Гость
Статьи
Страшно остаться в …

Страшно остаться в дураках

Сразу признаюсь я из малообеспеченной и неблагополучной семьи. Мы с моим МЧ вместе почти три года. С женитьбой он тянет. Не знаю почему, возможно потому-что предстоит переезд в другой город, а там …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы....я тоже должна быть надежной для него....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И спасибо, что так развернуто ответили, не поленились... Мне многое стало понятно....

AD
Автор

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему вы не хотите разговаривать. Ведь если у вас будет семья, бюджет обсуждать все равно придется. А значит, и вопрос кто на что сколько тратит. Соответственно, и тот момент, что семейный доход будет идти на уплату ипотеки. Почему не разложить это по полочкам и не предложить варианты защиты вашего будущего, чтобы не получилось так, что вы содержите семью, пока он выплачивает взносы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну с вашей логикой и таким отношением к происходящему, зачем вы вообще связываетесь с мужчинами? Живите сама по себе и делайте, как вам нравится, ни на кого не оглядываясь.

Всё же просто.

Автор
AD

Сообщение было удалено

Вот, AD, я поговорила с ним. Про свадьбу мы временно забыли. Я сказала, что нам еще где-то год до ипотеки и я сумею накопить приличную сумму. У него тоже будут, соответственно, еще большие деньги. Я ему сказала, чтоб держал свою маму на цепи, уж простите, и не сочтите за чрезмерную грубость к его матери, но там такая женщина, что врагу не пожелаешь. Сказала, чтоб она не лезла. Я всегда была уверенна, что он мало сведущ в делах ипотеки и прочего, но вчера он мне сказал такую фразу. "Наоборот это хорошо, если вся ипотека будет на мне, ведь мало ли что и тогда вся ответственность ляжет на меня". Я ему ответила, что такой вариант меня не устраивает, и 50/50 будем оформлять ипотеку. Если первоначальный взнос 400 тыс, то вообще не проблема мне найти такие деньги и даже гораздо большие за год. Лишь бы мамаша не лезла... Но, слава Богу, ее мнение для него не авторитетно.

Черепаха

Автор, вас не понять то пишите, что мнение мамы для него не авторитетно, то его нама накрчивает. А вообще у меня такой вопрос - если 200 тыс вы можете за месяц или сколько там потратить, плюс к тому вам уже 28 лет. Простите, а где ваши накопления? Или вы привыкили все спускать? Почему раньше не накопили, а только сейчас спохватились.

автор
Черепаха

Сообщение было удалено

я не говорю что спускаю каждый месяц по 200 тыс. не накопила, значит не было возможности

Форум: Отношения
Всего: 422 402 темы
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 634 темы