Гость
Статьи
Муж сел на шею

Муж сел на шею

Мы в официальном браке не состоим, но живем вместе уже почти год. Мы очень молодые еще, и нам часто приходится тяжело! Живем мы у моей мамы с бабушкой. Я студентка20 лет, мой парень 22 года зарабатывает очень мало.Его родственники ничем нам не помогают, и если бы не мои, то я с ним с голоду бы сдохла. Я сама стараюсь подрабатывать, покупаю ему вещи, сотки. А он ничем не дорожит. Вещи раздает, сотки разбивает. Еще и водит всех родственников и друзей, и всех за стол садит. Его брат пользуется моим домом, во двор ставит машину, рементирует в нашем дворе. А как попросила отвезти в универ так сразу нет услышала. так мне все это надоело, я взяла и выгнала и мужа и всех его родственничков. Как же я устала. я не знаю как строить с этим человеком свою семью. Как человек, как собеседник он приятный и хороший, и мастер на все руки. Руки у него золотые. но вот это все беессиитт.... подскажите что делать?!

Дарья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

не водить мужчин к себе и не давать им денег, а идти жить к ни и просить денег у них

Гость

Правильно поступила,что выгнала.Вы еще не муж и жена,это надо принять.В 20 лет надо о себе думать,и на шею к себе и маме никаких мужиков не сажать.

Гость

Сообщение было удалено

согласна, пусть квартиру снимает и сам деньги зарабатывает, тебя обувает одевает, тогда поймет какова цена

Гость

аж смешно читать, автор, ты что начиталась вуманских страстей и решила поиграть во взрослую жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Все нормальные мужчины от ста тысяч зарабатывают в 22 и машины/квартиры дарят. Онтибянедостоин.

Гость

и как только можно от малолетки ждать, что он тебя будет обеспечивать и заботиться? и не муж он тебе, в таком возрасте он о женитьбе в страшном сне может подумать только. и странно, куда твоя мама смотрит, пускает сожителя молодой дочери на порог.

ЧелЛов ★ ★ ★
Дарья

Сообщение было удалено

Чё такое сотки???

Сонечка

какой он тебе муж?))) вы просто малолетки, живущие с родителями якобы "по-взрослому" но при этом ты еще и даешь ему денег ))) это конечно хорошо, что ты выгнала его, но странно, что этого до сих пор не сделали твои родители...

ЧелЛов ★ ★ ★

По теме, автор не права, муж ведет себя правильно, он не позволяет даже отсутствию денег влиять на отношение к ним, не падает в нищенскую психологию, а автор глупая еще.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сотовые телефоны видимо

ЧелЛов ★ ★ ★

И это не называется сел на шею.

_

Сонечка

сотки это кстати че такое- сотовый телефон что ли?)) прикольный у вас базар..))) а может он ту сотку не разбил, а у него ее отжали "на раёне"? ))) аахаха

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

может это марка машины, ну там сотая вольва или мерин какой-нить s100, я не ориентируюсь в марках автомобилей.

Тогда слово "разбивает" определенно подходит.

Кэти
Дарья

Сообщение было удалено

Вы правы, муж просто обнаглел. Он уже прижился, его всё устраивает и чувствует себя как дома. Но стоило ему сразу объяснить, что до как. А если он давно ничего не понимает, то правильно, что порвали с ним.

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

ухаха))) в натуре!

Автор, называйте вещи своими именами - муж сидит на шее не у Вас, а у мамы. Вашей.

Если нет возможности самостоятельно строить семью, то зачем Вы лезете вообще в эту "взрослую" жизнь???

Гость

Это не муж, а халявщик и паразит, который пользуется вами, вашим жильем, жрет вашу еду, и живет за ваш счет.

муж - это опора, а у вас в квартире живет паразит.

К *** такого "мужа"

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальный муж, именно из таких семей получаются самые надежные и дружные семьи.

Когда вначале у мужчины ничего нет, а потом постепенно они начинают развиваться расти вместе, а не когда тетка на все готовое пришла к мужику.

Автор, не слушайте местных разведенок и феминисток, слушайте меня.

_

Гостья
Дарья

Сообщение было удалено

Ну так выгнала же? что делать - обратно не пускать.

Сонечка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если б он такие сотки разбивал, то вряд ли б они жили с родителями. и он скорее всего бы был красивым мускулистым качком, а ей было бы не 20 а 50 ехехе

Гость

тю. ты сделала уже первый правильный шаг! Выгнала этих козлов. Теперь смени замки и живи полной жизнью, удачи тебе!!! Люби себя и обязательно встретишь ответственного и порядочного человека. А Шариков - в сад.

Сонечка

а там как видно недоросток и закомлексованная студентка , плюс невменяемые мамаша с бабкой ))) семейка адамсов вся в сборе, хуйли. ))) но автор, ты все равно молодец. выгнав его ты приняла по-настоящему взрослое волевое решение! а ваше житье это было так ни очем, как в песочнице повозиться.

Daria's opinion

А ничего не делать. Вы чего хотите от жизни? Чтобы рядом был человек, который бы делал вашу жизнь краше? Или человек, который ничего не хочет добиваться, который как-бы устроился, которому не западло жить у чужих людей и т.д.? Вот и делайте выводы сами, что делать дальше и как решать эту проблему. ИМХО, мне такой "мужчина" не нужен.

Оранжевая лошадь

Сотка

Садит

Что ж там за универ?

вв-дед

Зачем ты вообще полезла в сожительство? Ты молодая - пусть он ухаживает и соблазняет - ни забот, ни хлопот. Сама ты его на шею посадила - типа он такой хорошенький . А он и ноги свесил.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

сотни квадратных километров земельных угодий, неужели непонятно )

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

гостиничного хозяйства )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в 20, ни в 60.

А уж его родственников-халявщиков тем более.

вв-дед

Сообщение было удалено

что вы все так на нее набросились, все ошибки совершают, главное, что бы во время поняла, что отношениями надо наслаждаться.\

автор и еще на заметку, если один раз выгнать мужика, те принизить его, потом это ой как аукнется , так что если решишь все вернуть будь готова

Ну какой он тебе на *** муж?! Год-это даже серьезными отношениями с натяжкой назвать можно. Ну хоть выгнала, и то хорошо. Мать пожалей, не ты ж ему деньги давала

Форум: Отношения
Всего: 412 898 тем
Новые темы за неделю: 1 461 тема
Популярные темы за неделю: 239 987 тем