Муж недавно насел на меня с предложением поехать кататься на лыжах....Я отказалась, мотивируя свое решение тем, что мы месяц назад ездили в горы и вообще я лыжам равнодушна весьма и весьма. Предложила съездить в какую-нибудь европейскую столицу, раз "душа просит отпуска". На предложение получила категоричный отказ. После чего, он моментально "взгоношил" своего отца и дядю и отбыл, сладострастно прижимая к себе лыжи. И почему-то, товарищи, стало безумно обидно. Подумалось, что я бы вовек без него никуда не поехала. И искала бы компромисс. Это нормально? Может быть, я злобная грымза и "загоняюсь"?
Может быть, месяц назад он познакомился с кем-нибудь и договорился о встрече через месяц?
Не-а, месяц назад мы катались вместе....Весь отпуск, 24 часа в сутки были вместе))))
Не очень приятно, но вас муж звал с собой, вы же сами не захотели! Вы к лыжам равнодушны, а муж не любит, похоже, наматывать километры по европейским столицам. Ничего страшного в этом случае в раздельном отдыхе нет, не накручивайте себя напрасно. Слетайте с подругой в тур выходного дня, погуляйте с камерой, накупите кучу нужных и ненужных вещиц, и ваша грусть тоска пройдет обязательно. )
отец, дядя и лыжи? к чему там ревновать?
или папаша с дядей старые бл* дуны?
сама куда-нибудь поезжай, развейся )
Не загоняйся. Ему просто захотелось покататься на лыжах)) Иногда полезно давать свободу. Тем более, поехал он не один.
Ничего вы не загоняетесь, просто злобная грымза..))
закрутите роман на стороне, только без фанатизма
Сообщение было удалено
Ни разу не бл"дуны, все чинные, семейные люди.
Сообщение было удалено
Спасибо вам))))
Сообщение было удалено
Вероятно))))
Сообщение было удалено
Фу...Это не для меня вариант...Мужа люблю очень, ни разу не изменяла и не хочу...
Сообщение было удалено
Вы правы. Спасибо.
Я тоже лыжи люблю, может вам понравится со временем, научитесь хорошо кататься, во вкус войдете. я понимаю вашего мужа, зима такая короткая, и так хочется покататься, я б поехала, и атмосфера всегда на горнолыжных курортах такая позитивная. А вообще в Андорру можно слетать, там рядом Барселона, Тулуза и на самом курорте магазинов куча, за неделю не обойдешь
Пусть отдохнёт мужик, покатается. Ничего с Вами не приключится.
Автор, у тебя достойный, самостоятельный муж, гордись им...
)) Берете билет, лыжи в охапку и чешете туда же. С криком "Милый, я так по тебе соскучилась" несетесь с горы на голову обалдевшему от неожиданности супругу:)))
Абсурдные комменты. Автор, а почему отдых Вашей семьи все время сводится к лыжам, если Вы к ним равнодушны? Один раз было как ему нравится, значит 2-й раз д.б. как нравится Вам, я так думаю, ну или хоть просто учесть Ваши интересы при выборе. А если все время он ставит выбор "или едешь со мной или я еду один", т.о. Вы всегда будете отдыхать либо как нравится ЕМУ, либо ОДНА, а он будет отдыхать как нравится ЕМУ и точка. Как бэ "и вроде все достаточно п. и. з. д. а. т.о но все равно какая-то )(у. й.н.я ..."
Муж Вас не уважает и не считается с вашим мнением! А что же будет дальше?!...тут либо соглашаться и делать как он хочет либо расходится.
Он наверное привык, что вы во всем уступаете..вот он так себя и ведет
Лыжи надо сжечь.
Я бы тогда тоже в отпуск поехала, но только в который я хочу- в спа или по музеям. Иногда надо отдыхать друг от друга. Зато потом как соскучишься и как классно снова встретиться с любимым, отдохнувшими- посвежевшими.
Сообщение было удалено
Вполне. Муж просто хотел на лыжах покататься, а не отпуск в европейской стране. Вы лыжи не любите, вот он и поехал с теми кто любит. Не вижу повода для обиды.