Начну с самого начала, потому как отсюда идут мои проблемы. Познакомились мы в октябре. Он себя показал, как серьезный и уверенный человек, которому нужны серьезные отношения. На следующий день мы встретиться не смогли, но со следующего дня мы не было и дня, чтобы мы не видились (а 25 ноября мы начали жить вместе, через 1.5 месяцев). Я знаю, что люблю его, но то, что мне показалось в перый день - разбилось, когда я узнала, что у него было слишком много сексуальных партнерш (с которыми он поддерживает отношения), которые и сейчас ему написывают в соцсетях, на телефон. Так было до тех пор, пока я не закатила истерику ему и попыталась уйти. Он крепко сжал меня и сказал, что не сможет без меня (ему 30 лет и у него не было серьезных отношений, я первая, кого он полюбил). Он их всех игнорит, некоторым обьяснил все, что теперь живет со мной, чтобы прекратили писать, делает все для того, чтобы я не переживала, но не могу остановиться - теперь каждый "пилик" его телефона, звонок, заявка в друзья вконтакте, лайк на странице вызывают бурю эмоций, с которыми я не могу бороться... Мы оба вымотаны. А другая причина ссор - его не исполнительность в плане слов, которые он дает... Может еще посоветуете, как научить его ответственности за свои слова, обещания, поступки?
у вас на ушах тонна лапши
Сообщение было удалено
Я люблю его и он меня (не любил бы, не жили бы вместе, он так много делает для меня, что сомнений нет), знаю, что налево он не пойдет, но я сама его к этому подначиваю... Во мне сидит что-то, что постоянно пытается вывести из себя... не знаю, что делать. Сегодня ночью снова какая-то девушка написала: Привет, итоге я ушла спать на другой диван... Утром сделала завтрак, мы поцеловались, поговорили, но чувствую, что мы катимся вниз....
Останавливать себя надо было, когда ты через 1,5 мес переехала. Поспешила ты. Ничего у вас не выйдет, главного нет - доверия
Сообщение было удалено
да... нет его... И что делать? как начать ему доверять? Вот так просто сказать себе: "я ему верю" и перестать мониторить телефон, комп и паншет? Там даже намеков ни в звонках, ни в смс нет... Сообщения типа: "привет" от девушек, он игнорит... даже блокирует номера
И не будет доверия, можете мне поверить. Это тупиковые отношения. Без обид
Доверие подорвано - это начало конца. Себя и его измотаете ревностью и подозрительностью. Учитесь доверию, раз вам такой общительный достался.
Доверия нет - начало конца отношений. Если он даже будет вам говорить правду ,вам будет тяжело верить. Потому что доверие подорвано. У вас нету будущего. Извините конечно.
Что там у вас за герой-любовник такой, что за ним девицы толпами бегают?
Или вы просто ревнивая, и вас даже одно сообщение выводит из равновесия?
Сообщение было удалено
да, мне тоже интересно, он у вас суперзвезда?красавчик-апполон?нафик он девкам-то сдался, написывать ему?
Сообщение было удалено
Сама не знаю... Но пишут... Пишут те, с кем он спал до меня... После мен ни с кем не знакомился и не спал... Я знаю - проверяла...
О, как же я люблю читать вуман вот за такие посты. Сколько драматизма, сколько надрыва,мама дорогая! Суть... Мужчина,который любит и дорожит своей девушкой НИКОГДА не позволит трепать ей нервы посторонними девицам, общение с коими сводится к 0. Но и особы в таких парах яркие,самоуверенные и ради них стоит вычеркнуть из своей жизни всю эту шушеру женского пола. Так что делайте выводы. Но мне что-то подсказывает,что Ваш прЫнц не стоит тех треволнений,которыми Вы терзаете свою душу.
Ему не перед кем держать ответ, по этому за ответственность не думайте. Лучше подумайте, как проявить в отношении к нему - необходимое "Количество" любви, ласки и заботы! Будьте куском свежего хлеба а не куском сухаря, который кушать даже не хочется. Женщины подзабыли за понятия "Женственность" или не понимают значение этого слова. Печально...
