Гость
Статьи
Свекровь выгнала из …

Свекровь выгнала из дома мою мать

Замужем второй раз, мне 25 лет, скоро рожать второго малыша. Муж иногда выпивает, живём в квартире свекрови. Я из деревни и своего жилья нет. После визита свекрови в воскресения я попала на сохранение. Уверена, что она меня сглазила. Мама специально взяла отпуск, чтобы мне помогать с детьми. Приехала из деревни. Так вот вчера мне звонит мама, говорит, пришла свекровь и сказала, чтобы мама немедленно уезжала, потому что посторонние ей в квартире не нужны и сказала, что вызовет полицию. Муж встал на сторону своей матери. Когда мы познакомились он был рабом свекрови, ну я слава богу отвоевала его у него. А теперь они выгнали мою маму из дома. Разве так можно обращаться со своей сватьей?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
сетил

нельзя,а что,у вас есть вариант уйти от мужа? нет? тогда че об этом думать

Гость

беги от мужа к маме!!!

Йолка из Йожиков

Ну она как собственник - права. Кого хочет, того и видит в своей квартире. А со старшеньким пусть пьяный муж сидит.

besish.me - про мужчин и женщин

ваш муж маменькин сынок. и ваших родных ставит ниже плинтуса. вот такого муженька вы себе выбрали(((

.
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант, тем более автор в декрете, да и деткам полезно быть на свежем воздухе и натуральных продуктах.

Гость

И вообще: чуть что - к мамам бегут. Оставьте, наконец, их в покое, раз женились и размножились.

Химик

Пусть свекрови отомстит отец вашего первого ребёнка. Он ведь тоже не чужой человек! Или к нему идите с мужем жить.

пани Бася

А знаете что? пусть вызывает!

Так все полиции и объясните, пусть ей будет стыдно. (с)

гостюша

"Автор, я понимаю Вас, Вам не приятно вся ситуация.\n
Но и свекровь я понять могу. Как это мама взяла отпуск и приехала Вам помогать? А Вы у свекрови спросили? Она согласна что бы кто то жил в её кв.\n
Ваша мама по сути совершенно чужой человек для вашей свекрови.\n
Так прежде всего, надо было свекровь спросить.\n
Мне бы тоже не понравилось если бы кто то жил в моей кв."

"[quote=" "]И вообще: чуть что - к мамам бегут. Оставьте, наконец, их в покое, раз женились и размножились.[\/quote]\n
\n
жилье приобретите и мужа поменяйте на не пьющего) "

Гость

автор я бы конечно сквозь зубы вытерпела,но ваша мама не права и вы тоже,зачем в доме посторонние люди,я со снохой бы не стала жить

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 494 темы