Девчонки,у кого мужья и парни морские военные(пограничники)?Как справляетесь и переживаете частые разлуки с любимыми?!Быть женой пограничника нелегкий труд!
На кой *** он тебе сдался?
Это особый вид жен-жена военного, жена полярника и т.д. Если только есть характер и очень любишь его... Но игра свеч не стОит.
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка
Хорошо летчику ,на аэродроме его ждет девушка
Хорошо дальнобойщику, на стоянке его ждет девушка
И только девушке плохо, то в порт, то на аэродром то на стоянку..
Наталья
Я жена спецназовца. Три года в браке , родилась дочка . Когда выходила замуж за него , знала на что шла, и командировки по 4 месяца, и наряды и вызовы готова была терпеть.Он был замечательный, то что я хотела, Полностью была готова поддерживать его во всем, но вот беда, если бы он ценил это, ни какой отдачи, никакого понимания. После трех лет могу подвести итог, живут для себя, чтобы дома было пожрать, поспать, все убрано, выглажено, и жена в полной боевой готовности без упреков, усталости, проблем на жизнь и жалоб, семижильная лошадь короче.Расслабился полностью.А их надо понимать они конечно очень устают очень им тяжело бедняги. А жены с утра до вечера вкалывают по дому а если не в декрете то и на работе, круглосуточно с детьми одни со своими проблемами справляются сами, а если хотят поделится с мужем, то у меня по крайней мере такой ответ, твои проблемы это твои проблемы, а мои проблемы- это мои проблемы. Только вот одного не поймут что семью ценить надо и уважать , а не пользоваться как бесплатным приложением...если не изменится, думаю о разводе.-http://www.woman.ru/relations/men/thread/3888111/5/
Сообщение было удалено
Возможно, Вы слишком умны и независимы, чтобы молча просто выполнять функции бытового тыла. Может быть, недостаточно патриотичны, чтобы трепетно ждать дома Спасителя России. Женщина в час испытаний ведь всегда говорила своему Мужчине: "Иди и сделай,что должен. Я тебя дождусь". Какие-то у Вас сомнения, что ему лучше делать...
Решительные, ответственные, смелые, способные защитить мужчины в принципе и не должны быть чемпионами по утонченности, эмпатии и гибкости мышления. Увы, качества в людях разделены. Если свои лучшие качества Ваш избранник проявляет на жесткой и регламентированной военной работе, дома он не может включить какой-то другой мозг.
Девочки у меня муж тоже в береговой охране служит интересует вопрос, а вам не отменяли 13 зарплату???