Из за чего распадаются браки? Из за чего распался Ваш брак?
Большинство семей распадаются по вине мужчин, они разваливают семью и тогда жена подает на развод. Обсудим)
Из за завышенных запросов, и низких возможностей и тех и других
а что обсуждать? козлы и точка! )
алкоголизм мужа
алкоголизм жены
Сообщение было удалено
Не козлы, а стервы.
Жадность и привычка ставить себя любимого на первое место, а как это повлияет на остальных не валнует
Не подходят друг другу изначально и/или не умеют разговаривать друг с другом
Алкоголизм, конечно.
Банально- измена мужа.
Или измена жены
финансовые трудности
Автор, такое впечатление, что вы пока не замужем...
Сообщение было удалено
+10000. самое непростительное
Рожденный ползать летать не может - русский мужик для брака противопоказан
Потому что не знают зачем женились
Я думаю, что измены + нежелание слушаь\слышать и идти на компромисс, неуважение к человеку - это основное. остальное - надстройка.
Мужчины только предлагают свои услуги. Женщины делают выбор, принимают решение. Тот, кто принимает решение - отвечает за него. То есть, в разводе виновата всегда женщина и только женщина.
При этом, что интересно, женщины это сами постоянно пишут, что они дуры и что некие козлы их постоянно обманывают.
То есть, в разводе виновата дурость (низкий коэффициент IQ) жены.
Сообщение было удалено
То есть IQ мужа еще ниже, потому что его как барана на веревке выбирает женщина, она же его и выпинывает?)))
Виновата всегда женщина, т.к. она - главный горе-"строитель атнашений". И вообще всегда везде виновата женщина, запомните! Даже если случилась какая-нибудь беда или преступление, есть фраза "ищите женщину!". Кроме женщины в принципе никто виноватым быть не может, разве что другая женщина или обе женщины сразу.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Причина распада браков - люди не пожили в гражданском браке до свадьбы - не пригляделись друг к другу.
И разумеется те браки, которые строятся не на любви, а на расчете - на голом расчете долго не протянешь - любви хочется
Плюс женская вина.
Сообщение было удалено
чел-лов, ты щас не подписываешься?)
Сообщение было удалено
Ну как бы да. Из двух парней - ТУПОЙ ГОПНИК-ОБЕЗЬЯНА и БУДУЩИЙ НОБЕЛЕВСКИЙ ЛАУРЕАТ-БОТАН - женщина выберет строго тупую обезьяну. Ботаники не привлекают! Они умны!
Сообщение было удалено
Ну это для вас. Я бы из за измены разводиться не стала.
Вообще развелась бы только в том случае,если бы мне было комфортно и хорошо жить без мужа,нежели с мужем.
Раньше эта проблема решался тем, что мужа девушке выбирали родители (опекуны). Соотвественно они выбирали умных, а не гопников.
Сейчас же девушки строго гопников, презирая умных.
любви нет-самая главная причина. когда любишь-все прощаешь.
я развожусь потому, что по разному смотрим на брак, и вместе идти не получается, из-за конфликтов постоянных на этой почве все чувства прошли
Сообщение было удалено
обезьяны тянутся к обезьянам, ботаники к ботаникам.
Браки распадаются из-за отсутствия любви мужа к жене. Женщины чаще, даже не любя мужа, всё равно сохраняют семью хотя бы ради детей, ради "штанов" рядом и т.п. А мужчину, кроме любви к жене, больше ничего удержать не может.
Сообщение было удалено
мужик к мужику. баба к бабе
Сообщение было удалено
Как раз таки наоборот. Баба первая бежит от мужика.
Сообщение было удалено
В 80 % женщина за сохранение семьи в любом варианте.
Сообщение было удалено
80% разводов инициировано женщинами, ага-ага.
Запомните еще раз: во всем всегда и везде виновата женщина! И точка! Даже обсуждать здесь нечего! Женщина никогда не признает себя виноватой (только если ей это не выгодно в данный конкретный момент времени), именно потому что знает, что на самом деле всегда и во всем и везде виновата она и только она.
И за эти мои правдивые слова, женщины наверняка сейчас начнут меня обвинять. Я это предвижу. А все потому, что они понимают, что на самом деле виноваты они. Но хотят свою вину переложить на кого-нибудь другого, естественно, невиновного, например на меня!
Да фиг знает, распадаются и много.
Низкий уровень развития сознания обоих.
Сообщение было удалено
Так и есть. В 70-80% случаев в распаде семей виноваты мужики. Особенно ярко проявляется после рождения ребенка, на молодую маму падает двойная нагрузка, а папаша хочет жить себе в кайф, вертись дорогая, успевай его обслуживать, за собой ухаживать, тянуть на себе ребенка и быт.
Естественно женщина не выдерживает.
у любви у нашей села батарейка((
многие женщины дома идеальные кухарки,прачки,воспитатели своих детей,а муж принимает все это как должное,он даже толком и не обеспечивает семью,скрывает свои доходы,квартиры,машины записаны на родителей,когда от такого урода сбегает очередная жена роняя тапки,он кричит опять шлю///ха попалась,да еще уродливая и ленивая
Сообщение было удалено
Все правильно. Большинство это делает просто для развлечения.
А потом также легко расходятся. Особенно в первые годы.
Сообщение было удалено
Еще сужу причину.
Самое главное - взаимное уважение.
Если этого нет - то нет ничего. А из уважения вытекают все остальные причины.
Человек изменяет, обманывает, бьет, крысятничает деньги и т.д. тогда, когда не уважает.
Даже на работе большинство людей не позволяет так вести себя, как дома с якобы "любимым" человеком.
Сообщение было удалено
да прям, может вы терпите, а многие не хотят ничего терпеть
Сообщение было удалено
И козлы и стервы - 50/50
Просто не о чем разговаривать А было ли о чем
Сообщение было удалено
Точно!!!!
Я развелась из-за всего, из-за чего в принципе разводятся.
-измены
-унижение
-оскорбления
- рукоприкладство
- его нежелание работать и постоянный отъем моих денег
Год такого неземного блаженства - и уже понятно, что делать. Единственное, не понимаешь, как не сделала этого раньше.
Сообщение было удалено
Ну может,когда мне будет так много лет как вам,и я буду старая и некрасивая,я буду как вы думать)))
Сообщение было удалено
А в ГБ вы жили? Все это проявилось бы в совместном житье-бытье и вы бы не проходили цепочку - замужество - развод(
Сообщение было удалено
офигеть вы терпеливая дуся