Мне 25 лет. Так уж вышло, родилась я Ленинградской области, в бедной семье. У родителей двушка в доме без горячей воды, есть еще мой брат младший. И все. Я закончила Герцена, учитель, работаю в …
Сообщение было удалено
Говорит, что важнее его отношение.
Люди, я долго не отвечала, сначала уроки, потом собрание, сейчас в свою тмутаракань еду
Сообщение было удалено
Спасибо... так печально все. Мама его сморит на меня, как солдат на вошь. Договорились пока не ходить к ним. Но они его прессуют, что он может найти себе получше невесту. Считают, что я зарюсь на его квартиру на Ваське, ну а как, если поженимся? Выходит, зарюсь, хотя отнять-то не хочу, не могу и не планирую
Кстати, я думаю, что я учитель сына одной из форумчанок)), много совпадений!
Отец моего молодого человека вообще думал, что он со мной из-за жалости, что я такая бедная, а он обеспечен. Мы уже три года вместе, сейчас его отец любит меня, мать не знаю, та еще змеюка. Но все равно они думают, что я хочу их квартиру забрать, потому что у их дочери муж такой был.
Так вы ведите себя так, чтобы о неувежении и не думали даже. Тогда всё окей будет.
Автор, на одной из веток была подобная тема. Я написала, и напишу еще 100000 раз : людей , у которых нет денег , "нищебродами" называют "нищеброды духовные". Наличие или отсутствие денег никак не влияет на порядочность человека.
Сообщение было удалено
Кстати,скорее всего так и есть. Особенно бедные приезжие мужики пытаются выгодать себе женщину повыгоднее. Был у меня такой - всем я хороша-и красивая молодая, и образованная, хорошая семья, только вот небогатые родители у меня и на тот момент квартиры своей не было (освои планы покупки я ему ее озвучивала), все время подкалывал меня что я на съемной живу и дальше так буду жить. Так что и правда нужно искать побогаче наверно и почестнее
Сообщение было удалено
И теперь вы живёте втроём? Старый извращенец!
Сообщение было удалено
Внуков она ему оставит. Он же такой добренький)
Сообщение было удалено
Вот именно в этом ключе и рассуждают родители парня автора. И хотят видеть рядом с ним равную по статусу. И не обольщайтесь, сударыня... Парень ничем своей девушке НЕ ОБЯЗАН только из-за факта отношений. Отношения - штука обоюдная, по взаимному согласию и для обоюдного удовольствия.
Сообщение было удалено
А что же вы ей ровню себе, такого же бедного но честного, не советуете искать ? Логичная вы наша ? :) Не модно ? :)
Да наплюйте вы на его родителей!Ваш мужчина прав,важнее его отношение.Нашлись графья,голубых кровей невестку им подавай,и с собственным зАмком!Выходите замуж,стройте семью,свёкров гоните,покоя больше будет.
А кто говорил, что он её замуж зовёт ? :)
Сообщение было удалено
А если не зовёт,то какой смысл в отношениях?
А какой смысл в законном браке ? :)
Сообщение было удалено
Прежде всего вы сами себя за это не уважаете.
А как вас будут уважать другие, если вы не уважаете сами себя??
Мальчик сам ни о чем, дешевая старая квартира от бабки, если б сам заработал, то еще можно было его рассматривать.
Сообщение было удалено
Кто-то рассказал, что учительница сына пришла в красном кружевном нижнем белье? ;)
Сообщение было удалено
А откуда вы узнали про это?
Он него?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у российских женщин это национальное хобби - создавать себе трудности, чтобы потом героически их преодолевать ;)
Сообщение было удалено
а автор, как видно, девушка гордая и поддается влиянию, еще решит, что она теперь ДОЛЖНА на квартиру заработать... в том время как другие, похитрее, не квартиры зарабатывают, а умненьких мальчиков обрабатывают и детей рожают
Сообщение было удалено
ну, если у девушки нет денег, а там нужна бохатая или с квартирой, то недостатков найдут столько, что за всю жизнь не отмыться
Сообщение было удалено
Выходите за него замуж и рожайте. Прописывайтесь в его квартире и ребенка туда же. Если разведетесь, он отправится жить к своей мамашке, а вы в его квартире останетесь. Вам только плюсы. Другого шанса может и не быть! Его маманя такое развитие событий предвидит, вот и бесится.Не обращайте на нее внимание. Сами вы никогда на квартиру не заработаете.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое впечатление, что все родом не из коммунально-хрущевочного СССР.
Сообщение было удалено
Вас приятно читать, спасибо за позитив
Вашей будущей свекрови надо срочно просить сына дать ей дарственную на его квартиру, тогда она не будет возражать против Вашего брака, поскольку всегда сможет выселить Вас из своей квартиры, если Вы , вдруг, решите разводиться.
Сообщение было удалено
А им не тесно ли будет с ребенком в однушке ? а может и с двумя детьми..
Сообщение было удалено
Автор, я сама в молодости была в такой ситуации... И да, ни в одной более-менее обеспеченной семье Вы будете ненужной. Вас будет обижать и унижать. Будут делать вид, что Вас не существует. Будут отговаривать своих сыновей не жениться на Вас.
И пословица "Встречают по одежке, провожают по уму" не работает. Как встречали, так и провожают в нашем обществе.
Сообщение было удалено
А мать моего сына - это кто?
Я во время учебы в Пермском финансово экономическом колледже думала о поступлении в ФИНЭК. Когда сказала одногрупницам, Дарья спросила Кто будет оплачивать, в СПб все дорого. Когда я училась в ПГУ, в группе училась Дарья из СПб. Я спросила о ценах. Цены такие же как в Перми. Расходы на пищу, одежду, коммунальные платежи равны
Сообщение было удалено
Ну почему только отсутствие жилья. Там ведь как рассуждают, раз родители из Тьмутаракани, ничего не создали, ничего не заработали, значит и не воспитали и генотип не тот, чтобы их внуков рожать. И денег подкинуть не смогут, и сами будут ожидать помощи между прочим из зарплаты их сына и т.д., и т.п.
и отношение их к автору не изменится никогда, если она выйдет за него замуж.
Она может принять то, что её ненавидят и с учетом этого начать строить свою семью.
Автор, во-первых вам всего 25, и вы вполне можете рассчитывать на ипотечную квартиру, а во-вторых вы можете рассчитывать и на другого мч, которому булет плевать на то из какой вы семьи.
Сообщение было удалено
А в съемной просторно? Свекруха будущая ее точно в свою квартиру не пустит.
Сообщение было удалено
И не должна пускать. старт сыну дала однушкой, дальше сами-сами.
проблема в том, что автор уже устала рости, бороться с трудностями, сама себя содержать. Она хочет уже, чтобы кто-то взял на себя ответственность за её жизнь и будущее, а в ответ практически ничего не может дать.
Думаете этого не понимают её будущие свекры, еще как понимают. И вовсе не желают своему сыну работать за двоих. Их можно понять...
Автор не заслужила, чтобы о ней заботились и её любили? Заслужила, еще как заслужила. Так что справедливости нет. Каждый старается устроиться получше и отдать за это поменьше.
*расти
У меня родственнице досталась квартира от престарелого родственника не совсем честным путем - они заставили его подписать нужные бумаги и переселили в коммуналку, там мамаша подсуетилась. Она-то себя ой как уважает, что живет в отдельной квартире в центре Москвы, а вот я ее нисколько не уважаю за эту историю, хоть и со своей квартирой. Зато ее уважает ее любовник-нищеброд (без собственной квартиры) из провинции, который к ней удачно подселился. За уважение, товарищи!
Сообщение было удалено
Ну ведь была тема, так меня там так облили грязью, когда я про свою двушечку в центре заикнулась...
Сообщение было удалено
Для гамадрила - никакого.Для порядочного человека - в том,чтобы иметь рядом родного человека,с которым "и в горе,и в радости".
В том-то и дело, что семья парня не очень-то и обеспеченная, у него только однушка. А тут вы еще, со своим не решенным квартирным вопросом. Конечно, вам будут не рады, вы же реального дохода или прироста активов не даете, а только обремените данную семью. Вы, конечно, в данной ситуации не виноваты, но и другую сторону вполне понять можно.
Сообщение было удалено
Автор шли всех на х.й. Ты нормальная девушка,от бедной жизни никто не застрахован. Удачи тебе,здоровья и терпения.
Горе да печаль автор ... но не расстраивайтесь!!! ;-)
Самое главное как реагирует на саму ситуацию сам мч, сможет ли он отстоять Вас перед родителями?!
Главное чтоб Вы не дали в себе усомнится и не подвели своего парня!!!
Пускай та квартира будет оформлена на свекровь, вы вместе МАКСИМУМ что там сделаете простенький ремонт и ВСЕ!!!!
Дальше копите только на собственное жилье и вид не подавайте на ту несчастную однушку ...
Если будут свекры шипеть, уйдите вообще со своим мч на сьем, чтоб посмотреть любит ли по-настоящему парень да подальше от его родителей и их однушки за которую они так трясутся!
Всем спасибо за внимание!
Хотя с другой стороны имеем хладнокровный расчет учительници на пике своей красоты (25 лет), веть далее товарный вид будет портится и сокращатся детородный возраст.
И вот здесь подвернулся парень, да еще и свободная однушка при его родителях ... явно лучший вариант нежели безквартирные парни вокруг, почему бы и не попытать своего счастья и не пристроить свое не легкое существование?
Да вот не задача - намеренья нашей умной подруги раскусили свекрови, так что автору предостоит не легкая прогулка как казалось на заре отношений!
Вот вам друзья две совершенно разные точки зрения, которые имеют право на жизнь.
Не уважать? Бред... Многие так живут.
Помню в начальном классе, молодая учительница влюбилась в моего брата. Дело в том, что он постоянно ходил в школу, помогал нам, а не лежал и пиво пил. И вот подруга ее:
—ты чего краснеешь? Ну, тут надо уже кому-то подходить.
—н... нет ты что!!! Он же брат
моей ученицы. Нельзя!
—и??
—а еще, я по секрету расскажу: он, это.. рабочий!
—И?????
—Ну, как и? Они мало зарабатывают. А как же машина и многое другое?
—тебе деньги нужны или хороший парень?
Вот и вышла за другого. Да, машина, да, квартира, но всегда грустная.
Кстати, только если нет квартиры, то лучше парня выбирать с умом и чтобы деньги были на съем. А то будете терпеть его всю жизнь. Потом еще квартирная война, если вместе получали... (Это уже другая история).