Скажите, а кто по какой причине ушел от мужа? Я вот собираюсь, ему уже сказала. Просто любопытно. У меня потрясений много было, из-за которых сгоряча вполне можно было уйти, но осталась. Прошло время, все остыло, и теперь я ухожу. А у вас как было? У меня просто поняла, что стал совсем не моим человеком, другого формата. Как чужой.
Встречалась одно время с мужчиной - от того жена с ребенком-подростком ушла как раз перед нашим вторым свиданием. Это я уже потом узнала, когда его далеко и надолго отправила. А встречались то фактически с год. Как выяснилось - ни жилищных условий, ни источника постоянного заработка там нет и не было, одно самолюбование в зеркале. Так что, мы с бывшей - молодцы, хоть и не знакомы:)
пс: девочки, доверяй, но - проверяй!
Он ивлей, от него фекалиями несёт, моется-не моется, а это генотип такой.
Рябойрыжийоблезанныйффуй.
Сообщение было удалено
Ивлей?что это?
пил,бил,изменял..правда....
Сообщение было удалено
Вот да, похожая ситуация.
и квартира у него была и машина не дешевая,заработок хороший,но деспот жесть просто,не так села,не так посмотрела,маме не так улыбнулась,попа стала большая после родов и т.д.сбежала и не минуту не пожалела,правда лечилась я очень долго от нервов,до сих пор плохо,ни каких отношений ни с кем не хочу.
Его мама мне все в друзья набивалась, а я не хотела с ней контактов вообще никаких. А муж при этом хотел чтоб мы жили все вместе. Я согласилась. Но за 10 лет собрала тихо себе на квартиру. Купила. И тут поняла, что мужа в нее забирать не хочу. Развелась.
а мой бывший муж когда я приползала с работы, часов так в восемь - девять и шла в душ начинал на меня орать типа а знаю ли я что у меня в холодильнике и почему я сначала пошла в душ а не на кухню...))) Сейчас наверное орет на кого-то другого...
Сообщение было удалено
молодец
Сообщение было удалено
Мой не орал. Просто не работал, а я по 2 проекта вела. И когда приползала домой... он меня упрекал и маме жаловался, что я плохо за домом слежу.
Сообщение было удалено
вот я поняла, что не хочу мужа видеть в будущем. вижу будущее без него.
Мой бывший любил выпить, постоянные скандалы были нормой. Так его и запомнила всегда орущим на меня ни за что и хватающим за руки, что синяки оставались. Постоянно всем был недоволен. Уехала от него, пока его не было дома, до сих пор вернуть пытается, хотя больше года прошло.
не пил и не курил, работал очень много, не когда было ему время уделять семье. все было квартира, машина, бизнес, но помощи не какой не было не в бизнасе, не дома. не могла больше так жить устала и ушла. да раздражал один его вид, сексе фууу было
А я дура, т.к. ушла от бывшего из-за его идеальности. Он был настолько идеальным, что даже его мать была идеальной свекровью и обожала меня. Раздражало, что мы никогда не ругались, он всегда меня успокаивал и логично советовал, что делать. Не курил, пил совсем немного по праздникам, карьеру быстро сделал, машину мне купил, какую я хотела. Вот детей не хотел в ближайшие лет 5, это было еще одним фактором, из-за чего ушла. Влюбилась в другого и ушла.
Изменил с секретаршей и ушла. Теперь ноет уже около года, вернуться просит.
Мы оба обеспечены, я от него не завишу.
Сообщение было удалено
дайте его телефончик
Я сейчас в состоянии ухода, ищу квартиру, больше жить вместе не могу. Толком не работает, бухает, по дому ничего не делает, всё на мне. Последний раз, когда ругались, сказал: "Я буду жить так, как хочу". ОК, живи. Без меня.
Сообщение было удалено
Ну и как другой? Достаточно неидеален?
Сообщение было удалено
Да зашибись, бухает ежедневно, бьет, на работу не ходит, не то что прошлый. Не жизнь а малина.
Развелась и ушла, т.к. в семье было равнодушие с его стороны полное. Да и уже связи не было между нами, интересов не было, различные взгляды на жизнь. Любви особой тоже не было. Вначале любовь была конечно..но в браке все исчерпали..кстати ушла с 2 сыновьями. А сейчас понимаю, правильно сделала, что ушла! Т.к. я после этого сомневалась..на данный момент он скрывается от алиментов и 2 детей. Поэтому все правильно, он показал себя с настоящей своей стороны наконец. Да, кстати, через пару месяцев после развода я встретила второго мужа))
Не пил, не бил))) Работал много, но не зарабатывал, считал, что финансы -это моя проблема, при этом подрабатывать на дому не давал, потому что ему внимания не уделяют). Ребёнком не занимался, считал, что проблемы нашей семьи -мои проблемы, а он маме помогать должен, мужскую работу по дому не делал, а если вызвали "профессионала", очень возмущался, что "его за мужика не считают". Брал кредиты у меня за спиной, сначала по просьбе мамы, потом самому понравилось. Да, развелись из"за любовницы, которая решила увести "крутого". После ухода оказалось, что даже она - не первая дама на стороне. В общем, пользуясь случаем, хочу передать ей привет!)
вот да, кредиты за спиной. мой тоже брал. и любовницы, для которых он - "крутой мужик". Знали бы какое счастье отхватят.
Сообщение было удалено
А когда *** тебя ты как сидорова коза кричала, тогда хорошо было?
Однажды посмотрела на все плюсы и минусы нашей совместной жизни с мужем и папой, оказалось что плюс только одни, это общий ребёнок и всё. Всё остальное сплошной минус в моральном, физическом, материальном плане. Начал выпивать, потом пить ежедневно после работы. Не дай Бог сказать поперёк слово ему или упрекнуть в чём-либо, летело в меня всё что ему под руку попадалось. Сначала начал бить кота, потом выкидывать его с 4 этажа периодически в порыве злости, как не странно кот выжил, перелом только лапы был и морду обдирал до кости. После начал поднимать руку на сына 6 лет, у сына истерики, отца боялся до психоза, а отец считал что он мужика воспитывает, избивая каждый день почти за всякую фигню (к примеру: спичку не выбросил в мусор, а на столе оставил). На мои протесты такого воспитания кричал рот закрой, а то сейчас и до тебя доберусь. В квартире голые стены, денег не давал ни на меня, ни на сына пока сидела в декретном (летом приходилось ходить в шерстяной юбке! потому что одеть реально нечего было). Сказала что буду поступать в универ когда сыну было 1 год, он сказал НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ, всё равно поступила, экзамены сдавала тайно от него. Потом пошла работать, обеспечивала себя и сына. А потом он начал бить и меня. Вот тогда минусы и перевесили, ушла ночью с сыном и никогда не возвращалась больше. Он женился в третий раз на татарке старше себя с дочерью взрослой. Живут, она ему о п у лижет, он доволен))) Видела их в магазине летом, он шёл с борсеткой, мороженное жрал, а татарка его с сумками тяжёлыми в двух руках сзади него плелась. Идиллия одним словом у него тепереча)))))
Не любила.