Подскажите как быть? Развелась сама с мужем из-за того что больше не было сил все терпеть, а теперь мучаюсь! А у него теперь все хорошо и жениться собрался.
Клин клином
И желательно чтобы новый клин был побольше
Раз женится собрался,не ваш человек был,другая судьба.
если бы вам было с ним хорошо,то вы не сбежали бы от него,от хороших мужчин не уходят
Сконцентрируйтесь на его недостатках и скоро вам на него будет пофиг.
Найдите себе другого мужа. Лучше, чем предыдущий. И тогда у Вас будет все хорошо. А у него - как получится:)
отдохните, развейтесь, найдите другого мужчину, чтобы и для здоровья и для досуга...только замуж не торопитесь..в новые отношения вступают уже отболевши, а не врагам назло или пусть он посмотрит как мне хорошо без него
"это конечно ужасно"
Спс девочки, только прошло уже 3 года,и мужчины были, только все равно не получается((( Вы пишите я с удовольствием прочту!!!
Это пройдет, Вам просто обидно и чувство собственности сработало....
Займитесь собой - купите новую одежду, смените прическу, займитесь спортом - настроение поднимется и мужчины достойные притянутся. Удачи!!!
Автор, в Вас крепко сидит стереотип, что "...если развелась, то он ещё ох как пожалеет и у него всё будет очень плохо в отличие от меня, любимой!"Но по жизни часто происходит не так как мы ожидаем. Просто у Вас сейчас происходит очень болезненная ломка устоявшихся стереотипов. В этом ничего страшного нет и прошли через это многие. Жизнь, она не всегда такая, какой мы хотели бы её представлять,увы.
Я сама искала полезное что то для себя- не нашла. Все пишут какие то элементарные вещи. Мне кажется, что мы не можем забыть потому что полностью не уверены в себе, потому что мы не можем быть счастливыми без своих мужей, мы не можем вообще быть счастливыми. А вот когда мы научимся просто получать удовольствие от жизни, от друзей, от секса , тогда муж, который не любит , он просто сам исчезнет из жизни. Ну зачем на нем циклиться, если это не приносит счастья, а только разрушает душу... Рвет ее на части. Надо концентрироваиься на работе, на друзьях и общении, на каком то деле или учебе, на детях, но не сильно- зачем им наши беды ??? Лучше с ними ( детьми) тусить, делать дни рождения и дискотеки. .... Главное вытеснит мужа из воспоминаний и мыслей!!!!
Сообщение было удалено
Поэтому поводу хорошо говорит Олег Торсунов, послушайте его на досуге! А проблема вот в чем...когда женщина бросает своего мужа, то вроди бы сначала у неё всё хорошо и красива и мужчинам нравится и даже новые отношения пытается строить....но в душе холод..нет теплоты к новому мужчине и вроди бы всё хорошо, а теплоты нет! Она может и появиться когда выстрадаете эту пустоту! Нельзя уходить от людей с кем прожили больше года...сердца уже зацеплены друг за друга!
А еще, как-то наладьте общение с мужем, ну поздравьте там с чем-нибудь! Уверена он к вам вернется!
у меня такая же проблема. ушла я. потому что устала от неуважения и пофигизма. а теперь пусто в душе и в мыслях только он.
Всем Здравствуйте. Такая ситуация. Разошлась с мужем, он меня и моего ребенка , жеско кинул прям перед отпуском. Столько проблем. Я очень его люблю, мне аж жить не хочется. Жить не на что, помочь не кому, с квартирой беда, все о нем напоминает, хочется просто наложить на себя руки. Есть ни ем, спать почти не сплю....три года были вместе...слова заняться чем то мне не помогает. Что делать, как быть...спосите
Тоже самое, что и у Марии. Только мы уже вместе почти 9 лет. Есть сын.Бросил нас, захотелось финансовой свободы, и вообще свободы от отношений видимо. Тоже бросил с долгами. Говорит: тебя есть алменты, но все знают что такое ипотека, услуги ЖКХ, оплата за детский сад и вообще сколько сейчас все стоит. А доля в этой квартире у него есть, так нагло и заявляет будет не давать мне жить спокойно, знаете как запасной аэродром.Такого предательства от отца своего сына я неожидала. Причем человек чтобы уйти ударил несколько раз. Завтра собираюсь подавать на развод.Как пережить это все?
Сообщение было удалено
У меня примерно то же самое длится уже больше года, довозвращалась, называется. Хотите, будем общаться? Напишите мне на itatyana@bk.ru, поддержим друг друга!!!
хотелось бы тоже общения напишите мне на емайл ga-kaz@mail.ru
жили вместе ушёл,опять вернулся,сейчас будет развод,во второй раз ушёл о нем думаю,придёт родителям обьясню кварплату,ремонт,без него хорошо,тянит все ровно,мама лежит,деньги от него нужны,делать,по причине ушёл пьяный натворит трезвый не помнит,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужика тоже бежала без оглядки) Какой-то невнятный бубнёж, поток сознания.