Гость
Статьи
обидела мужа...неужели …

обидела мужа...неужели это конец браку?

Девочки, в такой ужасной ситуации нахожусь. Мне 27, Мужу 38. У обоих второй брак. Поженились по любви. За четыре месяца до свадьбы у меня умерла мама. Он постоянно был рядом, поддерживал. Готовились к свадьбе сообща, гуляли, часами по тел общались. После свадьбы живем с его родителями, сестрой и братишкой. Все меня очень любят. Сейчас у нас двойняшки. Почти два года им. Первые полтора года он практически не работал. Очень переживал из за этого. Ну типа уже сороковник а семью не могу содержать. Были у него депрессии. Жили на мои деньги. Сдавали квартиру оставшуюся от моих родителей. Еще его семья помогала. Но тем не менее он всегда был рядом. Не пьет не курит. Дети исскуственники. Все это время он вставпл по ночам готовил смесь, памперсы менял, все что необходимо покупал детям и мне. Даже сам лишний раз никуда не ходил с друзьями (не хочу на твои деньги и детское пособие). Ну идеальный муж скажете. Даже от свекрови защищал когда та иногда срывалась на мне. Всегда был на моей стороне. Последние полгода он как изменился. Все началось с моих декретных депрессий. Я начала часто пилить его что поздно приходит (такого раньше не было). Что мало уделяет время мне и детям. Он все списывал на то что устал от безработицы и от детей. Раз 7-8 я угрожала ему что уйду. Первое время он останавливпл, объяснял что любит, что просто устал от такой жизни. Что хочет уехать заграницу и работать. Говорил что любит и т.п. мой уход сравним был со смертью. Я же кае черт попутал с каждым разом все хуже наезжала на него.

юля
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы хоть понимаете, что развалили брак собственными руками.Большинство этого не понимает.

Гость

только не нужно продолжения...

Григорий, 27 см

Да, автор, пожалуйста не пиши. Не интересно.

Гость

Хоть какую то работу да можно найти за 2 года. Не уважаю таких мужиков.

ITwnik

Автор сама себе злобный Буратино. Нагадила, а теперь на форум?

Нюша

надо же...обиделся. полтора года не мог пойти хотя бы грузчиком или сторожем.

действительно- продолжения не надо)

Гость

Что имеем не храним....

Гость
ITwnik

Сообщение было удалено

Нагадила автор? А муж и отец, который почти 2 года не работает - он золотой?

Это просто удивительно, что автор только сейчас возмущаться начала. Сорокалетний мужик не работает еще и шляться где-то начал - гадость какая.

Гость

Прекрасный муж-это теперь альфонс? Как страшно жить...

Кристина

2 года МУЖИК сидит дома что это такое??? с руками с ногами и головой. Столько работы сейчас особенно для мужиков, пошел бы на худой конец грузчиком и таксистом например, хоть какие то деньги были. А то сидит на шее у жены и родителей. Автор, я не скажу что у вас идеальный муж. Детей сделал, а растить будет на деньги родителей и государства. Ленивый, никчемный идиот, а теперь еще и гулящий. ужас.

Гость

Нет автор, мы не скажем, что у вас идеальный муж. Вы живете с наглым сорокалетним лодырем.

мурзик 1

"если муж не работал , откуда он поздно приходил ? 38 лет ему ?это не лечится"

мокабелла

"А где продолжение?"

Lemonka

"Правильно-правильно! А-та-та, автор, вам. Двух младенцев няннчит, квартиру сдает свою, чтоб их прокормить, а еще на мужа, нахалка, огрызается. Подумаешь полтора года не работал, подумаешь, шляется где-то. У него жизнь тяжелая, он от всего устал. И вообще, кризис среднего возраста пострашнее послеродолвой депрессии. Его жалеть надо, а вы..."

