1- желание мести.Муж гульнул,я так же поступлю.2- разнообразия в сексе хочеться.Муж не желает секса,идём на лево.3 -новые чувства.Надоел семейный быт,надо душе отдых.4- Муж не уделяет внимания как женщине.Вечно на работе,или с друзьями.5-Новая любовь Увидела и оболдела,всё забыла. Ещё ваши варианты,какие бывают причины женской измены?И если есть такие женщины ,тут на форуме,что вас толкнуло на измену мужу?
Либо сама б л я д о в и т а я, либо муж допек, меня муж так довел, что я хочу измеить, а не могу себе позволить, сама же страдаю. Он изменял да еще все открыто рассказывает на протяжении трех лет. А вот одна знакомая изменяет, ну так она со всеми спать любит, и муж виноват только в том что выбрал такую, ведь if лав сразу видно.
Я не изменяла, но по опыту некоторых знакомых, шестая причина -алкоголь. Точнее, его количество.
Дурость.
Причина одна, не любовь и не уважение к мужу.
6 номер думаю. Муж слишком любит. Всё прощает. Всё позволяет и от него уже скучно. Хочется разгрызть что-то твердое. Переживаний.
7. Ему пофиг на Ваши загулы. Просто пофиг.
8. Он, идиЁт, и не догадывается, как такому ослу не изменять?
9. Вам пофиг на него, что хотите то и делаете, когда Вам это нравится и с кем это Вам нравится.
Номер 7. Вытекает из номера 4. Полное отсутствие секса между супругами на протяжении нескольких лет.
Номер 8. Мужа посадили.
Номер 9. Муж сошел с ума, стал неадекватным.. с таким-то и жить страшно.
Причин может быть много! Но изменяют только - конченые стервы!
А зачем изменять? почему бы просто не развестись? Зачем эта грязь!?!?!? Куда мир катится? УЖАС!
Сообщение было удалено
А если у людей несколько лет нет отношений, и муж-жена они только по документам? Как тогда быть? Поставить штамп о разводе и тогда можно?
Т.е. если де-факто нет отношений, то это осуждается, а если де-юро, то не осуждается? Смысл заморачиваться со штампом, если людям по 40-50 лет?
Сообщение было удалено
Секс может быть, но муж не считает себя собственником, не ревнует, поэтому ему пофиг. Относительно.
Стало в отношениях очень много равнодушия, это и сподвигло меня на измену. Хоть и не специально, т.е. я не планировала это) А уже после первой измены планировала. Хотелось любви! Подала на развод через пару месяцев после измены. Как выяснилось муж в браке мне тоже изменял..только я этого не замечала, думала какой верный))) наивная.
Сообщение было удалено
Почему, почему... Может, секс у нее-это временно и с разными. А муж и добытчик, и отец хороший, и квартира у них общая в ипотеке, да мало ли, почему. Не каждый же на ней женится, с кем она спала. Зачем менять что-то из-за мелочи, если обоих все устраивает?
Сообщение было удалено
Сочувствую. Надеюсь, Вам встретится достойный мужчина.
Сообщение было удалено
Измена - МЕЛОЧЬ!? Нда.... что-то я упустила в этой жизни. И когда это стало нормой?
Сообщение было удалено
Не всегда все так просто, как хотелось бы.
У меня есть знакомая, ее муж сошел с ума, и из петли его вытаскивали, и с ножом на нее кидался.. У них общие дети и общее жилье. Маленький городишко, разъехаться без вариантов. Куда она его денет? Лучше в дурку его сдать что ли? Зато все честно будет? Прежде, чем осуждать, надо себя на место этого человека поставить.
Вот у нее мужчина и появился.
Сообщение было удалено
Точно, муж сошел с ума, с ножом кидается... дети... не обязательно в дурку, но жить-то охота, детей нужно на ноги поставить, внуков растить... Материнский инстинкт диктует о самосохранении и защите потомства. Я вот даже не знаю как поступила бы, либо контролировать прием упокоительных, либо расходиться
Сообщение было удалено
Ну вы уж в крайности-то не кидайтесь! Ситуация вашей знакомой - одна на миллион. А в большинстве случаев - нормальные мужья, просто жены их не любят и хотят г.о.в.н.е.ц.а в жизнь привнести. При этом пусть муж обеспечивает ее и детей и живет изменщица-жена в ЕГО квартиру.
Сообщение было удалено
Нет, это не мелочь, более того, скажу Вам-грех большой, смертный. Особенно, если Вы не венчаны. И тогда ваш брак сам по себе греховным считается. Даже если с законным муженьком ахаетесь. Мы живем в таком мире, когда свой спрос всегда найдет свое предложение. Я недавно узнала, что даже люди Божьи, батюшки и то, любовниц заводят. Куда у ж нам, тогда простым-то смертным...
И развод-поди тоже грех. Так что терпите, граждане, не заводите себе любовников, пока Ваш муж на Вас забил, обрастайте болячками от воздержания и пейте успокоительное.
Сообщение было удалено
Уже встретила) Развод был в 2010 году, в этом же году встретила будущего супруга, поженились через год. Первый муж забыл, что у него были и есть сыновья, старшему сейчас 9 лет. Исчез короче, ну флаг ему в руки. Даже не представляла, с каким я чудовищем жила все 5 лет! Он и в браке то относится равнодушно к детям, а после развода так и вообще исчез.
