Добрый день. Мне 22. 1,5 года назад вышла замуж. Детей пока нет, планируем через 1,5 года, т.к. пока платим ипотеку. Работаю в ювелирном магазине с графиком 2/2. Сразу скажу, в доме всегда наготовлено и чисто и уютно. НО все равно куча свободного времени. В студенческие годы всегда была чем-то занята, то занятия танцами, то работа, то учеба. А сейчас все тихо и спокойно. Муж работает на пятидневном графике, по-этому выходные совпадают редко, когда его нет просто вешаюсь от скуки. Хочу пойти куда-нибудь учится может наращивание ногтей или что то еще. Посоветуйте пожалуйста чем занять свободное время или куда пойти учиться?
тут смотря что вам интересно..я вот планирую пойти учиться на врача.
Займитесь танцами,например.
Почему вам скучно?Разве у вас нет интересов и вы не знаете,чем заняться?странно это
Курсы по ландшафтному дизайну
Сообщение было удалено
найдите хобби себе... вообще странно как-то)) тролингом пахнет)
а учиться-это развлечение?
Можно пойти на 2ое высшее,на заочку
Сообщение было удалено
Я ни кого не тролю! я действительно не знаю чем заняться, т.к. всегда вела активный образ жизни, а сейчас все спокойно и размерено. Просто в голову пришла идея направить свое свободное время в полезное русло, например дополнительный доход. Но в голову приходит только идея наращивания ногтей или ресниц на дому, по-этому прошу помощи с идеями!
Сообщение было удалено
Не совсем конечно развлечение, но это развитие.
можете тесты на профориентацию пройти... http://prevolio.com/tests.aspx рекомендую начать с первого... отвечаете, ждете результатов, а потом нажмите снизу "подробнее" и получите список рекомендуемых для вас профессий... очень удобно
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, обязательно попробую!
Сообщение было удалено
а вам оно надо?
идите в театральную школу )) очень полезная штука для взрослых между прочим ,так раскрепащаешься становишь просто другим человеком
может йога?
Во мгогих университетах есть Факультет дополнительных или смежных профессий.
пару лет учебы - и второе высшее.
Сообщение было удалено
Развлечение - это то, что приносит радость и удовольствие. С этих позиций учёба - гораздо более продуктивное увлечение, чем гулянки, лежания на диване у телика и сидение за компом.
нанять репетитора на инглишу (только с филфаковским образованием) и спорт. Самое продуктивное, и подходит для скользящего графика.
Курсы вязания,шитья.Будите ребёнку пинетки вязать.Пелёнки, распашонки сошьёте.Фотография, займитесь фотографией.Сначала подруг нафоткаете, потом знакомых, а там и фотоссесии и свадьбы. (Подруга в дикрете так себя развлекала, сейчас денюжка на себя всегда есть).