Гость

"В общем кошмар! Моя работает, старается, но толку маловато, нет таланта зарабатывать больших денег, только на необходимое, так что перспектив никаких. А обещал то золотые горы и квартиру поменяем и так далее, но ничего не меняется и похоже не особо изменится, хотя ему 35 только)) В общем я тоже наверное сама развалила, наговорила, обиделся, ну и ладно"

Гость

"Мой))"

Юлек

"Если он вас любит, то простит. наладить можно всегда все, если любите его, любите и стройте счастливую семью, не слушайте никого! многие мыслят шаблонно, живите своим умом. удачи!!! "

Гость

"А с чего вы взяли, что мы скажем, что муж был идеальным??? Неработающий, без своего жилья...подумаешь памперсы от безделья менял. То же мне счастье.
Мне 35. Я бы в его сторону даже не посмотрела, а вы замуж вышли..."

Гость

"[quote="Гость"]Прекрасный муж-это теперь альфонс? Как страшно жить...[\/quote]\n
+1000"

Анна

Боритесь с комплексом жертвы.Мужик на 11!!! лет старше жил за Ваш счёт,ещё и его мама имела наглость на Вас "нападать".

Логичный вопрос: откуда он мог поздно приходить.если нигде не работал?Возможно,он ещё и любовницу за Ваш счёт содержал.Снимайте розовые очки,занимайтесь детьми и собой.Мужа к маме,пускай она его кормит,поит и развлекает.

ЧелЛов_★ ★ ★

Автор, это же так типично.

Вы так пишете автор, как будто это такая прям уникальная ситуация.

Я уверен,, что более 80% разводов именно так и случаются.

Интересно, а первый ваш брак так же распался.

И вообще, тетки всегда все разрушают, это же всем известная истина.

_

Гость
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага, бедненьких мужчинок, два года пузо чешущих на диване, осмеливаются пилить, мегеры!

Нет чтоб пузико мужу чесать и оздоровительный минет делать, пока котлеты жрёт - он же в депрессии от безделья...

Женщины виноваты, конечно! Во всём и всегда!

Гость
Григорий, 27 см

Сообщение было удалено

О, Гриша, какими судьбами? Уже 27 см? Быстро отрос

ЧелЛов_★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все правильно, мужчина хоть с пузиком, хоть нет, вон Наполеон с пузиком был, и тоже наверняка а диване лежал. А тетки конечно виноватые.

)

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

нет. развалил он.

бездельник и мямля. этакая няшка с комплесами. не пережил видите ли , что не может содержать семью и пошел по бабам шататься ( а где же еще безработный шатается?) Еще маман его срывалась на автора фу!

пани Бася

памперсы он менял , здоровый мужик - самое то ему!

автор, они вас "любят", пока вы недоросля на своей шее тянете, а чуть что - - сразу разлюбя.

Делом занимать надо мужика а не нянькаться с ним.

2 года бездельничать - это еще постараться надо, не думала, что такие бывают. Гоните его на тяжелый физический труд, в такси, на стройку - чтоб для дури времени и сил не оставало

нет каково! устал от безработицы, поэтому поздно приходит - 5+ за отмазку.

Madam

Девушка, не ищите повода с ним остаться, ищите шанс сбежать от такой семейки. Вам ещё детей на ноги ставить надо, а тут этот ещё со своим, по ходу, климаксом и капризами.

юля

Ну так вот продолжение. После моих очередных запилов на него он не выдержал и сказал что не любит меня и наш брак наврядли будет еще существовать. У меня был шок. Когда я повторила его слова перед родителями он стал вдруг отрицать все. Вообщем теперь он сам говорит что нам нужно отдохнуть друг от друга. Что я стала слишком нервной. Что мне много чего кажется (ну там измены и т.п.) говорит если хочешь уходи поживи сама с детьми. Посмотрим как справишься. Родителей у меня нет, у родственников свои проблемы и на долго меня врядли кто приютит с двумя детьми. А на квартире сама не справлюсь одна. Все это проанализировав он видимо понял что никуда не денусь. А дома все были на моей стороне. Скорее всего не хотят отпускать из за детей. Говорят одумайтесь брак это святое. Но вот результат уже месяц кае соседи живем

