Вместе пять лет,отличные отношения,уверенна в его искренних чувствах....три месяца назад родила доченьку-желанный..здоровенький ребенок.Муж очень счастлив,помогает во всем,но у меня пропали к нему чувства((((он мне безразличен((остыла к нему.Надеюсь что это послеродовая д.п и все пройдет(((((
Да, пройдем, материнский инстинкт сейчас на первом месте
не переживайте) это пройдет;)
У меня тоже пропали и не вернулись Ребенку уже 12 лет Это что то неосознанное
пройдет. это послеродовая д.
а я на втором месяце беременности,и мне абсолютно беразличен отец ребенка. вот тоже думаю,гормоны ли это,или разлюбила? уехала от него месяц назад,и не хочу его видеть совсем.
Не цените.
Сообщение было удалено
Могут не вернуться чувства никогда.
У меня тоже любовь пропала внезапно. Забавно - на пороге ЗАГСа. Но уже поздно было. А ведь любила...
Живу без любви. Но он любит за двоих и это спасает брак.
Не мудрено что мужики гуляют после рождения ребенка
У меня тоже пропали, считаю его братом, родным человеком, но страсти и любви нет. Это у многих бывает.
Странная тенденция...от хороших воротит,по плохим крышу сносит .Нам ,мадамам, не угодишь....Хороший-не нравиться,плохой-не нравиться,никакой -опять не нравится...А все почему? Да потому что мы -женщины
Сообщение было удалено
Все пройдет, не переживайте. У большинства такое было.
Сообщение было удалено
+1000000000000
а жены потом жалуются какой муж козел, изменяет или бросил совсем...мужу тоже внимание нужно, у многих даже ревность к ребенку возникает и мужик себя не нужным чувствует
С мужем 5 лет, ребёнок 3 года, что делать - полгода назад начал раздражать даже запах мужа, сейчас вообще его не хочу. у подруг тоже такое было-и расходились-говорят до отвращения доходит и ничего с собой не поделать, пройдёт-не пройдёт у меня не знаю. живём не ругаемся, но он меня как мужчина вообще не интересует. я верная жена, обманывать не могу, но и с мужем как жить дальше не знаю?? у кого было так?
Могут не вернуться чувства никогда.
У меня тоже любовь пропала внезапно. Забавно - на пороге ЗАГСа. Но уже поздно было. А ведь любила...
Живу без любви. Но он любит за двоих и это спасает брак.
Как у вас так получается?я не могу терпеть....это же он раздражает постоянно ...от этого ссоры....у меня тоже без любви. он любит я нет. Но и скандалы вечно.