Мы в официальном браке не состоим, но живем вместе уже почти год. Мы очень молодые еще, и нам часто приходится тяжело! Живем мы у моей мамы с бабушкой. Я студентка20 лет, мой парень 22 года зарабатывает очень мало.Его родственники ничем нам не помогают, и если бы не мои, то я с ним с голоду бы сдохла. Я сама стараюсь подрабатывать, покупаю ему вещи, сотки. А он ничем не дорожит. Вещи раздает, сотки разбивает. Еще и водит всех родственников и друзей, и всех за стол садит. Его брат пользуется моим домом, во двор ставит машину, рементирует в нашем дворе. А как попросила отвезти в универ так сразу нет услышала. так мне все это надоело, я взяла и выгнала и мужа и всех его родственничков. Как же я устала. я не знаю как строить с этим человеком свою семью. Как человек, как собеседник он приятный и хороший, и мастер на все руки. Руки у него золотые. но вот это все беессиитт.... подскажите что делать?!
не водить мужчин к себе и не давать им денег, а идти жить к ни и просить денег у них
Правильно поступила,что выгнала.Вы еще не муж и жена,это надо принять.В 20 лет надо о себе думать,и на шею к себе и маме никаких мужиков не сажать.
Сообщение было удалено
согласна, пусть квартиру снимает и сам деньги зарабатывает, тебя обувает одевает, тогда поймет какова цена
аж смешно читать, автор, ты что начиталась вуманских страстей и решила поиграть во взрослую жизнь
Сообщение было удалено
Это точно. Все нормальные мужчины от ста тысяч зарабатывают в 22 и машины/квартиры дарят. Онтибянедостоин.
и как только можно от малолетки ждать, что он тебя будет обеспечивать и заботиться? и не муж он тебе, в таком возрасте он о женитьбе в страшном сне может подумать только. и странно, куда твоя мама смотрит, пускает сожителя молодой дочери на порог.
Сообщение было удалено
Чё такое сотки???
какой он тебе муж?))) вы просто малолетки, живущие с родителями якобы "по-взрослому" но при этом ты еще и даешь ему денег ))) это конечно хорошо, что ты выгнала его, но странно, что этого до сих пор не сделали твои родители...
По теме, автор не права, муж ведет себя правильно, он не позволяет даже отсутствию денег влиять на отношение к ним, не падает в нищенскую психологию, а автор глупая еще.
_
Сообщение было удалено
сотовые телефоны видимо
И это не называется сел на шею.
_
сотки это кстати че такое- сотовый телефон что ли?)) прикольный у вас базар..))) а может он ту сотку не разбил, а у него ее отжали "на раёне"? ))) аахаха
Сообщение было удалено
может это марка машины, ну там сотая вольва или мерин какой-нить s100, я не ориентируюсь в марках автомобилей.
Тогда слово "разбивает" определенно подходит.
Сообщение было удалено
Вы правы, муж просто обнаглел. Он уже прижился, его всё устраивает и чувствует себя как дома. Но стоило ему сразу объяснить, что до как. А если он давно ничего не понимает, то правильно, что порвали с ним.
Сообщение было удалено
ухаха))) в натуре!
Автор, называйте вещи своими именами - муж сидит на шее не у Вас, а у мамы. Вашей.
Если нет возможности самостоятельно строить семью, то зачем Вы лезете вообще в эту "взрослую" жизнь???
Это не муж, а халявщик и паразит, который пользуется вами, вашим жильем, жрет вашу еду, и живет за ваш счет.
муж - это опора, а у вас в квартире живет паразит.
К *** такого "мужа"
Нормальный муж, именно из таких семей получаются самые надежные и дружные семьи.
Когда вначале у мужчины ничего нет, а потом постепенно они начинают развиваться расти вместе, а не когда тетка на все готовое пришла к мужику.
Автор, не слушайте местных разведенок и феминисток, слушайте меня.
_
Сообщение было удалено
Ну так выгнала же? что делать - обратно не пускать.
Сообщение было удалено
если б он такие сотки разбивал, то вряд ли б они жили с родителями. и он скорее всего бы был красивым мускулистым качком, а ей было бы не 20 а 50 ехехе
тю. ты сделала уже первый правильный шаг! Выгнала этих козлов. Теперь смени замки и живи полной жизнью, удачи тебе!!! Люби себя и обязательно встретишь ответственного и порядочного человека. А Шариков - в сад.
а там как видно недоросток и закомлексованная студентка , плюс невменяемые мамаша с бабкой ))) семейка адамсов вся в сборе, хуйли. ))) но автор, ты все равно молодец. выгнав его ты приняла по-настоящему взрослое волевое решение! а ваше житье это было так ни очем, как в песочнице повозиться.
А ничего не делать. Вы чего хотите от жизни? Чтобы рядом был человек, который бы делал вашу жизнь краше? Или человек, который ничего не хочет добиваться, который как-бы устроился, которому не западло жить у чужих людей и т.д.? Вот и делайте выводы сами, что делать дальше и как решать эту проблему. ИМХО, мне такой "мужчина" не нужен.
Сотка
Садит
Что ж там за универ?
Зачем ты вообще полезла в сожительство? Ты молодая - пусть он ухаживает и соблазняет - ни забот, ни хлопот. Сама ты его на шею посадила - типа он такой хорошенький . А он и ноги свесил.
Сообщение было удалено
сотни квадратных километров земельных угодий, неужели непонятно )
Сообщение было удалено
гостиничного хозяйства )
Сообщение было удалено
Ни в 20, ни в 60.
А уж его родственников-халявщиков тем более.
Сообщение было удалено
что вы все так на нее набросились, все ошибки совершают, главное, что бы во время поняла, что отношениями надо наслаждаться.\
автор и еще на заметку, если один раз выгнать мужика, те принизить его, потом это ой как аукнется , так что если решишь все вернуть будь готова
Ну какой он тебе на *** муж?! Год-это даже серьезными отношениями с натяжкой назвать можно. Ну хоть выгнала, и то хорошо. Мать пожалей, не ты ж ему деньги давала