Мы вместе 7 лет, женаты 2,5 года, есть малыш 9 месяцев. Где то полгода длитя этот ад.Муж признался мне, что ему нравиться другая, он о ней постояннно думает и хочет с ней встречатся, она тоже не против(заочно мы друг друга знаем). я с ней разговаривала и сказала что муж меня любит, будет постоянно приезжать к малышу, поддерживать финансово и развода я ему не дам да и он сам его не хочет, с квартиры я не уеду и что она нужна ему лишь с того, что ему захотелось чего то нового(это истинная правда, муж был рядом, когда я это ей говорила) и тут она задумалась и сказала что все это ее не устраивает и теперь игнорирует мужа.Еще я предлагала ей забирать его с концами или не лезть в нашу семью.Он даже рассматривал вариант жить втроем, один Бог знает что я пережила, даже нервный срыв был, целую неделю трясло после всего этого. Секса у нас не было уже 2 недели, муж иногда говорит что хочет меня, но сдерживается, так как не уверен в том что снова не переключится на другую. Правильно ли я сделала, что поставила ультиматум: если мы опять будем спать, то ты должен быть уверен в том, что опять окончательно хочешь быть со мной?
а как вы финансово зависимы от мужа или нет и что у вас со своим жильем имеется ли такое и есть ли вам на что рассчитывать в случае развода.по факту вы правильно сделали раскрыв глаза соперницы на вашего мужа.
Сообщение было удалено
квартира мужа, я в ней прописана, вложила очень много денег в ремонт и полное обновление мебели(так получилось что я чуть больше него зарабатывала), сейчас в декрете, так что мы с малышом полностью зависим от мужа
в общем не советую ему отказывать в сексе иначе он сам побежит к другой. лучше наоборот покажите ему по полной что вы можете. по возможности побольше скидывайте на него ребенка побольше привлекайте к делам и заботам. к примеру вы сам можете сходить на прием с ребенком отпрвляйте лучше папу придумайте любую от мазку вам плохо или дома убраться надо. по сути вы взвалили на себя дом ребенок у мужа только работа и хватает времени на то чтоб смотреть на сторону. заимите его по полной и не жалейте.чем больше мужик занят делами или мыслями о работе тем лучше. у меня к примеру знакомая в вашей ситуации почти купила с мужем в кредит новую машину. и все мужа мысли заняты как заработать деньги на кредит. при чем в случае развода пол машины жене. а так же попробуйте занять себя каким либо увлечением не зависимым от мужа. часто женщина имеющая свои интересы больше привлекает мужа. да ваша ситуация не безнадежна бороться можно. но не скандалами и ультиматумами а .хитростью. и самое главное вам надо настроить себя и не бояться потерять мужа это так же эффективно так как мужик чувствует и сам будет хвататься за вас из чувства собственности.
она не претендует на вашего мужа и на вашу квартиру.
Сообщение было удалено
с чего такая уверенность?
Сообщение было удалено
и почему она вдруг резко после этого отказалась от всего? где логика? моральность? сомневаюсь.
Согласна с п.3. Грузить заботами о себе и ребенке (привести, отвести, погулять), ремонт, покупки, кредит и т.д. мужика надо по ПОЛНОЙ программе, особенно в декрете. Больше всего любовниц раздражает вечно занятый и спешащий, экономящий деньги папаша.
ужас, вы что здесь обсуждаете? пинок под зад вашему мужу, на алименты и пусть также воспитывает своего ребёнка, если пока маленький, по выходным, а потом и по недельно. Мужики, по мoему, рехнулись совсем.
Сообщение было удалено
Если хотите с ним дальше жить, при вероятности новой страсти, то самый лучший вариант. Расходы и заботы любовничка не понравятся любовнице.
Сообщение было удалено
я раньше тоже была такая умная, пинок под зад.... но когда это касается лично тебя самой, то начинаешь по другому смотреть на вещи. это все с возрастом приходит.
Сообщение было удалено
Ага, а у меня знакомый как раз и сбежал к любовнице когда жена начала напрягать его с ребенком. Сейчас уже больше 15 лет с любовницей живет, общая дочка, и, как он говорил, ему нравится что первый год жизни ребенка бывшая жена его пыталась заставить ухаживать за ребенком, а вторая нет. Вот и делайте выводы. Только не нужно про женские "хитрости"-мужчины не идиоты, все ужимки видят и понимают.
униженные и только униженные женщины будут терпеть ЭТО. и находить оправдания этому похотливому козлу
кошмар. про жить втроем это он загнул. ни одна любовница на это не согласится. он наверное с прибабахом у вас.
Как поется в песне "Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути". Вот ваша стратегия на определенное время. Вам нужно готовить подушку безопасности для вас с ребенком, так как по незнанию вы вложили все деньги в квартиру мужа. Незаметно и постепенно начинайте увеличивать расходы на семью. Часть денег откладывайте на секретный счет. Другую часть вкладывайте в себя, свой личностный рост. Пойдите на курсы по имиджу, психологии отношений, повышение профессиональной квалификации. Это вам пригодится в любом случае. Загрузите мужа по максимуму домашними делами, уходом за ребенком. Помните, что люди, которые вложили много сил и эмоций в кого-либо, очень сильно к нему привязываются и боятся потерять. Только не делайте это очень резко, а медленно по нарастающей. Ведите себя с мужем очень вежливо, с улыбкой, но отстраненно (ему надо потрудится что бы ваше внимание завоевать), не скандальте, не упрекайте и не "выносите мозг". Помните, что ваша конечная цель - обеспечить по полной себя и ребенка, а с этим мужем или другим - для вас должно быть не важным. Поэтому включите мозги, женское обаяние, запаситесь терпением и.... вперед!!! Ведь он когда-то влюбился и женился на вас, так что - не все потеряно!!!
Сообщение было удалено
О!! Я согласна на 100проц!! Вы прям профи
заставьте его определиться... Если выбирает вас, то не попрекайте, стройте вашу жизнь дальше
Автор, Вы в своем уме? Про секс втроем это круто. Ну, останется он в этот раз с Вами. Даже если навсегда останется. Вы сможете это забыть? Вы сможете его любить, ему доверять? Что за баран такой, который жене рассказывает о своих увлечениях, с ней советуется, ищет выход из ситуации, типа секс втроем.
Сообщение было удалено
Вот она женская мудрость! Респект! Автор, прислушайтесь
Ефимка хорошо сказала. Расскажу свою историю. 90-е годы. У мужа бизнес. У меня двое маленьких детей. Полностью завишу от него. Стараюсь из последних сил быть хорошей женой и матерью. Однако муж находит любовницу. Когда я узнала, это был шок для меня. Полная материальная зависимость, квартира общая, но ее не разделить - двухкомнатная хрущевка. И двое беспокойных маленьких детей.
Я пошла работать бухгалтером, мне старшая коллега посоветовала: Успокойся, встань на ноги и уже тогда принимай решение - жить с ним или не жить.
Я сделала вид, что простила и мысленно дала ему испытательный срок.
Внешне вела себя вежливо, доброжелательно, деловито, не скандалила, не звонила ему никогда, не делилась своими чувствами, не вела длительных душещипательных бесед.
Внутри душа разрывалась от боли, я тогда поняла, что высказывание "душа болит" не метафора. Свою боль выливала подругам.
Тайно строила планы на дальнейшую жизнь, получила за его счет второе высшее, нашла работу с неплохой зарплатой, стала независимой материально.
А сама все это время его оценивала. Достоин или нет?
Сообщение было удалено
Интересно, как у вас было, потому что у меня такая же ситуация, но я выгнала
Магнолия, живем уже 25 лет. Может, я и правда была недалекой клушей. А сейчас я женщина с широкими взглядами, даже слишком широкими.
Спросила как-то, почему ты никогда не просил у меня прощения. А муж говорит: я решил своей жизнью, своим поведением заслужить твое прощение.
Бизнес он свой во время кризиса потерял, а у меня дела в гору поперли, я его с долгами не бросила, дала в себя прийти, нашла вторую работу, набрала подработок, договорилась с кредиторами, постепенно выплатила его долги, его даже похищали, мой отец его вытащил. Если бы не его любовница, я была бы сейчас домашней клушей, а сейчас я стерва и лицемерка.
Что мужикам не хватает? Я булочки пекла, шторки шила, деткам носки вязала, такая няшка была, будь я мужиком, с руками -ногами такую жену бы отхватила.
Не ценят, кидают в самый тяжелый момент, когда детки малые. Мне это не понять. Это как удар в спину.
А Вы почему разошлись?
Сообщение было удалено
Очень хороший комментарий!А скажите,сколько Вам было тогда лет?
Сообщение было удалено
Ефимка,очень мудро и мне ,например,ближе !Я последую Вашему совету.Считаю,что так и надо себя вести в такой шаткой ситуации.Достойно ,воспитанно и жутко мудро!Спасибо!
Готова и дальше поддерживать вас.
Вас будет очень тяжело, так как отрицательные эмоции время от времени будут "накрывать" по полной. Их нельзя утрамбовывать во внутрь себя, а необходимо выпускать. Дайте себе время, например, 15 минут в день, когда вы в одиночестве можете поплакать или просто поорать. Выпустите весь негатив! Пойдите на кикбоксинг и отлупите с наслаждением боксерскую грушу. Дома я, например, вытаскиваю ковер и нещадно его выбиваю. Запал проходит и обратно ковер в квартиру матерясь затаскивают 2 мужика.
Чувствуя вашу отстраненность, муж будет пытаться вызвать вас на эмоции. Не ведитесь на провокации, а очень жестко уходите от разборок. Он вас предал и поэтому только он своим поведением может восстановить ваше доверие. Не доверяйте его словам, а оценивайте только его поведение и поступки. Увы, жизнь - борьба!!!!