Девочки ну чесслово навеяло темами "Вы бы вышли замуж за парня с ЗП 150 тыс.р.".
Я бы вышла, у нас в городе это огромная зарплата
а он мильон уже потратил?)
я написала про долго)))) Эта тема тупо для срача не думала что админы пропустят
да.
Сообщение было удалено
ага на фиг знает что
[quote="Белка"Эта тема тупо для срача [/quote]
а та тема по вашему для чего?
Сообщение было удалено
тогда пусть ещё займёт
Сообщение было удалено
У банков? да хрен ему дадут
Нет наверное. Как он семью с такими долгами обеспечивать будет!?
Вышла бы,если любовь куда денешься-такое сильное чувство...
Сообщение было удалено
Он не обеспечит её, так как даже на долги не хватает
Нет, разумеется. Зачем за неадекватного выходить? Сегодняон миллион прос.., а завтра придут бандюки и всю семью прирежут.
Сообщение было удалено
а когда он с верху ещё алкаш и деньги последние пропивает?
Сообщение было удалено
Это у тебя просто мозг в ***, вот и все.
Сообщение было удалено
Во во. адекватно мыслите)
Сообщение было удалено
Мозх в *** это печально совсем
Сообщение было удалено
Про это и говорю)
Нет. Пусть сначала долги отдаст.А то вдруг с ним что случится и его долги на мне повиснут? Кому он должен неизвестно, люди всякие бывают... Не вышла бы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Работаем по выдаче кредитов от 2 млн и более, только по паспорту. Заходите http://vk.com/id243535443
Сообщение было удалено
Щедрые какие
Сообщение было удалено
ахаахахахахаах))))
Ну если у него доходы в поллимона в месяц, то вышла бы))
У парня долг в миллион, а зп 150т правильно я поняла?
Или я совсем тормоз?
Сообщение было удалено
щас девки отстойный все пошли, такие и за зека бы вышли.
Блин, у меня долгов поболее будет, так девки, заразы, просто встречаться не особо хотят, все заразы жениться подбивают. Видимо, это от того, что старенький и страшненький. Пока отбиваюсь, но долго ли смогу продержаться в круговой обороне не понятно.
Сообщение было удалено
Т.е. всяк, кто взял ипотеку (к примеру) по-твоему, неадекватен ?
Сообщение было удалено
А сыр бесплатный бывает только в мышеловке.
Смотря какой доход. "Долг" в миллион - это какой-нибудь кредит, ничего особенного. Если взят по средствам, то какие проблемы?
Сообщение было удалено
Это сарказм и отторжение информации. Нет никаких мышеловок, но и сыр не бесплатный. Каждый вправе получать за свой труд деньги! Вы наверно из далёкой глубинки где ещё не знают о посреднических услугах. Клиент, заказчит всё равно на выходе получает свои миллионы! Вы сможете сами обратиться в банк что бы оформить кредит в два миллиона например, что Вам скажут, задайтесь вопросом! Вы пройдёте семь кругов ада проверок и т.д., через нас Вы гарантировано получите минимум два миллиона, предоставив только паспорт.
Сообщение было удалено
Тоесть Вы выдаёте деньги на развитие бизнеса?
Сообщение было удалено
Каждый вправе получать за свой труд деньги!
Вы наверно из далёкой глубинки
Вы сможете сами обратиться в банк что бы оформить кредит в два миллиона например, что Вам скажут, задайтесь вопросом! Вы пройдёте семь кругов ада проверок и т.д.,
Это жизненный опыт и здравый смысл.
При чём здесь труд ?
Пальцем в жёппу попал. Я как раз из самой что ни наесть столицы.
Получал кредит на ипотеку. Появлялся в банке 3 раза - запросил кредит, получил одобрение, заключил сделку. Никакого геморроя. А ты, трепло, кончай дуть всем в уши, и снимись уже со спидов.
Сообщение было удалено
Этот свистун занимается подделкой документов, предоставляемых банку.
Сообщение было удалено
От куда столько агрессии Джо? каждый занимается своим делом, комуто лямку тянуть иппотечную, а кому и по выгодней предложение. Иппотека оформляется под залог приобретаемой недвижимости, просрочили платёж и досвидания)) А у нас только паспорт ;) и никаких залогов. Хочешь купи квартиру в Москве, хочешь виллу в Италии, никто спрашивать не будет.
Я вышла за мужика с долгом 7 мил сейчас всё хорошо но было страшно за мной следили везде куда бы я не пошла.Мой муж умничка.
Сообщение было удалено
Это Вы умничка, что смогли преодолеть этот страх! Любая жизненная ситуация решаема. Главно принять правильные решения и достигать своей цели!
Я вышла 1400000 было