Всегда говорила,что никогда не окажусь в такой ситуации,но так случилось,что стала встречаться с парнем,позже оказалось,что был женат,развелся 3 месяца назад,есть ребенок 4 г. Разводились из за того,что жена ему изменяла,он об этом узнал. С ребенком общается,звонит ей раза 2 в неделю интересуется,как там ребенок. Отношениям нашим месяц,обо мне он уже рассказал своим родителям,я общалась с его мамой по телефону,знакома с друзьями.Вопрос собственно в чем-что меня ждет,с чем я могу столкнуться и чего опасаться в отношениях с разведенным мужчиной да еще с ребенком?все меня отговаривают,а он мне нравится,человек хороший.Ему как и мне 24,сама я была замужем,развелась по той же причине(мне изменяли) Нужны советы девушек и уже жен,как мудро себя вести,не ревновать к БЖ и ребенку?
то что вы знакомы с его мамой и друзьями уже хорошая предпосылка:) так что флаг вам в руки а это уже зависи от вас как реагировать наБЖ и дитенка все таки это существенная часть его жизни,я так не смогла может не любила...хз в общем не мое это мужики с прицепом хотя если вы действительно чувствуете что ваше хватайте его обеими руками пока тепленький
Автор. Во-первых, ОЧЕНЬ мало времени прошло с момента его развода. Практически, он в душе еще женат на той женщине, а уж то, что он отец ребенка НАВСЕГДА - это и так ясно. В общем, пока Вы встречаетесь с чужим мужчиной, это факт. Пусть даже внешне он свободен. Вас знакомит срочно со всеми родственниками и друзьями, чтобы доказать самому себе и им, что он тоже кому-то нужен (жена-то ведь изменяла...). Хотя при всем при этом к Вам может испытывать вполне положительные чувства - но уж поверьте, это не Любовь-всей-его-жизни. Со временем Вы сможете стать таковой - но для этого понадобятся годы, и немало усилий с Вашей стороны. Если он Вам настолько нужен - это пожалуйста. Я бы не стала, тем более в Вашем возрасте. Но каждому свое.
я сама БЖ, никогда не лезла к БМ и рада если он ребенком не интересуется-думаю его новой жене со мной повезло-живут в нашей общей квартире-я там после его женитьбы ни разу не была. вывод-каждая ситуация должна рассматриваться индивидуально.
Мой совет - отложить свою влюбленность до того, пока не наладишь отношения с его ребенком и не привыкнешь к мысли, что до тебя у него была большая любовь и продуктивные отношения, что первенца ему подарила именно та женщина, которая будет присутствовать в его жизни до совершеннолетия общего ребенка. Если спустя достаточное время Ваша влюбленность никуда не денется и Вас не будут мучать сомнения - только тогда можно смело выходить на новый уровень отношений. А пока влюбляться не спешите. Вы еще не достаточно знаете этого человека, чтобы бросаться в омут с головой. Можете пожалеть в будущем, а привязанность не позволит расстаться, будете мучаться и страдать. Так что не гоните лошадей, будьте мудрее.
К тому же, в данный момент решающую роль в ваших отношениях играют похожая ситуация и одиночество после развода, а это всегда очень сближает. Мужчины всегда стремятся найти замену БЖ как можно скорее, так как привыкают к женской любви и заботе, без них они как без воздуха. Учтите это. Он еще находится в состоянии аффекта, раз винит в разводе жену (а как на самом деле было Вы и не узнаете) - значит еще не остыли чувства, уже не хорошо для начала новых отношений. В разводе ВСЕГДА виноваты оба, даже в случае измены одного из супругов - это говорит о сексуальном и духовном разладе, которые остались незамеченными и нерешенными, либо людям вообще не стоило жениться и заводить ребенка, но по каким-то причинам решились на это. В таком случае, нужен ли Вам не думающий о будущем инфантил. СОветую рассмотреть все варянты, а не только тот, о котором узнали от мужчины.
Сейчас же перестаньте влюбляться. Эти хвосты из прошлого в виде бж с ее ребенком будут тащиться за этим мужчиной ВСЮ жизнь. Зачем вам это? И не стройте в своем воображении идиллических картинок "дружбы с его ребенком". Думайте и еще раз думайте.
Сообщение было удалено
Не смешите по поводу его отцовских чувств.Это он пока, помнит о своём ребёнке,как мало времени прошло.Затем забудет,что помогать надо.
Сообщение было удалено
А почему половину свою от квартиры не забрали? Я так понимаю и от алиментов отказались?
Автор, я Вас понимаю, сама была в вашей ситуации - мой правда чуть старше, на момент знакомства мне было 24, ему 28. Сразу рассказал, что недавно развёлся, есть ребёнок. Я тогда серьёзных планов не строила, мне было всё равно, а потом влюбилась. Не торопитесь - возможно Вас действительно сближают боль и обида на бывших. Присмотритесь, а если человек действительно Ваш, то ставить на нём крест только из-за его прошлого, не стоит. Я вот теперь замужем за ним - да, это тяжелее, ведь ребёнок из его жизни никуда не денется. Моему одно время и БЖ звонила, предлагала вернуться, типа ради ребёнка. Были и ревность, и моменты переживания, что наш общий ребёнок для него не первый, но если любите - справитесь. Удачи!
Как всегда у таких мужиков жена изменила.
Другого придумать не умеют.
Хотите быть с ним жилеткой для плача- будьте. Только большего не ждите.
Сообщение было удалено
да не гони волну. со временем он откажется от этого ребенка и бывшей жены, как мой муж. всему свое время. поймет, что только л о хи мечутся между бывшими и настоящими женами и детьми.
Сообщение было удалено
Ну а как же тот факт что дети бывшими не бывают?)
Сообщение было удалено
Вот тоже не понимаю,зачем вам нужен мужик с прицепом.
Сообщение было удалено
Он - такой ангел небесный,а она - сво....Чего еще вы ожидали услышать? Именно такая история для вас и сгодилась
точно,зачем?
бабы с прицепом-это подарок судьбы!а мужики ,да им надо после развода в монастырь!
А надо ровню себе искать с приплодом,вот и все. И пусть вместе своими неземными счастьями занимаются.
А тут- трынднц!!!Он уже всем о ней рассказал,а ей самой повесил сказку о гулящей жене.