Гость
Статьи
А зарплатная карта …

А зарплатная карта мужа хранится у вас или у него

Знаю семьи, в которых зарплатная карта мужа лежит у жены и мужу картой нельзя пользоваться.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

Современные мужчины особенно если он боле-мене успешные врядли отдадут карту жене, чтоб потом выпрашивать свои собственные деньги

Гость
Марина

Сообщение было удалено

отдают те, у кого зарплата до 50-70тыс, у кого больше - просто перечисляют жене на хозяйство тыс 50-100 и все

Оранжевая лошадь
Марина

Сообщение было удалено

И еще раз спрошу - почему сразу выпрашивать? Жена (если у нее карта, если ей удобнее дойти до банкомата и т.д.) сняла сколько нужно на расходы, положила в тумбочку, надо - пошел и взял, никто ничего не выпрашивает! Если сумма большая (для всех разная, у кого-то от 1000, у кого-то от 20000), то обсудили вместе.

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

А если доступ к банкомату удобней мужу?))) Он всегда на машине, когда надо - заехал и снял.Я вот дома сижу, банкомат нашего банка ближайший через две остановки автобуса.Оно мне надо этот гемор - ехать за деньгами, если муж спокойно привезёт всегда деньги?И карта у него, моя - у меня, я ещё и свою ему отдаю,чтоб снял мои деньги.На расходы - так всё равно всегда вместе ездим за покупками, а на мелкие расходы всегда у каждого есть деньги.ИМХО, только подкаблучники отдают карту или зарплату жёнам полностью, навидалась я таких,хахах, потом по трёшке на проезд получают да на сигареты, а чтоб пива выпить - экономят на проезде, лошки))

Werty
Гость

Сообщение было удалено

У мужа з/п небольшая и тем не менее вы не работаете и вас это устраивает? И вашего мужа тоже устраивает то,что его три копейки у неработающей жены?

Werty
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я парочку таких знаю.Хаха, не жизнь, а сплошное унижение для мужа, зато жена то как горда наверно - мой то мне все деньги отдает....И невдомёк,что противоестественно так унижать человеческое Я,это чревато.

Марина

А много ли найдется женщин согласных отдать свою зарплату в руки мужа? Хотя немалая часть ждет, чтоб он сдавал деньги в кассу ей и в праздники огорчаются от того, что муж не дарит подарки и делает сюрпризы....

Werty
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а ещё многое зависит от человека. Я вот не люблю чтобы деньги на карте хранились, подсознательное что ли что то такое...боязнь...После 92 года, после 2004 ( я из Украины).Да мне спокойней, когда деньги сняты)))Хотя живём в большом городе и с терминалами проблем нет.

Werty
Марина

Сообщение было удалено

Хихи, я никогда не отдам)))

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Да, вам удобнее, чтобы муж снимал, конечно. А у нас мне удобнее. Так в чем проблема-то? У него наликом штук пять всегда есть, мало ли что, и никакого отчета не требую, естественно.

NN

"...И это все о ...трусах.." ...Точнее,об их покупке ...на. 6 страницах....))

Оранжевая лошадь
Марина

Сообщение было удалено

Легко отдам весь бюджет в руки мужа, да вот не берет, зараза)))

Werty

Сообщение было удалено

Мой муж полностью и давно взял на себя управление счетами типа коммуналки, кредитов и прочим. У него в компе амбарная книга,сам квитанции печатает, сам платит, я нет парюсь по этим мелочам.

Оранжевая лошадь
NN

Сообщение было удалено

Ага. Прямо представляю, как едет муж с работы и думает, не заехать ли ему в магазин, вдруг новую коллекцию трусов завезли))))

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Нет, никакой проблемы нет.И я отчёта тоже никогда не требую. Я так, просто, разглагольствую на тему...

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Аааа!!! Тоже так хочу!!! Мой вообще не в курсе, кому, когда и сколько(((

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

А я своему трусы сама покупаю и носки, всё равно за шмотками чаще выбираюсь для себя,заодно и трусишек парочку чего б не прихватить любимому)))

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Да, вы знаете, я ценю такую мелочь)) Уже несколько лет ни показания не снимаю, не по сберкассам не топчусь)

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Просто все видят два варианта:

1. Деньги у кого-то одного, а другой выпрашивает (вариант - клянчит) на проезд и сигареты

2. У каждого своя карта и если денег не хватает, то еще и в долг берут друг у друга.

Типа не бывает больше вариантов. Ну смешно же)

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Не, мой носки-трусы сам покупает (придирчивый ужасно), штук по 30 сразу, но это такая эпопея - собраться с духом и доехать до магазина)))

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Черная зависть одолевает меня))))))

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Это точно....Но вот если второй вариант вообще за гранью моего лично понимания, то первый не так уж редко наблюдала....У моих родителей тоже у маман все деньги, но там выпрашивать батя не будет никогда, ему тупо почему то никогда ничего не надо, я смеюсь с них...Мать сама ему деньги всучивает, тягает по магазинам, настаивает купить ему новую шмотку - а ему ничего не надо....

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Не надо)))) Завидуйте лучше белой,плизз)))

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Да шучу я))) у меня замечательный муж, никому не завидую)))

Дите вот болеет, жалко до слез... Вуман хоть отвлекает чуть-чуть...

Марина

А еще печально, что мамани-командирши воспитывают сыновей привыкшими сдать деньги мамке и ни о чем не волноваться, даже с трудом представляют как самостоятельно одеться и сколько чего стоит...Я даже знаю мамашу, которая бегает сынуле за сигаретами и выдает по пачке, потому что он сам не смогает выбрать, где дешевле они

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Выздоровления вам скорейшего!!!! Сильно болеет? Маленький?

Werty
Марина

Сообщение было удалено

Ого))) Как все запущено......

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

3 месяца... Простудой заразили. Кашляет, чихает, температуры нет... Спит на ручках вот...

Марина
Werty

Сообщение было удалено

Аха, а муж пин кода собственной зарплатной карты не знает

Werty
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Бозе мой))) Выздоравливайте скорее)) Я вот тоже скоро мамой стану - мне так сейчас близка эта тема детишек-немовляшек)))

Werty
Марина

Сообщение было удалено

Ну чё?) Это диагноз.....

Оранжевая лошадь
Werty

Сообщение было удалено

Спасибо! И вам удачи!

NN
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Зимнюю.А он ,о -о, не в тренде)))). Выздоравливайте!!!!!

Оранжевая лошадь
NN

Сообщение было удалено

С начесом)))

Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Можно сколько угодно -от обиды -пи з деть про "независимость" "умного самостоятельного мужа" "хобби" прочие мантры неудачниц , задвинутых "разнообразно и самостоятельно живущим" мужем на десятое место во втором ряду.
Тогда как, что бы раскрыть суть вопроса , достаточно обратиться к банальнейшиму, железному и однозначному истолковываемому понятию:
- ВЫГАДА (ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ)

Так вот те жены, в распоряжение и под контролем которых находятся карта/зп мужа -вот они и есть в более выгодных шоколадных условиях. ВСЕ -на этом вопрос и тема раскрыты ПОЛ НО СТЬ Ю .
Все остальное- рассуждения ни о чем, пустое жонглирование "красивыми" (и ажно чуть ли не научными) понятиями - в жалких попытках приукрасить свое второсортное положение в семье.
А ха ха +100!

Ольга
Детка

Сообщение было удалено

Нахлебница. Самой не тошно ?

Фуу, жить за счет мужика.

Зарплатные карты просто лежат. Если налика не хватает- оговариваем какую сумму снять.

Александр

Я как-то закинул жене 200 тыс на карточку, как неснижаемый остаток на всякий случай, а дальше в зависимости от текущей ситуации - пока не работала докидывал каждый месяц по 40 тыс на карманные расходы. Как стала сама по 60 тыс зарабатывать перестал докидывать. Все основные расходы оплачиваю я - аренда жилья, еда, химия, косметика, развлечения, поездки за границу. Важно, что у жены меньше 200 тыс на карточке не бывает, а после того как стала работать, сумма стала увеличиваться. Жаль только, что ей всё равно этого мало оказалось, разводимся после 10 лет совместной жизни. Завтра она улетает на родину, а я наверное сойду с ума. И причина то смешная - прекратил по 40 тыс перечислять после того как она достаточно зарабатывать стала. И не из жадности прекратил, а в инвестиции перенаправил, чтобы со временем квартиру в Москве купить для нас. Обидно...

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А нефик было всяких хохлух подбирать. И вообще сам виноват-что это еще за подачка а 40 копеек? Ваша жена ВЫНУЖДЕННО работала, а не для удовольствия и как вполне логичный закономерный итог , она осознала - что коль уж она и вынужденна работать , то тогда по любому жит надо одной ибо это выгоднее и веселее.

Гость

Не видела ни денег ни карты. Вот он сейчас взял мою и пошёл в магазин. Получаю смски. Рука лицо

Гость
Гость

У меня муж все снимает с карты и отдает мне (потому что всеми счетами и вкладами , у нас в семье занимаюсь и управляю, я , т.к. я не работаю и у меня есть на это время) .
Себе муж оставляет 7 тыс. на еду на работе и так по мелочи.

Иди работай

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема