Интересен женский взгляд на ситуацию. Мне 45 лет, жене 38. Есть совместный ребенок 10 лет, так же у меня есть сын от первого брака 23_х лет. Оговорюсь сразу, здоровье у меня так себе, сказались пережитые нервные стрессы да и возраст уже начинает о себе напоминать. Финансовое положение далеко от идеала. Я не русский, она русская если это имеет значение. Живем вместе уже 11 лет. Теперь суть. Она хочет ребенка, я нет. Предохраняюсь только я, всеми уловками пыталась забеременеть. И вот она объявила что беремена (6 недель). Я не хочу этого ребенка. Сейчас очень трудно поднимать, дать образование и.т.д. Денег хватает только на то, чтобы еле еле свести концы с концами. Работа отбирает все силы, воровать не буду. Она любит меня, а я живу по привычке. Их я не оставлю без жилья и средств. А самому уходить некуда. Да и бросить беременную было бы скотством.Моё мнение вообще не учитывается никак. Сказала буду рожать и всё тут. Как жить дальше незнаю и оставлять в подвешенном состоянии нельзя. Нельзя заводить ребенка без любви, дети чувтвуют это.
В смысле уловками? Не хочешь детей - кончай в презерватив и смывай в унитаз. А раз заделал значит расти.
А Вы не думаете, что может быть и так: вот родится малыш, Вы увидите его - и вдруг окажется, что это самый любимый и дорогой для Вас человек на всем белом свете??? Такое тоже может быть... Я понимаю, что Вам сейчас очень нелегко. Ну, а вдруг? :) Вы же уже не молодой человек, Вы же понимаете, что в этой жизни не так уж много чего-то и кого-то, по-настоящему важного для нас. Дети - точно важны.
объясните,что уже возраст не тот.проблемы материальные ,здоровье не то и так далее.этому ребенку будет 20,а ей уже возраст60((а вдруг вы не доживете.говорите с ней..может ей просто не хватает вашего внимания,теплоты..
Сочувствую. Уловками беременеть это прикольно. Не догадалась бы. Но что же делать теперь? Я просто сама аборты не делала. Не знаю даже...
не исключено что жене кто то помог. поговорите с ней о тесте днк. многие умницы сразу понимают, что дальнейший банкет будет за свой счет.
Сообщение было удалено
Правильно. Что значит "хочет"? В этом возрасте сначала следует подумать "могу ли?" Ответ напрашивается явно отрицательный. Следует как можно серьезнее убедить ее, что вы категорически против. Такие решения должны приниматься только вместе. А "я хочу и мне на всех плевать" - для тех, кто собирается стать матерью-одиночкой.
Ах как знакомо(((
Сочувствую.Значит,плохо объяснили жене,что не хотите.Живите,как жили,но можно умыть руки и жилы не тянуть,чтоб заработать.Но вообщето от секса дети бывают,и надо было вам самому позаботиться о предохранении
Сообщение было удалено
если тетка что то решила-через замочную скважину от соседа осеменится.
Она наплевала на мнение мужа, соответственно он имеет полное моральное право......
Не мужик, а хавно.....
Сообщение было удалено
Послушай старого ученого - если забеременела , дай родить . Закрой глаза на всё и положись на Господа Бога , в какого ты там веришь .
12 Ну и за это время пока она мается - приготовь себе отход - как это так некуда уходить? это твоя первая задача, люби жизнь и не раболепствуй. Хочет рожать - пусть рожает . У тебя другое предназначение.
Звездочёт
У тебя другое предназначение.
)))
Звезды считать? Или небо коптить? До чего смешные вы, "ученые мужи":) Работать не пробовали?
как дальше жить одной семьей и доверять человеку, если понимаешь, что твое мнение им не учитывается? Вот тут срачки разводят, что муж захотел в отпуск и пофиг, что жена не хочет (не может) - "поеду, и все!!" А тут "рожу и все!!" хочу патамушта!! Нельзя так в семье, такое не прощается(((
не понимаю таких теток
Скажите, что зарплату понизили и часть откладывайте на карту себе. Пусть почувствует что денег меньше, может поймет что к чему. Нвдо ей уже не писькой думать, а головой. Если вы заболеете или умрете, ей троих детей кормить. Хотя некоторые бабы без мозгов. У знакомого мамашка родила троих даже без жилья. Муж помер, потом она померла. Прикиньте, знакомому, как старшему, пришлосьв 20 лет содержать брата и сестру 16 и 14 лет, да кввртиру снимать. Хорошо он молдец такой, что смог.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, обязательно поговорите. Если вы предохранялись, то откуда беременность? Вполне возможно, что от другого.
Сообщение было удалено
Не троих, двоих. Но все-равно, тетка без мозга совсем.
