Гость
Статьи
Как провести годовщину …

Как провести годовщину свадьбы самой???

Не надо меня осуждать...Знаю, сама виновата...У меня завтра 14.02,первая годовщина свадьбы...В моей паре мужу все равно, яустала что -то устравивать сама, просить его...Он не понимает таких праздников...завтрашний день он хочет провести с детьми от первого брака.Я возражать не стала, но на душе обидно..Плакать не хочу, хочу завтра сама отпраздновать..., но не знаю как? Подскажите..

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Катерина Иванова

Возьми подружек и в клуб!) а на самом деле, набери ванну с пеной, свечи, лепестки роз... Вино, романтическая музыка...) релакс

Гость

ДА, нет, с чего вас осуждать-то?

Жалко вас. Вы даже пишете: "у МЕНЯ завтра первая годовщина", а не у нас.

Ну, можете традиционно: спа, массажи, новые духи, или тряпку какую и прочее. А еще лучсе, оглянутся и задуматся, пока детей нет, а нужен ли вам такой муж?

Гость

Подруг за шкирку (благо, завтра пятница) и в клуб)). Либо хорошенько оттянитесь как-нибудь по-жругому). Вообще годовщину свадьбы надо праздновать с мужем. Если он в это время уходит к детям из другой семьи, то не так-т овы ему и нужны. Семья - это ведь компромисс. И в отношении вас к компромиссам он явно не готов: не так-то и трудно просто купить подарок и сходит ьв кафешку со своей женой. Если он и на это не способен, то встаёт вопрос: зачем вам этот муж вообще, который даже не стремится вас понять и как-то усмерить чуть-чуть свой эгоизм? То, что он не бросает детей от первого брака, весьма похвально, здесь он мологдец. Но скажите ему, что вы теперь тоже часть его семьи и что такие праздники отмечать с ним - для вас очень важно. Постарайтесь поговорить с ним и донести это до него. Если вы для него хоть что-то значите, то прислушается. Вы не не отрываете его от детей! А если не значите - идите в ЗАГС и разводитесь, пока детей не заделали.

Виктория

Сообщение было удалено

В том то и дело, что дети у нас дома постоянн...

Виктория

[

quote=" "]Подруг за шкирку (благо, завтра пятница) и в клуб)). Либо хорошенько оттянитесь как-нибудь по-жругому). Вообще годовщину свадьбы надо праздновать с мужем. Если он в это время уходит к детям из другой семьи, то не так-т овы ему и нужны. Семья - это ведь компромисс. И в отношении вас к компромиссам он явно не готов: не так-то и трудно просто купить подарок и сходит ьв кафешку со своей женой. Если он и на это не способен, то встаёт вопрос: зачем вам этот муж вообще, который даже не стремится вас понять и как-то усмерить чуть-чуть свой эгоизм? То, что он не бросает детей от первого брака, весьма похвально, здесь он мологдец. Но скажите ему, что вы теперь тоже часть его семьи и что такие праздники отмечать с ним - для вас очень важно. Постарайтесь поговорить с ним и донести это до него. Если вы для него хоть что-то значите, то прислушается. Вы не не отрываете его от детей! А если не значите - идите в ЗАГС и разводитесь, пока детей не заделали.[/quote]

Дети всегда у нас дома, он забирает их 4 раза в неделю к нам...

Наталья

Сообщение было удалено

Гость

ДА, нет, с чего вас осуждать-то?

Жалко вас. Вы даже пишете: "у МЕНЯ завтра первая годовщина", а не у нас.

Ну, можете традиционно: спа, массажи, новые духи, или тряпку какую и прочее. А еще лучсе, оглянутся и задуматся, пока детей нет, а нужен ли вам такой муж?

В ситуации "она хочет, он нет" нет и не может быть компромисса, вы так не считаете? Почему-то в нашем обществе, перенявшем самые дурные черты Запада, возникла привычка всегда требовать от мужчин уступок и подачек(а выбитый подарок иначе и не назовешь). Вы вот вещаете об эгоизме, а скажите-ка честно: что есть бОльший эгоизм - жить для себя, или требовать, чтобы другие жили ради вас? Вы всё обсуждаете не в тех плоскостях. Он же вообще не считает дату праздником, так почему он должен его отмечать?

Было бы неплохо вслед за уголовным преследованием пропаганды суицидов ввести наказание за пропаганду разводов. Что же это, схватили, поскорее замуж выскочили, а если не хочет во всем потакать, сразу расставаться?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Бред сумашедшей

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ВАМ НЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО ВОПРОС СТОЯЛ НЕ В ТОМ:"КАК ЗАСТАВИТЬ МУЖА ОТМЕЧАТЬ ГОДОВЩИНУ?" А В ТОМ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ОДНОЙ)))) КАК ТО НЕ В ТО РУСЛО ВСЕ ПОШЛО))) ПОЧИТАЛА, СПАСИБО...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...И ЕЩЕ СОВЕТ, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЙ ВЫБОР САМ...!!!!

Ангелы не спят
Виктория

Сообщение было удалено

Это Ваш выбор - вы сами и решайте как отмечать свой праздник...Но что отмечать то? Год как влезла в кабалу???? Вы зачем своему мужу? - у него уже в жизни всё сложилось...А Вы думайте как что-то отпраздновать...Не жалко себя?

Гость

Вот откуда вы набрались этого "самой" сама значит без помощи других. Вы имеете ввиду одной, а не самой. Это с украинского, чтоли калька?

Форум: Отношения
Всего: 431 396 тем
Новые темы за месяц: 5 517 тем
Популярные темы за месяц: 249 551 тема
Следующая тема