Гость
Статьи
Раздельный отдых с …

Раздельный отдых с мужем-добро или зло?

Муж до помешательства хочет ехать в Таиланд. Я не хочу. Альтернатива - Египет, но муж прямо скажем, не в восторге. Может, пусть один едет?

Лала
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше не стоит:) особенно в Тай) а то будет сюрприз, как в Мальчишнике в Вегасе)))

Гость

раздельный отдых с мужем-это начало конца.

Лала

а если он уперся - или ты со мной, или я один? Это не начало конца?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Вы то сами как думаете, для чего он рвется в Тай?!;)

Ну сделайте ему подарок, отпустите одного. А потом молите Бога что бы то что он от туда вам в подарок притащит, хотя бы лечилось.

Я бы полетела с ним)))) а потом еще в египет))) один раз живем

ВиВи

нет, нет, нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Была в Египте в Шарме раз 7, в одном и том же отеле, все очень нравится, отель, море, но, увы, это пляжно-отельный отдых, сейчас на экскурсии не поедишь.

В Таиланде была один раз на Пхукете плавали на разные строва и пляжи осталась в полном восторге, ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!

ВиВи

Турция - секс тур для русских женщин, Таиланд - секс тур для мужчин всего мира!!!!

ВиВи
Лала

Сообщение было удалено

Посмотрите на себя со стороны, он уперса, вы уперлись, как 2 быка.

Микаэлла

Тай - рай для одиноких мужчин) вы что, девушка)))

Гость

выберете 3 вариант или тащите из шапки на угад.

Софья

Я счтаю зло в вашем случае. Я езжу в Милан за шмотьем без мужа дней на 5, он в Дубай что то с техникой и машинами смотрит, это его хобби , тоже дня на 4, но в Тай я бы не отпустила, уж слушком там для мужиков соблазнительно, да и что одному там делать, если ты любишь свою жену.

Анна

"он уперся" ....ну а вы чаво уперлись? езжайте, поплаваете, отдохнете и муж цел и здоров будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Что-то у нас это начало уже 19 лет тянется. Ни в жизни я не поеду в поход на байдарках на север, а муж фанат этого дела. А я люблю жару и влажность, муж же не выносит подобный климат. Так что раз в год отдыхаем отдельно, а раз в год вместе куда-нибудь ездим, обычно по Европам.

Гость

Почему сразу считается, что мужик в Тае сразу приключения на свой конец ищет? Он и дома может гульнуть, если уж подопрет. Доверяйте супругу.

Ирина

ну он же не один едет, с пацанами. дайте парню отдохнуть от семьи, он только рад будет. А вы хотите в Египет - езжайте на здоровье с подружками. Хотя по моему мнению сравнивать Египет с Таем в пользу последнего однозначно. В Египте вечером даже сходить некуда, сидят все в отеле, ужина ждут.

А в Тае - жизнь ) красотища ) бары ) морепродукты )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу угу. Мы с Тамарой ходим парой. Тьфу, какая глупость.

У меня муж грезит всякими охотами рыбалками, в том числе Африканскими. Одного раза хватило москитов покормить. Я люблю комфорт, Европу. Езжу с сестрой и ребенком весной. Это не значит, что мы НИКОГДА не ездим вместе, просто ничего страшного нет в том, что пара отдохнет отдельно, вы же и так весь год вместе

Гость
Лала

Сообщение было удалено

если муж выкручивает руки - это не есть хорошо, задумайтесь

Дженет

Я не знаю, как у других, но у меня раздельный отдых наоборот укрепил семью (которая все равно потом распалась, но по другим причинам). Муж хотел ехать в Крым с его родителями и семьей брата, это их ежегодная традиция, у них там собственный коттедж. Но мне компания друзей предложили коттеджный пансионат под Сочи, компания замечательная, я знала, что хорошо проведу время. Семейные ежегодные поездки надоели, хоть я и любила свекров. В итоге решили ехать раздельно. Перезванивались чуть ли не каждый час, он мне скидывал фотографии, я выкладывала фото в соцсеть, а потом звонила ему и комментировала. Тогда мы поняли, что нам просто нереально куда-то ездить раздельно, с тех пор отпуск делили на 2 недели: первую проводили в Крыму с его семьей, а потом ехали куда-то вдвоем. Нам было по 22, счастливое было время...

вв-дед

Можно договорится этот раз в тай , следущий в египит.

Гость

ну трахнет ***-ничего страшного.

гость

девушка я с вас в шоке))) в тайланд парни только и едут чтоб девушек поснимать, они там сами на шею вешаются.....так что пусть едет))) без вас думаю не соскучится))) хд

гость

а если еще и патайя то его так и называют)) город разврата

Бело_снежка

Мы с мужем отдыхаем раздельно . Я лечу к подруге и за тряпками в Италию, а он на Волгу рыбачить уезжает. Или меня с моей мамой в Тай или Индию отправляет, а сам с моим папой на охоту. Если Вы своему мужу доверяете, то пусть летит куда хочет и Вы с подружками хорошо отдохнете .

Гость

Я бы не стала отдельно отдыхать.

Оранжевая лошадь
гость

Сообщение было удалено

То же самое))) мужу загорать нельзя и вообще пляжный отдых ему не интересен, а я езжу одна, никакого конца отношениям не видно ттт

ВиВи
Гость

Сообщение было удалено

Соблазнов больше, да и располагает, море, природа, фрукты, морепродукты, экзотика в природе, экзотические женщины.

Гость

Да в Тайланде лучше в 10000 раз чем в Егите, автор, езжайте с мужем не пожалеете.

Я только за, можно хоть гульнуть спокойно вдалеке от дома, а не ср ать там где живешь.

Поймавшая счастье

Ни к чему хорошему это не приведет, по себе знаю. Никогда не думала, что смогу влюбиться в другого мужчину (не мужа), тем более на отдыхе. Но вот, случилось. Теперь не знаю, что делать, уже полгода мучаемся. А вот до мужа моего так и не дошло, что нельзя одну отпускать...

так что делайте выводы

При своем мнении

по мне, раздельный отдых допустим, если с мужем разные интересы. Как тут многие отписались, если вы любите море и солнце, а муж охоту и рыбалку, тогда конечно раздельный отдых оправдан. А вот если вы одна или с подругой летите в Тай, а через месяц ваш муж один или с другом летит туда же - вот это мне вообще не понятно.

При своем мнении

Сообщение было удалено

А чего не понятно, надо отдыхать друг от друга. Отдохнули, соскучились и живете дальше без скандалов и выноса мозга. Уважение и любовь у нормальных людей то двухнедельной разлуки никуда не денутся.

Поймавшая счастье

Сообщение было удалено

Так надо меньше думать, женщинам это вредно. Бабадура - пишется слитно, теперь еще оказывается муж виноват.. Вы что, маленький ребенок, почему надо за вами сопли всегда вытирать и ручку водить?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Конец у всех будет одинаков) так можно и про жизнь сказать, что это начало конца

А вообще мы с Тамарой ходим парой и шагу ступить друг без друга не можем - жалко смотрится со стороны(

Лиля
При своем мнении

Сообщение было удалено

спасибо большое Вам мудрейшая за судейство что допустимо, а что нет в этом мире)))

Гость
Basi

Сообщение было удалено

Сочувствую если вы надоедаете друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, я знаете ли по друзьям скучаю.

Поймавшая счастье
Basi

Сообщение было удалено

А я и не прошу оценить мои действия. Могу сама за них ответить, перед мужем в том числе.

При своем мнении
Лиля

Сообщение было удалено

для тех, кто читает по-диагонали, специально написала "по мне" так что ваш сарказм не уместен ))))

Маха
Поймавшая счастье

Сообщение было удалено

А какая связь между вашей влюбленностью и "нельзя отпускать". Нельзя одновременно любить мужа и влюбиться в другого. Надо сначала одного разлюбить, а где вы встретите второго - это чисто технический вопрос - на отдыхе или на работе

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Таки да, и муж автора рвется в Тай и уперся во многом потому, что или разлюбил, или натянутые отношения на этой грани. Так что правы те, кто говорит, что раздельный, но однотипный отдых - это начало конца отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Лала

мне чтоб с ним ехать в тай надо ребенка бабушке оставить!!! и не хочу я 10ч в воздухе

Гость
Лала

Сообщение было удалено

О, тут уже была тема. Я не хочу ехать с мужем отдыхать, а муж взбесился. Найдите, почитайте. Если причина именно в том, что Вам важнее ребенок, чем муж. А мужу наплевать на ребенка, то это же совсем другой расклад!

Если Вы с ребенком в Египет, а муж в Тай, то муж просто -гад. А если Вы не хотите уделять внимание мужу(хотя искренне считаете, что у Вас в семье все нормально), а муж поездкой в Тай хочет немного поменять ситуацию в отношениях, то Вы - дура.

Гость

И в любом варианте, семье с маленьким ребенком отдыхать раздельно - это ЗЛО!

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Дома тоже может, но дома нет экзотики. Вне дома+экзотика = шансы повышаются. Вывод один - автору не нужна такая головная боль, лучше расслабится вместе с мужем, чем потом по врачам бегать в одиночку.

Го

Если муж один в поход - это нормально, если муж и жена по пляжам, но по разным, то это полный бред! Что он там один собрался делать? И почему автор не хочет туда категорически?

В Тае много чего есть посмотреть, так почему автор уперлась рогом?

Го
При своем мнении

Сообщение было удалено

+100!

Го
Лала

Сообщение было удалено

Какая связь? почему в египет с ребенком можно, а в тай нельзя? про 10 часов в воздухе вообще не аргумент даже.

Прохожий

ИМХО - лучше не надо, автор.

Да, разумеется, в принципе возможно ездить и по отдельности. Но.. Сходите на тематические сайты про Турцию и Египет, почитайте - сколько историй начиналось с "поехала одна, была уверена, что все будет хорошо". И чем они заканчиваются..

Но дело даже не в этом.

Вот скатаетесь вы в Египет. Отдохнете. Ничего не было. ОК.

А потом вам начнет названивать местный мачо. Найдет телефон (хоть у гида, хоть из регистрации).. И муж это спалит. А потом зафдет на сайты и почитает истории..

Вы как оправдываться будете?

Кстати - мужу аналогично. Нафиг ему без вас ехать - не понимаю.

Лучше тут не рисковать...

гость
гость

Сообщение было удалено

Это ещё ни о чём не говорит Моя знакомая была замужем 20 лет и с мужем ездили, по-раздельности,на 21 году он её бросает со словами:: Наконец, я нашёл женщину, которая разделяет мои интересы,и теперь знакомая с ненавистью следит за фотками их поездок в Одноклассниках