Неужели есть тетьки, количество мозга у которых до такой степени стремится к абсолютному нулю?
Ужас.
Мужик прямым текстом сказал - ребенка не хочу. Нет, надо сделать по-своему и обречь его на отсутствие папаши как такового.
Денег явно немного -нет, все равно хачуребенка и плевать.
Не люблю слово "овуляха". Даже ненавижу. Но жену автора иначе не назвать.
Вроде в истории и автора жаль, и его жену. А вроде и не жаль. Потому что автору надо было стукнуть по столу кулаком и лучше предохраняться. А у жены с головой беда.
Два сапога пара.
Могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
объясните,что уже возраст не тот.проблемы материальные ,здоровье не то и так далее.этому ребенку будет 20,а ей уже возраст60((а вдруг вы не доживете.говорите с ней..может ей просто не хватает вашего внимания,теплоты..
Даже если предохранятся тщательно, всеравно когда нибудь жди прокола. Это должны делать оба!
Именно так и объясняю. Видимо не доходит или плохо объясняю. А внимания ей хватает с лихвой.
Гававно я не мужик
Автор, какой ужас! Но такие ситуации не редкость, женщин сумасшедших много. Не повезло вам с женой конечно. Как так можно рожать, если муж не просит ребенка? Что за женщины пошли глупые?
Сообщение было удалено
женщина какашка- ову ляшка
Сообщение было удалено
Правильно. А первых двух в черновики записать. Они не самые любимые и главные.
Че-то разводка
Вот когда я радуюсь, что я не мужчина. Никакая дура мне не навяжет ребенка.
Сообщение было удалено
почему? да таких как жена автора 90%
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
не выдумывайте
родить от 45-летнего мужа при том, что он не хочет- вряд ли много
Если автор так не хотел детей, почему не сделал вазеэктомию?
разводка
Автор, и это может быть уловкой. В надежде, что вы расслабитесь и перестанете предохраняться. Но вообще это ваша проблема. Раз вы предохранялись и детей больше не хотели, то откуда беременность?
Сообщение было удалено
С чего бы взрослый мужчина пошел решать свою жизненную дилемму на Вуман.
Сообщение было удалено
родить когда муж не хочет и не готов - таких 90%, а автор для жены не старый, ей самой 38, не девочка давно
Сообщение было удалено
вы такая наивная, может жена достала презерватив из мусорки и ввела себе пару капель
Сообщение было удалено
да мужики никогда на это не идут
Почему разводка? Такие упертые тетки реально есть и тех, кто их понимает, полно.
Моя знакомая в 40+ лет 2-ой раз замуж вышла, так ее достали вопросами, почему она рожать не хочет. Да как бы потому, что нормальный ребенок у нее есть, а плодить нищих инвалидов не хочется, отвечает. И что вы думаете? Эти советчицы ей говорят: "Но можно же попробовать". А че языками не потрепать, ведь если "попробует", а "эксперимент не удастся" - не им же страдать. Хорошо, что она здравомыслящая и не ведется. Да и муж ее категорически против таких "проб".
Пригрозите ей любовницей и разводом и минимальными алиментами.Больная жена.
А да ДНК тест еще.Как это она залетела если вы предохранялись??
Сообщение было удалено
Оч. просто. Дрянь презик проколола.
Сообщение было удалено
кстати, да. могла запудрить мозги, мол, кончай в меня, чо уж теперь! не ведись. а тетка похоже нашла себе на жоппу приключений.
Сообщение было удалено
Значит, автор сам виноват, прохлопал ушами:)
Сообщение было удалено
Ах-ха,или в туалете спермиков с ободка унитаза снимала.П........ц.Как можно рожать если мужик против,мы вот обговаривали это и хотели оба, мне было бы противно если бы я залетела, а мой был против.
Сообщение было удалено
Ну а если все таки был бы против? Так поджав хвост и смерились бы?
Сообщение было удалено
поджав хвост будет выглядеть баба, страдающая от токса и рожающая ребзя, когда мужу это нафик не упало
Сообщение было удалено
Такие вещи обговаривают заранее и выбор партнера уважать все таки надо.
Сообщение было удалено
правильно , автору надо было беречь использованный презерватив , как зеницу ока , прекрасная семейная жизнь получилась бы с взаимным доверием и пониманием , а теперь .что вышло?
Добавлю,что не верю,чтоб жена лазила в мусорку за презервативом.Автор наверно сам знает,что не особо предохранялся,типа,пусть жена занимается.А теперь ему все крайние
автор, такие , как ваша супруга , тугие на ухо , понимают только язык ультиматума, на котором сами общаются с партнером , вот это и должно стать вашей отправной точкой