Муж до помешательства хочет ехать в Таиланд. Я не хочу. Альтернатива - Египет, но муж прямо скажем, не в восторге. Может, пусть один едет?
И кстати насчёт поездки без мужа в Египет,я как-то съездила, да потом он посмотрел фотки, где я с подругами, и начал что по виду они б, и вдруг у него ревность проснулась, это на 8 году совместной жизни.А дальше было,как Прохожий написал, девушки мои встречались с мачо, а я в номере сидела,или одна ездила на эксурсии ( если честно я не знала ,что они так охочи до местных, а то бы не поехала, люблю Красное море, муж обещал поехать вместе с нами, изначально хотели подруги вдвоём и мы вдвоём,но на раюоте у него случился аврал) Так вот но один раз когда гуляли вечером, с нами парень увязался,поболтали, кстати нормальный, не приставучий..А потом он и позвонил :))в Москву ночью,этот товарищ,взяв номер у подруги. Главное муж- то всегда знал,что я человек надёжный и ленивый до каких-то романов, тем более с египтянами, и вдруг начал верещать.
Сообщение было удалено
С такими подругами врагов не нужно... Эти мачо не помнят на второй день, как девушку зовут, которая после отдыха улетела. Думаю, что инициатива звонка была именно Вашей подруги... А вот зачем ей это... Может на мужа глаз положила, а может просто так, у неё нет мужа, так пусть и у Вас не будет.