Первый ответ, как это часто бывает, самый верный...
Сообщение было удалено
Да конечно, знаем мы эти слова, тетки всегда так поступают, что-то типа молчание знак согласия, или фраза "посмотрим" чудесным образом превращается в "ты обещал".
И вообще, мужчина не должен свои обещания перед тетками выполнять, имеет право.
_
Сообщение было удалено
Ну и ушли бы, истеричка.
Сообщение было удалено
Мужчинам можно.
Сообщение было удалено
так возраст подпирает. а каралевной хочется быть.
-- Он крепко сжал меня и сказал, что не сможет без меня (ему 30 лет и у него не было серьезных отношений, я первая, кого он полюбил).--
он так всем говорил ,кто сейчас в соцсетях ему напИсывает
фраза - его домашняя заготовка
действует всегда , судя по всему
Пленница Востока.... ник то какой))) Ник стоит всей истории, надо заметить.
Автор, вы дура- это раз.
И во-вторых, вы тоже дура.
Сообщение было удалено
каким образом ?
[quote="Пленница Востока"]Он крепко сжал меня и сказал, что не сможет без меня [quote]
Автор, вы романов бульварных перечитали.
И соглашусь, как выше писали. Если мужчина любит и дорожит, то вы никогда не узнали бы про веренницу всех эти профурсеток. Делается на раз-два-три - симку сменил, в контакте из друзей удалил и функция - не получать сообщения не от друзей. Всё. Именно так я и поступила, когда нашла мужчину ,которого люблю и дорожу.
Ну у всех мужиков есть прошлое, он же не девственник. А т.к. вы очень быстро стали жить вместе, то не все его бывшие сразу узнали об этом, вот и названивали. Ваш парень потихоньку всех оповестил, обьяснил, отшил и теперь он только ваш. Успокойтесь и стройте отношения.
У меня такое ощущение, что ЧелЛову 20 лет с хвостиком)
Сообщение было удалено
Это просто вчера какая-то тетка под моим ником писала весь день, хотела очернить меня в глазах общественности, поэтому такое ощущение.
_
Сообщение было удалено
у него умственное развитие остановилось на отметке 8 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее эмоциональное развитие)
Хочешь жить с "красавчиком"- терпи что другие будут на него вешаться. Раз он выбрал тебя и пытается завязать с прошлым все у вас может получиться ,только не пили его за каждый звонок. Правда сошлись вы рановато - надо было немного еще повстречаться.
Сообщение было удалено
Дед, а с этим как быть?)
Сообщение было удалено
Скажем так, мужчина в самом рассвете сил.
Сообщение было удалено
Карлсон что ли?)
как ЧелЛов появляется на ветке - так тянет одеяло на себя и всё общение вертится вокруг него.
По сабжу.
что-то ничего на ум не идет. Глупо описывать какие-то местечковые проблемы (надуманные) и спрашивать, что делать?
Не нравится - не ешь (не женись и т.д.)
форум то здесь причем?
Сообщение было удалено
Не я это, я ж не виноват, что им интересно.
ЧелЛов
Я не виноватая - он сам пришел? )))))
Или Я не я и лошадь не моя?
"[quote="ЧелЛов ? ? ?"]\n
Не я это, я ж не виноват, что им интересно.[\/quote]\n
Впервые с Вами соглашусь)"
"[quote=" Гость"]Или Я не я и лошадь не моя?[\/quote]\n
Эх Вы, спугнули ребенка! А мне поиграть хотелось)"
"[quote="интересующаяся"]Эх Вы, спугнули ребенка! А мне поиграть хотелось)[\/quote]\n
\n
у Челлова всегда с собой совочек для куличиков, в любой момент можете играть с ним )"
Сообщение было удалено
Вот мальчишки они такие... Оставляют совочек, песочницу, подружку...А сами с машинками тут недалеко играют...)
Любящий человек просто не допустит такого!!! Ситуация не безвыходна. Удаляется из соц.сетей и меняет симку. Будут дверь штурмовать - не открывать или дробовик купите))) Удачи вам автор и берегите свои нервы. Мужчин много - а вы у себя одна!