Девчонки всем привет! Очень нужен Ваш совет!! Ситуация следующая- Встречались с парнем 3 года из низ 1 год жили, прошло сватоство и все было хорошо, но далее пошел очень сильный разлад в отношениях..и я решила расстаться, поняла что отношения себя изжили, и дальше смысла больше нет,,,сегодня отец спросил в чем дело и я сказала что расстаемся по обоюдному согласию,,,был такой скандал, что как так? сватоство прошло?и сегодня сказал либо мы сегодня начинаем все заново, либо никакой свадьбы и дорога закрыта ему...но я хочу расстаться я не вижу больше будущего, а он (парень) хочет все восстановить..и в глазах родителей я выгляжу ужасно, что я во всем виновата...как объяснить все отцу?
Скажи так: пааап, а пааап у него просто маленький. Я так больше не могу
Никак не объяснять. Вы не обязаны ни перед кем отчитываться, даже перед родителями. Пусть обвиняют, главное, чтобы вы не чувствовали себя виноватой. Ищите людей, которые вас поддержат, с подругами больше общайтесь и держитесь, чтоб родители не вынудили вас вернуться к этому парню.
Сообщение было удалено
Не, надо сказать, что ты ему верила, а он оказался не девственником.
Вы что,в деревне живете? Какое дело родителям до вашей личной жизни?
Детский сад. Автор, вы не обязаны никому ничего объяснять, тем более отцу, который так хочет от вас избавиться, что даже не скрывает этого.
Вы сначала расстаньтесь, а потом уже сообщите этот свершившийся факт радителям. Многие люди в возрасте ваших родителей, автор, считают неудачный союз лучше никакого, не верят в возможность новых отношений лучше старых, тем более со сватовством. Ну и будут вас уламывать до изнеможения. Поэтому все предварительные обсуждения из категории "собираемся расстаться" родителями воспринимаются как капризы.
детсад. какое сватовство? вы в каком веке живете? при чем тут вообще родители к вашей личной жизни?
вот согласна с гостем 6))
сначала расстаться, раз решили. И вообще, если сомнения появляются-- замуж али нет, то это уже не отношения. Лучше не выходить замуж.
с отцом поговорите по-взрослому. Спросите, что для него важно, чтобы вы вышли замуж отгудели нереальную свадьбу а потом на 10м месяце) беременности ушли от ненависного мужа. Вы уже взрослы йчеловек, приняли решение и просите своих родителей поддержать вас морально в такой непростой момент. Можете клятвенно пообещать, что в след раз никого с ними знакомить не будете, пока не удостоверитесь в своих чувствах. А люди вокруг-- они ж завистливые сволочи,даже если чего и нет-- все равно обос..ут, но ведь для отца важнее счастье дочери, чем сплетни соседей.
С какой радости Вы должны что-то объяснять отцу про свою личную жизнь,если Вам уже есть 18 лет?Это Ваша ЛИЧНАЯ жизнь,и решать будет свадьба или нет,тоже Ваше дело.
Какое еще сватовство?
И естественно, никакой свадьбы, о чем там отец вообще?
видимо девушка мусульманка (татарка ?)