С какими недостатками мужа вы смирились? И из за каких развелись?
с первым развелась из-за тунеядсва и раздолбайства.
Второй муж - для меня пока за 7 лет брака идеален, не вижу недостатков, ну разве что поесть в постели любит, ну там яблочко, банан, орехи :)))) мне не мешает это....
Сообщение было удалено
А у вас от первого мужа есть дети?
Муж выпить любит, но я мирюсь. Он при этом хорошо зарабатывает, умный, похмельем не страдает (или редко). Меня это вообще не напрягает. У него все обеспеченные друзья - бухарики. Понятно что дешевое не пьют, пьют алко за 1000-4000 за бутылку в среднем. С курением мирюсь тоже.
В постели тоже ест, сегодня нашла за диваном три куска сыра))) и липкий пол)
2, да, 3 года были вместе, все было нормально, работал, обеспечивал, родили ребенка и его как подменили - уволился с работы (там какой то конфликт с начальством) сначала хотел месяцок дома посидеть отдохнуть, ну и затянулся у него этот месяц на пол-года, а как жить когда я в декрете с грудным ребенком на руках, а он шляется непойми где с непонятными друзьями... в общем окончательно перестал даже пытаться найти работу и я ушла в итоге от него к родителям.... поначалу пытался вернуть а потом видимо понял что одному лучше :)))) ну и бог с ним
Со многими недостатками мирюсь:
ночью подкрадется к холодильнику, все достанет, поест и не уберет обратно, спать бежит. А я утром наблюдаю заветренные продукты.
все, что ни попросишь, делает тяп-ляп. Может мою белую шелковую сорочку засунуть в машинку с красными носками, которые до этого стирались и не достал! Поэтому давно уже ни о чем не прошу.
Любит ковыряться в технике. Устроит из комнаты слесарную мастерскую и сидит!
У нас целая война за старые вещи! Как плюшкин бережет всякий хлам!
и тд
Зато действительно порядочный семейный человек, добрый, любит меня и детей больше всего, по поступкам настоящий мужчина. Не пьет, не грубит, хорошо зарабатывает, заботится о нас. Никогда плохого слова от него не слышала. Щедрый. А вот бытовых тупых привычек пруд пруди!
минусы смешные только бытовые)) вместо того, чтоб развязать кулечек с фруктами напрмер, он дырку сделает как мыша, не убирает за собой огрызки и шкорки, оставляет хлеб открытый и вечно он сохнет, носки зато складывает в одно место-перед кроватью,если выпьет, то тянет на кураж, даже когда все друзья по домам-то моему надо куда мчатся, лишь бы на спать.Смирилась. Капаю на нервы, но бесполезно. Хлеб так же сохнет, вот на столе сейчас лежат шкорки от граната.)))
Сообщение было удалено
Да уж. Тут подумаешь что лучше, меня бы неубранные продукты наверно добили бы несмотря на бабло...
В постели был скорострел,просила сходить к врачу,уговаривала и так и сяк,не пошёл. Развелась
мирюсь с тем, что не моет за собой посуду(устала бороться), без меня сидит голодный- не в состоянии положить себе еду, я уже не говорю о готовке, играет с ребенком не больше 45 минут, и все это я терплю из-за хорошего заработка
Я ушла от первого из-за его жадности. Беременной ни копейки не дал, мотивирую тем, что ребенок нежеланный а ты я родила вопреки. Ничего, сама прилично зарабатываю - сама накормила, одела своего ребенка и по сей день стараюсь ни в чем дочери не отказывать. Второй - жесткий, в постели извергом оказался, потом выяснилось что такой он со всеми. Его боль и страх заводят.
Вот я сижу и думаю - а может не нужен этот муж вовсе? Ихменяют, жмотятся, изверги или пьют. Да и рожать уже не хочу...
-Вечером перед теликом лузгает семки ( я иx тепреть ненавижу )
-Часто забывает о том, что я просила. Пишу списки - вешаю на xолодильник.
-Играет с ребенком в неподxодящие часы ( перед сном , например, потом малыша не уложишь )
- Экономит на глупостяx, транжирит по - крупному. Человек -загадка.
-Любит делать мне замечания по поводу моей внешности. Стилист, млин. Буквально вчера подкалывал меня, что я в спортивкаx и старыx кедаx собралась на прогулку в деревне.
Сообщение было удалено
Ну продукты да.. Бесят. Зато хорошего много. У кого-то вон с детьми играют 45 минут, а мой с детьми постоянно. Как выходные, так он детей схватит и ушли они куда-нибудь, я все свои дела переделаю, потом к ним присоединюсь, потом вечером на спорт схожу, в спа полежу, приду домой, а все поели, вымыты, стихи выучены и спят. Красота блин! Папаша прекрасный.
В быту идеален, руки золотые, вот только не пьет. А у нас пьющие компашки и я с ними заодно. Вечно сидит безалкогольные напитки пьет и меня домой подгоняет. Соответственно с друзьями встречается со своими часика на 2 максимум, ну сколько можно кофе пить? Всегда дома и меня контролирует.
Как плюшкин бережет всякий хлам!
Обожает покопаться в моем шкафу и в шкафу своей мамы , чтоб чего-нить старое и морально изношенное выбросить. Xлебом не корми - дай что - то выбросить.
Фэн - шуя начитался никак.
мирюсь с тем, что не моет посуду за собой никогда, даже если я не могу, по дому не делает ничего ( ни кран починить, ни гвоздь забить), зарабатывает немного, но старается, а так порядочный, весёлый, добрый, приятно с ним , короче. НО, самое ужасное, что я терплю, это то, что он свои ногти отстриженные раскидывает везде!!!!!
например раскидывает вещи, посуду не моет за собой только если я попрошу. в общем любит бардак. но достоинств много, поэтому смирилась уже
еще заметила , что когда он что-то моет, то рядом с раковиной всегда много воды,а у ваших как?
Сообщение было удалено
Мой всегда моет посуду, потому что я всегда готовлю. Компенсация такая за вкусняшки. Всегда потом протирает всё. Но иногда ленится и лужи, но редко. Вообще в быту прям находка, мы два чистюли, у нас это немного даже гипертрофировано. Меня или его никто бы больше не вытерпел, я бешусь от носков, раскиданных вещей и прочего.
Смирилась со всем что у друзей часто, что мало зарабатывает,что не хозяйственный, про носки одежку молчу, ребенка любит, но лень играть с ним часами, не знаю что держит меня с ним, какая то судьба, друг без друга жизни не представляем, любит меня, но скуп на эмоции, я также, наверное знаю что с другим не смогла бы жить
Сообщение было удалено
а вот у моего наоборот друзей нет(
весь в работе. да и не пьет, не курит.
так почитала, многие мужики - свинтусы. а у меня был парень, он меня ругал за то, что я после себя фантики от конфет везде оставляла, а один раз взъелся, что я всю посуду помыла, а сковородку мыть отказалась наотрез. вот злости-то у него было...
Сообщение было удалено
такие чистюли тоже раздражают
Я от одной девушки слышала, что она развелась потому что он десять раз в день в туалет ходит - там проветриться не успевает.
Сообщение было удалено
Вот это я и мой мужчина. Понимаю, что мы бы бесили других партнеров, если бы не встретили друг друга. Я за фантики и носки буду сильно ругаться. Хотя сейчас мы друз за другом молча всё убираем, если кто-то не успел.
Мало зарабатывает, не знаю еще смиряться или нет, а так нормальный во всем - домашний, к друзьям не выгнать, зарплату отдает, по дому помогает, заботится, покупает что хочу в пределах своей зарплаты, несколько раз брал кредит на мои хотелки и потом выплачивали долго и муж во всем себя ограничивал, ничего не разбрасывает, разбрасываю больше я, не пьет, симпатичный, подтянутый, ходит в спортзал, хочет ребенка, но на его зарплату какие дети, не знаю.
Сообщение было удалено
но мало для меня, если брать наш регион, то его зарплата выше средней раза в 2,5 так точно, но я то всегда была уверена, что мой муж будет хотя бы олигарх-лайт
из-под палки стрижет ногти на ногах! на руках как-то сам додумывается, а на ногах нужно три дня на мозги капать. Еще на него иногда находит пессимизм,я этого не люблю. А еще он любит всякие болячки у себя поискать. Но я уже привыкла и научилась кое как с этим бороться. Но он у меня очень хороший, меня безумно любит, деньги зарабатывает, по хозяйству очень помогает. Так что все это мелочи:)
Мне кажется, самое важное - доход мужа и сексуальная совместимость, верность, если все это устраивает, то все остальное - фигня, как можно ругаться насчет стрижки ногтей или разбросанных фантиков? Это все мелкие вопросы можно легко решить
Ну и еще конечно важно, чтоб не было серьезных вредных привычек - выпивки, курения, игромании и пр
Сообщение было удалено
мы не ругаемся, это просто маленький недостаток)) ценятся глобальные вещи
Сообщение было удалено
и мой ногти стричь не любит
у него такие прочные ногти, прям толстые. они не сгибаются вообще.
а вот у меня очень-очень ломкие
Сообщение было удалено
аналогично)
я у него спрашиваю "ты решил от меня по дереву вниз сбежать?" (мы на 5 этаже живем), он так улыбается и идет стричь ногти на ногах)
У моего башка как компьютер, в плане денег заработать вопросов нет, дичайшее финансовое чутье и прямо носом чует где и что и как. Ум аналитический, вот что придумать это мы запросто и схему выстроим, руками ни хрена делать не умеет.
Но это черт с ним, домработница есть, ему все равно и он не понимает вообще как в доме делается чисто, это вопрос второстепенный, ему результат важен
Алкаш выходного дня, бесит это меня дико, подумываю о разводе. Детей нет, мне 33, жилья своего нет, родители мои умерли. Тяжелая ситуация, не знаю, как выкрутиться по-умному.
п.с. в трех строках всю свою жизнь рассказала.
Такие недостатки уже были описаны (наверное это у многих мужчин)
1) Рвёт дырки в кульках (вместо того, чтоб развязать)
2) где поел, там шкурки и бросил
3) продукты в холодильник не кладёт- заветриваются
4) утащит что-то из холодильника, и оставит там пустую посуду!!!
5)если решит помыть посуду, то вокруг лужи будут и куча пены (я потом подтираю)
6) носки и вещи - это святое:-)))
7) всякий компьюретный хлам хранит годами...и упаси Бог заикнуться о том, чтоб перебрать эти горы...
8) не моет руки после туалета (вот эта привычка меня просто бесит, ору ужасно).
Раньше бесило то что у нас весь двор был в металлоломе, там наверное можно было и самолёт найти, мотоциклы, мопеды, всякое борохло даже трактор маленький( на кой хрен он ему нужен был не знаю), сейчас это увлечение перерос,тяжеловатый на подъем, если надо пройтись с пылесосом по дому а я занята то можно раз 10 сказать пока он поднимит свой тощий зад.
Но я уже привыкла к его косякам мелким.
Я сама далеко не идеал. Но зато как мужчина по дому делает всё, молодец.
Так что мы идеально друг другу подходим, оба ещё те гады.
Курит и храпит. Очень это не нравится, но достоинств много.
я тоже рву пакеты) а он всегда аккуратно все открывает
Сообщение было удалено
мой не храпит. но очень любит говорить во сне
Сообщение было удалено
вот в этом и есть вся примитивность тёток
Никогда не моет за собой посуду, не стирает вещи, не убирается в квартире, не готовит и не гладит. Зато, отвозит ребенка в сад и на курсы, хорошо зарабатывает, не пьет, не курит, не гуляет, с друзьями не встречается. Не имеет абсолютно ничего против еды из ресторанов и приходящих уборщиц, которых я нанимаю убрать квартиру периодически - деньги на все это есть.
Мой был идеальным 7 лет брака,не так давно узнала о любовнице,а так идеальный для меня был во всем. Пока не развелась,никак не решусь.
Много курит, не любит кинотеатры и театры, скуп на эмоции. В остальном близок к идеалу мужа и отца
Мой нудит и поучает. Рассказывает то, что мне неинтересно. Зарабатывает обычную среднюю зарплату - то есть на съем квартиры, поесть, как-то одеться и все. Альтруист и слишком правильный, не хочет быть похитрее, поумнее, что иногда просто необходимо в жизни. Часто сюсюкает со мной, липнет ко мне, хватает за руки, рассказывает двустишия (тоже обо мне). Никогда себе ни постирает, рубашку не погладит, ботинки не помоет - ну это уже "спасибо" мамочке, что не приучила. Раньше и не готовил, но теперь может картошку пожарить, драники, гренки, кашу сварить. Зато часто моет посуду, пару раз в месяц моет полы. Составит компанию куда бы я ни пошла (легкий на подъем). Не курит. Работает много, правда часто болеет, иногда кажется, что я замужем за старикашкой с кучей болячек. Потом он себя лечит, чем делает еще хуже.
С полным отсутствием романтики - ни одного цветочка: ни на 8 марта, ни на д/р. Дату свадьбы не помнит, дату рождения ребёнка с ходу не назовёт, про моё д/р, мне кажется, тоже бы забыл, если бы я за неделю не начинала закупать продукты и приглашать друзей. Мне как романтичной натуре первое время было очень обидно. Зато моет полы, может приготовить ужин, если я устала, но вот праздники не признаёт напрочь.
Занудный и ворчливый- вечно всё не так (точнее не по его) :))) Кидает свои вещи где попало, неромантичен совсем, не любит ходить в кино, театр и т.п.
Зато у него много плюсов- хозяйственный, не жадный (в меру), отличный отец для наших детей, не пьёт, не курит, занимается спортом, хорошо зарабатывает и отлично ахает.
У меня муж идеальный. Я даже его уговариваю что-нибудь плохое сделать. Ничего плохое не хочет делать. По женщинам не идет, говорит, что скромный и кроме меня ему никого не надо. Пить и гонять меня не хочет. Скучно даже.
Постоянно шутит - но так плоско и примитивно. Может в цивильной одежде уйти в гараж, там что-нибудь поделать и угваздаться как порося... Не бережет вещи, не разделяет одежду на рабочую и приличную.
Ничего не делает с первого раза, надо раз 10 сказать, даже "Иди есть", не придет сразу, полежит немного, потом зайдет, постоит ещё чуток, сядет за стол, сидит чего-то ждет, а я уже поела за это время ))))