Гость
Статьи
снова вспомнила его …

снова вспомнила его измены... мы уже в браке..

Мы познакомились через интернет (он итальянец), встретились только через год после общения в сети, начали встречаться. Виделись 2-3 раза в год, а так в основном сообщения и общение в скайпе. Так длилось 4 года. Я закончила ВУЗ, отработала 2 года по распределению и все ждала, когда же мы начнем жить вместе. И вот собиралась я снова раз ехать к нему, как обычно на недели 2. И, не знаю почеу, решила проверить любимого - зарегистрировалась под чужим именем на сайте знакомств (где мы познакомились) и написала ему. Он сразу ответил. После недолгой переписки он уже звал “меня” встретиться и даже остаться у него. Я не выдержала и раскрыла себя, он долго просил прощения. В общем, я все равно поехала к нему. Это был август, а в октябре переехала жить. Все было хорошо, но кто ищет, тот всегда найдет. И я, оставаясь одна дома, начала “изучать” его компьютер. Мне «повезло» — нашла даже пароли. Увидела "интересные" переписки, фото, видео. Для меня это стало настоящим потрясением. Ведь до этого я в нем была уверена более чем на 100%. Представьте мое разочарование. Одно меня "успакаивало" — все это были девочки по-вызову, ничего серьезного. Хотя легче от этого не становилось. Он снова просил прощения, клялся, что больше никогда такого не будет, умолял не бросать его, сказал, что хочет от меня детей и т.п. Я уехала домой ненадолго, но в феврале вернулась. Решила все простить. В конце апреля он сделал мне предложение. В сентябре мы поженились. Уже 5 месяцев как женаты. Я счастлива, пока у меня нет никаких подозрений. В июне у нас венчание. Начали ходить на курсы при костеле. Там часто поднимается тема верности. И меня накрыло - все эти измены, разочарования... хожу сама не своя, снова сомнения... Не знаю что делать.. Думала поговорить с мужем, но боюсь его обидеть что ли, он ведь клялся, что я не должна ни о чем больше беспокоиться.Подскажите, что мне делать.

44 ответа
Последний — Перейти
пыжик

ладно брак, если что разведетесь, но если не верите ему, то венчаться то зачем????

Павла

Измены были не разовые. С чего вы взяли, что теперь он уж точно завязал?

Гость

Еще раз также проверьте -напишите под чужим именем,но он сейчас наверное более осторожным стал,может догадаться что снова проверка.

Света

Ну ясен пень, что он будет вам изменять.

Если уже не изменяет.

Кстати, мне было бы интересно узнать об истинной причине женитьбе на вас.

Никакой любви, судя по вашему рассказу, там и в помине нет..

Гость

А не брезгуете ли Вы от такого мужичишки,который неоднократно прибегал к услугам "жриц любви",да и зачем то хранил их фото и видео

Гость

У нас так же было. Я просто для себя в итоге решила не копать и не проверять. мне хорошо с этим человеком, он всегда дома в положенное время, всегда рядом и помогает. Поэтому лучше не искать на свою голову проблем (хотя если поискать, то наверное можно что-то найти). Но я предпочитаю не думать о плохом и наслаждаться своей жизнью.

Просто решите, нужен он вам или нет. И либо верьте и не копайте, либо уходите.

веселый гусь

Сообщение было удалено

а курсы какие? как правильно обвенчаться? )

вот точно: религия - опиум для народа. не ходи ты больше в этот костел.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+1,мужчина был в активном поискепри авторе,ее под чужим именем начал в гости звать,все лучше выискивал,да видно не нашел..

пыжик

Сообщение было удалено

венчаемся, потому что брак заключенный в церкви по-настоящему важен для него

Сообщение было удалено

ну Вы же понимаете,что для истовых католиков венчание-обязательная "формальность"?это не есть проявление "неземной" любви,у них так НАДО

Мизантропия

Сообщение было удалено

ну да.. понимаю.. и на курсы поэтому хожу, что надо..

Гость

И вы еще надеетесь на то, что он больше никогда не изменит??? Вы чего?? Он уже понял, что можно. Что все равно простите, тем более в браке и после венчания! Вы ему это сами показали, разрешили предать вас вновь. В браке еще легче изменять вам будет...

Йопнутый йогурт

тоже изменяйте, т.к. он вам - 100 процентов

Гость

Автор,если он хочет венчаться, значит он человек верующий.И знает чем чреваты измены. И , кстати, вера партнера- это единственная вещь, которая дает какую-то гарантию от измен. А все эти любви, клятвы, сюси-пуси-ерунда.Мужчины не брезгливы. Сегодня с одной сюси-пуси, завтра- с другой. ВЕРА, только вера дает шанс -верить своей половине. За нее. автор, и держитесь.

знаете, сомнений в его любви у меня нет... те забота и внимание ко мне, что он проявляет и его переживания за меня ... ну нереально их подделать и постоянно притворяться...

Наталья

Интересно получается, находясь на расстоянии, вы все равно очень хотели, чтобы молодой и здоровый мужик не имел связей на стороне? Второй вопрос - почему у него не появилось отвращение к девушке, которая проверяла его таким гнусным способом? Вопрос третий - почему, не разобравшись в себе самой до конца, вы уже поспешили выскочить замуж?

Список вопросов можно продолжить при желании. Но вы уже замужем, а значит вы сознательно решили связать себя с ним, будучи уверенной, что сможете забыть прошлое и/или принять действительность. И если вы ошиблись в чем, то только в самой себе, а потому и вердикт - молчите и не вздумайте тыкать мужу своими тараканами, решайте проблему со специалистом.

Irene

автор, я тоже из Италии, была замужем, сейчас только-только стала сепарата, изначально не хотела венчаться, хотя мужа и любила, и расстались не из-за измен, а просто чувства ушли, разные люди оказались, отношения сейчас дружеские. Живу здесь уже 5 с половиной лет и искренне советую Вам не венчаться сейчас. У Вас внутри все равно всегда сидели все эти воспоминания, негатив от его измен, просто Вы сами их спрятали подальше, но это не значит, что их не было и не будет( к сожалению, я почти в этом уверена, тем более это было не один раз, а в течение долгого времени). Вы просто решили никуда не лазить, больше не проверять и не искать, так как так спокойнее. Попробуйте хотя бы, как кто-то тут уже посоветовал, его проверить опять, но будьте готовы, что все повторится, как в первый раз. Развод уже будет долгой процедурой, если захотите расстаться, но венчание Слишком это серьезный шаг, да и рискованный, учитывая все обстоятельства. Не пытайтесь закрыть глаза на прошлое ваших с ним отношений, наоборот, учитывайте его, решая их будущее. И еще. Я точно не знаю, как проходит вся процедура подготовки к венчанию, но вроде бы нужно говорить со священником, рассказывать ему обо всем, что гложет и в чем сомневаешься, нужно Вам все ему рассказать, и чтобы муж рассказал и покаялся. Тогда еще можно верить, что он изменится, если он действительно верующий итальянец. Но, как я уже сказала, я бы не стала сейчас венчаться, да и извините меня, и замуж бы даже за такого не пошла после всех измен.

drrrrrrrrrrr

Verte avtor i prachte,kak straus,golovu v pesok....

Ja toge bila takoi naivnoi durochkoi,tolko v otlichie ot vachego,moi bivhci teper uge mug,skrival do poslednego vse izmeni i dage,kogda ponal,chto ja znau vse navernaka-ne priznalsja i vse otrizal!!! No!!!! Rezultat vsex ego izmen s prostitutkami-on zabolel,po ego vine,mogla bi zabolet i ja!!!!

To,chto on vam budet izmenat-verojatnost etogo 99%,ludi polzuuchiesja uslugami prostitutok,postojanno,ne mogut naxoditsa dolgo v normalnix otnochenijax. Im nugno drugoe!!

drrrrrrrrrrr
Гость

Сообщение было удалено

Veruuchi???? ne smechite...

Veruuchie ludi,ne polzuutsa usligami prostitutok i ne givut vne braka..oni genatsa...

Irene

Сообщение было удалено

спасибо

Irene
Гость

Сообщение было удалено

Я много раз встречала ситуации, когда верующий венчанный человек изменял, и за 5 лет в Италии в том числе, далеко не ходи, в семье бывшего мужа. Вера - никакая не гарантия от измен. Тогда можно так рассуждать, что раз венчан, значит истинно верует, а раз истинно верует - значит не лжет, не прелюбодействует, не ворует, не гордится, не чревоугодничает и тд. Думаете, все венчанные это все соблюдают? К сожалению, сейчас и для многих итальянцев в католической Италии венчаться, а потом изменять - обычное дело.

Irene
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

согласна со всем

drrrrrrrrrrr

Avtor i kstati...ja ne znau,kak v katolicheskoi zerkvi,no v pravoslavnoi...esli bi vi povenchalis,chansov na to,chto bi vas razvenchali-prakticheski net!!!!! Podumaite ochen xorocho,stoit li idti na takoi serezni chag s vrunom i lgezom!!!!!!