юля

Просила прощения неоднократно. Он холоден. Не разговаривает совсем со мной. С детьми тоже не занимается. Месяц как устроился на какуюто работу. И то я узнала это от его мамы. Теперь семь дней в неделю его нет с утра до 11 ночи. Приходит ни с кем не разговпривпет. Сам кушает утром один и уходит. Написала ему смс что осожнала свои ошибки, что когда он будет готов к разговору пусть подойдет... он не ответил. Не понимаю, он меня этим самым наказывает чтоли. Говорит я очень долго прощаю, ты меня сильно обидела своим отношением ко мне. Пока денег не приносит. Сама покупаю и памперсы (а они блоками уходят) и детскую еду и игрушки. Жду вот может простит... ведь любил же. Кстати он козерог по гороскопу, а я весы... как вы думаете у нас есть шанс? Выждать мне? Может ему действител но время нужнл в себя прийти

юля
ЧелЛов_★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мой первый брак распался из за того что он мне изменил. Причем женившись на мне он уже имел другую с ребенком. Я сама подала на развод

юля

Раньше говорил что поздно приходит из за того что устал быть дома, что дети "надоели". Что устал от контроля и т.п. скорее всего от меня он устал, я так думаю. Меня было очень много. Еще двое детей...оххх...незнаю что и делать. А ведь люблю его...не хочу разводиться...

Лика

Юля опомнись! У меня тоже такой же муж и тоже козерог. Никакого прощения не проси! Ты так много лишнего наделала.Поменяй поведение на 180 градусов. Займись детьми,живи как жила, но представь, что он просто хороший сосед. Не проси больше прощения и вообще делай вид, что тебе все равно, холодный вид абсолютно! Умеют они заставить тебя думать, что ты их ужасно обидела своим пилежом.

Милая

Юля, не унижайся, а то как тряпка половая, чесслово) Принимайте его, когда он найдет работу! А до этого нафиг он вам нужен????? Чтобы опять скандалы начались и загулы? Работа его все решит. Мой муж тоже искал долго работу, но это долго несколько месяцев, все хотел найти достойную по специальности (программист). Но стал искать курьер и в этом духе работу. Но в инете нашел все же программистом, хоть и не шикарную какую он хотел...у нас тогда 2 детей было . И ниче...а что 2 года дурью маяться, я бы не позволила мужу, и еще прощения просить, я не тряпка!

юля
Милая

Сообщение было удалено

Он нашел работу. Узнала от его мамы. Изучает турецкий на дому. Причем вечером. Мамаше Сказал что друг приехал с турции бесплатно учит. Книги сама видела на столе. Мы живем в мусульманской семье. Так боюсь что вторая жена...

юля
Лика

Сообщение было удалено

Так больно понимаешь. Он ведь и с детьми стал холоден. А раньше даже в реанимации, когда сын болел, сутками просиживал. Такой близкий человек был. Боюсь что если сама отвернусь от него, то он вообще себе другую найдет и абсолютно охладеет.

юля

Самое обидное что я в доме по прежнему как обслуживающий персонал. Два раза в день готовка, уборка (у нам свой частный дом) дети. Бегаю туда сюда с утра до вечера. Еще ориентируюсь на настроение свекра и свекрови. Стала на детях срываться.

Лика

Юля найдет- не найдет другой вопрос, тогда и пострадаешь.Лучше так страдать, чем быть в состоянии унижения и заискивания его расположения.Он тебя сам уважать перестанет со временем, если будешь всегда просить его прощения.Ты сделала много шагов на встречу, его очередь. Я уверена, что ты не плохая жена ему была, просто самооценка сильно упала.Не кори себя.Человека не переделаешь.Лучше отвлечься и абстрагироваться от этой ситуации, насколько возможно, не знаю, читать что-то веселое, а на работу когда?Вот время до сада и работы стараться не думать. Женщина может долго без мужниной ласки жить и даже привыкнуть.А там жизнь выведет, когда детки подрастут.А про козерогов отдельная песня, долго отходят и чем меньше будешь просить прощение, тем быстрее сам придет.Просто пойми в душе- ты не сделала ничего такого, за что бы следовало ему так себя вести и ломать отношения.Нашел крайнюю ишь ты.Все образуется.Опомнится.

