У кого нибудь было такое, чтоб в первые годы в семейной жизни, было не очень хорошо, муж вел себя не достойно, но вы все вытерпели и не развелись, и вот муж стал хорошим и семейная жизнь идеальная. Я спрашиваю, потому что после четырех лет брака, муж стал изменять, пить, скандалить, говорить ужасные унизительные вещи, и так длится 2 года. Я жду, когда все станет как прежде, у нас дети, правда за эти 2 года мои чувства к нему изменились, прошла любовь, потом была ненависть, теперь презрение и равнодушие... Но ведь живем не для любви, а для детей. Да и есть подруга, у которой пять лет муж пил и гулял, а она с ребенком сидела, не уходила, да и не хотела из его квартиры уезжать, и вот через пять лет он стал идеальным мужем. Все завидуют. Теперь гуляет она сколько хочет, а он дома с детьми. Но они не ссорятся, он всегда беспокоится, если она засиделась у подруги, идет встречать., Не пьет. Деньги старается зарабатывает. Еще у кого нибудь было что то подобное? Может это такие кризисы многолетние?
автор, тебе бы выспросить у подруги - как это такое чудо случилось? )
Видимо накосячил сильно,вот и изменился. Ненадолго это.
такие люди не меняются,
Химическая кастрация. Можно подсыпать порошок в пищу. Должно сработать.
Сообщение было удалено
вообще, после очередной гулянки ночью, его раздели и избили, все забрали, он просил его оставить, жена с дочкой дома, вот его не убили, после он перестал пить, уже 8 лет не пьет даже пиво.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Причина есть всегда! У сестры муж пил, гулял, трахал все что движется, пока ему циркуляркой правую руку не оторвало. Сразу стал идеальным. Так что Автору только ждать такого вот экстрима. Иначе - фиг!
у сёстры кризис длился 2 года, пип ец полный был, она ещё беременная была вторым, думали разводится. Потом все устаканилось, он закодировадся, бл...ей своих побросал, сейчас все отлично , тьфу тьфу тьфу
avtor, vi - lohushka. pechal'no, no fakt.
"Но ведь живем не для любви, а для детей. "- что за бред? Дети не оценят, им нужна счастливая мама, а не проводящая свою жизнь с чужим ей человеком. Себя-то не жалко?
Сообщение было удалено
Закодировался - это не гарантия, к сожалению. Сорваться может в любой момент.
Сообщение было удалено
Так в России 99% так живут, а тех, кто живет по другим принципам ненавидят и готовы уничтожить.
Вы форум что ли не читаете? Тут же каждая вторая тема про: надо замуж, выбрала МЧ, заставила(обманула, уговорила, поставила ультиматум) жениться, по-быстрому родила двоих(чтобы наверняка привязать), потом оглянулась, а счастья-то нет... решила терпеть, пока дети вырастут, тогда может будет попробовать "счастливую жизнь" по тому же сценарию в их семьях построить, а вдруг получится.
По опыту - мужчины не меняются. Если в семье пошел перекос, если над отношениями не стараются ОБА, если мужчина не делает шаги, чтоб исправить ситуацию, то ничего не будет хорошего. Нервотрепка, скандалы, выпивка, уходы, приходы, нервотрепка и т.д. по кругу.
гость 10 - +++++++++++++++100500!!!!!!!!!
Я такие случаи знаю. У подруги муж через три года после свадьбы шлялся так, что пыль столбом. Через два года успокоился и уже лет пять живут в мире и согласии.
У знакомой было нечто похожее, но муж тоже утихомирился.
У мужа в компании 4 пары развелись через 10 лет совместной жизни по инициативе жен, потому что отношения в браке стали так себе, а они почему-то все четверо встретили Настоящую Любовь. В итоге их бывшие мужья через год-два женились по второму разу, а у теток все как-то не шоколадно..
Так что может про кризис не такая и неправда и надо его пережить, конечно. Хотя это уж кто как хочет.
Сообщение было удалено
Не с чужим человеком, а отцом своих детей. Не путайте. Вот отчим был бы действительно чужой.
Сообщение было удалено
Что за бред вы сочинили? Неужели вас так мужчины обидели, не хотят жениться что ли?
Такие приду рки редко меняются, что-то действительно критическое в их жизни должно произойти, травма, либо несчастный случай, как выше описано, тогда они понимают сцуки, какие жены и дети для них дорогие
Всё дело в эмоциях. Сначала он пытался завоевать вас, " прибрать, приучить к себе". А потмо ему стало не хватать эмоций. Когда знакомства и начало - внутри всё кипит, а потом всё стабильно.
В нормальной ситуации хорошо было бы обсудить это, но большинство мужчин не умеют и даже не догадываются, что об этом можно поговорить, а эмоций не хватает и вот они идут во все тяжкие: измены, побои, ругань и т.д.
С этим можно разобраться, вот тут описано как: psyhelp24.ru/crysis-three-years/
а разве счастливы дети, живущие в таких семьях? когда мама и папа тихо ненавидят друг друга...
Здравствуйте! Прожила с мужем более 12 лет. У нас уже двое детей подрастают. Все началось как в хорошей песне, пылинки с меня сдувал. Любовь была большая. Затем родился старшенький сын, и я как-то не всегда отвечала мужу большой любовью. Уставала очень. Не успел этот подрасти - тут ещё сын родился. В общем, я немного к мужу поостыла. Все дети да дети. А теперь, когда дети подросли, гляжу, а я мужа теряю. Приду с работы, приготовлю, по дому все сделаю, а его все нет √ не торопится домой. Все с друзьями какие-то дела. Ко мне остыл. Я его вызываю на любовные игры, а он отмахивается. На Новый год их учреждение организовало вечеринку в ресторане. Все были с семьями. Я тоже пришла с мужем. И тут я заметила, что он поглядывает на одну из баб. Танцевать её часто приглашает, и обнимаются не как коллеги. Вот и обратилась к магу Саяне Вишневской. Прочитала хорошие отзывы о ней. И что бы вы думали. Помогла она мне. Гармонизировала наши отношения, влила в наши души любовную, живительную струю. Мы теперь с мужем, как будто только влюбились. Друг без друга не можем. Спасибо ей большое. Я такая счастливая. У кого такая же проблема в семье, остыли чувства.. пишу координаты: Саяна Вишневская, почта - svsayana@mail.ru
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!
б/л/ииии/н.
два года терпишь.....
а дети видят и впитывают модель брака.
и сами так же жить будут.