Всем привет, вот наболело, честное слово!
В браке 3 года, детей нет, оба работаем, зарабатываем одинаково, но мой благоверный недавно в ссоре начал кричать что нам не хватает денег и надо бы …
"[quote="Ёлки-палки"]ло хушка - это которая сама не может и мужика зарабатывающего не нашла, я на секундочку, зарабатывать могу и, в случае чего не пропаду никогда, поэтому притормозите с оскорблениями, на шее у мужика сидеть не каждая мечтает[\/quote]\n
тебя никто туда и не посадит никогда, заработать и дворничиха сможет, муж использует, значит ло хушка"
"мдаа, ну и азел..пока нет детей, бегите"
"Ок, я на форум обратилась как раз за мнением со стороны, получается что я сама виновата в том, что зарабатывала, стараясь для семьи? И как выход вы советуете лечь на диван? Результатом будет то, что мужчина мой прозреет, поймет какой он козел был и ноги мне начнет целовать? Сомнительная психология какая-то. Вы кстати сейчас не с дивана пишете? А вторая половина вам при этом ноги не целует?)"
"[quote="Ёлки-палки"]Ок, я на форум обратилась как раз за мнением со стороны, получается что я сама виновата в том, что зарабатывала, стараясь для семьи? И как выход вы советуете лечь на диван? Результатом будет то, что мужчина мой прозреет, поймет какой он козел был и ноги мне начнет целовать? Сомнительная психология какая-то. Вы кстати сейчас не с дивана пишете? А вторая половина вам при этом ноги не целует?)[\/quote]\n
\n
Это я к Гостю 1077490931"
"[quote="Ёлки-палки"]Ок, я на форум обратилась как раз за мнением со стороны, получается что я сама виновата в том, что зарабатывала, стараясь для семьи? И как выход вы советуете лечь на диван? Результатом будет то, что мужчина мой прозреет, поймет какой он козел был и ноги мне начнет целовать? Сомнительная психология какая-то. Вы кстати сейчас не с дивана пишете? А вторая половина вам при этом ноги не целует?)[\/quote]\n
конечно сами виноваты, как только ляжете на диван(отпуск возьмите или за свой счет), а скажите, что уволились, два варианта - или зарабатывать начнет или вообще уйдет, вот вы и поймете кто он, пользует вас или любит, скажите вам надо организм к родам готовить и отдохнуть надобно, стерв любят, дур пользуют"
"[quote="гость"]Да у моей подруги такой муж, если тебе нужны деньги,то сама и зарабатывай. До этого она бросила изменяющего мужа, а этот не изменяет, как она говорит любит её,но зарплата мизер ничего в жизни не меняет,детей 2. Вот и вам "а человек он хороший".[\/quote]\n
\n
Да уж, не везет вашей подруге совсем"
"[quote="Гость"]конечно сами виноваты, как только ляжете на диван(отпуск возьмите или за свой счет), а скажите, что уволились, два варианта - или зарабатывать начнет или вообще уйдет, вот вы и поймете кто он, пользует вас или любит, скажите вам надо организм к родам готовить и отдохнуть надобно, стерв любят, дур пользуют[\/quote]\n
это, кстати, мысль\n
сразу понятно будет, что для него значите"
"[quote="Гость"]конечно сами виноваты, как только ляжете на диван(отпуск возьмите или за свой счет), а скажите, что уволились, два варианта - или зарабатывать начнет или вообще уйдет, вот вы и поймете кто он, пользует вас или любит, скажите вам надо организм к родам готовить и отдохнуть надобно, стерв любят, дур пользуют[\/quote]\n
\n
Это не каждому дано, есть тетки, который с молодости из мужиков веревки вьют, видимо родиться такой надо, очень сомневаюсь что отношусь к такому типу женщин. А счастливой быть хочется, вам может и не понять меня."
"[quote="Гость"] да не авно он, любой будет таким с такой как автор, это человеческая психология всего лишь!![\/quote]\n
да что вы говорите? я вот не меняла ни свое поведение, ни жизненную позицию.\n
а мужчины у меня были разные. и овнюк такой, как у автора тоже был.\n
не надо во всем женщину винить.\n
авно он, авно, и не надо эти портки защищать. еще одна любовь у женщин россии, во всем женщина виновата, а мужчина так, как растение в горшке, вечно ни при чем.\n
"
не слушайте вы этих, вечно любые штаны защищающие.\n
мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. и если у вас закралось сомнение, что у вас не мужчина, а сопля, значит так оно и есть. "
"[quote="Гость"]Гостьнахрена танщы с бубнами. изображать из себя что то, садиться на диван, если нравится работать. \n
просто мужик г*вно, и все на этом. что бы автор не делала, как бы его не защищала, сколько бы она с ним не прожила, хоть 3 хоть 13 лет.да не авно он, любой будет таким с такой как автор, это человеческая психология всего лишь!![\/quote]\n
\n
Объясните тогда, какой надо быть?????!!!! Вроде бы стараешься по-человечески, думаешь, что брак-это партнерство, нужно друг другу помогать, друг друга ценить и уважать. Меня лично так воспитывали. Я не знаю, как по-другому! В чем эта женская мудрость\/хитрость\/изворотливость\/манипуляции, которые заставляют мужчин крутиться вокруг жены, холить ее и лелеять?? Да, вот мы с автором лохушки, так научите, как нужно себя вести, чтобы не было таких ситуаций? Вы скажите, что мужья у нас не те, но сейчас большинство таких, это уже массовый тренд, что женщины тащат на себе мужчин, которые им при этом еще и хамят. Достойные мужчины - это уже какие-то ископаемые. Одной жить тоже хреново. "
"[quote="Гость"]не слушайте вы этих, вечно любые штаны защищающие.\n
мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ. и если у вас закралось сомнение, что у вас не мужчина, а сопля, значит так оно и есть.[\/quote]\n
\n
Спасибо) Защищать уже не собираюсь, т.к. еще одной женской фишкой страдаю - все плохие поступки\/слова его оправдывать, постараюсь спокойно разобраться, без заблуждений и эмоций\n
"
Сообщение было удалено
не надо ничего обсуждать. Надо просто сесть дома и не работать.
Объясните тогда, какой надо быть?????!!!! Вроде бы стараешься по-человечески, думаешь, что брак-это партнерство, нужно друг другу помогать, друг друга ценить и уважать. Меня лично так воспитывали. Я не знаю, как по-другому! В чем эта женская мудрость/хитрость/изворотливость/манипуляции, которые заставляют мужчин крутиться вокруг жены, холить ее и лелеять?? Да, вот мы с автором лохушки, так научите, как нужно себя вести, чтобы не было таких ситуаций? Вы скажите, что мужья у нас не те, но сейчас большинство таких, это уже массовый тренд, что женщины тащат на себе мужчин, которые им при этом еще и хамят. Достойные мужчины - это уже какие-то ископаемые. Одной жить тоже хреново.[/quote]
+++ меня тоже так воспитывали
вот почему, если стерва неработающая, значит все достается и любовь и внимание ( и это реально в жизни бывает), а когда стараешься, чтобы и дома было хорошо и пользу приносить - на тебе ярлыки "ло хушка", "дура". Ну не верю я что добиться нормального отношения к себе можно только включив стерву с любимым человеком! Что это за жизнь тогда, ни доверия, ни понимания.
Сообщение было удалено
именно ваш мужчина не прозреет, ему нужна рабочая лошадь.
Но редкий мужчина в современное время будет работать и пахать без необходимости, а вы своего вообще приучили на вас полагаться. У вас в семье муж вы.
Сообщение было удалено
я то как раз любые штаны не защищаю, но плохим мужика делает его же ЖЕНА
Сообщение было удалено
я с вами согласна. Но вот мужчин вы балуете сами. Вы их по сути покупаете.
Брак партнерство может быть с иностранцем. Русский мужчина для этого не пригоден.
Сообщение было удалено
во многих случаях иначе она не стала бы женой.
Имхо, а вот зарабатывать для семьи-это вообще ошибка всех ошибок.
Сообщение было удалено
они не ископаемые, попробуйте любить только себя и вбейте себе в голову, что в браке работа и финансы - это дело МУЖА, а жена может работать для своего удовольствия и ее зарплата - чисто ее, хочет тратит, хочет спускает в унитаз, поэтому ни в коем случае НЕ расслабляйте мужа, работайте спустя рукава, поработала полгода, бросила работу и тп или вообще дома работайте, сколько получаете - мужу НИ СЛОВА, копейки, скажите, че там тебе с моих копеек, ты же добытчик и сильный мужчина, в общем, чтобы в плане финансов муж не мог на вас рассчитывать НИ РАЗУ, тогда он сразу либо становится нормальным либо ищет другую ло хушку
Почему сейчас большинство таких?? Что за бред? Будьте Женщинами, нежными, милыми и вы не встретите ни одного такого! Гниль отсеится еще на начальном этапе, гниль липнет только к бабам-лошадям и доит их.
Сообщение было удалено
все верно
Пора начинать любить мужа меньше, а себя больше. И не надо бояться развода, пусть он боится, а если он не боится, то надо задуматься стоит ли он чтобы вы за него так цеплялись. Я пока тоже зарабатываю больше мужа и все по дому делаю, у меня карьера сложилась с ранней молодости, а муж на 2 года младше и к 30ти не имел ни шиша, но зато очень меня любил и впринципе не без амбиций, хороший специалист в своей отрасли. Я его изначально настраивала на то что мне не нужен успешный мужик, помогла с деньгами, на вопросы "ты любила бы меня если бы я работал... (дворником, разнорабочим и прочий отстой)" всегда отвечала "конечно, нет!", на всякие позывы перетянуть меня в свой колхоз (маленький городок) или в жилье попроще делала круглые глаза и заявляла зачем мне муж если при его наличии мой уровень жизни упадет, давай, родной, шевели мозгами, ты же умный, ну вот и доказывай что достоин меня. Понятно что быстро только кошки родятся, но работает теперь сутками и даже получает от этого удовольствие, время когда вечерами сидел и в комп игрался безвозвратно ушло. На наезды нужно отвечать наездами, путем обид и слез не особо чего добъешься.
Сообщение было удалено
просто когда есть карьера, успехи, то лезут именно альфонсня
Пора начинать любить мужа меньше, а себя больше.
))))) Мама моя так говорит)))
Надо же, все одно и то же советуют)))
В общем буду пробовать себя любить, амбиции свои оставлю на работе, надеюсь муж мой все-таки не таким плохим окажется, всем большое спасибо за советы и мнения.
Сообщение было удалено
Да, а вы шли бы лучше поискали вторую работу чем тут околачиваться
Мужик охренел в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Научиться ловить кайф от жизни одной. Или расширить поисковую базу мужчин. Среди иностранцев, особенно из Нового Света, много хороших, если искать не на СЗ, а пересекаться по работе, например. Но ни в коем случае не допускать мысли, что нужно жить с человеком, которому вы нужны в качестве ломовой лошади.
Сообщение было удалено
+++ меня тоже так воспитывали
вот почему, если стерва неработающая, значит все достается и любовь и внимание ( и это реально в жизни бывает), а когда стараешься, чтобы и дома было хорошо и пользу приносить - на тебе ярлыки "ло хушка", "дура". Ну не верю я что добиться нормального отношения к себе можно только включив стерву с любимым человеком! Что это за жизнь тогда, ни доверия, ни понимания.
Не обязательно все время включать стерву. Но муж должен знать, что работающая полный день жена - это не нормально. Ведущая весь дом дена - тоже. Вы вкалываете временно, фактически делаете ему одолжение. В идеале надо изначально искать мужчину, который не. Будет ожидать, что жена будет и вкалывать наравне с ним, и по дому шуршать.
Сообщение было удалено
Припашите его по дому, если не хотите снижать обороты на работе. Или максимально упростите быт, и пусть сам себя обслуживает.
мне кажется воспитательные меры с данным товарищем бесполезны. Наверное он воспитан одной матерью, понятия о том, что женщина это ломовая лошадь, созданная для его обслуживания и решения его проблем впитано с детства
даже манипуляции детством отдают - не разговаривает он вишь ли.
а вы не кормите его, не убирайте, не стирайте, не спите с ним, домой приходите поздно.
мигом мозги встряхнутся у дитяти
Верхом глупости в такой ситуации будет беременность.
Не знаю, не знаю. Вот я лично не готова поменять свою работу на переписи раз в пол года и прочее. Я должна на 100% быть готова к тому, что детей одна воспитаю. Для этого нужны деньги. брат мужа, тоже все хорохорился, крутился типов зарабатывал. Там тоже жена носом вертела, мол только гучси черрути подавай. В итоге долги в трех банках 600 тысяч, 1 500 000, 400 000, и по 50-100 занял у нескольких друзей. все судиться судиться, думаю долговой ямой ему все грозит
Сообщение было удалено
А кроме этого сомнительного экземпляра других вообще нет на земле? Извините, но просто ситуация какая-то патовая..даже не верю, что такое может быть. Может, все же Вы спровоцировали этот разговор, а он так и ответил в сердцах? Или он считает, что Вы много тратите на себя? Это тоже не дело, чтобы мужик жену попрекал, но по меньшей мере понятно. А то с чего вообще разговор зашел? Ни с того ни с сего он вдруг заявил, что Вам надо больше работать и зарабатывать?
По именно таким вопросам и таким ситуациям есть полезные книги Дили Еникеевой, она разбирает причины подобных проблем и дает выходы, я, лично, с ее мнением совершенно согласна. С одной лишь поправкой, все-таки не быть лошадью можно с понимающим мужчиной, который тебя жалеет, не в смысле уничижительной "жалости", а в смысле заботы более сильного о более хрупком и нежном, это где-то бывает на подсознании у мужчин,. или не бывает.
Сообщение было удалено
10000%
Начни по вечерам учить дополнительно какой-нибудь язык, продвинься в карьере, заработай намного больше, обеспечь себе задел на возможный декрет - и будь полностью независимой от мужа, не готовь ему и не стирай, еду покупай только себе и сама съедай. Начнёт выкобениваться - ты круглые глаза в пол, причитай - ой, я же твоё желание выполняю, видишь как стремлюсь тебе угодить, сутками работаю-зарабатываю, ты сам так просил-кричал, аж неделю не разговаривал, потому что я мало денег зарабатывала! Видишь, как я теперь стараюсь, 24 часа в сутки работаю, учусь, карьеру делаю, развиваюсь! Это всё ради тебя, милый, чтобы я зарабатывала много-много, как ты хотел!
А когда продвинешься в работе (года-двух на это хватит), то во-первых у него незаслуженная корона с головы уже слетит, либо ему придётся крепко задуматься, либо он дураком себя покажет - и тебе станет тогда всё ясно, ты сможешь принять трезвое решение.
Ну и - нельзя исключать тот факт, что вместе с повышением или новой работой ты окажешься в другом кругу людей, особенно мужчин. Рядом постоянно будут разные начальники и спецы высокого класса. Будет на кого посмотреть и с кем сравнить поведение мужа. Опять же, сможешь принять решение не вслепую, а трезво. Захочешь остаться с ним - останешься. Нет - так нет.
Может быть она не хочет много зарабатывать. вот времена настали для женщин зарабатывай-зарабатывай, делай карьеру, иначе ты неликвид. а потом хотим чтоб прирост населения был, чтобы дети наши в школу могли спокойно ходить, чтоб женщины были ласковыми и послушными. Не бывает все и сразу, это мужчины об этом мечтают, чтоб она мульены в зубах приносила, а он ей-к ноге, рядом, молчать...что творится, просто жуть!!!
Ж.р., да пусть мечтают. Мечтать не вредно, а кто излишне замечтался - у тех компания подходящая в палате номер 6. Наполеоны там, Суворовы, Александры Македонские. В той палате все мечты и желания исполняются. Понравившиеся бабы сами безпросьбы, телепатически знают что надо делать: забегАют вперёд, бухаются на землю, в полёте стаскивая трусняк с сальто и пируэтом, и раскидывают ноги для удобной позы. Жёны одновременно пашут как лошади, зарабатывают миллиарды, содержат мужа и выполняют все его хотелки, рожают детей на пути из магазина домой с мешком деликатесов для мужа, вешают на каждую сиську по младенцу, попутно делая алгебру со старшим, таща среднего в школу с английским уклоном, заодно пид-рася в квартире пол, готовя фуагра, и совершая мужу минет. Чего бы и не жить мужику в благословенной палате его мечты!
Сообщение было удалено
При случае скажите, что вы не знали, что так должно быть в вашей семье и предъявите калькуляцию вашей домашней работы.
Получится, что вы вдвое больше его зарабатываете
А все мужыки которые мало зарабатывают всегда бап в чем то обвиняют - подмечено не раз. У меня муж такой же был. Потом стал нормально зарабатывать, и обвинения как то все растаяли, наоборот стал ценить уют дома и спокойную приветливую жену. Видимо когда они мало зарабатывают - они чувствуют свою слабость и силу женщины которая наравне с ними, и чуют что-то не то. А когда начинают нормально зарабатывать - все встает на свои места - они сильные, женщина слабая, с нее уже не надо больше требовать.
Сообщение было удалено
Точно! Именно так местные красавицы (да что там "красавицы"! Мисс Мира поголовно) и нашли себе алигархов (калибра не ниже Абрамовича)
Сообщение было удалено
Нет что вы) надо пахать на 3 работать - муж нынче удовольствие дорогое
Сообщение было удалено
на самом деле все зависит от отношений между супругами. у нас отношения не просто семейные, но и дружеские. Чтобы муж меня хоть раз упрекнул что я мало зарабатываю, да это нонсенс просто!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Именно так оно и есть. Если женщина показывает, что может быть лошадью и быком так ее и воспринимают.
Автор вот и перечислите ему все, что Вы делаете по дому. Это во первых, а во-вторых скажите ему что женщина и мужчина не равны...Будут равны когда мужчины научатся беременеть, вынашивать / рожать детей и кормить их грудью.
Обнаглели мужики П П Ц
Сообщение было удалено
Не надо за всех говорить, меня любит безусловно, работает, старается
Скажу по себе: всегда зарабатывал в разы больше супруги и содержал и содержу и семью / стремление должно быть , а не "плевки" в сторону жены мол зарабатываешь мало / если вы привлекательны - бегите от него, а если ипотека или родители за тыщи километров-любовника заведите))) который готов поддержать деньгами (mishin_yuri@mail.ru) можем просто пообщ в почте, у моей сестры аналогичная хRень, только ее муж в принципе живет в ее квартире и ездит по "случаю" на ее машине нафиг ей такая тряпка все понять не могу