Гость
Статьи
Любовь во втором браке

Любовь во втором браке

Дамы, которые замужем второй раз, у вас есть любовь и страсть к своему мужу? Говорят что не будет такой любви, как в первый раз, насколько это правда? А любит ли вас муж? Любил ли первый?

гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неправда, уже третий брак. Каждый раз разная любовь, но сила сумасшедшая.

Я даже думаю, что первая, какая-то бесбашенная, но не глубокая. А с годами, наоборот, все сильнее и сильнее. Мужья любили очень, все

Гость

Я бы никогда любовь в 40 лет, не променяла бы ни на какую любовь в 20!

Аня

Сейчас второй брак- честно если,то люблю сильнее и как выше было сказано мудрее)) первый брак был 11 лет- сумасшедшая брат и страсть и хочу сказать это было классно,такое в жизни один раз только переживаешь,и потом сравниваешь почему то....

Гость

абсолютно верно автор. во втором браке, чувств толком нет, комфорт, стабильность -да.

Гостья

Очень люблю. В первом браке у меня чувства прошли через пол года вообще, во втором- так же люблю. Муж любит, первый тоже любил, потом разлюбил, как и я, только немного пойзже. А вот страсть в обоих браках была(есть).

035

Не знаю, любовь это или нет сейчас.

В первом браке мне было 22 года, юношеский максимализм, кипение страстей, клятвы, ванильные сопли, прочий саспенс..

Сейчас этого конечно нет, но мы с мужем уже на каком-то генетическом уровне сроднились, как две половины. Я уже не представляю, как можно без него жить, нет потребности кого-то искать. Есть гармония, понимание на уровне движения глаз буквально. Есть сексуальное притяжение.

Но вот фейерверка эмоций и ванильных соплей уже нет. Так что не знаю, что из этого любовь

Град

Я вышла замуж в 20 лет без особой любви..было просто любопытство - как это в браке? Естессно развелась..но продержалась 5 лет) Через год после развода вышла повторно. Любовь есть и страсть и у мужа ко мне!!!

Гость

гость 2. а где найти любовь в 40?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: