Гость
Статьи
мы в разводе

мы в разводе

Дорогие формучани! Просто хочу высказаться и услышать, что бы вы делали. Я развелась с мужем пару недель назад. Когда я ушла от него были угрозы, оскорбления, рукоприкладства не было, но видно было, что хотел бы ударить. В день развода он мне столько гадостей наговорил, что было страшно. Живу у родителей с ребенком. При разводе на алименты не подала, раздела имущества то же не было, ушла не чего не взяла, ну кроме одежды. Бегает каждый день, звонит, что рассказывает мне не интересно, противно общаться. После как у вижу его, у меня настроение портится. Он мне говорит что добьется того что бы я к нему вернулась, если по хорошему не вернусь, то по плохому точно приду к нему. Говорит, что любит меня, я его нет, он мне противен. На улицу не охота выходить, только его не видеть его, просто живем в маленьком городе. Вот думаю, на сколько его хватит или меня на сколько хватит.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наймите мужика за деньги. который будет изображать ваше новое увлечение, тогда может отвянет старый муж.

Гость

а деньги на мужика возьми у мужа.

Горыныч

Зацепила парня за живое, стерва.

Гость

по -плохому скоро будут бедного автора в стойло вертать...))))

Гость

У меня похожая ситуация,но я собираюсь подать на развод. Он уже мне угрожает,что отберет ребенка,ни с чем меня оставит после развода.

А я не боюсь,найду управу на него! И вы не бойтесь,начнет сильно докучать,заявление пишите в милицию,что представляет угрозу для вас и вашего ребенка. Записывайте его угрозы на диктофон.

035

Моего хватило на полтора года.

Потом он решил свою круть показать, выцепил в соцсетях моего тогдашнего мужчину и вызвал его на разборки.

На разборки поехал с друзьями. Там их встретили бойцы ОМОНа (мой тогдашний мужчина там работал)

Что там было, в подробностях никто не рассказал. Мужчина тот был краток: "Мы его унизили". БМ тоже не рассказывал. Просто отстал.

Правда когда я вышла замуж второй раз, снова активировался, но там мне достаточно было его послать на три буквы, и он снова исчез.

rеgir

Все эти богами стукнутые идиоты вместо того, чтобы почувствовать и зажить нормальной жизнью, пытаются затолкать какaшку из унитаза обратно в жопy.

И таких хватает, чо...

автор
Гость

Сообщение было удалено

подавала, полиция не шевилилась, пока я не позвогила в выше стояшие начальсво и не сказала что подам на них в суд за бездействие, так сразу нашли и просто побеседовали с ним и все. как мне сказали будут побои тогда и жалуйтесь

автор
035

Сообщение было удалено

то же есть такие мысли что найти что такое, но потом думаю как потомо от этого избавится))))))

интересующаяся
rеgir

Сообщение было удалено

Может, это просто вначале такой стресс у них - как шок. А потом уже начинают нормальной жизнью жить. А у Вас развод гладко прошел?

автор
интересующаяся

Сообщение было удалено

ну как развели на второй раз, первый раз он против был, а на второй раз не пришел. до развода первого, были угрозы, говорил что ребенка заберет, пугал что мама меня изквартиры выгонит, ой что он только не говорил. это было ужасно, лечилась, на уколах была, на антидиприсанты пила.

интересующаяся
автор

Сообщение было удалено

Автор, вообще-то я у regira спрашивала...)

035
автор

Сообщение было удалено

Избавиться от чего?

rеgir
интересующаяся

Сообщение было удалено

Стресс от чего? Шок от чего? Стресс как шок? А "потом" - это столько по времени?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: