Знаю семьи, в которых зарплатная карта мужа лежит у жены и мужу картой нельзя пользоваться.
БДСМ-семьи?
еще и не такие семьи бывают
Моя карта у жены. То, что кроме зарплаты, то, извините )
Все карты на полке в свободном доступе.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Конечно у него. Дурацкий вопрос.
Сообщение было удалено
У нас есть общая. Мы на нее переводим определ. кол-во денег каждый месяц каждый со своей карты.
Конечно у него.
Такое наверное имеет смысл, если муж пьяница, наркоман или игроман. Других причин не вижу. Ходить потом выпрашивать у супруги деньги на свои нужды - себя не уважать.
Карточка - собственность банка, и использование ее другим лицом кроме владельца - незаконно.
У нас от одного банковского счета две карты, так что и него и у меня есть карточки от всех наших аккаунтов
У меня муж все снимает с карты и отдает мне (потому что всеми счетами и вкладами , у нас в семье занимаюсь и управляю, я , т.к. я не работаю и у меня есть на это время) .
Себе муж оставляет 7 тыс. на еду на работе и так по мелочи.
Конечно, у него. Что это за мужик, который отдает жене все деньги, а потом клянчит на обеды и бензин?
Кстати, странное у многих тут мнения , про "выпрашивать"... сразу видно что эти люди ни разу не состояли в адекватных отношениях.
Муж у меня ничего не выпрашивает, мы семья и живем вместе , как итог все покупки ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ , у нас происходят совместно при совместном обсуждении (тем более крупные) .
Сообщение было удалено
Зато бабы тыщу тем 10 лет тут голосили, как нужен этот самый брак, да так и не сподобились промялить - в чем его надобность для мужчин
Сообщение было удалено
Какие адекватные обсуждления с бабой, у которой всегда будет через визг "яхаачу" и "тыпадаждешьпатамуштаяхаачу"
Сообщение было удалено
Еще в ситуации, когда у жены банкомат данного банка на работе есть, а у владельца карты нет. Чисто технически легче.
Сообщение было удалено
Свезло вам как!
Сообщение было удалено
Да, я не женат. Свезло
Сообщение было удалено
А знания о поведении капризной жены откуда?
Сообщение было удалено
Отличный коммент.
Если карта с зарплатой мужа - у жены, то у мужа должна быть карта с зарплатой жены, наверное?
Маразм какой-то, неужели так действительно кто-то живёт? Уж или бюджет раздельный, или общий банковский счёт. А то это прям тюрьма какая-то - зарабатываешь деньги и отдаёшь кому-то в распоряжение? А потом выпрашиваешь на пиво?
23 Это не шутка. Бабы реально считают для мужиков это "щастьем"
Причем об этом вещают по радио бабы-"психологи" и т.д.
Сообщение было удалено
Мужчине просто напросто надо зарабатывать достойно , тогда и не будет "тыпадаждешьпатамуштаяхаачу". Но соглашусь что не адекватных баб много.
25 Есть еще варианты, получше
Пошло-поехало... "Бабы-мужики"... Разгул взаимной любви в День Святого Валентина.
Сообщение было удалено
В рамках семьи? Нет других вариантов , не придумывай )))
Сообщение было удалено
А что, тупые католические празднества что-то относительно баба в России меняют?
Сообщение было удалено
Это только у баб мечтания, что все условия задачи - "в рамках семьи". При том, что каждая вторая без этой семьи останется железно.
Кроме того, в рамках семьи вариант не "БДСМ-семьи", как выше определили, это тоже вариант
Так что бабьи предписания из 25 бабы могут заснуть себе в жoпу. И быть свободными.
Ахаха, карточка лежит у жены, и воспользоваться ей муж может только после возврата всех долгов, в том числе и супружеских. А подруги у Вас, автор, специфические, раз они так над людьми/мужьями/(рабами?)) издеваются...
деньги мужа у него, моя зарплата у меня, так было всегда в течение многих лет.
Сообщение было удалено
У Вас, что зарплата выше, чем у мужа?
Моя карточку у мужа))Ну не умею я разумно деньгами распоряжаться.Отдала добровольно,по своей инициативе.Наличность конечно всегда у меня есть.
Сообщение было удалено
думаю, примерно одинаковая
Сообщение было удалено
Тогда смысл из-за небольших сумм заморачиваться? Думаю, если бы у мужа было бы раза в полтора-два выше, то Вы бы его уже начали пилить на предмет общего бюджета, т.е. Ваша зарлата - Ваша, а его - это общая.
Сообщение было удалено
бюджет и есть общий, еда , коммуналка, покупка и содержание авто на муже, отдых , гардероб мой и ребенка, репетиторы, косметолог и.д. услуги на мне, покупки, типа мебели то я , то он.проблем и трений не возникает . ттф
Сообщение было удалено
Ну да, у Вас все так и есть: Вы оплачиваете услуги на себя и ребенка, муж - общие. Кто оплачивает услуги мужа, можно опустить.
к.37 не возникает желания управлять и контролировать финансы мужа , но и своей зарплатой распоряжаюсь сама , для меня этот вопрос принципиален.
Сообщение было удалено
вы мужчина ? все гнете в определенную сторону .Во-первых, ребенок наш общий, отсюда вывод , что содержать его , а в содержании еда , только небольшая толика , не только моя обязанность, во-вторых , я оплачиваю отдых мужа . в то числе ,2 раза в год, в-третьих , авто я практически не пользуюсь ,т.к. работа находится в шаговой доступности .
У каждого своя карта, в разное время з/п была больше то у него то у меня. Никогда не было ни мыслей ни желания забрать его карту. Когда ситуация с деньгами того требует, то предпочитаю сама ему деньги отдать, ну нафиг распоряжаться ими... напряг то какой...
в у нас он работает один, карточка у него в портмоне, идем вместе снимаем отдает мне потом все, и себе оставляет. на мелкие расходы, если нужно то еще потом берет у меня. говорит пойдешь. работать свои будешь тратить на себя, а мои это общие, левак свой тоже делит..он у меня не жадный и мне вовсе не хочется у него все забирать, а то будет праздник а он что-ли будет просить дай деньги куплю тебе цветы?!
Сообщение было удалено
Конечно, ведь ваша модель отношений единственно верная *сарказм*.
Сообщение было удалено
просто лежит в столе и моя и его. и даже с моей карты он сам снимает деньги патамушта мне лень.
Сообщение было удалено
Почему сразу клянчит? Пошел и взял в тумбочке. Его карта у меня, снимаю с нее сразу же, как только деньги приходят.
по поводу карты, те , кто снимает с нее сразу и все деньги, вы с какой целью это делаете ?
У моего зп не на карту,а наличкой, все сразу же отдает мне, кладем дома в тумбочку, каждое утро по мере надобности достаем оттуда. моя карточка у меня к кошельке, покупаю продукты по пути с работы и тд, мелкие траты.
Сообщение было удалено
Зарплатной картой не расплачиваемся, поэтому снимаю налик.
Сообщение было удалено
У меня причин несколько
1. Безопасность (как у вас)
2. Несколько раз были случаи "ой, карты сегодня не принимаем", "ой, карта не читается" и т.д., на заправке такое было (уже заправилась, с собой наликом было 400р)
3. По работе сталкивалась с проектом сбора информации для органов, и теперь я параноик )))
Сообщение было удалено
1. Это где вы такие карты откопали? Оплатите 500 рублей в год и вам дадут прекрасную карту, защищенную и к оплате по всему миру.
2. Не принимают карты на заправке? Ни разу с таким не сталкивался, даже в той глуши, где я живу. Заправились и не принимают карту? Спасибо вам за халявный бензин :-)
3. Белая зарплата == спокойный сон.
Сообщение было удалено
тоже интересно всегда, зачем? я снимаю только на мелочи-хлеб, проезд..
Нам бы такую заправку, где бензин до оплаты наливают!