Жены,можете ли вы сказать что удачно вышли замуж? И что вообще в вашем понимании "удачно"? Значит ли это только материальное состояние избранника?
Я могу сказать, что удачно вышла замуж. Потому что не подлец, потому что любит и заботится. Нет, он не олигарх, но старается радовать по поводу и без. Просто в каких-то мелочах. ПРидет с работы раньше - приготовит ужин, принесет пирожные мои любимые. Плюс были очень серьезные проблемы в моей семье, потом у меня со здоровьем тоже были неполадки. Во всех ситуациях он был рядом и поддерживал не только словом, но и делом. И я знаю, что даже если он завтра придет и скажет, что без копейки денег, то я его не брошу, а помогу также, как помогал мне он и не упрекну ни в чем. Потому что он не только мужчина, а прежде всего человек, у которого тоже могут быть проблемы, и он тоже имеет право на поддержку. И да, я счастлива!
+1 к Печени_Сталина
удачно - это жить в гармонии, я так и вышла)
Уже 100500 таких тем было,все тут удачные.
Сообщение было удалено
Ага, у всех олиХархи, красавцы и на руках носят и работать запрещают)
Я прожила 12 лет,считала,что удачно вышла замуж. Пусть с мужем спать не хочется,пусть ласки никакой нет. Спокойно,как в гробу.А вчера он мне выкатил,что надоело ему меня содержать,что он за квартиру сам платит,что я вечно больная и недовольная. А сам даже не разговаривает почти со мной. И вот сижу и думаю,лучше бы я хлеб ела и любила человека,чем икру и деликатесы с нелюбимым. Да,я 2 раза в год езжу отдыхать,могу месяц прожить у моря. Нет у меня работы с завистливыми бабенками. Короче,все в голове перемешалось и сама не знаю,как правильно жить. И так плохо,и так не мед.
Сообщение было удалено
А молодуху завтра приведет и скажет вам,что час на сборы,что делать будите?
Сообщение было удалено
задумайтесь может в его словах много правды???)))) тут 2 правды, если он так видит вашу семью ему можно только посочувствовать. меняйтесь оба или развод неминуем.
Сообщение было удалено
Вы думаете она дура не в состоянии отложить на черный день? Хитрая баба никогда в накладе не останется.
Что касается привода молодой - так и нищеброд может возомнить себя пупом земли при работающей жене. И пахать им одинаково, только уеб@нная уже работой, а другой интересно будет, так как хоть какая-то смена деятельности.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Сообщение было удалено
Хммм,а как вы думаете сколько хватит отложенных на черный день денег женщине которая никогда в жизни не работала, ничегошеньки не умеет,если и училась когда то, то уже ничего и не вспомнит,а отказывать себе особо в своих прихотях не умеет? Я думаю года на 2 максимум, а дальше суровая реальность.
Я считаю. что напрасно переживать о разведенных женах состоятельных мужей, которые много лет не работали. Я знала лишь одну безмозглую, которой ума не хватило даже техникум закончить. Замуж вышла в 20. Работать не захотела. Стала спиваться. Когда муж через 7 лет ушёл от алкашки, устроилась работать на завод. То ли стружку подметать, то ли консервные банки на конвейере перекладывать... Все остальные в моём окружении имеют высшее образование, а то и не одно. И сидя дома не проводят время в просмотре мыльных опер, а посещают курсы, выставки, музеи, учат языки, занимаются хобби, развиваются. Одна после развода и 15-летнего сидения дома, получив половину недвижимости и авто, устроилась в турфирму. Начала с нуля в 40. Сейчас является лидером продаж. Другая также после 15-летнего неработания и развода устроилась продавать элитные кухни. Очень неплохо имеет - у неё хороший подход к людям. Третья - стала успешным частным маклером. Четвертая после 20-летнего неработания и развода не работает и сейчас - ей достались несколько квартир при дележке имущества. Она их сдает и нехило живёт. Обычно неработавшие жены не бедствовали в браке, сохранили моложавость и прекрасную форму, элегантны, восчпитаны, имеют хороший вкус, давно научились запросто общаться с непростыми людьми, имеют круг общения из небедных людей, которые и словечко замолвят и на работу пристроют по знакомству. А если ещё и с мужем не вдрызг разос-рались при разводе, то ещё и мужья помогут. Двое знакомых мужиков, несмотря на то, что у них давно новые семьи, вообще содержат бывших жен( те, мол, молодость свою на них потратили). Ну ни одной БЖ не знаю, которую выкинули бы на улицу без трусов и та стала бы умирать в нищете. Все в итоге на четыре лапы приземляются и хорошую кормушку получают, находят или сами успешно строят.
Сообщение было удалено
+1
Знакомства и связи после брака с богатым мужчиной - это ого-го какой бонус. Можно еще раз замуж выйти и не менее удачно.
Сообщение было удалено
Cказочницы)))))
Вопрос был к действующим женам..а ответы посыпались от брошенок-неудачниц...мечтающих о том что может открыться второе дыхание ..или подвернется непыльная работа в турфирме-как пример жизненной состоятельности...Смешно