Дорогие жены!
Доверяете ли вы своему мужу?
доверяй, но проверяй) вот мой девиз)
Смотря в каких делах.
Да я его люблю
Не-а.
Я вообще никому не доверяю.
Доверяю и не проверяю. Повода для обратного пока не давал.
Сообщение было удалено
и я такая же)
Абсолютно,на все 100,по другому просто быть не может,зачем тогда жить вместе?
Как можно доверять мужу? Я даже матери родной не доверяю. Доверяю только самой себе.
Кому еще доверять, если не самому близкому человеку.
Доверяю, проверять не стану, мы еще и большие друзья с ним,
помимо всего прочего)
Сообщение было удалено
Типа, того.
Вы можете и не доверять своему мужу , но не должны этого показывать . Чем больше мужчине даешь свободы , тем меньше ему ее хочется . В браке так же нужно в каких то моментах оставаться недоступной девушкой , которую хочется добиваться каждый день , ведь мужчины завоеватели и им это нужно )
Сообщение было удалено
не все такие.
мой наоборот отворачивается, сразу злым становится.
ему надо, чтобы я постоянно признавалась в любви и говорила какой он красивый, статный.
ему надо чтобы его добивались, а не он, так как считает себя красивым мужчиной от которого все женщины без ума.
когда такую находит, которая в уши с***т, сразу влюбляется в нее
Доверяю, если бы не доверяла- не вышла бы за него замуж. А так, уверена и доверяю на 100%. Нет ничего хуже, чем жить и не доверять. Это же каждую минуту испытывать стресс. Да и потом, недоверие- это лишь наши мысли и фантазии, если так жить, то получится как в сказке "Умная Эльза"
К сожалению не доверяю. Предавший однажды,.предаст ещё.
Сообщение было удалено
ага, я тоже так думала... Но, у вас, может, и правда все хорошо...
Да, доверяю. Есть мужчины определённого типа, которые вызывают безоговорочное доверие. Нет, предать может каждый, и от этого никто не застрахован; но вышеупомянутые мужчины - им просто доверяешь, и всё. Ну не может он предать, а если и предаст, то сам обо всём расскажет.
Сообщение было удалено
а вы хотите слушать эти рассказы??
Доверяю но не на все 100%. По телефонам не лажу и по карманах тоже.
Есть русская поговорка: Мужу псу не показывай ж.пу всю. ЛЮБОЙ может предать. Вопрос только - когда и как.
Еще есть немецкая пословица: Männer sollen alles fressen, aber nicht alles wissen. Переводится примерно так: Мужья должны все жрать, но не все знать.
Сообщение было удалено
+100 я даже себе порой не доверяю
Сообщение было удалено
это я к чему... мужа очень люблю, про измены и речи не было никогда, 6 лет была верной женой, а потом бац- и крышу сорвало(на работе познакомилась с мужчиной, от одного взгляда его заводилась и трясло всю), встречаемся теперь тайно, муж узнает- мне хана!!! так и живу
Доверяла много лет.Холила,окружала заботой,сама ухоженная,дома уютно,дети у нас воспитанные...Всегда его поддерживала и т.д. и т.п.Знаю,что любит,ревнует,без нас не сможет жить...
А все равно с тетками старше себя;как оказалось,потразивался...
Вот так-то...Доверяла и любила...
доверяй но проверяй. Иногда вовремя сказанное слово предотвратить неприятнЁе для вас события.
Полностью доверяю. Если все-таки обманет доверие- ну что ж, переживу. Лучше верить, чем жить с по сути чужим человеком.
доверяю
Не-а, полностью вообще ни-ко-му не доверяю.
Скажем так: в каких-то вопросах доверяю, в каких-то - не очень. В общем и целом доверяю мужу больше, чем себе. Он вообще лучше меня.
Да, доверяю. Но это не мешает мне основательно подстраховываться на все случаи жизни. Мало ли что. Вдруг мужу завтра кирпич на голову брякнется или зелёные человечки его своей тарелкой контузят...
да, на 100%
можно сказать, что да. на самом деле мне просто пофиг.
Доверяю в этой жизни только одному человеку - себе. Мужа я люблю. Любовь и доверие, лично для меня, не равнозначные понятия. но у мужа большой кредит доверия)
Доверяю полностью только себе. Мужу не доверяю не в плане измены, а в плане информации. Рассказываю только то, что ко мне не вернется потом. Бывали случаи, к примеру поделишься чем то, а он потом может в ссоре припомнить и против меня использовать. Обидно и неприятно.
Доверяют, но не знаю на сколько процентов в зависимости от ситуации от 0 до 100%
Сообщение было удалено
Правильно у меня точно также с мужем поделилась семейным секретом так он теперь при каждой соре мне все припоминает больно ,обидно.
Мужу никогда не доверяла и не буду доверять (на доверялась).
Только ему и доверяю
ВСЕУКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОЛИГРАФОЛОГОВ (ВАП) — это самое большое профессиональное сообщество полиграфологов в Украине (больше 200 специалистов), которые провели свыше 30 тысяч тестов и для которых тестирование на полиграфе является профессиональной деятельност
- Тестирование действующего персонала
ью. Проводим все виды проверок.
- Проверка кандидатов на работу
- Расследование краж
- Доказательство непричастности
- Выявление супружеских измен
И другие вопросы.
Специалисты нашей компании по всей Украине проведут проверку на детекторе лжи в максимально оперативные сроки. Все услуги предоставляются в условиях полной анонимности и конфиденциальности. Звоните сейчас и получите ответы на вопросы, которые лишили Вас сна и покоя!
Проводим тесты на полиграфе (детекторе лжи) в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Львове, Черкассах, Житомире, Кропивницком, Запорожье, Кривом Роге, Івано-Франковске, Ужгороде, Сумах, Виннице и других городах Украины. То есть, такая услуга как проверка на детекторе лжи доступна во всех областных центрах.
+38(063)165-90-00