мой уже муж заходит на страницу к своей бывшей, но они даже долго не встречались, бросил ее он, и я читала их переписку она ему писала типо вот ты такой козел тебе от меня нужен был только секс и т.п, а перестали они общаться уже 2.5 года назад, вот зачем он заходит к ней на страницу? я оч переживаю что может он ее любит или не забыл еще(((
Не стоит себя накручивать, простое любопытство и старое чувство собственничества.
я обычно захожу раз в месяц на страницы всех моих знакомых, банальный интерес.
А как вы узнали что он заходит к ней?
Сообщение было удалено
. история на хроме
О боже! вы сами ни к кому на странички не заходите???
Любил бы - не бросил бы и на другой не женился. Так, ностальгия и любопытство.
ааааааа я такая же больная на всю голову!!!!!! тоже увидела, что парень шарится по страничкам бывшей жены!!!! так ксати сказать не так давно пыталась его вернуть! они прожили 5 лет, 2 года как разведены уже! так он и у нее шарится, и так у бывших шалав, тоже сначала злилась, а потом забила!....( сама не лучше общаюсь с бывшим, тот предлагает встречи, но отказываюсь естесна, но знаю. если расскажу парню своему то будет п----ц!)))))
Я захожу на страницу бывшего, хотя замужем уже 3 года. Захожу ради любопытства и тайком от мужа. Зачем, не знаю, но точно не от любви, видимо я такая варвара с длинным носом, которой все нужно знать. Я ко всем знакомым иногда смотрю на страницы.
ниче страшного. я раз в полгода захожу на страницу к бывшему , расстались 7 лет назад, не общаемся. банально интересно, что за семья, да и на город родной посмотреть по фоткам, а то я переехала.
Та же фигня!Захожу к бывшим просто из любопытства.К мужу бывшему,чтоб фотки глянуть,понять где работает.Алиментщик фигов.К другому,просто посмотреть на его новых девушек,то с одной то с другой,и с каждой любовь на всю жизнь,длиной пару недель правда...С подругой смеемся.насмехаемся.
патаму что соскучилось по любимой раплывшейся физиономии!!!
и я захожу к бывшему, хотя счастлива в браке и тот бывший вообще не нужен, и не скучаю, и не люблю. Просто интересно как его жизнь складывается без меня, нашел ли топ модель как он мечтал, и не сделал ли пластическую операцию, а то страшный на нет))))
а я по истории в браузере вижу.что мой МЧ заходит на страничку к своей бывшей "девушке для секса". тоже загоняюсь по этому поводу)) но все же утешаю себя мыслью,что если у нее не получилось начать с ним именно отношения.а у меня получилось,значит я для него важнее)
А у меня наоборот,бывшая моего парня заходит к нему и ко мне на страницу,хотя они не общаются уже давно и в друзьях даже друг у друга не находятся. У нее уже есть муж и ребенок. Я думаю,что она скорее всего о себе хочет лишний раз напомнить,ну и им поинтересоваться,потому что чувства у нее похоже еще остались,уж я то видела как она на него реагирует и смотрит,когда мы мимо проходим.
Пффф! Мб думает, что ошибку совершил, бросив ее (это если регулярно на ее странице висит - скорее всего разглядывает фотки, читает стену), и скучает по ней, зная, что сделанное не воротишь! А если заходит раз в 100 лет - ГЛУПОЕ любопытство!
Сообщение было удалено
. и что мне делать если так например как вы говорите? ( ( (
В первую очередь вам следует обсудить мучающую вас проблему с ним - спросить прямо, а не гадать абы-да-кабы. А потом исходя из того, что он ответит делайте выводы.
Сообщение было удалено
да не факт, что он скажет правду!
ой, если не общаются - забейте) Сама парилась, переживала, и, позор мне (!), следила периодически, просматривая историю в хроме)
Во-первых - осторожно с хромом. Система корявая, плохо отработанная багоборцами - стоит один раз заглянуть на чью-то страничку, как она дублируется на н-ое количество дней назад. Проверяла. Зашла на страничку товарища, который последний в списке другов. Зашла через день в историю и что я вижу, оказывается, я каждый день заходила на его страничку))
Во-вторых, выше писали - это любопытство, не более. Мой заходит, клацает авы и выходит, секунд эдак 5 всё это занимает) Я не задавала ему ни лишних вопросов, ничего. Молчите и вы. Иначе с его стороны станет вопрос о доверии!
Прим., но у нас всё открыто. Вк, почта, телефоны сверху. Ни он, ни я не выходим через кнопку выход. Т.е. в любой момент и он, и я, могут полазить и по страничке, и т.п. Это я к тому, что знаю, что не общаются.
А зачем надо было лазить в его переписке? Чтобы потом себя вот так накручивать и мучить?
Вооооот!Я всегда говорила,что социальные сети - зло!!!
Да не любит он её,так,простое любопытство.Я тоже иногда лажу по стр.знакомых,иногда на стр.к бывшим захожу и их нынешним девушкам.Для чего?Да праздное любопытство,но чувств естессно никаких нет,а к некоторым и никогда не было.Не партесь)
Нормальные отношения так не делаются. это разврат, бред, самонеуважение. И все от недалекого ума, никакого умственного и духовного развития.
Сообщение было удалено
ни туда написала, извитяйте!!!!!
Мой тоже шарится у бывшей. Узнаю через историю хром. Заходит к ней раз в неделю примерно. Если есть новые фото, смотрит.
У него спросила как то, он не скрыл, говорит, да бывает захожу, но я ж не удаляю с истории, хотя знаю, что ты историю шерстишь по тихому. Я говорю, а зачем, сказал меня по дразнить.
Мне этот факт, что лазит у нее бесит.