Гость
Статьи
С какими недостатками …

С какими недостатками мужа вы смирились? И из за каких развелись?

С какими недостатками мужа вы смирились? И из за каких развелись?

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бывает

Своему прощаю многое. Взрывной бывает, когда выпьет, может и нагрубить. Тоже, как тут писали, вечная беда с праздниками. Когда натащит цветов ни с того ни с сего - а когда в ДР сижу, как дура... Вообще, бесит в нем многое. Ну, я тоже не зайчик. Прощаю все, ибо: сделал действительно все для воспитания моей дочери от первого брака, всю душу вложил, аж подбородок поседел у него...:) Благодаря большой доле его участия мы пережили острую фазу подросткового кризиса, слава Богу, без всяких ужасов, а всякое могло случиться. Не каждый родной отец так станет впрягаться - это я тоже знаю, глядя на друзей, например. Сына нашего общего просто обожает и все для него сделает. А со мной хоть и ругается иногда - но все равно, меня любит, иначе сбежал бы, наверное:)))

Гость

Девчонки!! пишите кто ваши мужья по гороскопу!! Вдруг какую закономерность заметим, незамужним девочкам эта информация пригодится))))

Гость

блин вот почти все мужики одинаковые, что не говори. не зря поговорка есть.

Муха

Больше всего бесит что ведёт себя как ребёнок-подросток, а не как мужик. Глобальные вопросы решать должна только я (из серии: На тебе дорогая 100 рублей и ни в чём себе не отказывай), т.е. быт, переезд, покупка машины, покупка квартиры всё на мне. И при этом он ещё может дуться на что-то (иногда *** угадаешь на что ОНО обиделось!!!!), обижаться. Ещё пытается изменять и гулять, сейчас уже это вызывает у меня только юмор и издёвки в его адрес. Поскольку на него любо ш м ар ы-ш а ла вы виснут глупые (а он любит сугубо умных, решительных женщин) для одного пе ре-пи ха обычно их использует, либо дамы на 10-15 лет старше его и тоже не далёкие. Сказала что если есть хоть у одной желание пущай забирают это золото, я его даже упакую с бантом н а к у е. Зарабатывает ОЧЕНЬ мало, это его самое уязвлённое место, поскольку я зарабатываю в 5 раз больше него. По дому он убирается, моет полы, посуду, пылесосит. С собакой не гуляет, всегда ждёт меня, хотя любит её безмерно. Отлично разбирается в машинах, технике, проводке, гвоздь может прибить после волшебного пенделя с моей стороны. .... Но м л и н, люблю его паразита! Хотя мысли о разводе в голове ходят постоянно)

Анастасия

Я вроде уже за 3 года привыкла к его некоторым привычкам, но иногда приходится себя сдерживать что бы не дать хорошего подзатыльника... Я уже смирилась с испорченными белыми кофтами, которые он стирал с цветными вещами, и после стирки они окрашевались. Про шерстяные кофтачки я вообще молчу :(( на кота только натянуть после стирки их можно (спрашивается, ну не ужели нельзя спросить у меня или хотябы посмотреть на итекетку???) После еды ни за что не уберет посуду!!! Ну и так по мелочи: вечно бросает свою сумку, потом сам же об неё спатыкается. Очень любит всякие проводочки, лампочки, кнопочки, батареечки, зарядочки... Представляете что у нас дома творится?)))) эти проводочки и т.д. - ВЕЗДЕ!!!! Но это всё мелочи, я его безумно люблю, со всеми его баратеечками!!! Ведь я тоже не ангел.... ;)))

Мама Стифлера

НЕ смогла простить измену мужу. Прощала бытовое свинство, то смыть забудет в туалете, то трусы по 3 дня носит..

Настоящий мужчина, прощаю не слишком инициативный и мужественный характер, но вот жадность- думаю надо валить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может хоть в носу ковыряется и содержимое вытирает о поручни дивана, или даже этого нету? А то и вправду со скуки подохнуть недолго!

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

А -ха-ха! АрЁл! Однозначно - первый приз!!

гость
вау

Сообщение было удалено

у меня такой же, зарабатывает хорошо, любит меня и ребенка и все для семьи, характер терпимый. но курит и пьет, и уже почти импотент а ему чуть за 40.

Гость_М

У меня не романтичный ни разу =) т.е. подарки никогда не дарит, кроме др. и цветы на 8 марта (про 8 марта - это я сказала, что следует дарить цветы- дарит теперь). Подарки выбираю сама, т.к. он говорит, что не знает, что мне подарить. Подарки для моих родных и его родных - все на мне. Говорит, если я не выберу, подарит деньги и не будет заморачиваться. Но я с этим мирюсь. Еще мирюсь, что не любит выходить из дома - сама планирую все мероприятия (но точно знаю, что для него это уступки, будь его воля, вообще бы из дома не выходил)

тутси

мирюсь с тем, что не моет посуду за собой никогда, даже если я не могу, по дому не делает ничего ( ни кран починить, ни гвоздь забить), зарабатывает немного, но старается, а так порядочный, весёлый, добрый, приятно с ним , короче. НО, самое ужасное, что я терплю, это то, что он свои ногти отстриженные раскидывает везде!!!!!

во во...

))))))

Из-за жадности и неуважении ко мне!

Мама Стифлера

с каких это пор в наше время курение и употребление алкоголя стало таким вопиющим недостатком? Человек, который вообще не пьет у мня лично вызывает большие подозрения. Что ужасного выпивать по выходным или праздникам?

Звезда в матроске

Я и сама рву дырки в пакетах... а мой спец по развязыванию пакетиков, ворчит: не можешь развязать, меня попроси.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Про кофтАчки я уже читала на Вумане не раз, а вот Итекетка- новый перл Вумана :))))))

Гость

Не убирает за собой посуду, на обед/ужин надо по 10 раз звать, сморкается громко, когда хочет пукнуть, уходит в другую комнату, но делает это так громко, что всем слышно; ночью обнимает так, что прижать лёгкие может, и дышит мне прямо в нос, что я задыхаюсь. Валится в сон в 10 вечера, как зомби: на часах десять вечера, он отрубился, там где отдыхал. Покупает свободные трусы, и когда сидит или лежит, то может его хозяйство высадиться...

ГГГость

Первый муж:

- копит хлам как плюшкин, особенно древние компьютерные железки, обожает раскладывать их по всем поверхностям, видимо такие понятия о красоте и уюте (дочке эта привычка передалась - все вокруг раскладывать своими хохоряшками, отучаю).

- рассейское бытовое свинство - носки по углам, в ванну из-под палки по большим праздникам, лень бриться - отпустил козью бороду

- посуду помыть, за собой убрать - из области фантастики. Зато можно утащить консерву рыбную, съесть половину, вторую спрятать за шторку в спальне, и оно там лежит и тухнет до генеральной уборки - к подоконнику не подойти, ибо подход завален - читай выше - компьютерными железками

- пьянки и исчезновения с выключенным телефоном, правда с годами все реже

- секс никакой вообще, первые пару лет еще как-то, после десяти лет брака "на отвяжись", а у меня после 30 лет как раз попер темперамент

Развелись из-за его измены )

ГГГость

Второй муж - достоинства )

- чистюля, может мыться несколько раз в день. бреется регулярно. в быту претензий нет, для меня стало открытием, что мужчина способен сам, по своей инициативе (!!!) помыть холодильник! и плиту! и прибраться в шкафчике с крупами! помыть пол!

- с детьми может возиться часами, с удовольствием и интересом - поговорит с ними ,поиграет, находит общий язык, постоянно о чем-то ржут... с ним ребенок, практически любого возраста будет полностью обихожен - причесан, в штанах по размеру и не наизнанку, попа помыта, еда правильной консистенции и температуры в ребенка засунута. для мужчин это редкость

- вкусно готовит, сам может постирать, вообще на него можно спокойно весь быт возложить, справится..

Недостатки - не любит работать по графику. Может напрячься для какого-то аврала, заработать сумму, но регулярный режим работы не для него.

- вообще не может планировать бюджет, для него два состояния "есть деньги" и "нет денег". Тратить не умеет, может набрать дорогущей бесполезной фигни, зато остаток месяца сделает десять блюд из одной курицы и двух пачек крупы

- постоянно теряет телефоны, перчатки, плееры, шапки

- совершенно не заморочен на шмотках, купить ему обновку - проблема, не пойдет в магазин. все заносит до дыр. любит вещи "с чужого плеча", иногда надевает несочетаемые по цветам вещи. фактура одежды ему важнее цвета

- иногда может совершить дебильную "спонтанную покупки" на которую без слез не взглянешь.

- может, как и первый муж, исчезнуть с дружбанами в загул на пару дней, с выключением телефона

Чуть не развелись по причине того, что стал с теми дружками курить спайс. Бросил недавно курить, от алкоголя закодировался, налаживаем отношения...

ГГГость

да, а самый главный недостаток второго мужа - ОБИЖЕНКИ. Он может обидеться на ровном месте фиг знает на что, и мне надо об этом телепатически догадываться...

Меги

Плюсы:

1. Не курит, не пьет, меня очень любит.

2. Очень добрый, жалеет всяких гусеничек, птичек, стариков. Вечно носит корм животным во двор и очень переживает, что птицам будет трудно расклевать твердый хлеб )) При этом ненавидит людей (об этом в минусах).

3. Всегда чистенький, сам может постирать свои и мои вещи.

4. Не просит меня готовить, может все сделать на кухне сам. Кроме уборки кухни.

5. Не просит убираться, ему вообще по фиг на чистоту.

6. Не заставляет меня работать, хотя с деньгами скоро будет напряг.

7. Не изменяет.

Минусы:

1.Когда-то заработал деньги, теперь на них живем. Не хочет и не может заставить себя работать, хотя деньги на исходе.

2. В течение дня ничего не делает, проводит время на ютубе или развлекательных сайтах. Очень бесится, когда я напонимаю, что так можно деградировать окончательно.

3. Ненавидит людей. Всех называет тупыми и ублюдками, при чем без разбору. Постоянно из-за этого ссоримся.

4. Кричит, что он гений, что придумывает мега крутые проекты, хотя на деле - это бред сивой кобылы, который он никогда не воплотит в жизнь из-за лени.

5. Никогда не убирается! Кроме тарелки после обеда...Такой плюшкин, что разгребать нужно пару лет все завалы. Ни с чем не расстанется, с криком отбираю кофты и трусы в дырочку, кричит, что когда будет делать ремонт или уборку, то эти вещи пригодятся.

6. Если загорится какой-то идеей, то будет до утра орать на меня и заставлять согласится, хотя утром уже может передумать.

Меги

Вот еще: очень мнительный, постоянно всех подозревает, что его идеи украдут. Даже шепотом говорит при уборщице или кассире, как будто все сразу сделают такой бизнес, который он придумал.

Еще панически боится людей с сыпью, с кашлем, простудой и т.д. Не будет дышать, пока не отойдет на приличное расстояние.

Долго принимает решения.

Может пойти возвращать в магазин пол кило яблок, так как ему показалось, что они с химикатами.

Кэт

Развелась бы только, если муж алкоголик. Если руку поднимает. Все

Гость

Повеселилась пока читала сообщения других и нашла многие сходства со своим мужем. По поводу что в нем бесит - разбрасывает вещи везде (чтобы сесть или лечь надо сначала все убрать), оставляет после себя шкурки от фруктов, хлеб открытый бросает и другую еду (она обветривается и засыхает), спит то поперек кровати, то по диагонали, любитель стащить одеяло, посуду не моет вообще, носки разбросаны по все квартире, унитаз обписяный, после бриться в ванной повсюду волосы и на унитазе в том числе, не любит чтобы его отвлекали от всего (особенно когда он занят шахматами и просмотром телевизора), не ест если не хочет и не важно что свежеприготовленное, в еде как оказалось много ограничений (например борщ не ест летом), противоречит своим словам, не романтик, в постели без ласк и поцелуев, вообще не целуется, не дарит подарков, на эмоции скуп.... список длинноват (сама в шоке). Хорошего меньше - но достаточно весомое для меня - это не пьет, не курит, высок и красив, умен, может удивить (иногда негативно), стратегически мыслит, не психует и не кричит, не шатается с друзьями (хотя любит и сам в парке посидеть - отдохнуть от людей так сказать), пылесосит всегда, может пожарить картошку если я устала. Фух этот не всеь список конечно... но что вспомнила.

'Автор
Меги

Сообщение было удалено

Хм, он у вас не РАК по гороскопу? Мой рачок такой в точности

хм

мой шутит дебильные шутки,от которых смешно только ему.

мне лично грустно,кажется,что с дибилом живу. но он очень умный на работе (айти).видимо,там мозги оставляет.

Андрей бывалый

Счастливы бывают семьи двух видов.

Одни - где жена намного глупее мужа.

Другие - где жена настолько умнее мужа, что не дает ему об этом догадаться.

Так что дамы будьте умнее!)

Гость

Люди, я помираю со смеха! Не дайте только ветке заглохнуть!!!

Гость

Мой муж храпит с тех пор как поправился, оставляет в раковине остатки зубной нити, стрижет ногти на ногах сидя на кухне, любит выпить, когда выпьет любит хвалиться какой он умный и успешный и какая у него крутая тачка, ну прям как мальчик. Никогда не моет посуду за собой. Вообще с тех пор как поженились он разучился вообще что-либо делать, как будто никогда и не жил один! Постоянно наводит бардак в доме, когда ест вся кухня в крошках, не знаю как у него это получается. Ну и много другого

Горячая линия

Ахахаха от души посмеялась)) мой любит говорить фразу #а ты тоже# или тыкать мне на некоторые вещи, жуткий спорун, хотя так даже интересней, вещи разбрасывает, иногда приходится напоминать чтобы подстриг ногти и побрил подмышки, любит пиво больше чем нужно, когда незаметно пукает в туалете-громко говорит ОЙ, и поэтому всегда знаешь когда он перданул)) из хорошего- заботливый, внимательный, не обижается никогда, все проблемы тут же проговариваем, щедрый, моет посуду и вообще может запросто прибраться), романтик. Хорошего много, живем вместе мало) надеюсь не увижу подводных камнеей) точнее не столкнусь с ними)

Елена

А мы так вот в поездки собираемся!!! Утром он говорит чтоб я к 12.00 была готова, он с работы заезжает и сразу едем... хорошо если в 17.00 уедем!!! Я уже привыкла.

Ночью храпит и ноги на меня складывает((( утром жалуюсь, что я вешу столько же сколько и его ноги((( а он говорит: "Складываю чтоб ты ночью от меня в другую комнату не сбежала (и смеется)."

Иногда бывает занудой. Карьера для него на первом месте (говорит, что на наше будущее пашет). Когда бреется, вся раковина в волосах. Посиделки с планшетом в туалете, это вообще святое.

А больше всего БЕСИТ, что мне дарит цветы, которые ему нравятся!!! и вот это его вечное: ПОЧЕШИ СПИНКУ.

Последний месяц думаю, что меня рядом с ним держит?( Вот уже 3 месяца, только одна работа, вижу только один день в неделю, даже поговорить не получается. Секс теперь только по субботам((( Уже и деньги не нужны, когда нежности и внимания нет. Пришел с работы, поел, поспал и на работу(

Меги

Меги

Вот еще: очень мнительный, постоянно всех подозревает, что его идеи украдут. Даже шепотом говорит при уборщице или кассире, как будто все сразу сделают такой бизнес, который он придумал.

Еще панически боится людей с сыпью, с кашлем, простудой и т.д. Не будет дышать, пока не отойдет на приличное расстояние.

Долго принимает решения.

Может пойти возвращать в магазин пол кило яблок, так как ему показалось, что они с химикатами.

Хм, он у вас не РАК по гороскопу? Мой рачок такой в точности

Мой - скорпион, как и я.

(странно,кнопка ответить не работает)

Гость

Второй - жесткий, в постели извергом оказался, потом выяснилось что такой он со всеми. Его боль и страх заводят.

есть женщины, котрые садистов только и хотят, для игр запредельных.) а что он вытворял такого "криминального"?

Гость

а вот у моего наоборот друзей нет(

весь в работе. да и не пьет, не курит.

будто про моего. вот только это странно, что нет у них друзей, одни знакомые.это не есть гуд в смысле психологии. значит какие-то внутренние неполадки с человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь тоже! мне интересно,кто был тот,садист в кровати)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня бы такой забавлял,уж я бы оторвалась в плане стёба, на меня действует мужская нелепость как на быка красная тряпка. поржать,издеваться. .все кроме пукания,ненавижу серунов. отец был вообще беспардонный,делал это где хотел,неважно кто рядом,что происходит...ужасные есть мужики,стыд.

гостьЯ

Я считаю, что РЕАЛЬНЫЕ проблемы в семье из-за секса, денег, вредных привычек,измен. Всё остальное можно терпеть. Мой вообще сейчас не работает из-за болезни. Я понимаю, что болеет. Но ничего не могу поделать: БЕСИТ. Мог бы подработку найти в конце концов! Блин тут зажравшиеся девушки пишут: муж зарабатывает на сьем квартиры, еду, одежду и так по мелочи.... Блиииин, я была бы на 7 небе, если бы мой так. На руках бы его носила, честное слово

гостьЯ

Женщины, мой муж тоже носит свободные трусы, и когда сидит, у него хозяйство иногда вываливается, это ужасно! Мужчины, почему вы вообще по дому в трусах ходите???????

Вспыльчивый, грубый, редко занимается со мной сексом, скуп на слова, перед зеркалом любит покрутиться.
Зато не гуляет, держит дом в чистоте (я готовлю и мою посуду), чистоплотный и стильный.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: