Гость
Статьи
Причины измен женщины …

Причины измен женщины замужней.

1- желание мести.Муж гульнул,я так же поступлю.2- разнообразия в сексе хочеться.Муж не желает секса,идём на лево.3 -новые чувства.Надоел семейный быт,надо душе отдых.4- Муж не уделяет внимания как …

Украина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Прикинула кого знаю более или менее хорошо из знакомых женщин... ммм.. изменяли все.

Причины разные -у одной муж охладел, а ей надо, вторая назло мужу после ссоры, третья влюбилась, четвертая искал что-то лучшее, пятая разлюбила мужа, ещё одна семья там оба изменяли, начальник соблазнил... всех и не перечислю )))

муж

как же женщины голосят о праве на измену. и как приятно, что почти все мужики тоже им измеряют. мы достойны друг друга!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, у вас окружение - просто стая гулящих собачек...У меня из 20 подруг гуляют только 4-5, причем 3 тайно, 2 явно. Теперь они бывшие подруги, потому что для них нет понятия - муж подруги...)))

Гость
Украина

Сообщение было удалено

Первое - вряд ли. Мало кто из мести идет и укладывается с первым встречным.

А номер 4 - в яблочко.

Потому что "муж не уделяет внимания как женщине" и постоянно отсутствует дома - это не без причины. Раньше-то уделял:) Не нужен ему секс - а раньше был нужен... женщина исподволь чувствует, что у мужика кто-то на стороне, хотя отбрехивается он работой и друзьями))) она, может, и себе еще не отдает в этом отчета. Просто чувствует нехватку любви к себе именно как к ЖЕНЩИНЕ, видит, что ее воспринимают только как "жену и мать"... так что, мужички, ходящие налево, помните - ваше место рядом с женой сейчас свободно...ПОКА ЕЩЕ (ключевые слова)))

А вообще зайдите на ветку "Возрастные любовницы - жалкое зрелище", там много чего прочитаете. Сейчас тетки не то что не стесняются - гордятся тем, что, состоя в браке, имею любовника на стороне...мало того, что свою семью проср***ли, еще и в чужую лезут...и утверждают, что там "любовь"...хотя встает вопрос: если любовь такая неземная, поему бы не расстаться со своими нынешними мужем/женой и не соединиться "любящим" сердцам? И выясняется, что т.наз. "любовь" на это не тянет, максимум - потрахаЦЦо на стороне, а при соприкосновении с бытом она ("любовь" то есть) сразу как-то слиняет, и они это чувствуют...почему бы в таком случае не назвать это просто перепихом? почему надо употреблять такое высокое слово, как любовь?

Гость
муж

Сообщение было удалено

вот только не надо менять местами причину и следствие:) женщина начинает гулять обычно тогда, когда мужчина УЖЕ ДАВНО гуляет.

Так что наоборот - как приятно, что теперь козлам жены тоже изменяют, и пока они чувствуют себя эдакими "мачо", кувыркаясь с любовницами, они и не чувствуют, как у самих вырастают длинные ветвистые рога)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж охладел = муж ЗАГУЛЯЛ.

!00%.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Нет такого.

Муж, может, и любит...но все равно погуливает))) поэтому и смотрит сквозь пальцы - такое, да, может быть:)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь свое "***" надо оправдать красивым словом. Эти женщины гуляют:

1. Просто не хватает секса! Муж, например, поднадоел, все - жена идет налево. (Хотя там была Ира, вот утверждала что мужа очень любит, просто он не удовлетворяет ее в сексе, и она поэтому стала менять любовников как перчатки, обожая мужа, красавца, интеллектуала и тд.)

2. У женщин, изменяющих мужу нет принципов и чувства порядочности и честности по отношению к партнеру. Главное - "я так захотела" и "любовник лучше мужа удовлетворяет".Все!

3.Месть за измену мужу тоже присутствует, но как побочный эффект. Сама женщина хотела, мечтала об измене, и тут такой повод получила!

