Гость
Статьи
А Вы доверяете мужу?

А Вы доверяете мужу?

Дорогие жены!
Доверяете ли вы своему мужу?

Ветерок
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

доверяй, но проверяй) вот мой девиз)

Гость

Смотря в каких делах.

Заместо вагины ведро

Да я его люблю

035

Не-а.

Я вообще никому не доверяю.

Бело_снежка

Доверяю и не проверяю. Повода для обратного пока не давал.

Морковка
Гость

Сообщение было удалено

и я такая же)

Гость

Абсолютно,на все 100,по другому просто быть не может,зачем тогда жить вместе?

Ее величество

Как можно доверять мужу? Я даже матери родной не доверяю. Доверяю только самой себе.

Инь

Кому еще доверять, если не самому близкому человеку.

Доверяю, проверять не стану, мы еще и большие друзья с ним,

помимо всего прочего)

Ее величество

Сообщение было удалено

Типа, того.

Гость

Вы можете и не доверять своему мужу , но не должны этого показывать . Чем больше мужчине даешь свободы , тем меньше ему ее хочется . В браке так же нужно в каких то моментах оставаться недоступной девушкой , которую хочется добиваться каждый день , ведь мужчины завоеватели и им это нужно )

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

не все такие.

мой наоборот отворачивается, сразу злым становится.

ему надо, чтобы я постоянно признавалась в любви и говорила какой он красивый, статный.

ему надо чтобы его добивались, а не он, так как считает себя красивым мужчиной от которого все женщины без ума.

когда такую находит, которая в уши с***т, сразу влюбляется в нее

RichHappyGirl

Доверяю, если бы не доверяла- не вышла бы за него замуж. А так, уверена и доверяю на 100%. Нет ничего хуже, чем жить и не доверять. Это же каждую минуту испытывать стресс. Да и потом, недоверие- это лишь наши мысли и фантазии, если так жить, то получится как в сказке "Умная Эльза"

доверяю на 85 %

Гость

К сожалению не доверяю. Предавший однажды,.предаст ещё.

Анна
Инь

Сообщение было удалено

ага, я тоже так думала... Но, у вас, может, и правда все хорошо...

Да, доверяю. Есть мужчины определённого типа, которые вызывают безоговорочное доверие. Нет, предать может каждый, и от этого никто не застрахован; но вышеупомянутые мужчины - им просто доверяешь, и всё. Ну не может он предать, а если и предаст, то сам обо всём расскажет.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

а вы хотите слушать эти рассказы??

Супер Гость

Доверяю но не на все 100%. По телефонам не лажу и по карманах тоже.

Гость

Есть русская поговорка: Мужу псу не показывай ж.пу всю. ЛЮБОЙ может предать. Вопрос только - когда и как.

Гость

Еще есть немецкая пословица: Männer sollen alles fressen, aber nicht alles wissen. Переводится примерно так: Мужья должны все жрать, но не все знать.

Гость
035

Сообщение было удалено

+100 я даже себе порой не доверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я к чему... мужа очень люблю, про измены и речи не было никогда, 6 лет была верной женой, а потом бац- и крышу сорвало(на работе познакомилась с мужчиной, от одного взгляда его заводилась и трясло всю), встречаемся теперь тайно, муж узнает- мне хана!!! так и живу

Гость

Доверяла много лет.Холила,окружала заботой,сама ухоженная,дома уютно,дети у нас воспитанные...Всегда его поддерживала и т.д. и т.п.Знаю,что любит,ревнует,без нас не сможет жить...

А все равно с тетками старше себя;как оказалось,потразивался...

Вот так-то...Доверяла и любила...

Гость

доверяй но проверяй. Иногда вовремя сказанное слово предотвратить неприятнЁе для вас события.

Гостья

Полностью доверяю. Если все-таки обманет доверие- ну что ж, переживу. Лучше верить, чем жить с по сути чужим человеком.

гость

доверяю

Гость

Не-а, полностью вообще ни-ко-му не доверяю.

Скажем так: в каких-то вопросах доверяю, в каких-то - не очень. В общем и целом доверяю мужу больше, чем себе. Он вообще лучше меня.

Да, доверяю. Но это не мешает мне основательно подстраховываться на все случаи жизни. Мало ли что. Вдруг мужу завтра кирпич на голову брякнется или зелёные человечки его своей тарелкой контузят...

Гость

да, на 100%

GV

можно сказать, что да. на самом деле мне просто пофиг.

Доверяю в этой жизни только одному человеку - себе. Мужа я люблю. Любовь и доверие, лично для меня, не равнозначные понятия. но у мужа большой кредит доверия)

гость

Доверяю полностью только себе. Мужу не доверяю не в плане измены, а в плане информации. Рассказываю только то, что ко мне не вернется потом. Бывали случаи, к примеру поделишься чем то, а он потом может в ссоре припомнить и против меня использовать. Обидно и неприятно.

Гость

Доверяют, но не знаю на сколько процентов в зависимости от ситуации от 0 до 100%

aliona
гость

Сообщение было удалено

Правильно у меня точно также с мужем поделилась семейным секретом так он теперь при каждой соре мне все припоминает больно ,обидно.

Мужу никогда не доверяла и не буду доверять (на доверялась).

Кэт

Только ему и доверяю

ВСЕУКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОЛИГРАФОЛОГОВ (ВАП) — это самое большое профессиональное сообщество полиграфологов в Украине (больше 200 специалистов), которые провели свыше 30 тысяч тестов и для которых тестирование на полиграфе является профессиональной деятельност
- Тестирование действующего персонала
ью. Проводим все виды проверок.
- Проверка кандидатов на работу
- Расследование краж
- Доказательство непричастности
- Выявление супружеских измен
И другие вопросы.
Специалисты нашей компании по всей Украине проведут проверку на детекторе лжи в максимально оперативные сроки. Все услуги предоставляются в условиях полной анонимности и конфиденциальности. Звоните сейчас и получите ответы на вопросы, которые лишили Вас сна и покоя!
Проводим тесты на полиграфе (детекторе лжи) в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Львове, Черкассах, Житомире, Кропивницком, Запорожье, Кривом Роге, Івано-Франковске, Ужгороде, Сумах, Виннице и других городах Украины. То есть, такая услуга как проверка на детекторе лжи доступна во всех областных центрах.
+38(063)165-90-00

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: