У нас начались материальные трудности, все из-за ипотеки. Как пережить? Ссоримся дико на этой почве. Изменится ли все к лучшему? Порой возникают мысли найти мужчину другого. Устала. А он только говорит подожди все уладится, а уже как полгода ничего лучше не становится. Дошло до того что стали от зп до зп жить, 200р в конце месяца остается
не брали бы ипотек. Вы я смотрю любительница найти мужчину, у которого ипотека уже осталась в прошлом?! чтобы на все готовенькое? тогда не забудьте учесть, что у вас как появится жилье, так и лишитесь его, потому что никто вас в свою квартиру не пропишет и долю не даст просто так
мы так же живем. Примерно на 300 р в день вдвоем. Родители не помогают. Квартиру снимаем. Чуть откладываем. Ждем маленького. У нас мат. трудности только начинаются)) и мы не отчаиваемся) знаю что тяжело, ну ток какая у вас любовь если думаете найти другого? Многие живут хуже вас. Друзья 15 лет прожили, развелись. И вот она в 35 без квартиры, мужа и детей. Тоже мат трудности и мужики ее 35летнюю тащить не хотят
Автор, а поподробнее? Какая зп у вас, какая у него, сколько платите? На кого квартира?
Вообще трудности сплочают только. Значит, что-то еще не так
Сообщение было удалено
Он мне муж, квартира оформлена на нас двоих. Мы расширились. До этого жили в квартире мужа безипотечной
Да уж...ипотека - это кабала на года...так что перед таким серьезным шагом надо думать как следует.
Сообщение было удалено
У него 130, 30 на ипотеку. С остальных отдаем долги, остался один долг. Я в декрете еще . Живем не в москве.
Но нужно ведь еще мебель новую купить, съездить отдохнуть.
Раньше все по другому было. На все хватало((я уж думаю зря квартиру большую взяли
Сообщение было удалено
А почему они без детей прожили? Из-за мат трудностей?
Сообщение было удалено
И вы тут плачетесь? Серьезно? =)))))))
Сколько у вас остается денег после уплаты долгов и кредитов?
Сообщение было удалено
Последнее время 20тыщ. Щас долг отдадим -будет 80оставаться. Надеюсь что станет легче. Но все равно не хватает((.
Сообщение было удалено
Не хватает 80?????!!!!!!
Вы троллите?
Сложно привыкнуть так жить ,когда до этого жили на широкую ногу относительно.((
Я вот думаю, все наверно переживают такие трудности в жизни. Нужно подождать. Но мне кажется что все так и будет плохо(( не вижу никаких перспектив
Автор, почитайте книги по планированию семейного бюджета, может форумы, статьи. Вы меня реально удивили. Если бы мы жили на 80, то 40 еще бы откладывали. Питаясь полноценно - мясо, овощи, фрукты.
130 и мало, мы 30 в сумме получаем. 14 сьем. ЭКОНОМЬТЕ. А то И миллиона мало будет с вашими запросами
Сообщение было удалено
Не хватает!вот честно! Ведь вещи на троих надо покупать, хочется и сумки и обуви много, и поездки заграницу, и машину новую. На самом деле это небольшие деньги то если так прикинуть.на троих то
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Разбалованная девочка.
Сообщение было удалено
Она боялась родить. Испортить тело. Потерять свободу. За 15 ЛЕТ терпение мужа лопнуло
Сообщение было удалено
Честно? даже отвечать желания нет. Вы разбалованная маленькая девочка. Жизнь - это не только розовые шарики и клоуны под окном. У вас приличная сумма, на которую можно вполне прилично жить, если подойти к этом с умом. В каком вы городе? Если не в Москве, то и тем более.
Сообщение было удалено
А муж всё это время хотел детей?
Девочки!вы понимаете что ничего не сделают сэкономленные 10тыщ. Когда речь идет о больших деньгах. Чтобы купить хорошую дорогую мебель нудны деньги,заграницу-тыщ 200не меньше уходит.
Вещи я привыкла покупать определенной марки и стоят они в среднем 5-7тыщ, +обувь и сумки дорогие(( не хочется сапоги за 2000, хочется за 15-20, потому что планка уже есть.
Сообщение было удалено
Надо потуже затянуть пояса, т.е. поменьше денег на тетские хотелки, побольше на мужские, экономия сразу.
_
Сообщение было удалено
Ну скажите ведь все переживают трудности такие ?материальные?стоит подождать, потерпеть не изводить себя? Верить в мужа??
Как это ничего не сделают))) за 2 месяца - уже Вам сапоги)))))))) А вообще автор, Вам не сюда с Вашими проблемами, вот когда есть не на что будет - тогда приходите, подскажем)
Блин нашла где жаловаться. Хотелку на минимум убавьте. И поживите хотя бы месяц на 13 тысяч втроем))
Сообщение было удалено
Я итак себе вещей уже с год не покупала!!
Сообщение было удалено
А Вы всегда так жили? Я тоже к определенному привыкла сейчас, но прекрасно помню годы студенчества и сапоги за 500 руб, отлично жилось, весело. Если Вы покупали дорогие вещи, то на год-другой должно хватить уже имеющегося, сапоги же не на один сезон. Знаете, квартиру купить гораздо важнее, чем сто пятые сапоги. И отдыхать не за 200 т.р. можно, кстати, есть вполне интересные бюджетные страны. Через пару лет все наладится и опять полетите куда захотите.
Сообщение было удалено
Автор, еще раз повторяю ,вы не умеете планировать денежные потоки.
Если у мужчины зп 130, значит вам и тогда тоже не хватало, заливаете тут. Со 130 не будетшь покупать сумки и обувь по 20 штук.
Сообщение было удалено
Эх, автор, у вас не трудности, а завышеные амбиции и элементарный потребительский идиотизм! Понты поуменьшите и будет вам счастье!
Сапоги за 2000. Я за 500 покупаю) и ни че. Вы такая.... Слов нет. Хочется плюнуть в лицо вам. Муж старается а вы всем не довольны
Сообщение было удалено
Да мы итак особо не шикуем. Продукты такие как картошка морковка мясо -нам дают родители. Покупаем фрукты, и что то обычное. Изысками не питаемся.
Как жить на 13 тыщ? Если квартира только 4 с лишним тыщи-кварплата, +2000 занятия для ребенка, плюс машину заправить надо -1400-уходит за одну заправку
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!!я когда студенткой была -не шиковала(хотя родители обеспеченные), а когда с мужем стали жить до покупки квартиры-то на все хватало.
Да вещи у меня остались все хорошие и дорогие-это и спасает.
Сообщение было удалено
вы бы поосторожнее плакались то..а то вообще и без этого останетесь.жизнь таких как вы нытиков жестоко наказывает.
И 20 нехватает и 80 нехватает ....
Ну еда беременным нужна, тырнет за 5 евро, остальное муж вызвонит с безлимита или полу безлимита, телевизор, радио, ладно, радио с телефоном прямого эфира, больше чем на 3 евро просто дозвониться не получится, автобус до леса с белками и обратно 1500р, или электричка 500р.
Курорт 45 евро в день с носа, помножить на 20 =36тыр. Дорога 20 - с одномесячной вилки в 60тыр на курорт хватит.
Мебель. Ребёнку до полугода излишня, если не голые стены и одна табуретка в доме.
Так что расслабьтесь, Автор, на ребёнка ещё пособия будут.
Сообщение было удалено
Мы переживаем периодически с мужем такие периоды длиной в месц-два, доход скачет очень, то много денег, то вообще нет и долги (бизнес). К этому нужно спокойно относиться, трудности эти совершенно явно временные. Я не знаю ни одной семьи, кто бы на протяжении, скажем, 20-30 лет ни разу не испытывал кризисов и материальных трудностей, это только в сказке бывает. Ваш муж большой молодец, что не в Мск зарабатывает такие деньги, если Вы его допилите до развода, вряд ли сможете так же хорошо устроиться. Увы, мы часто ценим то, что имеем, когда потеряем.
Сообщение было удалено
Очень хотел. Думали у нее проблемы. ЭКО ей предлагал. Оказалось таблетки ела
Сообщение было удалено
О! Это точно то, что я хотела сказать, слово в слово . Спасибо =)
Девочки, вы сами понимаете что для женщины шоппинг)представьте я год!не покупала себе ничего !(так по мелочи летний сарафн и все) , у меня уде депрессняк начался!! Хоть я не шопоголик, но так хочется новую вещь! И сразу настроение поднимается.
Бедный ваш муж-хочется пожелать ему найти нормальную женщину,которая не будет истерить из-за того что денег на поездку заграницу нету.
Авторша а вам олигарх нужен,который будет удовлетворять все ваши планки.
Сообщение было удалено
Мы то живем) и машина есть
Сообщение было удалено
хватало!тогда ему еще и премии платили, а щас с кризисом воообще плохо стало все((( у меня сумка и за 40твщ есть.
Сообщение было удалено
Согласна!КАК???как это сделать??не могу((((((научите а
О,да.
Автор совсем ку-ку.
Простите, но я была в гораздо более пикантной ситуации.
Когда и квартира и машина и все что хочешь, не работала..и потом раз и все.
И стали мы дружно жить у моих родителей в квартире, на еду тратить 3 тысячи в месяц.Вот это было классно и феерично. Какие сапоги за 20 ахаха, я даже не знала чем мужа кормить.
И звонили со всех мест-отдавайте долги.
Вот где феерия, где проверяются чувства.
А вы зажрались.Я подумала что у вас похожая ситуация, что и у меня когда-то такое было..но нет. До такой степени эгоистичной я не была. И никогда не думала уйти от своего мужа, потому что верила в него, и всегда поддерживала.
"Мне плохо жить без ресторанов, сапог за 20, бла-бла-бла". Вам 18?
Хотя мне все равно, таких людей ничто не изменит.
Сообщение было удалено
Офигеть! А сейчас одна у разбитого корыта? Жалеет? А муж устроился?
Сообщение было удалено
Так как живет вся Россия. Живу на 20 тысяч вдвоем с ребенком. Не голодаем, одеваемся нормально. Сапоги за 5 тысяч ему купила.
Сообщение было удалено
ребенку уже 3года. Планирую скоро выходить на работу!но чтобы выйти надо ребенка в садик устроить-так не берут,надо 100тыщ платить! Вот и живи как хочешь!
Сообщение было удалено
И какой фирмы? В каком вы горлде живете?
Разводчица вы ,автор =)
Сообщение было удалено
Я все это знаю! Виню себя!держусь держусь! А потом срываюсь(когда не могу купить себе крем для рук, потому что денег нет(( поругаемся-я понимаю что я дура, нельзя так-миримся, потом опять какая нибудь ситуация-и я срываюсь
Сообщение было удалено
Так пойдите в аутлет, в дисконтный магазин и купите там себе новую помаду, футболку, духи. Или у Вас шоппинг = сумка за 40 т.р.
Кто просто хочет испытать радость шоппинга, тому не обязательно тратить такие деньги, достаточно мелочевки.
Сообщение было удалено
lv
Сообщение было удалено
Наверное не смогу, ну не придет мне в голову сумку за 40 тыс. покупать ! Хотя у меня одной доход глубоко больше чем 130 тыс.
Сообщение было удалено
На данный момент у меня нет даже 1000 на шоппинг