Гость
Статьи
Муж два часа держал на …

Муж два часа держал на морозе ради сюрприза

Беременна 7 недель, возвращалась вчера домой. Уже на вокзале позвонил муж, сказал, чтобы я не пользовалась общественным транспортом, а подождала его, буквально полчаса. Внутри вокзала свободных мест …

Вика
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А для меня странно,что муж машину покупал не спросив вашего мнения. Я считаю,что такие решения нужно принемать совместно.

Алина

Автора понимаю, обидно так, она приехала и надеялась, на теплый прием, на заботу от любимого. А получилось совсем наоборот, с этого и обида. Муж мог бы и по другому сделать или заняться этим пораньше, а не когда беременная жена уже приехала. скорее всего он был очень рад машине и у него из головы совсем вылетело, что можно было обставить несколько иначе. возможно, обида еще из за того, что он не посоветовался с покупкой или не сказал ранее, но покупка все-таки рассчитана больше на его личное пользование

Гость

Муж у вас сам еще дите- потому что жутко тупит и вообще не осознает ситуацию. Машину он купил ДЛЯ СЕБЯ , не обольщайтесь . Если бы для вас то это была бы какая нибудь женская модель перевязанная бантиком с утра под вашими окнами.
Но вы тоже хороша. Как кляча идете на поводу и ладно бы было у кого (у взрослого самодостаточного) , а то туповатый подросток...
Что вам мешало зайти в кафе ресторан? Что мешало НЕ ЖДАТЬ более 30 минут , а взять такси и поехать домой? Ну и самый финиш- ПОЧЕМУ ВЫ ВООБЩЕ ШАЛАЕТЕСЬ ПО ВОКЗАЛАМ С РЮКЗАКАМИ ОДНА да еще и беременная?! Вы какая то помоишная баба , без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
Но совместно тут не принялось решение по одной простой причине. Муж купил ЧИСТО ДЛЯ СЕБЯ бл ядо возку (на период беременности жены...) поэтому и советоваться с женой не считает нужным.

Козырная карта

Дура.

Старая Кукрыникса
Вика

Сообщение было удалено

Надавать по башке свекрови и мужику!

И уж не знаю, с кого в первую очередь начать!

вуду пипл

Такой же *** как и мой БМ

Гость

Милая девушка, посмотрите на ситуацию с его стороны: он действительно хотел вас удивить, порадовать, довезти до дома, в конце концов. Но неправильно рассчитал время, что возможно, произошло не по его вине. Но он же вам отзванивался через каждые 15 минут, значит, не наплевал на вас, а подбадривал. А то, что он не подумал, что вы устали или замерзли, это потому, что большинство мужчин стойче переносят такие проблемы, и им кажется, что женщинам это тоже не трудно. Вам следовало, как вам тут советовали, найти выход из создавшейся ситуации и подыскать более удобное и комфортное место для ожидания.

Вам лучше не истерить и не дуться, а в спокойной обстановке объяснить мужу, в чем он был неправ.

И порадуйтесь покупке, не омрачайте радости.

вуду пипл
Гость

Сообщение было удалено

А ты лапшевес конкретный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет давайте в двадцать пять глоток писать что у автора муж ***.

ей сразу легче станет, угу

реально надо было пойти либо в кафе либо обозначить 15 минут и уезжать домой

все.

звезда мишлен

ну ступил муж автора, но и сама она тоже овечка долли.

звезда мишлен

муж еще беременность автора не успел осознать, к тому же она, похоже, тоже не считает себя на особом положении - таскается с тяжелыми рюкзаками по вокзалам.

если ей саму себя не жалко, то и до мужа не дойдет, что ее надо как-то особенно беречь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а беременность и роды они тоже стойчее переносят?

Дуняша
гость

Сообщение было удалено

Эт понятно

Savanna

Автор самый важный вопрос : на кого машина оформлена ???? На свекровь ???? ))))))))

Пельменька

Похоже, у девушки очень мягкий уступчивый характер. Ей проще сделать, как просит муж, лишь бы не выяснять отношения и не ссориться. Это, конечно, здорово, но не для совместной жизни, потому что ВСЕ мужики - эгоисты. Не знаю, то ли в воспитании дело, то ли это на генетическом уровне заложено. Так что тренируйте характер. Прежде чем на что-то согласиться, подумайте, а хочу ли этого я? А надо ли оно мне?

Во-первых, тяжелый рюкзак. В первом триместре большая вероятность выкидышей. Ну ладно, оказались на вокзале с рюкзаком. Так закинули его в камеру хранения, и сказали дорогому, что сегодня (завтра, послезавтра) вместе с ним за рюкзаком заедете.

Во-вторых, действительно, не фиг стоять и мерзнуть. У мужиков 15 минут = ждипокаянеосвобожусь. Либо плюнула и через полчаса поехала без рюкзака домой, либо налегке добежала до ближайшей кафешки.

В общем, надо воспитывать в себе стервозность, чтобы лет через 10 не превратиться в клячу, которая тянет на себе все домашнее хозяйство, а муж лежа на диване поплевывает в потолок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора не 7 месяцев вообще-то, а 7 недель. Аж целых 7 недель. так что я бы даже беременностью это не назвала.

Ну и в любом случае, какой д.рой надо быть, чтобы 2 часа простоять на улице - я не представляю себе.

Гость

Если это не разводка, то муж ***, конечно. Но можно его понять. Он, наверное, не думал, что это отнимет у него столько времени, но вот, например, когда он понял, что не подъедет через 30 минут, мог же сразу сказать, что приедет еще через час, а не кормить жену 15-минутными завтраками. И вообще странно, что он совершил такую покупку, не посоветовавшись с вами.

Го

Муж протупил, но не со зла. Не стоит на него дуться. Но и вы тоже как "юродивая" не смогли решить проблему пустяшную, что вызывает раздражение.

Елена В.

Ну вы даете, автор. Неужто так трудно мужу сказать, нет мол, я замерзла и устала, ждать тебя не буду, поеду домой.Или по окрестным магазинам пройтись, в кафе чайку выпить. Телефон у вас с собой, получается, был, так что муж нашел бы вас без труда, стоять у вокзала не было необходимости.Кто ж виноват, что вы сглупили?

А насчет свекрови - ну нашли из-за чего расстраиваться. Если у вас отношения не очень (а они не очень,судя по тому, что она так на покупку машины реагирует) то это ж прям песня, услышать, как вы ее этой машиной уели.

Елена В.

А вот на кой вы с тяжелым рюкзаком ходите, это мне искренне непонятно. Даже если бы вы не были беременны - вы женщина, какая может быть переноска тяжестей? И то, что вы не знали о покупке машины заранее, тоже странно.- каким образом такая сумма прошла мимо семейного бюджета и ваших глаз?

Вот об этом стоило бы побеспокоиться, а не о том, когда муж подъехал

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А парень так старался...Эх, вы...Тупите, а потом удивляетесь, что мужья вам изменяют.Да он другую возить будет, которая догадается чашку кофе купить, или рюкзак на пакет поставить.

Гость

для себя он и старался. потому и забыл про нее, что беременна, уставшая и вообще то зима на улице

Гость

если бы он купил на свои деньги (а не на семейные), оформил на меня и представил все это шикарно и комфортно для меня - я бы поверила что он старался именно для меня. а так - мальчик купил себе очередную игрушку, а жена по боку

Гость

"Держал на морозе" - это к дереву в лесу привязал что ли? Вроде нет. Что-то и мне не верится, что ни свободных мест на вокзале, ни камеры хранения, ни кафе/магазинов рядом и даже пакет негде купить.В беспомощность мужа, который ну никак не найдет свою жену при наличии у обоих телефонов - тоже никак н верится.

А по поводу того, что оформление затянулось - вполне возможно, не его вина, и он лишь повторял то, что говорили ему сотрудники автосалона.

Да уж, некоторым реально жемчуг мелковат. Купил машину - как посмел семейные деньги потратить? А свои то есть у него при такой требовательной жене? Почему не оформил красиво? Где розовый бантик? Ковровая дорожка?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: