Муж - не пьющий, не гулящий, среднестатистически зарабатывает. Детей пока не заводим. Я тоже работаю, получаю чуть больше. Это так, предыстория. Дело в том, что прошли чувства. Меня все бесит. Бесит, извините, за постоянное ковыряние в носу. Бесит за лень. Бесит за посредственный пятиминутный секс два раза в месяц (а мы только 2 года в браке). Интересно, это кризис или прошла любовь, завяли помидоры...
Прошла.
Вопрос уточнения ради - а что вы делаете, чтобы устранить то, что вас бесит? И сколько вы суммарно вместе?
Сообщение было удалено
Вместе два года. Что делаю? Если про секс, то, честно, уже ничего. Уже противно даже. Раньше и белье покупала, и в секс-шоп ходили вместе. Меня обижало, что он не любит целоваться, сейчас как-то и не хочется. Про дурные привычки - делаю замечания, но, опять же, ничего не меняется.
вы довели свои отношения до такого состояния
если вы и в будущем будете относится к постоянным отношениям - все бесит, тогда у вас явно проблемы. Вы не хотите вместе развиваться духовно, вопрос - чего же вы хотите?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы муж обращал внимание, когда я перед ним в белье. Я хочу, чтобы это было не тык-мык, а нежно. Мы же не кролики. Пыталась экспериментировать в сексе, но он любит быстро все закончить. И фишка в том, что ему это нравится. Он просто уверен, что у нас разные темпераменты. Я хочу, чтобы он не ковырялся в носу и не вытирал это все об быльце дивана. Сейчас он даже гулять со мной не ходит, ему нравится сидеть дома и смотреть в монитор компьютера. Я получаю второе образование, уговаривала его получить хотя бы первое, но ему это не интересно.
Сообщение было удалено
Бесит что? Бесит лень. Бесит кто? бесит муж. ЧТО бесит?? БЕСИТ ЛЕНЬ.
говорите правильно.
кстати, меня чужая лень тоже бесит. И не чужая тоже. Займите его чем-нибудь полезным.
Сообщение было удалено
скалкой по пальцам или мордой об диван, не?
Сообщение было удалено
без вариантов. Один из вас точно кролик.
Сообщение было удалено
а что она может сделать? его палец из носа вытащить?
я ушла от такого, но до этого пол года пыталась что-то наладить, заняться чем-то вместе. пока пыталась, чувства и прошли. если есть чувство-попытайтесь найти что-то общее
Я замужем уже много лет и самое страшное для меня, если муж начнет раздражать. Вот это в моем понимании катастрофа отношениям.
над браком и отношениями нужно работать. Если не будете вы работать-- кто-нибудь другой займет ваше место. Та, которой классно будет от 2хминутного секса, которая не заметит его козявок под диваном, которая будет его музой, а не пилой в домашнем халате. Вот ради нее он будет меняться, а с вами уже и гулять не хочется, не то, чтобы в постельвместе ложиться.
Два варианта-- менять отношение к проблеме, вспомнить, как на свидания ходили, как тогда выглядели....
Или менять мужа... но где гарантия, что другой не станет также бесить через пару лет?
К слову, я тоже в браке 2 года, иногда все вокруг раздражает, но и мысли не допускаю, чтобы мог бесить. Чувствуйте своего мужа, играйте с ним, умейте слушать его. Делайте из себя идеал, его идеал, но теряйте свою личность, ту, в которую он влюбился.
извините, добавлю немного.
Хочется классного секса... соблазняйте его... хороший секс начинается не в постели, а в голове. соблазняйте утром на кухне взглядом, в магазине чуть коснувшись, кокетничайте...
хотите нежности-- покажите мужчине, что вы имеете ввиду, что для вас нежность... сделайте так, чтобы ему понравилось наслаждаться...
А все это белье, секс шоп-- это все бездушно, скучно и он уже такое видел в порнухе...
Сообщение было удалено
Блин, глюк. Повторюсь. Дело не в том, что со мной так. С прошлыми девушками тоже были такие же 2 минуты. Значит, просто не мое. Зачем мучить человека, если с другой ему будет лучше. А другой с ним. Просто жить с мужем из-за того, что "а вдруг никого не найду" - это тяжело и не очень приятно.
ну, по-моему вы уже определились. я просто не понимаю, 2 года было " мое", а теперь не моё. странно.
Просто у каждого свой пунктик в отношениях, нужно учиться либо убирать эти пунктики незаметно для мужчин, либо их не замечать.
не бывает страсти 2 года подряд, любовь сменяет привязанность, общность целей, взглядов. если вы так просто готовы отпустить. то, наверное, действительно, не ваше...