юля
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо Лика за поддержку. Когда его нет дома мне даже легче. До конца декрета пару месяцев. Хочу в два годика в садик отдать. Сегодня вот утром дала ему сама денег сказала памперсы принеси. Он молча взял деньги и ушел. Дети ему вслед-папа, папа...а он закрыл дверь и даже не обернулся. Планирует через пару месяцев заграницу. Если не помиримся...то уже на расстоянии точно все закончиться (((. Обидно, рожаешь детей, только для себя чтоли. Он их даже не обеспечивает материально. Морально тоже мне самой достается. Капризы детей, капризы его родителей. Никуда не могу выйти. Никто с ними не хочет сидеть.

Сибирячка_Я

Очень похоже на Овна.

летом была похожая ситуация - я "запилила", он пошел и сделал, но ушел к родителям. так же холоден был, неразговорчив, относился ко мне как к рабыне и ничтожеству. (По сути я правой себя считаю, но способ выбрала неправильный). Так вот, обнимала, целовала, извинялась, присмыкалась... тяжело...было.

А через пару-тройку дней поняла - а с..х..е..р..а.. ли??!! если я сама себя не буду уважать, к себе допускать такого отношения, то разве муж будет любить?? послала его и решила жить)) он отошел)

К слову, он овен, я скорпион

Лика

Юля через детей он вами манипулирует.Это не очень хорошо его конечно характеризует, но что есть ,то есть. Почитайте кстати на досуге в интернете про " метод отстранения".,

Гость
юля

Сообщение было удалено

и как вы это всё терпите...

Гость

Юля,если ничего не будет меняться,настраивайтесь на перемены сами!

если и дальше будет вот так с вами обращаться -думайте об уходе и самостоятельной жизни!

не делайте из себя жертву,наглый человек не оценит!

Гость

Вы его обидели? А он вас не обижал, просто использовал внаглую, на шею усевшись. 2 года груши околачивал, теперь еще строит из себя оскорбленную невинность. Юля, с 2 детьми нелегко вам придется, сочувствую, но хоть этот тип нервы мотать не будет и на шею опять не усядется. Опасаюсь, что, если вы помиритесь, он вас еще и попрекать будет, а потом свое подобие работы бросит и опять усядется на диване с полным правом незаслуженно обиженного, а вы вокруг него скачите.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий. Дело в том что он как мне кажется действительно переживал что нет достойной работы. Я ему всегда говорила что мои деньги-это Наши общие. Но он лишнее никогда не позволял себе тратить. В основном только на детей и на меня. Знаете девочки так тяжело и больно жить под одной крышей и быть чужими с человеком который был ближе всех когдато. Я действительно все сама испортила. Все таки женщина должна быть на полголовы ниже и промолчать в нужный момент...а я... ((( когда он теперь заговорит..скоро 8 марта. Думаю что даже не поздравит...

Гость
юля

Сообщение было удалено

Неплохо устроился - жена, дети, а он достойную работу ищет, не торопясь, годами. Приходилось встречать таких хитропопых экземпляров, ни одна работа их не достойна, таких замечательных. Жаль женщин, которые на эти сказки ведутся, пашут на здоровенного мужика, да еще и поддакивают наглецам и лентяям. Один такой кадр на завод отказывался идти, для здоровья там работать вредно, видите ли. А когда водку литрами жрал - о здоровье не думал почему-то. Вытурила жена его - куда только исключительность делась, сразу побежал на завод пахать, чтоб пожрать-нажраться. Карьеры не сделал, вот такой "ценный специалист". Не стоит таких жалеть, себя и детей пожалейте лучше. Вы старались, как могли, годами, а в ответ неблагодарность полная и обидки еще.

За что это вам еще приниженной быть? Вы порядочный человек и уважения достойны, а не принижения.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: