Гость
Статьи
Как забыть мужа, если …

Как забыть мужа, если даже после развода любишь его?

Подскажите как быть? Развелась сама с мужем из-за того что больше не было сил все терпеть, а теперь мучаюсь! А у него теперь все хорошо и жениться собрался.

Алена
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клин клином

Anna

И желательно чтобы новый клин был побольше

Гость

Раз женится собрался,не ваш человек был,другая судьба.

Гость

если бы вам было с ним хорошо,то вы не сбежали бы от него,от хороших мужчин не уходят

Гость

Сконцентрируйтесь на его недостатках и скоро вам на него будет пофиг.

Бывает

Найдите себе другого мужа. Лучше, чем предыдущий. И тогда у Вас будет все хорошо. А у него - как получится:)

эхо

отдохните, развейтесь, найдите другого мужчину, чтобы и для здоровья и для досуга...только замуж не торопитесь..в новые отношения вступают уже отболевши, а не врагам назло или пусть он посмотрит как мне хорошо без него

Аманда

"это конечно ужасно"

Алена

Спс девочки, только прошло уже 3 года,и мужчины были, только все равно не получается((( Вы пишите я с удовольствием прочту!!!

Ксю

Это пройдет, Вам просто обидно и чувство собственности сработало....

Займитесь собой - купите новую одежду, смените прическу, займитесь спортом - настроение поднимется и мужчины достойные притянутся. Удачи!!!

Гость

Автор, в Вас крепко сидит стереотип, что "...если развелась, то он ещё ох как пожалеет и у него всё будет очень плохо в отличие от меня, любимой!"Но по жизни часто происходит не так как мы ожидаем. Просто у Вас сейчас происходит очень болезненная ломка устоявшихся стереотипов. В этом ничего страшного нет и прошли через это многие. Жизнь, она не всегда такая, какой мы хотели бы её представлять,увы.

Натали

Я сама искала полезное что то для себя- не нашла. Все пишут какие то элементарные вещи. Мне кажется, что мы не можем забыть потому что полностью не уверены в себе, потому что мы не можем быть счастливыми без своих мужей, мы не можем вообще быть счастливыми. А вот когда мы научимся просто получать удовольствие от жизни, от друзей, от секса , тогда муж, который не любит , он просто сам исчезнет из жизни. Ну зачем на нем циклиться, если это не приносит счастья, а только разрушает душу... Рвет ее на части. Надо концентрироваиься на работе, на друзьях и общении, на каком то деле или учебе, на детях, но не сильно- зачем им наши беды ??? Лучше с ними ( детьми) тусить, делать дни рождения и дискотеки. .... Главное вытеснит мужа из воспоминаний и мыслей!!!!

Елена
Алена

Сообщение было удалено

Поэтому поводу хорошо говорит Олег Торсунов, послушайте его на досуге! А проблема вот в чем...когда женщина бросает своего мужа, то вроди бы сначала у неё всё хорошо и красива и мужчинам нравится и даже новые отношения пытается строить....но в душе холод..нет теплоты к новому мужчине и вроди бы всё хорошо, а теплоты нет! Она может и появиться когда выстрадаете эту пустоту! Нельзя уходить от людей с кем прожили больше года...сердца уже зацеплены друг за друга!

Елена

А еще, как-то наладьте общение с мужем, ну поздравьте там с чем-нибудь! Уверена он к вам вернется!

Евгения

у меня такая же проблема. ушла я. потому что устала от неуважения и пофигизма. а теперь пусто в душе и в мыслях только он.

Мария

Всем Здравствуйте. Такая ситуация. Разошлась с мужем, он меня и моего ребенка , жеско кинул прям перед отпуском. Столько проблем. Я очень его люблю, мне аж жить не хочется. Жить не на что, помочь не кому, с квартирой беда, все о нем напоминает, хочется просто наложить на себя руки. Есть ни ем, спать почти не сплю....три года были вместе...слова заняться чем то мне не помогает. Что делать, как быть...спосите

Гость

Тоже самое, что и у Марии. Только мы уже вместе почти 9 лет. Есть сын.Бросил нас, захотелось финансовой свободы, и вообще свободы от отношений видимо. Тоже бросил с долгами. Говорит: тебя есть алменты, но все знают что такое ипотека, услуги ЖКХ, оплата за детский сад и вообще сколько сейчас все стоит. А доля в этой квартире у него есть, так нагло и заявляет будет не давать мне жить спокойно, знаете как запасной аэродром.Такого предательства от отца своего сына я неожидала. Причем человек чтобы уйти ударил несколько раз. Завтра собираюсь подавать на развод.Как пережить это все?

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерно то же самое длится уже больше года, довозвращалась, называется. Хотите, будем общаться? Напишите мне на itatyana@bk.ru, поддержим друг друга!!!

Гала

хотелось бы тоже общения напишите мне на емайл ga-kaz@mail.ru

ирина

жили вместе ушёл,опять вернулся,сейчас будет развод,во второй раз ушёл о нем думаю,придёт родителям обьясню кварплату,ремонт,без него хорошо,тянит все ровно,мама лежит,деньги от него нужны,делать,по причине ушёл пьяный натворит трезвый не помнит,

ирина
ирина

Сообщение было удалено

гость
ирина

Сообщение было удалено

Я бы на месте мужика тоже бежала без оглядки) Какой-то невнятный бубнёж, поток сознания.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем