Гость
Статьи
Из-за чего распадаются …

Из-за чего распадаются браки?

Из за чего распадаются браки? Из за чего распался Ваш брак?
Большинство семей распадаются по вине мужчин, они разваливают семью и тогда жена подает на развод. Обсудим)

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
035
Гость

Сообщение было удалено

Мимо Ваши умозаключения. Мы в ГБ жили 7 месяцев до свадьбы.

035
Гость

Сообщение было удалено

Сама от себя в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будете. Потому что вы, не я. Мой брак построен на расчете. В нем нет места для пиз*достраданий.

Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

Рыжая Такса

"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Маргаритка

На мой взгляд, большинство браков распадаются, потому что изначально этим 2 людям не стоило быть вместе. Например:

Он из Воронежа, она из Липецка, встретились в Москве, познакомились через друзей. У нее никого, у него никого. Друзья есть, но все равно это не та крепкая дружба, а, скорее, приятельские отношения, родственники далеко, одиночество заело, вот и стали встречаться. За год отношений ни ей ни ему никто так и не встретился, поэтому и поженились, в провинциях же принято быстро жениться (не мои слова, а их), И вот: год провстречались, год прожили, еще через год развелись. Благо, ребенка не успели заделать. И никто в данной ситуации не виноват, просто людям было очень одиноко, вот они и поспешили.

Поэтому я считаю, что двум людям надо несколько лет пожить вместе, желательно 3 года, как раз срок кризиса в отношениях, прежде чем жениться. Я сама так ушла от бывшего, только после того, как мы пробыли вместе 2 года, а то с этим разводом проблем бы было, а так собрала вещи и нет его больше в моей жизни. С мужем тоже несколько лет жила до брака, вот как пуд соли вместе съели, так и поженились. Вообще не знаю примеров неудачных браков, где люди ДО свадьбы жили вместе, как правило, все неудачные пары просто разбегались. Но это Москва, у нас за сожительство никто косо смотреть не будет, понимаю, что не всем этот способ подойдет, т.к. в провинциях все по другому.

Гостья

Сообщение было удалено

Кавказцы нужны)))))

Гость

Доступность секса снижает притягательность брака.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Большинство семей в России за 11 последних лет распалось по вине женщин. И в 86% на развод подавали мужья. (Данные на 1 февраля).

Обсудим твою брехотню? )

Ника

[quote="Гость"]035Я развелась из-за всего, из-за чего в принципе разводятся.

-измены

-унижение

-оскорбления

- рукоприкладство

- его нежелание работать и постоянный отъем моих денег

Бедненькая!!.... настрадалась :((((((

Желаю Вам от всей души со следующим партнером всех противоположностей:

-- чтоб был однолюбом

-- чтобы Вас боготворил и обожал

-- море комплиментов ежедневно

-- умопомрачительного секса

-- прекрасный семьянин и прилежный работник,

осыпающий Вас деньгами, исполняющий все ваши прихоти

P.S. А Мои желания сбываются всегда:)) так что готовьтесь :)))

Гость
Katya_Urusova

Сообщение было удалено

Вай, какой девюшка! Иди сюда, дарагой!

Гость
035

Сообщение было удалено

Это же как надо НЕ разбираться в мужчинах, чтобы выйти за такого замуж. Вы не состоятельны как женщина. Вам противопоказаны семейная жизнь и длительные отношения.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Особенно,если и любовник есть

Злая

Из-за изначальной ошибки в его заключении. Не я придумала, где-то прочитала. Потом проанализировала свои браки и да.. это были непродуманные действия.. и закрытые глаза. Скажем так во втором браке через 1,5 года у меня уже в башке бил наббат, что что-то не так.. вот не так и все.. и надо было уже тогда лавку закрывать.. не закрыла, еще 8 лет.. и он распался, грязно, мерзко, нечестно.. Но я никого УЖЕ не обвиняла, сама себе злобный буратино, послать на х нужно было изначально с первым же косяком.. закрыла глаза, напридумывала себе воздушных замков - за глупость нужно платить.. И именно из-за неумения взглянуть дальше своего носа, дальше своих первичных половых признаком все и рушиться, подходили бы с мозгами бы к таким вещам - да разводов было бы в разы меньше, соответственно и браков тоже.. просто люди не стали бы создавать семью с не подходящим человеком, а мы живем часто в иллюзиях, самые распространенные "он/она со мной станет другим/другой", "ну ничего, что мы из разных семей, главное любовь.. " ну и т.д., а игнорирование основополагающих вещей, как характер, стиль жизни, воспитание, семейная история - это прямой путь к развалу брака либо к бесконечному мучительному, выматывающему компромиссу и ломки кого-то одного в этом браке..

Злая

Ах, еще одна причина распада браков. Простая как валенок - баба все же человек.. Пока она человеком не была, бесправная с котина, и жили все в одной комнате или в доме свекрови, тут не разбежишься.. да и количество детей зашкаливало.. А сейчас, когда женщины экономически самостоятельные, плюс вошло в норму, что нужны ну очень веские причины и хороший достаток, чтобы родить больше одного ребенка, которого один фик женщина прокормит - смысл терпеть все, что терпели наши бабушки исчез.. ведь тогда когда "семьи были крепче" нормально так было, что мужики выпивали часто, что муж какой бы не был "глава" а по х , что зп - слезы, и живут в комнате, а все равно глава.. Сейчас на такого мужика желающих даже среди маргинальных слоев не будет.. А тогда - герой..

035
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо))

035

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите?))

Я третий год замужем, и у меня все чудесно) так что несостоятельно именно Ваше гадание онлайн))

Гость
035

Сообщение было удалено

Неужели ничего не замечали в ГБ? или НЕ ХОТЕЛИ замечать и думали, что "после свадьбы он изменится"?

Тина
Злая

Сообщение было удалено

Злая,молодец, все четко по полкам разложила. Я сейчас в таком состоянии,когда надо решить быть или нет. На развод подали,а вот идти на него или нет.......

Начинаю себе строить замки воздушные,и тут же себя обрываю,что просто еще дольше времени на него потрачу,т.к. итог один. Семейные ценности другие, воспитание тоже. Спасибо, помогли.

Только одно пугает,что одна останусь навсегда, даже родиьь не успела, он то не хотел,то траву курил, потом лечился от этого

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне 21 год был, уму откуда взяться? До свадьбы ничего такого не замечала, чуйства и все такое, а после свадьбы человек решил, что никуда не денусь, и из него все это поперло.

7 месяцев -это ведь не так много.

Злая
Тина

Сообщение было удалено

Меня тоже до истерики пугало, вот это "останусь одна навсегда" честно-честно. Я одна 1,5 года. Я готова, честно, к тому, что да может быть это навсегда, потому что возраст такой сложный 35, в этом возрасте уже себя не ломают, не хочется, и идти на компромиссы уже не хочется, уже полностью сформирован характер, и уже понимаешь, что он отнюдь не гибкий и отнюдь не сахарный.. Это да.. Это большой шанс остаться в одиночестве. Но спасает мысль, что сменить это одиночество на то, что придется подстраиваться, придется терпеть все те вещи, которые в предыдущие годы встали поперек горла - тут же избавляет от всех мук. Будете смеяться, я вот четко понимаю, что вполне возможно буду одна, потому что я сейчас прохожу тяжелый период - очень пожилая бабушка с уже поползшими тараканами /все там будем, понятно, от маразма еще никто не убежал, если успел до него дожить/, смертельно больной отец, который на грани.. Так вот, пройдя вот это все, я четко знаю - да хоть брильянтовый мужик, но если у него такие же траблы с родителями - близко чтобы ко мне не приближался, я свою карму отрабатываю со своими, чужих мне не нужно, я так плясать перед чужой тетей не стану ни минуты.. не уперлось.. И когда появляются проблески жалости к себе, сразу понимаю, что альтернатива - мужик 40 лет с родителями, с которыми рано или поздно будут такие проблемы, с детьми-подростками - в баню такую карусель.. лучше одной..

Тина

Вы,наверное,уже привыкли быть одной,поэтому сила характера чувствуется. Я тоже сильной была до мужа,о он меня расслабил,работу поменяла на более спокойную, друзья на второй план отошли и сейчас чувствую себя такой слабой, кажется,что не смогу без него ничегго в этой жизни,но все равно разведусь. Вообще он подвел меня,связался с этой травой,все мои планы нарушил на ребенка,пока таскалась с ним по наркологам, психологам,устала морально. Потом начали ребенка делать,а через 3 месяца узнаю-опять курит. Ну тут я не выдержала,ушла, опять просит вернуться,плачет... Предатель...Мне 30 лет,и внешне хороша и не дура,но так страшно и непривычно одной засыпать и просыпаться.

По теме: из-зи чего распадаются браки... Вот как он может в мойе ситуации не распаться???

Тина

75 это для Злой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из-за дур и дураков, которые сами не знают, что хотят.

по официальной и подтвержденной статистике, большинство браков распадается из-за женщин, которые обсмотрелись мексиканских сериалов и хотят таких же страстей.

Гость

Потому что идиoты и идиoтки вокруг толпами ходят.

Сначала женятся в сопливом возрасте по глупости или по залету, а потом вместо того, чтобы помогать друг другу или попытаться понять друг друга, начинают качать права и предъявлять претензии. Плюс и жить им как правило негде. Ну вот и развод. Потом повесят детей малых на шею своим родителям и опять на бл..ки, и по новой залет и очередной брак дурацкий. Или аборт со всеми вытекающими. Так и живут без мозгов как попало.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Вы разошлись потому, что он курит и не может бросить? Я правильно поняла?

гость
Мужчина

Сообщение было удалено

И с ними скучно. Гопник же не упустит возможности подраться и дома. Мой двоюродный брат не гопник, но дома им пробиты двери, если к нему подходят гопники обуть на деньги, он будет драться, сколько бы противников ни было - по его психологии нужно утащить за собой на тот свет по максимуму. Он много читал, грамотно говорит (как это контрастирует), у него нет девушки.

Гостья

Патологическая ревность

анонимэ
Гостья

Сообщение было удалено

В Турцию?

Джула

у мужа ни с того ни с чего поехала крыша, стал меня гнобить, типа я плохая хозяйка, хотя дома все сверкало, первое второе и компот на столе, на любую просьбу, даже в стиле "Дорогой, иди в душ, тебе завтра рано вставать" - была послана ***, ну и я 3 месяца потерпела, потом подала на развод. В день сообщения о разводе он меня избил до сотрясения ГМ.

Джула

Потом ко мне в больницу ходил, нервы трепал, извинялся, просил вернуться, и объяснил почему себя так вел, оказывается, он мне еще до свадьбы изменил и его так грызла совесть, что он пытался во мне найти недостатки, чтоб самому не так было паршиво, и как следствие постоянные маты и оскорбления. Рада, что этого человека уже как 3 года больше нет в моей жизни, и детей у нас не было. Я счастлива, теперь по настоящему)

Клара
Тина

Сообщение было удалено

у меня все знакомы мужики курят и муж, у всех нормальные дети, зато не бухают, алкоголь мне кажется страшней

тетя Мотя

Клара, вы это серьезно? Надеюсь нет, потому что курильщик травы-это наркоман.А рожать от наркомана может только слабоумная женщина, которая не задумывается о том, какая судьба ждет ее детей.Вот от таких дур и рождаются придурки, которые общество разлагают.Фу.

Злая
Клара

Сообщение было удалено

Однофигственно. Одно и тоже - химическая зависимость. Спрыгнуть на 100% почти невозможно. Ну в моем окружении допустим сплошные "игровые семьи" как посмотришь со стороны, ну, блин, учебный курс по введению в трансактный анализ, но это не значит норма. Я вот даже свою жесткую никотиновую зависимость нормой не считаю, а нас вообще большинство населения в России, но все равно это не норма. Это так или иначе во-первых смертельно, пусть и не быстро, во-вторых оставь такого как я без никотина на сутки, голодный тигр будет более безопасной альтернативой в общении:)) потому что зависимость. А трава - легкий наркотик.

Елена

Мой брак сейчас может распасться из-за работы мужа( Пришел с работы, поел, поспал и опять на работу. А в выходные у нас то совещания, то заседания, то еще какая-нибудь х р е н ь. Уже и деньги не нужны, когда нет внимания( и секс у нас, как в том кино по субботам...

разочарованная
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну,не скажите! Умная женщина выберет ботаника(если он, конечно, не зануда). Ей не нужно самоутверждаться на его (или на чьём-либо ещё) фоне. Она будет просто наслаждаться жизнью и его обществом!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Он не сигареты курит,а траву,если вы не поняли. А если поняли и спрашиваете,то я даже не знаю,что вам ответить

Тина
Клара

Сообщение было удалено

Кстати,да, он не пьет вообще,ни пиво,ни шампанское на НГ, НИЧЕГО И НИКОГДА. Но может быть потому что в обществе нашем так принято,или почему другому,я думаю,лучше бы он выпивал изредка,чем видеть его рожу обдолбаную

Клара
тетя Мотя

Сообщение было удалено

не знаю, в моем окружении врачи, бизнесмены, переводчик в посольстве,все успешно работаюит и у всех отличные семьи не одному ребенку, если курить спайсы и синтетику дешевую каждый день то рожа обдолабаная и получится, так же можно выпить бокал пива, а можно жигулей налакаться и сидеть вонять с красной рожей, во всем есть мера, ваш муж видимо ее не имел, наверное просто он больше ничем не занимался только сидел и курил, оно и понятно, я б тоже ушла

Злая

Сообщение было удалено

и не на таких есть желающие. нашим русским женщинам, очень многим, важно наличие штанов, что бы не осудили все вокруг, что одна, зачастую забывая о качестве этих штанов.... бывают бьются не на жизнь, а на смерть, за какой-нибудь чахлый экземпляр))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Злая, откуда ты такая умная? (С восхищением, не сарказм.)

Гость

Кстати, я тоже задумываюсь о разводе все чаще, тоже боюсь (как Тина), у меня 2 детей, живу в квартире мужа). Мне тоже 35. Злая, ты молодец!

Андрей бывалый

Печально это все читать ...

По поводу статистики: в 80% на развод подает именно жена!

Особенно после того, как задала себе вопрос:"А зачем мне такой брак нужен?!"

Чтоб мужчина пошел на такой шаг - даже не знаю что с ним такое нужно утворить ...

Сильный пол боится перемен как огня, женщины же больше руководствуются эмоциями и своим эгоизмом нежели умом.

Причины развода могут быть очень разными.

Достаточно просто прити в ЗАГС и посмотреть кто стоит в очереди на подачу документов для бракосочетания, там явно не искушенный психолог увидит, что половина обречена на развод не поженившись!

В давние времена родители выбирали мужа опираючись на опыт своих лет.

Нынче женщины стали равноправными и руководствуются не знаю чем при выборе мужа и отца своих детей, кто разумом, кто хладнокровным расчетом, а кто вообще "звездой" между ног!

Потому имеем печальную статистику, из 100 пар 70 вернутся в ЗАГС чтоб расторгнуть брак!

Основной причиной считаю не умение правильно выбирать партнера по жизни, не умение присмотрется к человеку, жизнь в иллюзиях что человек изменится когда наденет кольцо ....

То что муж или жена дура, жлобы, неряхи, не способны к семейной жизни, лядуны - это уже последствия с выше написанным!

Любовь любовью а разум должен быть на месте и главное не в том месте которым сидим!

Потому я бы запретил бракосочетания лицам не достигшим МИНИМУМ 25 ЛЕТ!!!!!

Молодые люди страдают юношеским максимализмом, который совсем не уместный в семье.

Всем спасибо за внимание.

Gavik
Тина

Сообщение было удалено

у наших знакомых парень тоже курит траву, но родили прекрасного мальчика. Так что трава не абсолютное противопоказание. У них не сразу получилось, но получилось.

Змеища

Почему-то НИКТО ни РАЗУ не назвал здесь свекровь причиной развала семьи.

У меня что, ДЕНЬ ПРОШЕЛ ЗРЯ?! :-))))))

Гость

когда познакомились,знала,что женат,но прикидывалась не знающей,жена с дочкой у него жили в другом городе,я соблазняла его всеми средствами,которые мне известны,я делала так,что он думал,что это он меня завоевывает,свозил меня на море,я всеми правдами и не правдами залетела от него,он меня постоянно возил к родителям,я себя настолько вела безупречно лишь бы он развелся и женился на мне,хотя я его вообще не любила,это своего рода была игра,а может мне уже замуж надо было,хотя мне было всего 25,вобщем я его заставила развестись,хотя он думает,что это он принял решение,он на мне женился я родила мальчика,но за все зло,что я причинила его жене и дочке,я получила сполна,он превратил меня в нервнобольную истеричку,у ребенка диагноз,я скрываю от него,потому,что на нем отразились события моей прошлой жизни,он морально убивал меня,он чувствует,что я сделала его двоеженцем,он меня стал ненавидеть,я его еще больше,он оказался очень жадным и мелочным человеком,я от него в конце концов сбежала,но перед уходом я ему отомстила,когда он был на работе днем я пригласила бывшего любовника и изменила в его квартире назло за все издевательства надо мной.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

200% пишет баба. Неумная.

Секс не испортил никаких отношений, а вот его отсутствие испортит любые. Это повторяют специалисты давным давно.

Бабью в России это никак не понять. Фригидные и болезненные на голову вы наши...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все это даже близко не объясняет того, что 2/3 браков распадаются

Гость

Муж не хочет работать. Вообще(((

Хотя в отношениях полная идилия, но не хочет. А я устала одна вкалывать

Миша

Браки распадаются по инициативе жен, потому, что они не любят мужчин, а любят бабло и себя. Ну и любят развратничать. Т.е. - блудят налево.

Из-за этого распадаются браки, из-за того что бабы феминистки и им говорят, что тебе будет без мужа хорошо. Баба же дура, как известно и верит, и бросает мужа. А потом её дети её старенькую седую старушку торпом рубят и кусками на помойку выкидывают. И в аду она горит и сама виновата.

Будет в аду глубже чем её дети вариться в котле.