4. От чувства неудовлетворенности в жизни, особенно у возрастных женщин, когда ей кажется, что любовник придает ей значимости...

Но, что странно, все эти гулящие женщины ужасно боятся развода и спалиться перед мужем...И еще на мужчин что-то говорят, типа их соблазняли нереально, но - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))

.

Так ведь свое "***" надо оправдать красивым словом. Эти женщины гуляют:

1. Просто не хватает секса! Муж, например, поднадоел, все - жена идет налево. (Хотя там была Ира, вот утверждала что мужа очень любит, просто он не удовлетворяет ее в сексе, и она поэтому стала менять любовников как перчатки, обожая мужа, красавца, интеллектуала и тд.)

2. У женщин, изменяющих мужу нет принципов и чувства порядочности и честности по отношению к партнеру. Главное - "я так захотела" и "любовник лучше мужа удовлетворяет".Все!

3.Месть за измену мужу тоже присутствует, но как побочный эффект. Сама женщина хотела, мечтала об измене, и тут такой повод получила!

4. От чувства неудовлетворенности в жизни, особенно у возрастных женщин, когда ей кажется, что любовник придает ей значимости...

Но, что странно, все эти гулящие женщины ужасно боятся развода и спалиться перед мужем...И еще на мужчин что-то говорят, типа их соблазняли нереально, но - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива")))[/quote]

жена обычно надоедает раньше, чем муж. Так что если "муж поднадоел" и "не удовлетворяет" - это означает, что он уже, мягко говоря, давно не пылает к ней африканской страстью:) а причина этому обычно - страсть тратит на стороне, дома только "дежурный" секс))) так что это -хорошая мина при плохой игре". Вместо того, чтобы сказать"я мужу надоел, и он ходит на сторону, где и тратит весь свой пыл", говорят: "он меня не удовлетворяет"...Основная причина неверности жен - неверность их мужей.

Гость

Причем они перед женами своих любовников могут выеживаться, что-де они - "любимые женщины", а жен эти мужики якобы "не любят", но когда эти кумушки общаются только между собой, то друг другу они признаются, что они у женатиков "на крючке" и на коротком поводке и должны играть по правилам мужика, иначе получают пинка под зад.

гость
.

Сообщение было удалено

жена обычно надоедает раньше, чем муж. Так что если "муж поднадоел" и "не удовлетворяет" - это означает, что он уже, мягко говоря, давно не пылает к ней африканской страстью:) а причина этому обычно - страсть тратит на стороне, дома только "дежурный" секс))) так что это -хорошая мина при плохой игре". Вместо того, чтобы сказать"я мужу надоел, и он ходит на сторону, где и тратит весь свой пыл", говорят: "он меня не удовлетворяет"...Основная причина неверности жен - неверность их мужей.

Да нет, тут вы не правы! К нам в центр столько мужчин идет с сексуальными проблемами, это ужас. Причем ранняя импотенция это уже не новость. И многие женатые именно жалуются что не могут удовлетворить свою жену, годами лечатся. Какое там на стороне отжигать!..Такие деньги мужчины тратят, так мучаются, это правда. А жены или уходят от таких, или потихоньку гуляют на стороне, причем и молодые и старые. Жизнь такая.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже читала эти ветки, так за штаны цепляются любовницы несчастные, кто-бы на жен еще кивал...И приворожить спрашивают друг дружку как женатика, и родить хотят, и всякие викрутасы в постели,и как спросить о его намерениях и как сделать или позвонить чтобы он еще пришел, да еще жену принизить словцом в нужное время, типа не ценит она тебя, не любит, не уважает,не то что я, а уж я!!!...И все мечтают чтобы любовник жену ужасную бросил и к ней ушел. Так ведь влюбленные мужики так и делают - уходят к любимой женщине, а любовницы сидят, плачут на форумах...Смешно, конечно, читать)

коля
Ав

Сообщение было удалено

У меня жена призналась что трахалась постоянно когда жили вместе в браке в таких подробностях что у меня волосы дыбом встали обьяснила что всегда хочет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: