хотелось бы услышать и ваше мнение по поводу моей ситуации...размещаю тему в точно таком же виде,как и на мужском форуме,где услышал много правильных и дельных советов.. Зовут меня Андреем,37 лет.с женой 12л.Трое детей,старшему-11,дочкам по 6 и её ребёнок от первого брака,16..Первые пять лет брака жена пила.Потом измены,запои и развод...Месяц прожили раздельно,поговорили,одумалась,пить бросила,родились дочки и вроде бы было всё идеально.Со временем начала предъявлять претензии,что мол никакой жизни нет,а она ещё молода,ей хочется и с подругами где-нибудь сходить и потанцевать и повеселиться,при этом меня любит.Я доверяю людям,потому отпускал её и к подругам и к маме ночевать-чего тут такого?В общем на этот Новый год ночевать она домой не явилась,а на мой вопрос с понятными обвинениями,ибо всё было слишком явно,что бы не понимать,ответила лишь: за руку не поймал,значит ничего не было..На следующий день я попросил её уйти.Молча забрала детей и ушла к маме.Поначалу разрешала мне приходить к детям,пока вывезла абсолютно всё из дому,вплоть При этом всегда старалась напомнить,что мне не изменяла,а теперь вот назло мне,такому,который её не понимал, возьмёт и заведёт себе кого-нибудь...смотрите,меня даже с четырьмя детьми готовы забрать.. со следующего дня после ухода от меня у неё стал тайно ночевать её "друг" ,а через две недели стали они жить уже открыто.Он младше моей БЖ на 9 лет,по словам его-намерения серьёзные,хочет ребёнка,детей моих любит чуть ли не как своих.Театр абсурда..С детьми бж не даёт даже видеться....Я ничего вернуть не хочу . Единственное,в чём совет нужен:как с детьми быть? Понятно,что могу я через суд добиться встреч с ними,но зная характер БЖ , хорошо представляю-так лучше вообще не встречаться,дабы не травмировать их психику..Может пусть идёт всё своим чередом-куда-нибудь да придёт?.
Сообщение было удалено
И вы ее после всего примите?
Да вам памятник при жизни поставить надо.
Тряпка.
Ещё когда она начала пить, вам надо было с ней распрощаться. Вообще впервые слышу, что в семье женщина пьет, а не наоборот, как в принципе бывает.
Та и прощали ей всё подряд. Что вы в ней только нашли?
Даже незнаю,какая то она у вас легкомысленная.зачем вообще связались с такой.
да ну? тётка с четырьмя детьми при любовнике, пьющая и он её младше и детей хочет? Не может быть! раз-вод-ка.
Сообщение было удалено
Нет, поняли Вы неправильно- принять я её не прийму ни при каких обстоятельствах,да она и не вернётся...Просто хочу узнать у тех, кто сталкивался с подобным- смогу ли я как-то наладить общение с детьми без судов и органов опеки, возможно ли такое вообще?..
Сообщение было удалено
Мало знаков можно написать в тексте-тема сокращена,может чего действительно непонятно написано :) Она не пьёт уже 7 лет,абсолютно.
Сообщение было удалено
Лиза, я искренне верил, да и верю ,всё равно,что люди меняются :)
Какая-то ересь, типичная для форума женоненавистников.
Сообщение было удалено
В чём ересь? Вы хоть немного представляете чего я сейчас чувствую??? Да и после всего называть меня женоненавистником,которым я даже сейчас не стал ....
За детей боритесь,идите в суд,лучше отсудите половину. Любовники,знаете,просто так чужих детей не любят,вдруг педофил?
Сообщение было удалено
Ну, на педофила не похож :) Глуп,скорее,а это,увы неизлечимо...Могу я и через суд и просто нагло с позиции силы,но я представляю как это всё будет выглядеть в реальности- особого желания травмировать психику своим детям у меня нет...
Одна знакомая 30-ти лет стала такие вещи вытворять, что муж шарахается. Он её любит, а она и на развод подала и имущество поделила, даже вещи втихоря увезла. Детей с собой, ясень пень. Как он причитал, всё жаловался и просил подсказок, что, типа, делать? В общем, выяснилось, что сам постоянно на СЗ зависал, баб на работу водил (он начальник), ну и всё в таком роде. Она в какой-то момент узнала и вот такая вот хе+рня.
Автор, может у вас тоже рыльце в пушку?
РСПница и Алень, блин, надоело уже, даже и комментировать не хочется. Чего больным людям на форуме объяснить? Чапай на антивуман, здесь тебе делать нечего.
Сообщение было удалено
Понятное дело,что ничем,кроме слов своих я доказать,что у меня не в пушку, я не могу :) Если не сложно-просто поверьте...Я же не говорю,что не виноват ни в чём.Даже, если бы вообще идеальным был - всё в браке на двоих делится, и ответственность в том числе...Так что свои 50% вины я признаю по умолчанию...
Сообщение было удалено
Еще раз говорю, здесь не лечат, чапай на антивуман. Ты реально на всю голову больной и даже этого не понимаешь. Вот когда хотя бы это осознаешь, то о чем то здесь можно говорить.
Сообщение было удалено
На антивуман я уже получил хорошие и дельные советы...Но я хочу услышать может быть и совсем противоположные :)
Сообщение было удалено
Ну, какие мнения, от кого? От тех кто является источником схожих проблем, не смеши мои тапки. Здесь адекватных женщин по пальцам пересчитать можно. Тебе сейчас ситуацию выправлять нужно, а не философствовать, не способен ты адекватно смотреть на вещи, поэтому полученная информация тебе пойдет только во вред и усилит тяжесть "заболевания".
Мой совет: бороться за детей в Суде,если не хотите детей к себе забирать,чтобы не травмировать как вы выражаетесь,то хотя бы участвовали в воспитании,забирали к себе почаще,если вы сами нормальный мужик,не то что жена ваша : распущенная женщина!!! Спокойно можно отсудить себе половину детей,старших например. Для этого вам надо материалы на нее собрать. Вам самому не страшно оставлять детей на нее. Какими они вырастут?
я знаю такуб бабу, ее не Алена зовут?
Сообщение было удалено
Нет :)
А может, Вам поговорить с тещей. Если она нормальная - она же бабушка, для нее интересы внуков тоже важны. Иногда помощь старших членов семьи очень даже эффективна. У меня товарищу БЖ запрещает с дочерью общаться (просто так, "назло врагам":)) ) - так они с тещей бывшей в сговоре уже давно:) И все зашибись:) Девчонка - та вообще прикалывается и радуется жизни:) Но она уже большая... Потом, я бы на Вашем месте (держитесь за стул - а что делать?) еще поговорила с юным ДонЖуаном (который при мадам): мол, давай-ка поспособствуй, дети - святое... Опять же: у одного товарища молодая жена дура дурой была.. Ну, развод, вся фигня, второй муж, второй ребенок... А она дурить не перестала. Ну, бывшие мужья познакомились... Детьми вместе занимаются - у кого когда свободное время:) Второй муж тоже ушел от нее. Теперь мужики между собой дружат. Дети все при папах:) Маман в свободном полете (дети с ней проживают - имеется в виду, что папы от них никуда не делись).
Так бывает, да. Всегда удивляет тот факт, что казалось бы женщина уже не первой свежести, куча детей от разных мужчин, несколько браков. А смотри-ка, уходит легко от одного, находит другого, который любит её и кучу её детей, а бывший ещё по ней и страдает. При этом полно одиноких умных, верных (далее по списку) красавиц, которые на фик никому не нужны. Более того, таких кидают и бросаются сломя голову к таким как жена автора.
Андрей, расскажите, какая она? Чем она цепляет мужчин? Вас лично? Ведь должно же быть в ней что-то особенное?
Сообщение было удалено
Хотите такой же быть? )
Сообщение было удалено
Убей БЖ. Не своими руками, желательно. Дете тебе достанутся автоматически.
Сообщение было удалено
Я думаю "такой же" нельзя стать. Это или есть в женщине или нет. У меня чисто обывательский интерес. ))
Автор, ну Вы конечно уникум)))
Вы себя на помойке нашли? Как позволили тетке бухать вообще, да еще и с запоями???
Мужчина должен быть сильным, он должен доминировать, а не терпеть и прощать. Я бы сама сбежала от такого "нежного и трепетного"! Ну да ладно.
С детьми у Вас всего 2 варианта - либо Вы путем мирных переговоров договариваетесь с БЖ, либо через суд. Вы отец и имеете полное право на общение с собственными детьми. Если Ваша БЖ не совсем дура, она это понимает и ей проще с Вами договориться. Предложите ей как вариант забирать детей на выходные, а с ней они будут в будни. Или наоборот. Ну а если на контакт она не идет, тогда только в суд! По-моему тут все очевидно.
Сообщение было удалено
Нашли чем удивить: качество женщин, которые уходят определяет качество мужчин, к которым они уходят. Задав в фильтре "ум" вы, будучи в толпе, в один миг окажетесь в пустыне.
А чем они цепляют? Да они не цепляют, они просто и тупо не усложняют. Посидели, выпили, мужик сказал в койку, идут в койку, а не устраивают вокруг этого процесса брачные танцы с бубнами и кучей условностей. Вы очень сильно недооцениваете силу простоты, удобства и привычки, подменяя ее романтикой и прочими атрибутами.
Не понимаю. Не могу понять. Ждите.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, особенного ничего-то и нет :) Даже в постели, и в быту не особо, и матом может послать, и бюджет семейный вести неспособна...Наверное особенность на каком-то другом, невидимом уровне...
Я сегодня, наконец-то был у детей - вчера абсолютно случайно встретились с ней на улице и, на удивление, спокойно поговорили...Так вот в чём дело...Такого я и сам понять не могу: её новый "друг"- молодой, с приличной работой, с адекватным восприятием реальности(!)- его-то чем можно было соблазнить?Четырьмя детьми?Фигурой после трёх родов?И при этом он влаживает кучу денег и в неё, и в подарки детям, и одновременно считает,что дети должны знать родного отца и видеть его.... Я сам в шоке...
Сообщение было удалено
Скиньте мне ссылку на свой аккаунт в любой соцсети- скину на свой.Посмотрите и на моих детей и на меня :) В жизни и не такие истории случаются- в моей-то и особого ничего нет...
Ну автор вы с женой разведены, мой вам совет, оставьте их в покое, это раз во вторых похнакомтесь с кем то заведите Роман, будет здорово что б бывшая об этом узнала, как я понимаю вы хотите вызвать ревность думая будет не плохо, ну и и ещё скажу поверь чужие дети ее хахалю не нужны , он ее потрахает какое время , потеряет к ней интерес и свалит , напиши мне на Вайбер чем закончилась история.0969723698;
Видимо да
Дали шанс _беги
А чем они цепляют? Да они не цепляют, они просто и тупо не усложняют. Посидели, выпили, мужик сказал в койку, идут в койку, а не устраивают вокруг этого процесса брачные танцы с бубнами и кучей условностей. Вы очень сильно недооцениваете силу простоты, удобства и привычки, подменяя ее романтикой и прочими атрибутами.
Вот реально это так. Мужчинам чем проще, тем лучше.