Девочки, меня уже давно интересует вопрос… Где находят вторых, а может быть и третьих мужей или просто спутников жизни женщины с детками? И иногда не просто с детками, а с маленькими детками.Я себе вообще это с трудом представляю, а тут смотришь – старшему ребенку два и уже беременна от другого мужчины… Прямо какие-то волшебницы, ей богу!!! С подругой обсуждали этот вопрос, она высказалась однозначно: это женщины не занимающиеся ребенком, а устраивающие личную жизнь. Но мне кажется, что это не так...
Девочки, кто нашел себе спутника жизни имея деток, поделитесь, как состоялось ваше знакомство??
Мояподруга на сайте знакомств, но сто раз пожалела - какй-то он мутный, но уже поздно- появился общий ребенок.И вообще, прежде чем приводить мужчину в дом и знакомиить с ребенком, нужно оооооооооооооочень хорошо его узнать
ждете точных адресов ?
А как можно тебя замуж брать, если ты уже потаскалась по разным мужикам и еще детей от них рожаешь?
Сообщение было удалено
бабы дуры
лишь бы быстрее родить , пусть и от мутного , и еще одного ребенка сиротой сделать
Сообщение было удалено
есть огромная тема про *** , зачем новые создавать ?
На работе
там же, где и без детей. было бы желание. хорошо, если ребенок живет с отцовм или бабушкой - тогда вообще свобода.
Сообщение было удалено
ужс
Там такие мужья, что таких и даром не нать.
Ну видимо находят те, кто не трясется на ребенком и не являет собой ходячий кошмар любой будущей невестки/зятя.
есть СЗ где ищут только для создания семьи
это платные сайты , то есть шушеры там ...может и есть, но значительно меньше
может быть такой вариант попробовать ?
стоят под ЗАГСом и судом - вылавливают вновь разведенных
если так быстро беременнеют, то просто возможно уже был кто-то на горизонте, какой-то старый поклонник или знакомый, после развода всё и закрутилось, мало верится, что можно с абсолютно незнакомым человеком так быстро сойтись и решить завести ребенка, хотя бывает всякое
Сообщение было удалено
это свиноматки
некорректно названа тема. правильней-"где найти жирнава аленя, что б усесться ему на шею со своим приплодом? а то я не тяну."
некорректно названа тема. правильней-"где найти жирнава аленя, что б усесться ему на шею со своим приплодом? а то я не тяну."
вот это верно
Все ж таки в очередной раз выскажусь: девочки, зачем (ЗАЧЕМ!?) вам снова замуж? Не нахлебались разве? Вы уже не девушки, первый раз вступающие в брак, у вас на руках РЕБЕНОК! Подумайте об этом. Вам надо очень-очень аккуратно подходить к выбору второго мужа: это должен быть добрый, отзывчивый человек, который будет терпеть выкрутасы вашего ребенка. Для вас это будет "малыш капризничает", а для него "чужое дите мешает мне жить".
Зачем вам это?!!?! ДОведите дите до ума - когда оно уже само одно жить захочет - лет в 17 и пожалуйста, устраивайте личную жизнь. А пока можно и для здоровья с мужчинами встречаться.
а зачем вам снова замуж? если у вас уже не получилось с отцом ваших детей, для чего это делать во второй раз? травмировать психику ребенку и себе тоже.возможно вам сложно в материальном плане? нормальной самодостаточной женщине , думаю во 2 раз это вообще не нужно
надеюсь автор все поняла.
Я не искала его,он сам меня нашел! Ждем малыша уже через 3 месяца)) с моим сыном у них очень хорошие отношения!
Сообщение было удалено
Это вам СЫН говорит или вы САМИ видите?
Сам найдется.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!! Но ведь иногда мы (люди)вступаем в брак не только от любви, но и материальное положение поправить, да и еще многие причины...
Сообщение было удалено
Да? меня это всегда удивляло... И как с нелюбимым но с квартирным в постель ложиться потом??
Моя подруга вышла замуж второй раз за своего первого мужчину! Через 30 лет! В соцсети встретились, она его увела от жены (там трое детей осталось, один только что родился и двое внуков у него). Да ещё и загарницей живет он. У неё сын от первого брака. Ей 50 лет, он чуть старше...
Сообщение было удалено
Прибить бы ее! у ТРОИХ детей отца увела, коза!
никак.
брак должен быть пожизненным для женщины
её жизнь наказала - рак
Сообщение было удалено
Надеюсь, она вам больше не "подруга"?
Знаете,я тоже раньше думала,что это не реально,любят только своих детей и всё такое,и вот вышло так в моей жизни,что я на 6 мес.беременности ушла от гражданского мужа.Когда об этом узнал бывший муж(была замужем 5 лет назад),сразу стал захаживать,просил вернуться к нему,он так и не создал другую семью,говорит,жду тебя.Есть у меня один друг,он очень приятный собеседник и всё такое,я думала,что это просто хороший друг мне,а я ему.Когда узнал,что я ушла от своего мужчины,вызвал меня на разговор,сказал,что давно влюблён в меня,но никогда бы этого не сказал,т.к. я была не свободна.Говорит,что мою дочь будет любить как свою,предложил выйти за него замуж или хотя-бы начать вместе жить.Так это я ещё беременна!Но я пока не собираюсь ни с кем создавать отношения,для меня сейчас главное родить и первое время заниматься крохой,а не устройством личной жизни,но отношения поддерживаю со всеми))Так,что дети,оказывается,не помеха,автор!
Сообщение было удалено
угадали!
частенько второй раз выходят за бывших (одноклассников, ухажеров, друзей-приятелей), благодаря соцсетям обретают друг-друга))))
Замужем второй раз, мне 25 лет, скоро рожать второго малыша. Муж иногда выпивает, живём в квартире свекрови. Я из деревни и своего жилья нет. После визита свекрови в воскресения я попала на сохранение. Уверена, что она меня сглазила. Мама специально взяла отпуск, чтобы мне помогать с детьми. Приехала из деревни. Так вот вчера мне звонит мама, говорит, пришла свекровь и сказала, чтобы мама немедленно уезжала, потому что посторонние ей в квартире не нужны и сказала, что вызовет полицию. Муж встал на сторону своей матери. Когда мы познакомились он был рабом свекрови, ну я слава богу отвоевала его у него. А теперь они выгнали мою маму из дома. Разве так можно обращаться со своей сватьей?
Сообщение было удалено
разводка. Таких д.у.р не бывает.
Сообщение было удалено
"Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки вряд ли" Скажите спасибо, что свекровь приютила вас, так она, оказывается, и вашу мать должна приютить. А больше родственников у вас нет, а то есть отличная возможность всем перебраться в квартиру свекрови.
Сообщение было удалено
Когда ребёнку будет 17 лет,вам не охота будет замуж и рожать уже поздно.Вот тогда как раз вариант любовника.
Сообщение было удалено
Золотые слова. И моё правило по жизни. Я почти вырастила дочку - заканчивает школу, мысли не было связаться с чужим для неё мужиком и в отцы его записывать. Может быть потому, что никого не любила, может не нашлось достойных кандидатов. Не хотела, как большинство вокруг тащить в свою семью первого попавшегося. Да, я хотела когда-то двоих детей. Не сложилось. Но личная жизнь есть и будет, и есть различные способы реализации себя.
Замуж с детьми, не любят брать мужчины.Обязательно нужно учитывать интересы ребёнка.Второго не спешите рожать.Есть,что работает где то, так и знакомяться.Пока молоды пробуйте.Меня познакомили общие знакомые.Ну на отношения ребёнка и вашего мужчины смотрите.Если его вашь ребёнок не устрайвает,то гоните такого.
Сообщение было удалено
Если мужчину чужой ребенок устраивает,лично у меня это вызывает вопросы относительно его способности иметь своих детей и полноценности.
Сообщение было удалено
А что им мешает родить второго общего ребёнка?Почему ребёнок его должен "не устраивать"?Конечно не все мечтают о женщине с детьми,но если так случается,что мужчина влюбляется в девушку с ребёнком,то нормально относится к её малышу.Я не говорю об истинной отцовской любви,но я говорю о нормальном отношении к ребёнку.
Я бы не стала выходить замуж, если б у меня была дочь....Вон сколько случаев когда отчимы насилуют своих падчериц. ......да и мальчиков насилуют иногда страшно ((( как-то. Ходите просто на встречи. Подумайте о детях может Вам тяжело все это читать сейчас...но я очень благодарна маме что она не привела в наш дом мужика, когда овдовела....
Сообщение было удалено
Не мешает ничего.Но в этом случае при выборе бездетной он имел бы уже двоих родных детей,а так только одного,т.к. неродного тоже тащить должен.Не понимаю в чем прикол жертвовать своими детьми ради того,чтобы вырастить приплод от чужого мужика.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете,а полно мужчин нормально к этому относятся.И вам не кажется,что слово "приплод" оскорбительно?Если вашего так бы назвали,по разным причинам,вам бы было приятно?
Мой хороший друг женился на женщине с двумя детьми (2 и 4 года), познакомились они на свадьбе, он был свидетелем, она - свидетельницей. И, кстати, после свадьбы он ее деток усыновил. Сейчас общего ждут.
Сообщение было удалено
У меня нет и не будет никаких детей никогда.Не нуждаюсь в них,так что хоть как называйте)))
Сообщение было удалено
Ну козел значит, раз коза от ТРОИХ! детей увела! щастья им!
Сообщение было удалено
зачем же так грубо?!! "СВОЕГО" человека в жизни очень тяжело найти!!! А когда находишь и духовно сливаешься с ним, то какая же раздница сколько у кого детей, главное что люди при этом всем счастливы!!!
Сообщение было удалено
Лилу, у вас просто своих детей нет вот от того вы и так выражаетесь, а "чувство материнства" говорит о том что чужих детей не бывает. А по поводу отношения мужчины к не своему биологическому ребенку скажу одно-если мужчина любит женщину то он любит и ее продолжение независимо их это совместное или нет! Отношения между ребенком и отчимом регулирует женщина.
Сообщение было удалено
да было бы неплохо, честно говоря
Попробуйте лучше знакомиться в интернете.
вот вам список.
ТОП 5 лучших мобильных приложений для знакомств по версии Google.
Google нашёл пять приложений, которые помогут наладить или разрушить личную жизнь, и быстро найти новых знакомых для всех видов романтической активности.
1 место отдали Echo - voice dating - все по-настоящему, только для серьезных отношений.
2 место Down - стандартный набор функций
3 место Tinder - знакомства для секса и чуть-чуть любви
4 Yep- больше всего распространен для америки
5 WouldLove 2 - рассчитан больше для школьников и студентов