Замужем второй раз, мне 25 лет, скоро рожать второго малыша. Муж иногда выпивает, живём в квартире свекрови. Я из деревни и своего жилья нет. После визита свекрови в воскресения я попала на сохранение. Уверена, что она меня сглазила. Мама специально взяла отпуск, чтобы мне помогать с детьми. Приехала из деревни. Так вот вчера мне звонит мама, говорит, пришла свекровь и сказала, чтобы мама немедленно уезжала, потому что посторонние ей в квартире не нужны и сказала, что вызовет полицию. Муж встал на сторону своей матери. Когда мы познакомились он был рабом свекрови, ну я слава богу отвоевала его у него. А теперь они выгнали мою маму из дома. Разве так можно обращаться со своей сватьей?
нельзя,а что,у вас есть вариант уйти от мужа? нет? тогда че об этом думать
беги от мужа к маме!!!
Ну она как собственник - права. Кого хочет, того и видит в своей квартире. А со старшеньким пусть пьяный муж сидит.
ваш муж маменькин сынок. и ваших родных ставит ниже плинтуса. вот такого муженька вы себе выбрали(((
Сообщение было удалено
Хороший вариант, тем более автор в декрете, да и деткам полезно быть на свежем воздухе и натуральных продуктах.
И вообще: чуть что - к мамам бегут. Оставьте, наконец, их в покое, раз женились и размножились.
Пусть свекрови отомстит отец вашего первого ребёнка. Он ведь тоже не чужой человек! Или к нему идите с мужем жить.
А знаете что? пусть вызывает!
Так все полиции и объясните, пусть ей будет стыдно. (с)
"Автор, я понимаю Вас, Вам не приятно вся ситуация.\n
Но и свекровь я понять могу. Как это мама взяла отпуск и приехала Вам помогать? А Вы у свекрови спросили? Она согласна что бы кто то жил в её кв.\n
Ваша мама по сути совершенно чужой человек для вашей свекрови.\n
Так прежде всего, надо было свекровь спросить.\n
Мне бы тоже не понравилось если бы кто то жил в моей кв."
"[quote=" "]И вообще: чуть что - к мамам бегут. Оставьте, наконец, их в покое, раз женились и размножились.[\/quote]\n
\n
жилье приобретите и мужа поменяйте на не пьющего) "
автор я бы конечно сквозь зубы вытерпела,но ваша мама не права и вы тоже,зачем в доме посторонние люди,я со снохой бы не стала жить