Сообщение было удалено
У неё уже был достойный ЕЁ мужчина. :)
Сообщение было удалено
Какие же люди бывают злые...
Сообщение было удалено
Ничего бесследно не проходит. Господь не Яшка, видит, кому тяжко.
Сообщение было удалено
На правду не обижаются. Ав изменила потому что муж надоел, и уже потом узнала что он ей тоже изменял - на мой взгляд, они вполне достойны друг друга.
Правда-то у каждого своя. Не судите...
Сообщение было удалено
Окей, на факты не обижаются. Факты - упрямая вещь.
Так и факты каждый может рассматривать под своим углом. Было бы лучше, если бы она просто от него ушла, узнав, что он ей изменяет? Жизнь иногда прожить-не поле перейти. главное-конечный результат. Дева счастлива СЕЙЧАС.
Сообщение было удалено
Факт - что "дева" способна на измену верному мужу просто потому что их отношения остыли (с её точки зрения).
Вот охладеют её отношения к новому мужчине, и это опять "сподвигнет" её на измену. А уж изменял он ей, или нет - это она задним числом вычислит совершенно точно, и затем докажет себе и окружающим что N лет жила с чудовищем равнодушным к ней и к её детям.
Есть такая поговорка-не судите да не судимы будете. Жизнь длинная, люди разные. Конечно хотелось бы, чтоб один брак с любимым и единственым, жить счастливо и умереть в один день обнявшись. Но люди ошибаются, даже любящим подчас очень непросто сохранить в чистоте свою любовь...И все равно сколько бы заблуждений не было. как бы ни была поломана душа, все равно мы ищем свою половинку...
Сообщение было удалено
Угу,идите свои идейки на антивуменру толкайте...если женщину секс с мужем не устраивает,ей что? фаллос синтетический покупать?Почему бы немного не развеяться? пока молодая и легко нормального самца найти?
Сообщение было удалено
Правы.
Не новая любовь и разнообразие,а изначально не любила мужа.Брак не по любви.
У меня муж - прекрасный. Очень заботливый, трудолюбивый, с хорошим достатком. За 4 года брака стал родной-родной. Поженились через3 месяца после знакомства. Но однажды он меня сильно обидел. Не измена, но мне тогда казалось смертельная обида. Я уже почти до загса доехала, заявление на развод подавать. Тут, как назло, бывший позвонил, который меня уже 6 лет любил, на тот момент. Ну, я со злости и переспала с ним. Сейчас полгода прошло, все наладилось с мужем. Бывший звонит, говорит, я 6 лет ждал, еще подожду. Говорит, что никогда мне плохо не сделает, вмешиваться не станет, мол, как сама захочу - так и будет. Надеется, что я уйду от мужа к нему.
Причина всегда одна, а катализаторов много: женщина разочаровалась в этом мужчине, в этих отношениях, она ждала другого, но ждать стало бессмысленно. И вот тогда начинается: изменил, много работает, пьет и тд
Чешется лохматый треугольник! =))
Сообщение было удалено
А зачем вам первый муж? Ведь второму чужие для него дети "как родные" наверное?
Сообщение было удалено
По любви. К деньгам. А потом - ах, ей тепла и внимания хочется, он ее не понимает, не уважает, ругает, побежала налево восполнять недостаток. Вот одна из самых распространенных причин, а не экзотика всякая вроде мужей-садистов, буйно помешанных.
чаще всего из-за отсутствия внимания женщина изменяет. Для мужчины-он работает, приносит деньги в семью, может иногда что-то сделать по дому-это с его точки внимание.Для женщины важно еще и другое.
Сообщение было удалено
Пьяная баба звизде не хозяйка
Сообщение было удалено
Все изменяют, проводили опрос ради интереса мы тут, 100 процентов жён изменяли хоть раз.
Сообщение было удалено
Ой, я тя умоляю....
Сообщение было удалено
Тем более как выясняется всегда - муж тоже изменял, ничего не значащая интрижка не должна повлиять и разрушить долголетний брак. Смысл начинать всё заново?
Сообщение было удалено
Бред. 100 процентов участниц форума изменяли своим мужьям. А не 100 процентов жен в мире. И я еще раз повторяю что нормальные жены не изменяют! Хотя ситуации бывают разные. Но все же лучше развестись, чем опускаться до уровня измен!
Людей мучают страсти, святые только на иконах.....У меня 1 причина(месть, сказать, что жалею, нет не жалею. Если делаю, то понимаю что и зачем.
Сообщение было удалено
Не изменяют те.Кому не встретилася в жизне любовь,что б крышу сорвало.Занята была вся заботой о детях,может родители болели,не было времени на других смотреть.Вот и мужу и не изменяла.
Ваш текстМда....... Ну ты и - стерва! Знаешь?! Нормальным людям и в голову не придет мысль об измене! Тем более если в семье все нормально!
Изменяла в первом браке после измен мужа. Развестись сразу- духу не хватило.
Сообщение было удалено
щас надышалась штоле?
Сообщение было удалено
Что за бред! Где эта тема? Я сама участвовала и писала, что не изменяла...Или у вас маленькая темка была на 5 -6 человек? Тогда понятно. Кто сам гуляет, то и на всех наговаривает. Хотя, блин, так трудновато бывает оставаться порядочной...))) Может, к старости полегчает...)))