Вот назрел вопрос..нужна ли работа женщине...и как обществом воспринимаются домохозяйки??
Я-новоиспеченная жена..до замужества работала в магазине...Муж работает на дому.
Свои обязанности, …
Сообщение было удалено
Смотря у кого какая работа..
Я лично врач и кандидатскую зашитила, есть мысли о собственной клинике, муж поддержит и говорит главное скажи когда нужны будут деньги, он готов вложиться в меня как в проект, я пока не готова к этому, рынок насыщен и тут нужно очень умно действовать
Сообщение было удалено
я училась и работала до 23, родители всю жизнь вбивали в голову карьеру, но мне все надоело и я в 23 вышла замуж и стала домохозяйкой
Сообщение было удалено
Ну, это вы лично. А ведь большинство сидит в офисах, бумажки и косточки другим перебирает.
Сообщение было удалено
от работы банально устаешь, вы не знали? цвет лица портится и пр, а в России культ молодости и красоты, поэтому пока молодая надо брать от жизни ВСЁ
Сообщение было удалено
зачем мне такой? кроме зарплаты у мужчин еще и др обязанности
Сообщение было удалено
а деньги копить никому ума не хватает? вкладывать ? все прожираете грубо говоря?
Сообщение было удалено
Здрасти дорогая))
Все и мастерскую сняла, ты уже не домохозяйка, ты работающая женщина)
Сообщение было удалено
Давай фотку, которую вчерась обещала ;)
Есть такие домохозяйки, что утрут нос любой бизнес вумен. Но таких единицы. Остальные- это лентяйки, которые прикрываются работой дома.
Автор,Прочитайте соседнюю ветку и уясните(твердо!)1.Женщина обязана вспахивать.,аки конь до 7-ого пота ,10дней в неделю;2.Неработающая женщина не заслуживает уважения,как не приносящая общественной(!) пользы и не снискавшая одобрения некоторой части социума;3.Неработающая женщина не"саморазвивается"шире офисного стула(Слава те,Господ)и т.д,,ит.п.)))))))))
Далее читайте первоисточник..... Прям "февральские тезисы")))))))))))
Сообщение было удалено
Мадам, там уже одни иммигранты, так что для нынешнего времени - мимо кассы ... (
Сообщение было удалено
Зато сразу как зарплаты кассиров возрастут!
Другой вариант еще печальнее. Глупая клуха решила карьеру делать. П ля.... лучше бы дома сидела.
Сообщение было удалено
Если"клуха" обладает хваткой бультерьера, "диссер" она не защитит и доктором наук не станет, а вот начальником отдела,скажем в банке,легко .Это печально вдвойне.
Сколько же злости из бабцов то прет, повелительниц ёфисных кресел и скрепок и хозяек борща. Человеку как договорился со второй половиной так и живет, выдохните, куры. )))
Зачем жена обязана кому -то? Вот мой муж мне не обязан ни мусор выносить, ни детей в школу отвозить, ни собаку выгуливать, ни на кружки детей отвозить и забирать, ни в магазин ходить, ни ужин готовить, ни посуду мыть, ни белье стирать, ни белье гладить, ни квартиру убирать, ни детей поддерживать и воспитывать, ни уроки у детей проверять! Чем же я ему обязана? P.S. Я работаю 8 часов в день.
Комментарии все не читала, просто из опыта-обо всем нужно договариваться на берегу, ДО, а не после. Если вас волнует совмещение роли матери и зарабратывальщика денег, нужно обсудить это до беременности. Допустим, сейчас детей нет и вы не работаете, время есть, почему бы не работать? . .Муж прав. Но тогда вы объясните, что он должен будет вам помогать в работе по дому-оба зарабатывают деньги, значит, оба делают домашние дела. Что будет. когда родится ребенок? Он понимает, что вы тогда работать не будете, пока садик не дадут, у нас в городд раньше 3 лет садики не дают в принципе. Он понимает.что будет вас содержать, он готов или после рождения ребенка тоже погонит вас на работу? Обсудите с ним все спокойно сейчас, найдите компромисс. Потом все это обсуждать ужу поздно и толку маловато.
Сообщение было удалено
Дело в том, что сразу после свадьбы я узнала о своей беременности....сияли оба...начала искать не сложную работу, чтоб до декрета поработать и муж бы потом не гнал с малышом на руках на работу....мы уже как-то порешали этот вопрос, как вдруг счастье наше прервалось на 12 недельке((((( я потеряла малыша и долго не могла прийти в себя...все время ревела...даже боялась, что муж этого не выдержит....потом проверки по больницам и прочее...Вот потом и поднялся снова вопрос про работу....ведь я не состоялась как мать??? Очень больно...
Сообщение было удалено
Ну да, не состоялись как инкубатор, значит пшли вон на работу любой тяжести. Это реалии жизни. Если вы хотите чтобы рядом был мужчина, который вас оберегает и трепетно относится, ищите нового.
Сообщение было удалено
если честно ,то -да.им даже соскучиться не получиться, мозолят друг другу глаза. уж лучше работать,кастрюлями греметь.
Сообщение было удалено
Что за стереотипы? Соскучиться говорите некогда? А надо? Откуда ж вы все такие "умные" беретесь)))) Я с мужем живу три года и лучше всех тех, кто на расстоянии живет или сутками на работе торчит...А вот вы, дорогие дамы если надоедаете мужьям, то нечего тут на форуме советы строчить...лишь бы кудахтать, плин)))))))) Между прочем, вашим умом добавлю: лучше на работе сидеть *** растить, а домой приходить, одевать кашлатые халаты и кормить мужа всякой дрянью из фаст-фуда....про остальное вообще молчу....секс-пэкс и другие радости только по праздникам.....или годовщинам))))) так, что идите вы с такими советами Наюх!!!!!
Я зарабатываю 150000 в месяц. Мой муж зарабатывает больше. В принципе я могла бы не работать.... Но мои деньги не лишние в семье. Как тут правильно кто то написал, много денег не бывает.... Да и работа у меня интересная и не физическая, а интеллектуальная. Поэтому работала, работаю и буду работать. Была бы продавцом при таком муже как у меня точно бы сидела дома... Поэтому каждому свое....
Сообщение было удалено
Читаю вас и ржу, правду говорите. А теперь математика для самых маленьких - он с утра на работе, вы с утра на работе, приходите вы вечером домой, стало быть вы не видитесь так же как и неработающая жена и работающий муж примерно. Только разница в том, что кура всегда найдет способ задолбать мужика, реально всегда. Вот пришли они после работы домой и кура начинает гнать мужа помочь приготовить, постирать, переложить, подмести, принести, снести, параллельно насилуя мужика прямо в мозг подробностями половой и ёфисной жизни незнакомых мужу Мань, Кать и Миш. К концу такого вечера уставший мужик плетется в постель и ему не хочется никаких плотских утех, но надо делать хорошую мину при плохой игре, желательно выключив свет, т.к. любовно отрощеный ёфисный целлюлит уже не напоминает апельсиновую корку, он напоминает разминированое поле. Завтра он в рабочее время зависнет на сайте знакомств, в надежде найти женщину, с которой он проведет "командировку" или "тут с партнерами надо отужинать дорогая, я буду поздно", потому что мужской мозг должен отдыхать хотя бы время от времени от рабочей рутины и домашнего насилия. Делаем выводы - кура офисная или кура домашняя ничем не отличаются, неважно что они пропагандируют и неважно как себя восхваляют, итог всегда будет один - мужик, устав слушать их нечеловеческий бред начинает усиленно искать хоть какую-то отдушину. К слову - живем с мужем четыре года, я не работаю, муж с радостью бежит после работы домой, потому что дома и собеседник интересный и отдохнуть можно и никто рутиной не напрягает. ))
Сообщение было удалено
Есть правда в ваших словах)) я примерно о том же и говорила вначале)) ..работай-не работай...а мужьям все равно нужно оставлять пространство.....вот хочу еще записаться на какую-нибудь секцию....чтоб как-то жизнь разнообразить)))
Автор,правильно.Запишитесть,Пусть дома муж слушает"человеческий бред")))))))))))