у нас все готово к церемонии в Италии... я бы и рада отказаться от венчания чейчас, уже давно мыли о том что не хочу не дают покоя... но не знаю как сделать это... и все знают об этом событии... готовятся... никто не знает о его изменах, все уверены, что у нас все отлично (только моя сестра вкурсе)

drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

у католиков также

drrrrrrrrrrr

ogranichtes gragdanskoi registrazie,esli vi rechites na brak...v zerkov ne spechite s takim mugchinoi idti...

мы уже женаты граждански

drrrrrrrrrrr

Vi ge so svachennikom dogovarivalis ob etom? dumau,eshe vse mogno otmenit,skazat,chto poka vi ne rechaetes na takoi serezni chag,pogovorit so svachennikom i na ispovedi emu vse rasskazat,o prichinax vachego rechenija..dumau,vas poimut..a na gostei-vam dolgno bit plevat,gosti pogulaut na svadbe,a vam s nim git...

Irene

Автор, наплюйте, что все готово к венчанию. Вы же сами пишите, что уже давно думаете, что не хотите этого, не идите против себя, это никогда к хорошему не приводило. Думайте о своем счастье и своем спокойствии, а не о гостях и тд. Кстати, можно узнать, Вам сколько лет и где живете в Италии?

drrrrrrrrrrr

Avtor,kstati,mogu vam kinut ideu,kak vam mugenku to svoemu,gizn uslognit...esli kogda-nibud delo doidet do rasstavanija i razvoda,k primeru.. V italii,esli razvodatsa i est deti,gena dolgna podpisivat dokumenti mugi,pust dage bivchemu,na poluchenie passporta))))) ja tak ponimau,oni takim obrazom beglix otzov kontroliruut))) Znau eto navernaka,taka kak u menja drug,on italjanez,on s genoi razvodilsja i u nego bili problemmi.

Irene

Сообщение было удалено

мне 26, живу в Генуе

drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

дай Бог не пригодится )))

drrrrrrrrrrr

Dai bog,Avtor....

NO!!! osvedomlen,znachit-voorugen)))))

Гость
drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

спасибо ))))

Гость
Irene

Сообщение было удалено

а вы откуда ))

Irene

Мне 27, 30 км от Милана) Можно на ты)

мукус

в том, что он изменил, виновата ты, ты ведь ему ниудаляла внимание

drrrrrrrrrrr

a on, vinovat v tom,chto ona ne nashla vremeni udelit emu vnimanie)))))))))))))))))

drrrrrrrrrrr

i v tom,chto on ei izmenil-on vinovat))))))))))))

on vinovat vo vsem,koroche))))))))))))))))

drrrrrrrrrrr

Сообщение было удалено

спасибо )))))

Муся

Автор,вы же согласлись быть его женой после всего,значит,простили,знали,на что шли,что он может изменить.Вы сами выбрали свой крест.Теперь стройте с ним семью,пасите,ищите подход,любите,каким есть.Если любит,то изменится ради вас.А если так ничего и не понял-ну,вам же решать.Подождите с детьми хоть года 2,понаблюдайте,поживите.А то будете одна с ребенком в случае худшего.Чего уж ныть о прошлом,главное,чтобы сейчас не изменял.

Лиза

Ну во-первых ваши встречи раз в год или чаще, ещё не значит, что вы пара и у вас всё серьезно. Он не был уверен, что вы к нему приедете ещё раз. Во-вторых я не считаю такие "отношения" отношениями. Он стал вести себя серьезно, когда вы к нему переехали, вот это цените.

Гость

42 Согласна с 42. У вас никакиx отношений и не было тогда. 2 раза в год встречаться в течении 4x лет? то есть 8 встреч и вы xотите от него верности? Да он герой просто. Удивительно, что он после вашиx проверок не послал вас. А венчанию не придавайте такого значения. Здесь это как в Загс сxодить, так надо по традиции, да и всё. и про измены в голову не берите. Он вам не изменял.

Любимый

Автор - дура, посчитавшая, что итальянцы - не такие, как русские, не изменяют и т.п.. Просто смешно, все мужики изменяют при любых обстоятельствах пока у них стоит.

Форум: Отношения
Всего: 425 704 темы
Новые темы за неделю: 1 513 тем
Популярные темы за неделю: 246 407 тем
Следующая тема