Вместе чуть более 2 лет. Мне 24, ему 35, ранее никто не был женат. После знакомства вскоре сказал, что хочет видеть меня женой, кольца присматривал и т.п. Сам начал разговоры, на тот момент мне было 21, и я как-то не особо и хотела замуж. Сначала сказал, мол поживем пару месяцев и распишемся. Я согласилась. После этого, он тему замужества и не поднимал. Только после разговоров, что надо сдерживать свои обещания, он всегда говорил, что через пару месяцев все будет, и так - в августе, ноябре, весной, летом и по кругу.
Изначально для меня сожительство было не приемлемо, но т.к. он все это преподнес, я поверила. Сейчас мне не 21, и хочется уже определится. Подруги, одноклассницы быстренько повыскакивали замуж. А меня любой может упрекнуть: "Что не берут?!", "Он же мне муж, не то, что тебе" и они правы. Конечно, понижается самооценка, иногда чувствую себя ущербной, хотя ничем не хуже других.
И вот в очередной раз он сказал, что в апреле будет роспись. Я вчера напомнила, он ответил, что пока еще не готов... Сказал это просто так, чтоб больше вопросов не возникало. Теперь и перед мамой стыдно, т.к. недавно были в гостях и за столом кума спросила: "Оля (я) говорила, вы летом поженитесь (на понт взяла)?!" На что он ответил: "Казала, мазала...", это дошло до матери. Не приятно...
К слову, материально я от него не зависела и не завишу... Вся моя з.п. уходит на общие траты, накопления сделать вообще не получается. Живем у него, с родителями.
Девочки, подскажите, как быть в такой ситуации? Как бы вы поступили?
На фига тебе старпер?
Сообщение было удалено
Как бы 10 лет не очень большая разница для меня. Всегда было не интересно с ровесниками...
Семь.Как в сказке.
Сообщение было удалено
Точно! Только все сказки со счастливым концом. А здесь..?!
Сообщение было удалено
у него через пят лет уже пробелмы с потенцией появятся
да еще с родителями живете, фу
+ к 5 комментарию. Инфантильный мамин сынок
Пошли его в пень. Он хоть трахается хорошо? Или тоже обещает что в скоро, что вот прямо на днях доведет вас до оргазма?
Сообщение было удалено
Ахахахах Устраивает) Для меня это не самое важное. Человек он не плохой, в целом.
А что вам будет с этой печати? Что изменится? Тем более, взрослый мужчина, может быть он не хочет расписываться потому что например квартиру надумал покупать? Я бы на его месте тоже расписалась только после вашей беременности. А так - нет причин.
Сообщение было удалено
старпер, еще и с мамочкой живет, жуууууууууть
Сообщение было удалено
Взрослый мужик с поведением ляльки)) не готов и до свиданья, раз к сорокету не созрел.. и вряд ли созреет. уже почти 3 года в ГБ - это уже диагноз помоему(
Тем более , что он говорил, что хочет жениться, а теперь спустил на тормоза!!
Сообщение было удалено
Нет, покупки никакой не предвидится! Я как бы и не собираюсь беременеть вне брака.
Сообщение было удалено
ахахахахах ))))
ачем вам 35 летний у которого ко всему и жилья своего нет.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что 3 года в сожительстве, это уже явно бесперспективно...
Сообщение было удалено
Ну это мои первые серьезные отношения. Поверила, влюбилась, дура...
сьезжайте
сами же знаете уже
а, что вам не понятно???? он ведь все вам сказал!!!!!!
На вашем месте два варианта
1. растереть свою гордыню. смириться и жить дальше сожительствуя.
2. уехать жить к родителям, бросить его, если вы ему нужны, он вас вернет через предложение руки, а если не нужны, то разойдетесь и вы будите свободно искать себе пару.
На то и сожительство чтобы жить просто так без обязательств.
Сообщение было удалено
Знаете вы наивны,человек он неплохой, один минус непорядочный А порядочность и есть одно из главных качеств для брака.Мужик сказал-мужик сделал -это явно не про него.
Сообщение было удалено
а меня бесят такие которые ставят ультиматум жениться,это, как надо себя не уважать? Ещё подскажите залететь и припереть животом
Сообщение было удалено
Девушка, ну что же вы себя не уважаете? Сейчас же собирайте вещи и съезжайте от него. Не обязвтельно при этом рвать отношения. Просто скажите ему,что вы решили пока пожить отдельно и проверить ваши отношения. Скажите, вам не страшно,что этот очень взрослый человек не выполняет своих обещаний? А что будет если ребенок родится, и он также пообещает купить ему кроватку "на днях", сводить к врачу "как только,та ксразу" и заплатить за детский сад "вот-от уже сейчас". Пока молодая-уходи, можно с ним общаться, но не быть настолько зависимой, как при совместном проживании. Ищите по-хорошему другого парня. Серьезного.
еще и судя по всему с сексом дела не очень.............устраивает вас. И это-в первых отношениях. Поверьте, бывает гораздо лучше, чем просто "устраивает"
Оля (я) говорила, вы летом поженитесь (на понт взяла)?!" На что он ответил: "Казала, мазала..."///
Натуральная издёвка, я бы на месте отца автора ему бы яйца накрутила
Сообщение было удалено
Ультиматум ставила, говорит, что не отпустит. Все будет, но пока еще не готов. Многие так живут и довольны, я же тебя не бросаю, ты со мной... и т.д. Но уйти пока не хватило сил.
"Казала-мазала" - это ничего конкретного, как сказала, так и забыла.
Сообщение было удалено
мужик в 35 живет с родителями,это клиника.а привести еще бабу туда это ообще жесть...
Сообщение было удалено
Прочтите пьесу Н.В. Гоголя "Женитьба" или фильм посмотрите. Там про вашего жениха
Сообщение было удалено
Я не выпрашиваю. Если бы изначально не было бы предложения, я бы не стала сожительствовать, т.к. считаю, что все отношения - в перспективе создания семьи. А так получается просто 2 года коту под хвост.
Сообщение было удалено
Спасибо. Интересно, гляну.
Сообщение было удалено
Отца нет. Был бы, думаю, накрутил бы)
Сообщение было удалено
Спасибо. Сама задумываюсь, так поступить. Кстати, вы правы, сейчас проанализировала, он не человек слова. Подобные звоночки уже поступали.
Сообщение было удалено
Тоже резануло. Видимо с сексом не очень, раз первые отношения, то автор даже этого не осознает
Старый, нищий, сосунок, в сексе так себе... ЗАЧЕМ??? Неужели молодые не нравятся? Смотрела в выходные соревнования сноубордистов, какие мальчики - молодые, спортивные, красивые, секси. Молодой парень-студент, пусть и небогатый, в тысячу раз лучше, вместе бы всего добивались.
Автор, ну у вас еще вся жизнь впереди. Вы молодая, сколько этих женихов будет еще, а вы со старым мужиком живете, который даже жениться не намерен. Мне вот 30, ни за какие коврижки не стала бы встречаться с 40 летним.
А тут вы уйдете, он вас вернет, предложив замуж. Потом это постоянно будет припоминать, что вы его вынудили и шантажом заставили. Вам нужна такая жизнь?
Сообщение было удалено
Точно, вдвоем бы росли и развивались, в том числе и в материальном плане. А этот бесперспективный старпер задурил голову молодой девочке. Он ничего не добился к своему возрасту, вряд ли это изменится.
Сообщение было удалено
К официально браку. Мне это самой не понятно, честно говоря. Постоянно придумывает какие-то предлоги, мол не всегда убрано и постирано (работаю на 6-дневке), после штампа я на голову сяду и т.д.
Сообщение было удалено
И потом молодой бы женился А этот типаж мужчин мне знаком Их ещё можно сподвигнуть жениться в первый год отношений,а потом сложно иногда правда беременностями ,но одно дело ,было бы автору лет 35, может тогда и стоило бы забеременеть, а у неё самый смак 23! Можно себе таких женихов найти
Сообщение было удалено
Да поймите вы не упрашивают мужчин! Вы сами у них спросите для интереса, как бы они отреагировали?И не нервничайте так
Сообщение было удалено
Автор, да просто отмазки ищет и попутно вами манипулирует. Манипуляторы всегда своей жертве навязывают чувство вины, чтобы она изо всех сил доказывала, что она не такая, угробив все свои силы на выслуживание.
Вы в Беларуси живете, да? УХодите. Он ен женится. Он маменький сынок и тюфяк.
Сообщение было удалено
Да, умом я понимаю, что так и надо сделать. Но что-то держит... Надо себя настроить и подготовить морально. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Ну ,вы не видите автор вовсе не сторонница решительных действий Если ей 4 года мозги компоссируют, а надо было в первый год предпринимать действия
Эх, автор, вы мне напоминаете героиню рассказы Чехова Размазня
Сообщение было удалено
Нет, Украина, Харьков. Вы по выражению "казала-мазала" определили?)))
Да. скорее мамочкина кровиночка! Она может прийти в комнату, обнимать его, целовать, говорить - мои ножечки, поглаживая их, на мамочку похожа зая моя... и это при мне, не приятно смотреть, когда мужику такое говорят.
Сообщение было удалено
такое же чувство, когда слышу все это.
Сообщение было удалено
Автор уже забыла сколько они вместе.. и путается в показаниях
Сообщение было удалено
Ну, это белорусы и украинцы говорят казала-мазала и шуфлядка ( россияне судоржно пошли гуглить слово шуфлядка -) )
Сообщение было удалено
Нет, все правильно. Тогда мне было почти 22, а сейчас только на днях 24.
Сообщение было удалено
Потому что любовь) Как мне казалось)))
Автор.если вам ннудобно перед подружками.ну скажитечто вы вышли замуж.не будут же у вас паспорт требовать