Знаю семьи, в которых зарплатная карта мужа лежит у жены и мужу картой нельзя пользоваться.
Современные мужчины особенно если он боле-мене успешные врядли отдадут карту жене, чтоб потом выпрашивать свои собственные деньги
Сообщение было удалено
отдают те, у кого зарплата до 50-70тыс, у кого больше - просто перечисляют жене на хозяйство тыс 50-100 и все
Сообщение было удалено
И еще раз спрошу - почему сразу выпрашивать? Жена (если у нее карта, если ей удобнее дойти до банкомата и т.д.) сняла сколько нужно на расходы, положила в тумбочку, надо - пошел и взял, никто ничего не выпрашивает! Если сумма большая (для всех разная, у кого-то от 1000, у кого-то от 20000), то обсудили вместе.
Сообщение было удалено
А если доступ к банкомату удобней мужу?))) Он всегда на машине, когда надо - заехал и снял.Я вот дома сижу, банкомат нашего банка ближайший через две остановки автобуса.Оно мне надо этот гемор - ехать за деньгами, если муж спокойно привезёт всегда деньги?И карта у него, моя - у меня, я ещё и свою ему отдаю,чтоб снял мои деньги.На расходы - так всё равно всегда вместе ездим за покупками, а на мелкие расходы всегда у каждого есть деньги.ИМХО, только подкаблучники отдают карту или зарплату жёнам полностью, навидалась я таких,хахах, потом по трёшке на проезд получают да на сигареты, а чтоб пива выпить - экономят на проезде, лошки))
Сообщение было удалено
У мужа з/п небольшая и тем не менее вы не работаете и вас это устраивает? И вашего мужа тоже устраивает то,что его три копейки у неработающей жены?
Сообщение было удалено
Вот и я парочку таких знаю.Хаха, не жизнь, а сплошное унижение для мужа, зато жена то как горда наверно - мой то мне все деньги отдает....И невдомёк,что противоестественно так унижать человеческое Я,это чревато.
А много ли найдется женщин согласных отдать свою зарплату в руки мужа? Хотя немалая часть ждет, чтоб он сдавал деньги в кассу ей и в праздники огорчаются от того, что муж не дарит подарки и делает сюрпризы....
Сообщение было удалено
Знаете, а ещё многое зависит от человека. Я вот не люблю чтобы деньги на карте хранились, подсознательное что ли что то такое...боязнь...После 92 года, после 2004 ( я из Украины).Да мне спокойней, когда деньги сняты)))Хотя живём в большом городе и с терминалами проблем нет.
Сообщение было удалено
Хихи, я никогда не отдам)))
Сообщение было удалено
Да, вам удобнее, чтобы муж снимал, конечно. А у нас мне удобнее. Так в чем проблема-то? У него наликом штук пять всегда есть, мало ли что, и никакого отчета не требую, естественно.
"...И это все о ...трусах.." ...Точнее,об их покупке ...на. 6 страницах....))
Сообщение было удалено
Легко отдам весь бюджет в руки мужа, да вот не берет, зараза)))
Сообщение было удалено
Мой муж полностью и давно взял на себя управление счетами типа коммуналки, кредитов и прочим. У него в компе амбарная книга,сам квитанции печатает, сам платит, я нет парюсь по этим мелочам.
Сообщение было удалено
Ага. Прямо представляю, как едет муж с работы и думает, не заехать ли ему в магазин, вдруг новую коллекцию трусов завезли))))
Сообщение было удалено
Нет, никакой проблемы нет.И я отчёта тоже никогда не требую. Я так, просто, разглагольствую на тему...
Сообщение было удалено
Аааа!!! Тоже так хочу!!! Мой вообще не в курсе, кому, когда и сколько(((
Сообщение было удалено
А я своему трусы сама покупаю и носки, всё равно за шмотками чаще выбираюсь для себя,заодно и трусишек парочку чего б не прихватить любимому)))
Сообщение было удалено
Да, вы знаете, я ценю такую мелочь)) Уже несколько лет ни показания не снимаю, не по сберкассам не топчусь)
Сообщение было удалено
Просто все видят два варианта:
1. Деньги у кого-то одного, а другой выпрашивает (вариант - клянчит) на проезд и сигареты
2. У каждого своя карта и если денег не хватает, то еще и в долг берут друг у друга.
Типа не бывает больше вариантов. Ну смешно же)
Сообщение было удалено
Не, мой носки-трусы сам покупает (придирчивый ужасно), штук по 30 сразу, но это такая эпопея - собраться с духом и доехать до магазина)))
Сообщение было удалено
Черная зависть одолевает меня))))))
Сообщение было удалено
Это точно....Но вот если второй вариант вообще за гранью моего лично понимания, то первый не так уж редко наблюдала....У моих родителей тоже у маман все деньги, но там выпрашивать батя не будет никогда, ему тупо почему то никогда ничего не надо, я смеюсь с них...Мать сама ему деньги всучивает, тягает по магазинам, настаивает купить ему новую шмотку - а ему ничего не надо....
Сообщение было удалено
Не надо)))) Завидуйте лучше белой,плизз)))
Сообщение было удалено
Да шучу я))) у меня замечательный муж, никому не завидую)))
Дите вот болеет, жалко до слез... Вуман хоть отвлекает чуть-чуть...
А еще печально, что мамани-командирши воспитывают сыновей привыкшими сдать деньги мамке и ни о чем не волноваться, даже с трудом представляют как самостоятельно одеться и сколько чего стоит...Я даже знаю мамашу, которая бегает сынуле за сигаретами и выдает по пачке, потому что он сам не смогает выбрать, где дешевле они
Сообщение было удалено
Выздоровления вам скорейшего!!!! Сильно болеет? Маленький?
Сообщение было удалено
Ого))) Как все запущено......
Сообщение было удалено
3 месяца... Простудой заразили. Кашляет, чихает, температуры нет... Спит на ручках вот...
Сообщение было удалено
Аха, а муж пин кода собственной зарплатной карты не знает
Сообщение было удалено
Бозе мой))) Выздоравливайте скорее)) Я вот тоже скоро мамой стану - мне так сейчас близка эта тема детишек-немовляшек)))
Сообщение было удалено
Ну чё?) Это диагноз.....
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам удачи!
Сообщение было удалено
Зимнюю.А он ,о -о, не в тренде)))). Выздоравливайте!!!!!
Сообщение было удалено
С начесом)))
Спасибо!
[quote="Гость"]Можно сколько угодно -от обиды -пи з деть про "независимость" "умного самостоятельного мужа" "хобби" прочие мантры неудачниц , задвинутых "разнообразно и самостоятельно живущим" мужем на десятое место во втором ряду.
Тогда как, что бы раскрыть суть вопроса , достаточно обратиться к банальнейшиму, железному и однозначному истолковываемому понятию:
- ВЫГАДА (ШОКОЛАДНЫЕ УСЛОВИЯ)
Так вот те жены, в распоряжение и под контролем которых находятся карта/зп мужа -вот они и есть в более выгодных шоколадных условиях. ВСЕ -на этом вопрос и тема раскрыты ПОЛ НО СТЬ Ю .
Все остальное- рассуждения ни о чем, пустое жонглирование "красивыми" (и ажно чуть ли не научными) понятиями - в жалких попытках приукрасить свое второсортное положение в семье.
А ха ха +100!
Сообщение было удалено
Нахлебница. Самой не тошно ?
Фуу, жить за счет мужика.
Зарплатные карты просто лежат. Если налика не хватает- оговариваем какую сумму снять.
Я как-то закинул жене 200 тыс на карточку, как неснижаемый остаток на всякий случай, а дальше в зависимости от текущей ситуации - пока не работала докидывал каждый месяц по 40 тыс на карманные расходы. Как стала сама по 60 тыс зарабатывать перестал докидывать. Все основные расходы оплачиваю я - аренда жилья, еда, химия, косметика, развлечения, поездки за границу. Важно, что у жены меньше 200 тыс на карточке не бывает, а после того как стала работать, сумма стала увеличиваться. Жаль только, что ей всё равно этого мало оказалось, разводимся после 10 лет совместной жизни. Завтра она улетает на родину, а я наверное сойду с ума. И причина то смешная - прекратил по 40 тыс перечислять после того как она достаточно зарабатывать стала. И не из жадности прекратил, а в инвестиции перенаправил, чтобы со временем квартиру в Москве купить для нас. Обидно...
Сообщение было удалено
А нефик было всяких хохлух подбирать. И вообще сам виноват-что это еще за подачка а 40 копеек? Ваша жена ВЫНУЖДЕННО работала, а не для удовольствия и как вполне логичный закономерный итог , она осознала - что коль уж она и вынужденна работать , то тогда по любому жит надо одной ибо это выгоднее и веселее.
Не видела ни денег ни карты. Вот он сейчас взял мою и пошёл в магазин. Получаю смски. Рука лицо