Гость
Статьи
А зарплатная карта …

А зарплатная карта мужа хранится у вас или у него

Знаю семьи, в которых зарплатная карта мужа лежит у жены и мужу картой нельзя пользоваться.

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Пацанчик

БДСМ-семьи?

Гость

еще и не такие семьи бывают

Моя карта у жены. То, что кроме зарплаты, то, извините )

Лира

Все карты на полке в свободном доступе.

Лира

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно у него. Дурацкий вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть общая. Мы на нее переводим определ. кол-во денег каждый месяц каждый со своей карты.

Гость

Конечно у него.

ITwnik

Такое наверное имеет смысл, если муж пьяница, наркоман или игроман. Других причин не вижу. Ходить потом выпрашивать у супруги деньги на свои нужды - себя не уважать.

Гость

Карточка - собственность банка, и использование ее другим лицом кроме владельца - незаконно.

kalinka

У нас от одного банковского счета две карты, так что и него и у меня есть карточки от всех наших аккаунтов

Гость

У меня муж все снимает с карты и отдает мне (потому что всеми счетами и вкладами , у нас в семье занимаюсь и управляю, я , т.к. я не работаю и у меня есть на это время) .
Себе муж оставляет 7 тыс. на еду на работе и так по мелочи.

Гиена огненная

Конечно, у него. Что это за мужик, который отдает жене все деньги, а потом клянчит на обеды и бензин?

Гость

Кстати, странное у многих тут мнения , про "выпрашивать"... сразу видно что эти люди ни разу не состояли в адекватных отношениях.
Муж у меня ничего не выпрашивает, мы семья и живем вместе , как итог все покупки ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ , у нас происходят совместно при совместном обсуждении (тем более крупные) .

Гриб
ITwnik

Сообщение было удалено

Зато бабы тыщу тем 10 лет тут голосили, как нужен этот самый брак, да так и не сподобились промялить - в чем его надобность для мужчин

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Какие адекватные обсуждления с бабой, у которой всегда будет через визг "яхаачу" и "тыпадаждешьпатамуштаяхаачу"

труляля
ITwnik

Сообщение было удалено

Еще в ситуации, когда у жены банкомат данного банка на работе есть, а у владельца карты нет. Чисто технически легче.

труляля
Гриб

Сообщение было удалено

Свезло вам как!

Гриб
труляля

Сообщение было удалено

Да, я не женат. Свезло

труляля
Гриб

Сообщение было удалено

А знания о поведении капризной жены откуда?

Кенгуру
Пацанчик

Сообщение было удалено

Отличный коммент.

Если карта с зарплатой мужа - у жены, то у мужа должна быть карта с зарплатой жены, наверное?

Маразм какой-то, неужели так действительно кто-то живёт? Уж или бюджет раздельный, или общий банковский счёт. А то это прям тюрьма какая-то - зарабатываешь деньги и отдаёшь кому-то в распоряжение? А потом выпрашиваешь на пиво?

Гриб

23 Это не шутка. Бабы реально считают для мужиков это "щастьем"

Причем об этом вещают по радио бабы-"психологи" и т.д.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчине просто напросто надо зарабатывать достойно , тогда и не будет "тыпадаждешьпатамуштаяхаачу". Но соглашусь что не адекватных баб много.

Гриб

25 Есть еще варианты, получше

Yelena

Пошло-поехало... "Бабы-мужики"... Разгул взаимной любви в День Святого Валентина.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

В рамках семьи? Нет других вариантов , не придумывай )))

Гриб
Yelena

Сообщение было удалено

А что, тупые католические празднества что-то относительно баба в России меняют?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это только у баб мечтания, что все условия задачи - "в рамках семьи". При том, что каждая вторая без этой семьи останется железно.

Кроме того, в рамках семьи вариант не "БДСМ-семьи", как выше определили, это тоже вариант

Так что бабьи предписания из 25 бабы могут заснуть себе в жoпу. И быть свободными.

Гость

Ахаха, карточка лежит у жены, и воспользоваться ей муж может только после возврата всех долгов, в том числе и супружеских. А подруги у Вас, автор, специфические, раз они так над людьми/мужьями/(рабами?)) издеваются...

мурзик 1

деньги мужа у него, моя зарплата у меня, так было всегда в течение многих лет.

Гость
мурзик 1

Сообщение было удалено

У Вас, что зарплата выше, чем у мужа?

Гость

Моя карточку у мужа))Ну не умею я разумно деньгами распоряжаться.Отдала добровольно,по своей инициативе.Наличность конечно всегда у меня есть.

мурзик 1

Сообщение было удалено

думаю, примерно одинаковая

Гость
мурзик 1

Сообщение было удалено

Тогда смысл из-за небольших сумм заморачиваться? Думаю, если бы у мужа было бы раза в полтора-два выше, то Вы бы его уже начали пилить на предмет общего бюджета, т.е. Ваша зарлата - Ваша, а его - это общая.

мурзик 1

Сообщение было удалено

бюджет и есть общий, еда , коммуналка, покупка и содержание авто на муже, отдых , гардероб мой и ребенка, репетиторы, косметолог и.д. услуги на мне, покупки, типа мебели то я , то он.проблем и трений не возникает . ттф

Гость
мурзик 1

Сообщение было удалено

Ну да, у Вас все так и есть: Вы оплачиваете услуги на себя и ребенка, муж - общие. Кто оплачивает услуги мужа, можно опустить.

мурзик 1

к.37 не возникает желания управлять и контролировать финансы мужа , но и своей зарплатой распоряжаюсь сама , для меня этот вопрос принципиален.

мурзик 1

Сообщение было удалено

вы мужчина ? все гнете в определенную сторону .Во-первых, ребенок наш общий, отсюда вывод , что содержать его , а в содержании еда , только небольшая толика , не только моя обязанность, во-вторых , я оплачиваю отдых мужа . в то числе ,2 раза в год, в-третьих , авто я практически не пользуюсь ,т.к. работа находится в шаговой доступности .

Гость

У каждого своя карта, в разное время з/п была больше то у него то у меня. Никогда не было ни мыслей ни желания забрать его карту. Когда ситуация с деньгами того требует, то предпочитаю сама ему деньги отдать, ну нафиг распоряжаться ими... напряг то какой...

Детка

в у нас он работает один, карточка у него в портмоне, идем вместе снимаем отдает мне потом все, и себе оставляет. на мелкие расходы, если нужно то еще потом берет у меня. говорит пойдешь. работать свои будешь тратить на себя, а мои это общие, левак свой тоже делит..он у меня не жадный и мне вовсе не хочется у него все забирать, а то будет праздник а он что-ли будет просить дай деньги куплю тебе цветы?!

ITwnik
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ведь ваша модель отношений единственно верная *сарказм*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто лежит в столе и моя и его. и даже с моей карты он сам снимает деньги патамушта мне лень.

Оранжевая лошадь
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Почему сразу клянчит? Пошел и взял в тумбочке. Его карта у меня, снимаю с нее сразу же, как только деньги приходят.

мурзик 1

по поводу карты, те , кто снимает с нее сразу и все деньги, вы с какой целью это делаете ?

Автор

У моего зп не на карту,а наличкой, все сразу же отдает мне, кладем дома в тумбочку, каждое утро по мере надобности достаем оттуда. моя карточка у меня к кошельке, покупаю продукты по пути с работы и тд, мелкие траты.

Оранжевая лошадь
мурзик 1

Сообщение было удалено

Зарплатной картой не расплачиваемся, поэтому снимаю налик.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

У меня причин несколько

1. Безопасность (как у вас)

2. Несколько раз были случаи "ой, карты сегодня не принимаем", "ой, карта не читается" и т.д., на заправке такое было (уже заправилась, с собой наликом было 400р)

3. По работе сталкивалась с проектом сбора информации для органов, и теперь я параноик )))

ITwnik
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

1. Это где вы такие карты откопали? Оплатите 500 рублей в год и вам дадут прекрасную карту, защищенную и к оплате по всему миру.

2. Не принимают карты на заправке? Ни разу с таким не сталкивался, даже в той глуши, где я живу. Заправились и не принимают карту? Спасибо вам за халявный бензин :-)

3. Белая зарплата == спокойный сон.

Гость
мурзик 1

Сообщение было удалено

тоже интересно всегда, зачем? я снимаю только на мелочи-хлеб, проезд..

Гость

Нам бы такую заправку, где бензин до оплаты наливают!