Вот сейчас я пришла с прогулки ну и просто расперло тему создать.
Мне самой 25, мужу 29. Так вот, муж у меня просто красавчик как с обложки, с деньгами, у меня у самой до сих пор просто сердце уходит в пятки, когда вижу его в белой сорочки и в темных брюках. Все женщины просто не могут оторвать взора от него.
Но есть одно, но - у него плохо с потенцией. Может он не чаще раза в месяц( а со временем наверное станет вообще раз в 3 месяца), но при этом он нежный и любящий. Мы можем в обнимку пролежать весь вечер, он будет меня целовать и ласкать.
Ну и женщины все мне завидуют, на него таращатся, так как ну идеальный мужчина. О том, что у него плохо сексом я никому не говорю, даже своей маме, ну или подругам. Подругам вообще говорю, что половой гигант.
Сама я не считаю это минусом. Я знаю, что он налево не ходит и не будет ходить, все для меня, меня на руках носит. Красив и обеспеченный, меня любит.
И я его люблю.
Вот скажите, это ненормально? Просто часто слышу о том, что нужно, чтобы мужчина в первую очередь в постели удовлетворял и все такое. Мол, можно оплошать если выйти замуж девственницей и так далее.
Вот как смотрите на мою ситуацию?
Лично я считаю вам повезло! Обычно красивые с денежками мужчины погуливают налево! Ведь красивых баб полно! Вы бы ревновали часто...оно вам надо!? А? Наслаждайтесь и мастурбируйте почаще!
Автор, я бы никуда от такого не ушла. Проблемы будут потом, если детей захотите, но опять же, медицина сейчас развита хорошо. А так, мастурбация вам в помощь.
Только не говорите никому ничего. И того, что половой гигант не говорите. Просто загадочно улыбайтесь и все. Отобьют, просто из зависти.
Если у тебя спокойный темперамент, то сможешь пережить с вибратором, для беременности искуственное оплодотворение.
У него не стоит или он просто не хочет заниматься с тобой сексом?
Ну если вас устраивает - то все ок.
Сообщение было удалено
это нормально
Вот по поводу детей кстати, я думаю,что нужно сейчас срочно их делать, т.е. в течение этого года по крайней мере.
Сообщение было удалено
Нет, у него вообще проблемы с сексом, не из-за меня.
Я вообще-то красивая.
Думаю у него на вас конкретно не стоит.. Вы типа мать семейства, не удивлюсь ежели он зажигает в другом месте.. Ролевые игры и малость его встряхивайте
А зачем тогда его красота? Любоваться на него что ли?
На фик жить с импотентом.
Сознание того, что муж неполноценен, что у него всегда полшестого - отравляло бы мне жизнь.
Да еще и придуриваться надо перед подружками - ой, нет-нет-нет.
Сообщение было удалено
Эм, мы вообще-то не так давно женаты.
И он сам знает о своей проблеме, у врача даже был.
Сообщение было удалено
Вообщето не от красоты зависит.может вы не страстная, не чувствуете его в постели и он толком из за этого толком возбудиться.
Сообщение было удалено
Он меня иначе удовлетворяет и все, не обязательно же член.
Он красивый, умный с достатком, я его люблю, и он меня любит.
lubovnik vam v pomosh'
В белой сорочкИ, убило)
Сообщение было удалено
В постели я страстная, мы много чего пробуем ;) Даже наручники и так далее. Я не ханжа.
Да и вообще он долгое время этого стеснялся, постоянно пытается компенсировать подарками, но я вообще как бы один раз с ним даже поругалась и сказала, что если еще раз он начнет ныть о том, что ему стыдно и т.д., то вообще уйду.
Я ее не считаю Недомужчиной. Недомужчины для меня те, кто обращаются со своими женами как со скотом, изменяют или нормально содержать не могут.
Сообщение было удалено
И что врач cказал?
Сообщение было удалено
Любовинка я заводить не собираюсь, изменять ему тоже.
Оргазмы у меня есть, он мне доставляет удовольствие, пускай даже и не своим членом :)
Сообщение было удалено
Кучу таблеток прописал, но пить это - это посадить свое сердце и откинуться к 40 годам. Такое мне не нужно.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то его "нестояния". Чет мне подозрительно. Наверное, на вас не стоит.
Слушайте, автор, если вас все устраивает, и проблемы не стоит, то какая вам разница, что другие на форуме подумают? Зачем создали тему и оправдываетесь?
Сообщение было удалено
Ну. в наше время. березовыми почками не вылечиться!
А запускание. как снежный ком.
Да и врачи разные.
Если нет воспаления в простате. то рекомендую попробовать
массаж оной. лучше с минетом.
Вот вы пишите, что он может раз в месяц, но при этом уверяете, что вы много чего делаете в постеле. Когда вы это все делаете, если раз в месяц у вас секс происходит? Скорее всего, вы его просто не возбуждаете вот и все. А вам в этом признаться не хочет, вот и начинает извинчться и дарить подарки. А может он вам просто изменяет с зажигательной любовницей и на вас уже сил нет. Вот и заглаживает вину подарками. Пишу с планшета, не обращайте на ошибки
разводка) причём плохо продуманная
Сообщение было удалено
Эм, у нас секс (куни, рука, игрушки) через день, просто у него с этим трудности, не встает часто и не хочется.
А мне то он доставляет удовольствие.
Любовницы 100 процентов нет, мы работает вместе.
Сообщение было удалено
начиталась ты вумана) поверхностно напридумывала))
Шикарно! Идеальная ситуация. Если это не разводка, то я завидую автору.
А. поговорить?
Он - идеал.... береги его, автор.
Куни, рука и игрушки конечно здорово, но в качестве дополнения. Хороший член они не заменят. Внешняя красота приедается. Деньги в последствии перестаешь замечать когда они есть. Зря кстати от лечения отказались Женщины, чтоб забеременеть (или не забеременеть), какую только дрянь не пьют и ничего. Попробовали бы полечиться месяца два хотя бы, ничего с его здоровьем не сделается.
Сообщение было удалено
Автор,классный муж,прям мечта где нашли такого?у меня таким же муж был,красивый москвич из хорошей семьи)с секасом проблемы были,конкретно с эрекцией.потом узнала что на порнушку и на новеньких у него очень хорошо стоит((((
Может он голубой? На раз в месяц его xватает, что вы на вас залезть, а на большее вы его не возбуждаете. Много голубыx женятся для прикрытия, а на стороне у ниx вполне может быть любовник, а не любовница.
Сообщение было удалено
Ох я бы на вашем месте не была така уверенна))
А вы до свадьбы ни-ни что ли? если вы уже тогда знали, что он только с виду орел, а так никчемный, зачем вышли за него? Сама виновата, короче.
Да разводка, не пишите хватит доставлять удовольствие автору. Каждое последущее сообщение автора не соответствует предыдущему!!!!
Если ты его любишь, то тебе должно быть все равно
Автор, если вас всё устраивает, то значит ничего менять не надо и говорить не о чем. Но вот только люди, которых всё устраивает, не создают такие темы на форуме.
Описывая в красках положительные качества и внешность своего импотента, вы явно не форуму что-то доказываете, а себе. Уговариваете себя, что вам и так хорошо. Вранье это, убеждайте себя дальше, что всё нормально.
Раз в месяц? Наверное, он налево ходит, и на вас уже не остаётся))
В сорочкИ ахах
И бесит без конца это тупое Эм эм эм. Автор интеллектом не испорчена
Мне ваша ситуация знакома,потому что у меня парень такой же.
Но Вам повезло: Вы замужем,он любит! И хоть какой-нибудь секс есть.
В моем случае,за год отношений-он вообще ни разу не был во мне. И там он тоже не ласкает. У нас редкий секс,и только оральный и только с презервативом... В двух предложениях всего не описать. Я очень переживаю,что нет ничего полноценного. У меня даже депрессия началась...
Сообщение было удалено
а кинуть этого парня не судьба?
Сообщение было удалено
А в чем проблема тогда?
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. Не в бровь, а в глаЗЗЗ, как грица)))
Ну и что? Главное, что-бы вас это устраивало. Любят не за письму, извините конечно, но каждая женщина хочет тепла, ласки, новую сумку раз в месяц. Я работаю, муж тоже пашет. Мне чаще в месяц и не хочется. Зато нам хорошо и мы любим друг друга. Вместе наслаждаемся поездками, покупками. Я счастлива: красивый муж, заграница 4-5 раз в год, любимая работа, дорогая машина, дом и секс раз в месяц, а не потому что так у всех через день через силу! Одни плюсы. Я его оч люблю. Встречались 5 лет, в студенческие годы иногда секс 3-4 раза в день был.
Держитесь за такого мужа! И красавчик и при деньгах! А любовника всегда можно найти или купить в конце концов.
Лично я со свой каждый день и куни и оральный ит.д.и стоит всегда
И хочу её всегда