Гость
Статьи
Муж сильно обидел, как …

Муж сильно обидел, как пресечь такое поведение?

Вечером мне было плохо, утром просыпаюсь с прекраснейшим настроением, так как голову попустило, но муж видимо встал не с той ноги. Короче обидел меня, наговорил гадостей, потом когда я спросила, чем я вообще с утра, на ровном месте, заслужила такое общения, он вместо того что бы признать, что не прав, продолжил гнуть свою линию и наговорил еще кучу не приятных вещей. Ему надо было, что бы я помогла с одним делом по работе сегодня(но мог обойтись и без меня). На последок небрежно бросил "ну, извини. так, что идешь?" - это все тоже в форме одолжения, я естественно сказала, что не хочу сейчас с ним проводить время, на что он так отреагировал, типа, ну и похрен.
В общем обычно он адекватный и относится ко мне хорошо, но вот то как сегодня его кто-то достал или что-то расстроило и это все вылилось на мне, мне абсолютно не нравится. Мы по-долгу друг на друга не обижаемся, но в этот раз у меня ужасная обида и я не хочу спускать это, что бы не повторилось. Думаю, как пресечь такое поведение, пока мой вариант долго с ним не общаться, что бы до него дошло, что он был не прав, еще и при этом обидел меня не справедливо. Кто может прокомментировать?
Повторюсь, отношения у нас хорошие, но в этот раз он явно перешел границу, поэтому хочу пресечь такое сразу и не хочу, что бы он считал, что такое поведение приемлемым.

Я за справедливость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Накипело у него с чего-то, попробуйте поговорить что случилось, объяснить что его задели ваши слова (только без упреков) но дайте понять что вы такое терпеть тоже не собираетесь

kapamelka2000

Бывает...

Я уж думала, здесь что-то экстраординарное )

Гость

Мож к просмотру открытия Олимпиады готовится-волнуется..)

Гость

Сообщение было удалено

Не надо капать на мозги после этого, вернется и попросит прощения сам.

Читайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Я за справедливость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

Ну, да, не экстраординарное, но тут все пишут: вы сами позволяете так с собой общаться, поэтому вас не уважают. так вот я хочу узнать, как тогда надо общаться, что бы человек себе такого не позволял больше, так как мне очень обидно и неприятно такое поведение...

Я за справедливость
Стрелец_Я

Сообщение было удалено

Да я и не капаю, и не планирую...

А на счет книги, да, много раз о ней слышала и хороших отзывов. Пора прочитать.

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

+100000

Гость

"бывает. да, можете обидеться тоже, и когда он спросит, почему так себя ведете, популярно объясните, что к чему (не скандальте, просто объясните ему, на что обижены). если это единичный случай, то яйца выеденного не стоит. у нас вот в начале совместной жизни было так, что он часто срывался на мне, хотя я была не при чем. один раз я взяла. да тоже обиделась. заявила, что мне это надоело, и терпение мое почти лопнуло, и меня такое пренебрежительное отношение не устраивает. он сначала не понял, обижался, а потом подошел, извинился, объяснил, что сам не знает, что с ним, такой период в жизни сложный. мы поговорили, я еще раз доступно объяснила, что что бы ни случилось, я не собираюсь быть козлом отпущения. и напоминала ему об этом при каждой подобной ссоре. постепенно у нас выработалось правило: не срываться друг на друге никогда. и это правило мы соблюдаем. но, в принципе, мы уже чувствуем настроение друг друга и просто не лезем друг другу под "горячую руку"))"

Гость

"[quote="Я за справедливость"]Вечером мне было плохо, утром просыпаюсь с прекраснейшим настроением, так как голову попустило, но муж видимо встал не с той ноги. Короче обидел меня, наговорил гадостей, потом когда я спросила, чем я вообще с утра, на ровном месте, заслужила такое общения, он вместо того что бы признать, что не прав, продолжил гнуть свою линию и наговорил еще кучу не приятных вещей. Ему надо было, что бы я помогла с одним делом по работе сегодня(но мог обойтись и без меня). На последок небрежно бросил "ну, извини. так, что идешь?" - это все тоже в форме одолжения, я естественно сказала, что не хочу сейчас с ним проводить время, на что он так отреагировал, типа, ну и похрен.В общем обычно он адекватный и относится ко мне хорошо, но вот то как сегодня его кто-то достал или что-то расстроило и это все вылилось на мне, мне абсолютно не нравится. Мы по-долгу друг на друга не обижаемся, но в этот раз у меня ужасная обида и я не хочу спускать это, что бы не повторилось. Думаю, как пресечь такое поведение, пока мой вариант долго с ним не общаться, что бы до него дошло, что он был не прав, еще и при этом обидел меня не справедливо. Кто может прокомментировать?Повторюсь, отношения у нас хорошие, но в этот раз он явно перешел границу, поэтому хочу пресечь такое сразу и не хочу, что бы он считал, что такое поведение приемлемым.[\/quote]\n
Т.е. отношения в принципе нормальные. Автору можно заболеть, плохо себя чувтсвовать и поэтому не обращать внимания на мужа, а мужу нельзя плохо себя чувствовать, если жена в прекраснейшем настроении. И поэтому он должен подвергнуться дрессировке. Ну, что тут сказать... не буди лихо, пока оно тихо.\n
"

Гость

"[quote="Я за справедливость"]kapamelka2000\n
Бывает... Я уж думала, здесь что-то экстраординарное )\n
Ну, да, не экстраординарное, но тут все пишут: вы сами позволяете так с собой общаться, поэтому вас не уважают. так вот я хочу узнать, как тогда надо общаться, что бы человек себе такого не позволял больше, так как мне очень обидно и неприятно такое поведение...[\/quote]\n
Вы пишите, как будто муж встал и сразу стал Вас оскорблять, унижать и т.д. Но так не бывает! Всегда эмоциональному поведению есть причина, о которой Вы хотите умолчать. А это значит Вы сотите совета, как "повоспитывать" мужа. Довоспитываетесь. "

Гость

"*хотите"

Я за справедливость

Сообщение было удалено

вы пост бы прочитали полностью, а потом комментировали. а то получается не по теме

Я за справедливость

Сообщение было удалено

Вы видимо тоже не поняли сути вопроса, но комментируете. Я НЕ писала, что он меня унижал, я написала, что поснулась в хорошем настроении, муж общался со мной резко, а в конце концов вообще обидел, и причиной тому было, что его что-то видимо разозлило или огорчило, скорее всего рабочие моменты. И вот я спрашиваю, как не допускать, что бы близкий человек вымещал свое плохое настроение на мне, и как себя вести, что бы это не вошло в привычку. Вы, просто не были в такой ситуации, либо считаете это нормой. Почему-то в 10-м посте девушка поняла о чем я, так как сама сталкивалась.

Гость
Я за справедливость

Сообщение было удалено

Если вымещает, значит Вы - не близкий человек, вот и все. А если он Вами не дорожит и не считает нужным контролировать себя, то как Вы можете этого не допустить? Да, никак, только уйти. Дрессировать и контролировать можно, но это придется делать всегда, во всяком случае пока ему это не надоест.

Гость

Да, и девушка, справедливости нет :)

Гость

когда он будет в хорошем настроении, тоже поведите себя так с ним. и скажите потом - если тебе можно, то почему мне нельзя?

Гость

Никогда такой пинг-понг никому не помогал. Вести себя надо подчеркнуто вежливо и предупредительно. И только своим примером можно показать какими вы видите хорошие отношения. А так из маленькой колючки вы вырастите огромный кактус и в результате расплюетесь и разбежитесь. Оно вам надо? Если нет, то ищите компромисс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с мужчинами такие воспитательные процессы не действуют. он примет это как должное, что он такой молодец, что достоин такого ответного поведения и меняться ему не нужно

Гость
Я за справедливость

Сообщение было удалено

Не поможет. У вас начало кризиса семейных отношений. Ваше поведение только усилит конфликт. Только женское терпение и ласка поставят его на место.Чем больше хамит тем больше ласкай его уши( какой он хороший и правильный -это твоя защита от хамства мужа,проверено,самое главное он поймет ,что его хамство в отношении тебя не приводит к желанному с его точки зрения результату) и он поменяет свое поведение в лучшую сторону.

Сева

Сообщение было удалено

ну конечно)))на близких как раз все и вымещают.)

Сева

Нужно просто обидеться и с ним не разговаривать,не готовить ему..сесть и читать книжку,задумчиво смотреть в окно,поплакать..игнорить..держаться дальше,не сидеть рядом,не стоять.Мужчины этого не переносят,в итоге он попросит прощения.Но прощать сразу нельзя,становиться надо теплой постепенно.Схема одна и простая..сделал плохо лишай чего то своей ласки,поддердки,секса,еды...будь холодной..Сделал хорошо,благодари,хвали,награждай.Мудики очень примитивны,две кнопки управления...как собаки,вот правда.Тебя щас собака покусала,лиши собаку угощений,прогулок,ласки и тд..если проигноришь или еще за это похвалишь,собака будет кусать и впредь,ни о чем не волнуясь,ведь ей такое позволили..так что если она будет не в духе,или мяса во время не получит,жди новых нападок ,рычания и укусов

Натали

Надо смотреть уровень сахара крови у него.можеь диабет начинается.у моего так было!ни с того,ни с сего......а вообще найди приятного мужика и делай с ним все_ все!!!!!!! Станет легче.предохраняйся только.мне 56 лет.я повидала уже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: