Гость
Статьи
Я для мужа только …

Я для мужа только секс-игрушка?

мой муж уехал по делам в другой город. и постоянно просит, чтобы я выслала свои фотки в ГОЛОМ виде, мол, скучает. когда я ему высылаю фото в одежде, требует все равно обнаженку. что это вообще? вместе 14 лет. мне 30, он старше на 10 лет. я порой чувствую себя только секс игрушкой. а сегодня прислал смс " с праздником, я хочу тебя"....

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
М_35

А вам жалко для мужа?

Юля

А я не верила ,что такие как автор бывают))

Гость

Вот если бы он не хотел вас, вы бы жаловались что он кобелина проклятый или импотент... Правда мало как то информации, что у вас за отношения? он хороший муж? заботливый, ответственный?

Гость

накачай с интернета.

Гость

а почему вас это огорчает? хотите чтобы он так начал писать другой женщине и от нее ждать фотографий и т.п.? Мой муж в этом плане похож на вашего, меня бесит иногда, что он видит во мне только секс-объект, но с другой стороны это же замечательно, когда у мужа к жене сохраняются на протяжении стольких лет страстные чувства )

Ася

Боже мой, девочки! Ну разве это плохо? Вот мой парень тоже любит снимать меня в эротических фотосессиях - но мне нравится, что могу доставить ему этим удовольствие! Я понимаю, что помимо моральных качеств, есть еще просто физические желания и страсть! Вы же его любите? Примите его таким, как он есть, и насладитесь мыслями о том, что вы - желанна!

Гость

Он ошибся номером телефона. Не переживайте. Ему за вас другая баба пошлёт фото. :)

вв-дед

Я лишь не давно поняла

Я только секс-игрушка.

Он просит что б себя сняла

Но это же порну-шка.

То просит он прислать анфас

То просит только сиси

Уж отправляла сколько раз

Изображенье пи-си.

Я не могу никак понять

Он что на них там дро-чит?

Ну если так то надо снять:

Раз дро-чит - значит хочет.

Быть может тоже попросить

Изображенье фуя,

Одновременно что б дро-чить

По связи все смакуя?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь что после расставания он выложит Ваши эротические фото где-нибудь в интернете и пошлет ссылку Вашим друзьям и знакомым?

035

Муж-преступник.

Желает видеть жену голой.

Посадить извращенца.

Гость

когда проходят смс то операторы их читают. а когда ммс, то тоже смотрят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брехня. максимум можно по распечатке узнать время.

так что пишите шлите. всё анонимна!

Вы его не любите )

Греция
Гость

Сообщение было удалено

те же мысли появились. часто вижу как на мужских форумах и пабликах выкладываются фото своих обнаженных девушек, типа похвастаться, причем некоторые и не анонимно вовсе)) оно вам надо? не беру конечно в расчет тех, кто от этого кайф получает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где-то слышала или читала (кажется, даже Задорнов говорил на своем концерте), как операторы угорали над каким-то смсками, что люди такую тупость порой пишут

Гость
Греция

Сообщение было удалено

и жен тоже, и даже с лицами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задорнов. сам придумывает или думаешь им больше делать нечего.

как сидеть и расшифровывать!

Гадкая_Я

где тухло-вялая:)

Гость
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

А выше стишок вроде ее,только она что-то не от своего имени

Аська
Гость

Сообщение было удалено

это не она)

Гость
Аська

Сообщение было удалено

это не она) [/
А я думала она,но стишок в ее стиле)

Гость

Вообще-то у подруги реально был случай когда она развелась, а муж ее фотки голые и видео выложил на порнушный сайт и разослал всем знакомым.

Скорострел

Когда замуж выходила,

То мечтала об одном:

Чтоб любил меня в одежке,

А не голой и xyeм!

Оказался извращенец:

Раздевает и ***!

А уехав в другой город

Все покоя не дает!

Посылаю ему фото:

И в тулупе, и в пальто...

Ну а милый только злится:

"Это", - говорит, - "не то!"

"Для чего завел я женку?

Присылай мне обнаженку!

На тулупы", - говорит,

"У меня же стоит!"

Скорострел
Скорострел

Сообщение было удалено

НЕ стоит

Скорострел

Знай же милая подружка,

Ты для мужа - секс-игрушка!

Он и выбрал-то тебя,

Чтобы в секс играть... любя.

Гость

Сообщение было удалено

этим он унизил только себя и показал свои комплексы. жена с мужем была, приятное ему соглашалась делать. а он как приду.рок себя повел )

Гость

вообще это даже уголовно наказуемо - выкладывать чье-то личное фото-видео в общий доступ. можно и привлечь - и того кто выкладывает и сам ресурс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он через два дня их убрал, но увидеть успели все. Засудить то можно, но вот жить с осознанием того что тебя видела все знакомые в разных позах и голышом, это жесть конечно, никакой суд не поможет такой позор смыть.

Гость

а как все знакомые увидели, они там днюют и ночуют что ли на этом сайте порнушном? или он всем ссылки сбросил предупредительно?

Гость

мне знакомые даже постеснялись бы сказать - потому что сказать что они меня где-то видели значит признаться всем что они постоянно зависают на таких сайтах, что даже отслеживают новинки и разглядели знакомого

Гость

Сообщение было удалено

дело житейское. можно подумать сами эти знакомые никогда не бывают голышом и в разных позах. ханжество. раз никто не видит меня значит я не такой. аха. да все этим занимаются, еще и похлеще, никого ничем не удивишь

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Не стыкуються сексуальнве желания,фантазии.Вам надо быть слободнее,в таких отношениях.А иначе найдёт другую.

Гость

Ты, наверно, тупая, поэтому кроме траха его больше ничего не интересует

Мужик
Гость

Сообщение было удалено

Главно чтобы фото было толковым. Вообще такую месть только уроды делают. А если на фото вы вышли красиво, то только себе хуже сделает. Не бойтесь этого!

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем