Из семьи мужчину не уводила, познакомились после развода. Перед свадьбой познакомилась и со свекровью, и с его детьми, два мальчика, 5 и 3 года, и, так получилось, с бывшей женой. Свекровь - очень хорошая, добрая, ко мне отнеслась хорошо. Бывшая - наглая хамка. Доходило до того, что она, не дозвонившись до бм, звонила мне с истериками, почему он не берет трубку. С такими выкрутасами послала сразу. Дети мне не поправились абсолютно, шумные, невоспитанные, младший очень избалованный, любимчик у всех, старший, в принципе, нормальный. Почти сразу на меня пытались повесить этих детей - с садика забрать/отвести,посидеть, пока кто-то не придет. Сначала соглашалась, потом надоело, дети неуправляемые, отказалась. у самой дочь 2 года. Занимаюсь ей сама, бм платит только алименты, участия в воспитании не принимает. Недавно бж продала свою квартиру добрачную и свекровь позвала ее жить к себе. Мы с мужем живем отдельно. Я поняла, что такой груз мне не нужен, мужу поставила условие, что мы создаем семью в том случае, если он прекращает общение с бывшей семьей, я не хочу ничего слышать о его бывшей и ее детях. И какой-то двойной стандарт получился. он мою дочь принял и полюбил, меня от его детей воротит. Их еще бывшая против меня настраивает, с самого начала, чтоб они мне жизнь подпортили. Свекровь чувствует мой негатив и как-то пытается сгладить углы, но я чувствую, что меня уже понесло и я не изменю решения. Со свадьбы прошло полгода. Бывшая не звонит, о детях не слышу, но почти уверена, что он ходит к матери тайком от меня. Если бы там не было бывшей, я бы так не нагревалась, всё таки дети, но и она там маячит. Как быть? Не знаю. Посещают мысли о разводе. Жить в недоверии и подозрениях - ужасно. А ненавидеть детей мужа еще ужаснее
Вы запрещаете отцу общаться с собственными детьми?
ну и чего ты хочешь от форума? чтоб твоему бывшему такая же жена досталась и даже алименты запретила платить
Разводка, навеянная "ненавижу детей мужа от первого брака". Зачем отдельную тему создавать, автор, идите на ту ветку и там плюйтесь ядом на чужих малышей.
у тебя самой сколько, трое? зачем тебе с двумя?
Что значит "дети бывшей"? Это дети вашего НЫНЕШНЕГО мужа. И ходит тайком потому что Вы ему истерики устраиваете, а это его родные дети и его родная мать. Скажите спасибо, что ц Вас порядочный мужчина, который не забывает после развода о детях. И это несправедливо - почему мужчина должен любить Вашего ребенка, а своих даже увидеть не может???
Автор, я редко тут на форуме оскорбляю кого-то, но Вам хочется сказать - Вы глупая дура
Так какое отношение имеет к Вам лично что бывшая жена вашего супруга живёт у свекрови? Она же не к Вам жить пришла, и не забывайте что там двое детей , и двое любимых внуков для свекрови. Или Вы ждали что она вашу дочку полюбит а собственных внуков пошлёт?.
Вы живёте отдельно, вот и живите. И детей Вы его не любите ре потому что они плохие, а потому что они связывают вашего мужа и бывшую жену.
Учитесь жить своей жизнью.
Это ЕГО дети, и он должен решать, как и когда ему с ними общаться.
запрещать мужу общатся с детьми это низко очень и как мозгов хватило....если муж дурак то пойдет на условия твои но это грех
Не вешать на себя детей мужа, запрещать водить их в свой личный (добрачный) дом - это я понимаю. Но запрещать видеться? Бред.
Н-да, ситуация патовая.
Во-первых, почему БЖ продала квартиру?
Во-вторых, как можно запретить Вашему мужу видеться с родной матерью и своими детьми?
Ну у автора все логично. Раз ее БМ наплевал на дочь, значит и ее нынешнему мужу надо наплевать на своих детей. Такие как она другого варианта развития отношений даже представить себе не могут
В принципе, мне всё равно, общается он с детьми или нет. Лишь бы мне их не видеть. Мне не нравится, что он ходит туда, где живет бывшая. Она продала 4к квартиру, она в собственности у нее и ее сестры, чтобы у обеих было отдельное жилье.
Гадкая Вы женщина, и чем скорее ваш муж это поймет, тем лучше для него будет!
Сообщение было удалено
Тогда почему она у свекрови живет?
Сообщение было удалено
Там где живет бывшая - живет его мать и дети. Куда ж ему ходить-то чтобы родных увидеть?
Мне всё равно, как и куда ему ходить, он мне обещал, что с ней общаться и видеться не будет, это было условием после свадьбы. Она продала, но еще не купила, насколько я знаю. Или еще в процессе продажи. Ее свекровь к себе жить позвала, чтоб за внуками смотреть, потому что мне та еще мамаша.
Автор, Ваша "добрая и мудрая" свекровь на стороне БЖ, и БЖ продала свою добрачную квартиру, и свекровь позвала её к себе жить только из-за того, что они обе хотят восстановления его прежней семьи. Когда они разводились ни одна, ни другая не могли на мужа Вашего повлиять, это его решение - развестись. Ну, вот и решили "не мытьем, так катаньем" его в семью возвращать.
Могу сказать, что будет это продолжаться всю жизнь. Свекровь будет притворяться, БЖ ненавидеть и истерить.
Если этот муж Вам нужен, то его нужно увозить и увозить далеко. Потому что постоянное психологическое давление матери влияет на любого человека. Ваша семья будет постоянно под угрозой. Так что ни жить нормально, ни родить ребенка в уверенности не сможете.
Сообщение было удалено
увозить далеко? а ничего что у него тут дети?
Сообщение было удалено
Причем тут автор? БЖ - хамка, с мужем не ужилась, а другая женщина виновата? И что этой БЖ теперь все окружающие должны семью сохранять и беречь?
Сообщение было удалено
ничего
Сообщение было удалено
И что? Тысячи и тысячи людей разводятся, еще большее количество людей меняет место жительства, даже страны. А дети из бывшей семьи это приговор? )
Сообщение было удалено
Автору нужно думать о себе, своей дочери и своей семье. О тех детях должна думать БЖ, которая не сильно старалась сохранить семью.
Всегда удивляюсь с людей, которые считают, что совершенно чужие люди должны думать о счастье их детей.
Сообщение было удалено
+++
Скорее всего так и есть. А если даже нет такого умысла, то жить спокойно не дадут - 100%. У автора и правда самый лучший выход - переехать. Только если муж того стоит. А может и такое быть, что лучше сразу в сад все семейство послать.
Сообщение было удалено
нет, ну конечно если отцу его дети больше не нужны он может и уехать, подумаешь новых сделает, только мне например такой нафиг бы не нужен был, это предательство, а с предателями жить нельзя.
Воротит от вас, фу:(надеюсь, что разводка
Сообщение было удалено
а автор сильно старалась? ведь дочь у неё не от нынешнего мужа
+++
Скорее всего так и есть. А если даже нет такого умысла, то жить спокойно не дадут - 100%. У автора и правда самый лучший выход - переехать. Только если муж того стоит. А может и такое быть, что лучше сразу в сад все семейство послать.[/quote]
Тему не читала, но скажу)
У меня есть такие знакомые, в провинции. Матери оооочень нравилась невестка( они обе в одной школе работают), двое детей, сын развелся и уехал в Москву. У него новая жена. А бывшая осталась с детьми жить с его родителями. Живут душа в душу уже который год. Даже свекр в шоке немного... Муж бывший им и не нужен, никакого умысла возвращать нет. Но он в другом городе, а это плюс в ситуации.
Сообщение было удалено
При чем тут предательство? Если так рассуждать, то сам по себе развод - это предательство родителями своих детей. А это уже факт свершившийся. Дети остаются с кем-то одним из родителей. Бывшие супруги могут быть родом из разных городов, может смениться работа, могут новые супруги быть из других городов, и что теперь? Хотите полноценную семью? Хотите полноценных маму/папу детям? - НЕ РАЗВОДИТЕСЬ! Это так просто. А куче народу строить всю свою жизнь вокруг ребенка, наплевав на всех, кроме него, глупо.
Сообщение было удалено
И что? То, что автор не сохранила по какой-то причине предыдущую семью, совершенно не обязывает её сохранять семью какой-то другой тетке. Автор имеет право строить новую семью, БЖ имеет право стараться вернуть БМ. Вот у кого получится лучше, тот и прав.
Если автор будет оглядываться на БЖ и свекровь, то проиграет однозначно.
У автора слишком много претензий к людям.Похоже, пошлют её скоро, и правильно, пожалуй, сделают....
Сообщение было удалено
а вы бы смогли своих детей спокойно оставить и уехать? я бы нет, поэтому не понимаю этого.
Сообщение было удалено
а если будет истерить и запрещать видеться с детьми, то однозначно выиграет.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, там ни свекрови, ни БЖ не нужно общение мужа с детьми, им нужно его вернуть. С детьми они и сами будут возиться. Это принципиальный момент, кстати.
Но обе эти женщины не понимают, раз он ушел от БЖ даже ни к другой женщине, а в никуда, имея двоих детей, то жить вместе эти двое не могут. И неважно сколько у них детей.
Это будут постоянные нервы всю жизнь, вернись туда, куда не можешь, живи с той, на которую не стоит, бедные детки, ай, ай, ай.
Прекратить это нужно, тогда и можно что-то построить.
33. Я понимаю, обидно просто, что за ошибки таких родителей придётся платить ни в чём не повинным детям.
Вы будете следующей бывшей, даже к бабке не ходи. Поздравляю!
Мой бывший лишен родительских прав, как социально опасный для ребенка субъект, начал играть в игр.автоматы и пить. Поэтому и развелась. Никто на меня и дочь болт не клал. Были мысли переехать, но здесь у меня всё, работа, квартира.
Сообщение было удалено
Вы знакомы с бывшей женой? Откуда уверенность в том, что она хамка? Со слов автора? Так по-другому автор и не будет думать, эта женщина была ранее с ее мужем, автор ревнует и может говорить и наговаривать что угодно. Тем более тот факт, что свекровь пустила к себе ее жить, для меня свидетельство вменяемости человека, вряд ли бы свекровь согласилась жить рядом с неадекватным ЧУЖИМ для еюсебя человеком.
А впечатление хамки произвела как раз автор.
Признаюсь честно, мне плавать на его детей, он развелся сам, без моей помощи, инициатором была бывшая жена, кстати, я ни при чем вообще. Почему я должна думать о их детях, если их родителям на них наплевать? Там всем на них наплевать, кроме свекрови. И мне больше всех. Я хочу думать о себеи своей семье, которая у меня есть на данный момент с моим мужем. Он хороший человек, разводиться сначала не хотел из-за детей, хотя бывшая ему уже поперек горла стояла. Я сейчас хочу, чтобы эта бывшая семья, которую развалила сама бывшая жена, оставила в покое нашу нынешнюю семью. Сама решила разводиться, имея двоих проблемных детей, так пусть сама и барахтается. Я меньше всего обязана сохранять ее семью и думать о ее детях.
Сообщение было удалено
Это не только мои слова, но и слова мужа, его друзей и самой свекрови. Свекрови она не нравится, ей жаль детей, поэтому пустила.
Сообщение было удалено
Не верьте свекрови. Ни одна свекровь не будет пускать к себе БЖ своего мужа, если не хочет восстановления его первой семьи. Ваша хочет, и будет планомерно разваливать ваши отношения. Все время будете под её влиянием.
По моему мнению построить свою семью можно только лишив свекровь возможности влиять на сына часто и близко.
БЖ своего сына
Свекровь, как раз и не лезет. Не звонит ни мне, ни мужу, это знаю точно. Хотя, кто их знает, может, и притворяется искусно.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что ВЫ не понимаете и думаете, что все должны так же думать.
Автор либо врет , либо заблуждается. Про детей она пишет:". Почему я должна думать о их детях, если их родителям на них наплевать? Там всем на них наплевать, кроме свекрови". Отец-то уж точно детьми интересуется, иначе бы автор не паниковала. Да и БЖ, если по словам автора "младший очень избалованный, любимчик у всех, старший, в принципе, нормальный" значит и мать воспитывает и балует, а почему бы 3-летку не побаловать?. Просто автору хочется чтобы вся забота и внимание мужа доставалась ее дочери, которая ему никто. Если автор не хочет знать детей мужа, то пусть она и свою девчонку из семьи нафиг уберет, тогда будет все справедливо, иначе эта новоявленная "семья" развалится - и туда ей и дорога.
Вы сошлись с мужчиной, у которого маленькие дети. 5 и 3 !!!!!
И вы думаете, что это серьезный человек, который будет счастлив воспитывать только вашу дочь?
За кого вы принимаете мужчин? Они идиоты , но не настолько.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже, во всем вам свекрови виноваты. Свекровь пустила временно, автор пишет, что БЖ хочет купить квартиру, сейчас невестке временно негде жить. Так почему бы свекрови не приютить на время своих внуков. А вы бы в такой ситуации забили на своих внуков Есть такие свекрови, после развода сына и внуки становятся чужими.
Да мне плевать на этих детей, если быть до конца честной. Кто их там любит, балует и так далее. Свекровь его балует очень сильно и родители всё прощают. Я вижу только то, что реально они родителям не нужны. Папа ушел от них, мама гуляка, их свекровь полностью обхаживает и обеспечивает. Алименты мужа уходят на гулянки бж, свекровь свои на них тратит.
Я хочу только, чтобы эта семья осталась в прошлом и никаким боком нашего настоящего не касалась. И всё. Хочет общаться с ними, пусть общается, но никаких гостей, ночевок, отпусков и прочего.
Сообщение было удалено
Я с ним сошлась не для того, чтобы он воспитывал мою дочь, она и без его воспитания проживет прекрасно, мужчин в моей семье хватает - у меня два брата, отец, дед еще при памяти. И деньги мне его тоже не нужны, своих хватает. Но я к нему пришла без проблем, связанных с бывшей семьей, мой бывший муж счастлив в очередном запое и никому с истериками не звонит, своей дочерью я занимаюсь сама, не заставляю никого с ней сидеть и сопли вытирать,для этого есть моя мама и няня. И от мужа хочу того же - чтоб не было никаких проблем от его бывшей и его детей.
СЖО
Вы сошлись с мужчиной, у которого маленькие дети. 5 и 3 !!!!!
И вы думаете, что это серьезный человек, который будет счастлив воспитывать только вашу дочь?
За кого вы принимаете мужчин? Они идиоты , но не настолько.
+1000
Оставьте в покое и мужа и его БЖ. ну, поживут они у свекрови, пока новую квартиру она не курит - Вам-то какое дело? Гляди-ка, не успели замуж выйти - и уже давай скорее права качать: туда не ходи, сюда не води... ну. не хотите, чтобы он туда ходил - пусть малышей к себе домой забирает. Тоже не вариант? ясное дело - вам и это не подходит. Я вот одного не понимаю всегда в подобных ситуациях: это на месте автора просто дуры или сразу с..ки? Или и то, и другое в одном флаконе? Я понимаю, что, видимо, вы замуж выходили лишь бы выйти - но нельзя же до такой=то степени! ДВА МАЛЫША!!! 5 и 3 годика! Как Вам не стыдно только!!! :( Я тоже выходила замуж за отца двоих детей - и слава Богу, всех растим, и его, и моих, и наших общих, и ничего, никто не облез. И ездит он, когда вдруг очень надо, к ним не в соседний район, а за 500 километров, на несколько дней - и ничего, никто не помер. И они к нам ездят. И все у нас прекрасно, много лет уж так живем. а тут гляди-ка: ей малыши не нравятся, пускай он к ним не ходит... А у самой тоже малышка...:(( Господи, сколько же вас, таких... земля носит.
Я хочу только, чтобы эта семья осталась в прошлом и никаким боком нашего настоящего не касалась. И всё. Хочет общаться с ними, пусть общается, но никаких гостей, ночевок, отпусков и прочего.
Это как это он должен с 5-ти и 3-х летними малышами общаться без гостей и прочего??? По скайпу, что ли??? Или телеграммами обмениваться?