Гость
Статьи
Отношения с дочерью …

Отношения с дочерью мужа от первого брака.

У мужа от первого брака есть дочь. Мы переехали в другой город, и БЖ и дочери он оставил большой, хороший дом. Сейчас мы стараемся по максимуму накопить на квартиру, поэтому я экономлю на всем, на чем …

Vasilisa
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Дарья

Сообщение было удалено

А какая разница, ведь мужчины разводятся в основном с гулящими, пьющими, ленивыми и дебелыми бабами. На обаятельных и труболюбивых очередь стоит. Мне 33 года, трое детей, а поклонники в окна на пятый этаж лезут. Хотя я им никогда поводов не даю. Выхожу из подъезда, уже лет с 12 такая ситуация, а там кто-нибудь всегда сидит уже ждет, типа давай помогу тебе колясочку спустить или цветочки подарить.

А бывшие жены всегда с ку-ку, значит и дети от первых браков с червоточинкой

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Да, да, наверное.

Вы еще вспомните времена, когда жена за мужа ходила на завод зарплату получать, чтобы не пропил. Сейчас многие и не знают сколько муж получает

Дарья

Сообщение было удалено

в тексте не указано, что ребенок не родной.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

Вы тоже требуйте, точнее сами покупайте не самое дешевое, а что Вам надо.

У меня подруга за такого замуж вышла. Так она посчитала - у них 80% бюджета уходило на подарки дочери, а в квартире даже штор не было. Она начала потихоньку тратиться, обставляться и без всяких скандалов и разговоров траты на дочь сами собой уменьшились.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Пусть пожалеет,что мешает покупать своей дочери подарки,сколько муж из зар,платы тратит на свою дочь,столько же из своей зар.платы пусть автор тратит на свою,если как она пишет хорошо зарабатывает.

Дарья
Елена

Сообщение было удалено

Ну не дай Бог,чтобы от вас муж ушел,а то тоже станете ку ку,и дети с червоточинкой

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Поздравляю,вы лохушко!)

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Я так и поняла,что вы идеальная,если с 12 лет вам помогают коляски выкатывать))))))))))))))))

Гость

Мужик какой то неприятный тип по описанию-угрюмый,вечно молчащий,к тому же туповатый и непонимающий.автору 26 лет,молодая девчонка вообще.если вы переехали в мск,не торопитесьс общим ребенком.глядишь нового мужика подцепите,получше.а этот старпер пусть катится к бж и ее дочурке.

Vasilisa

Я похож тоже лохушко)) сама это понимаю, но каждый раз в магазине мысль, пусть с тож же курткой, что щас и в старой похожу, не убавится от меня, а эти денюжки в банк, плюс несколько см в новой квартире. Просто если и я на себя (ну и на ребенка) тратить буду столько, сколько хочется, то квартиры как ушей нам не видать.

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Да знала, что будете возмущаться. но приведите пример, хоть одну вашу нормальную знакомую муж бросил?????? Я за всю жизнь видела тыщу разведенок, ленивых и тухлых, гулящих и некрасивых, тощих и толстых, с кривыми зубами и с силиконовыми сиськами. Но за каждую я точно знаю, что не стал бы жить ни один мужик.

И только одну муж бросил классную бабу. Я ей восхищаюсь, а он ну просто подонок. До сих пор один живет как пенек. Теперь жалеет и локти кусает, на моей кухне признается, что думал кругом миллион красоток, но за 15 лет ни одну не встретил. Баб много, но такой классной ни одной (это правда, его БЖ великолепна). ТЕперь мечтает о бывшей жене.

Так что статистика доказывает: на тыщу дебелых одна принцесса.

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

)))) с ребенком не тороплюсь, на съемной квартире, да в чужом, да еще таком городе, пока квартиры нет не стоит пока. Все понимаю, сама эту ситуацию с экономией создала, теперь с ней разбираться самой же.

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Нет с 12 лет меня всегда кто-нибудь ждет возле подъезда. Вот уже 33, а все сидят... Думала, что с возрастом и количеством детей поклонников меньше и меньше будет, а вот все не получается. Муж уже привык, просит иногда особо ряных помочь ему машину почистить. Хотя до встречи со мной считался жутко ревнивым.

Дарья

Моя сестра двоюродная,замуж вышла по любви и девственницей,родила сына,как хозяйка просто супер,чистоплотная,готовит вкусно.Но муж сделал выводы,что после женитьбы ему неохото тратиться на еду,на ребенка,платить комуналку,и ушел.Начал опять одеваться в дорогие шмотки,нашел себе другую женщину.А моя сестра вышла замуж за хорошего человека,из очень интеллегентной и обеспеченной семьи,родила девочку,живут душа в душу.А тот козел до сих пор себе родить никого не может,не получается!!!!!!!!!!! Да и подруги тоже,мужья просто тупо уходили к те кто моложе .Но они же не виноваты,что им 30,а не 18!!

Елена
Vasilisa

Сообщение было удалено

Vasilisa

)))) с ребенком не тороплюсь, на съемной квартире, да в чужом, да еще таком городе, пока квартиры нет не стоит пока. Все понимаю, сама эту ситуацию с экономией создала, теперь с ней разбираться самой же.

а совет кстати хороший, я бы на вашем месте прислушалась, вот может нормальный встретится и без детей. Вам 26 и Вы работаете, на таких спрос, например, в Москве невероятно высокий. У Вас кого выбрать. не торопитесь выходить замуж. Надо совместное имущество наживать, вы с вашими талантами это сможете сделать

Дарья

. Муж уже привык, просит иногда особо ряных помочь ему машину почистить. Хотя до встречи со мной считался жутко ревнивым.[/quote]

да ужжжж,ну и семейка!!!!!!!!А муж не просит его подменить,пока на работе???

Гость

Просто играют на чувстве вины у мужа, подростки же они такие..тут только один выход разговаривать с мужем, вы и так во всем себе отказываете...Может ноут и необходим дочери, но самый крутой это "понты". Обычно такие крупные покупки обсуждаются и том числе с БЖ, чтоб напополам купить, или в счет алиментов. Если папа так хочет сделать такой подарок, ну пусть вагоны разгружает по ночам, но ведь ему же спасибо даже никто не скажет. Оч плохо что большинство наших детей просто не знают цену деньгам. Если бы такое было в полной семье, то такая покупка просто бы не обсуждалась, а раз папа ушел, папа виноват, значит папа должен...

Елена
Дарья

Сообщение было удалено

Бред вообще, причем тут возраст? Мои подруги в возрасте 28-36, но ни от одной муж не ушел. Я даже не представляю КАК ОТ НИХ МОЖНО УЙТИ, ОНИ САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЖЕНЩИНЫ В МИРЕ. Ни один за 7-15 лет брака (у каждой по разному) не посмотрел в сторону другой. Недавно видела свою близкую подругу в метро (я поднималась на эскалаторе, а она бежала вниз), глаз горит, щеки розовые, куртка нараспашку и мужик симпатичный за ней бежит, на все метро кричит: "Девушка, вы прекрасны!!!!!!" А ей 36!!!!!! Ее муж ей ноготки на ногах целует. Я сама ее обожаю, знаю ее с 16 лет, она просто фантастическая. Уйдет ли муж от такой????

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Нет с 12 лет меня всегда кто-нибудь ждет возле подъезда. Вот уже 33, а все сидят... Думала, что с возрастом и количеством детей поклонников меньше и меньше будет, а вот все не получается. Муж уже привык, просит иногда особо ряных помочь ему машину почистить. Хотя до встречи со мной считался жутко ревнивым.

У вас поклонники - армия бомжей, что ли? У подъезда сидят, жить негде?

ЛиЛу
Vasilisa

Сообщение было удалено

--- автор, определенный тип мужчин попой чувствует такой слабоxарактерный тип женщины, как Вы, и старается заманить иx в сети Гименея;) были бы Вы нестоль откровенно-гордо жертвенны - он к Вам и на пушечный выстрел не подошел бы.

Вам решать, какую жизнь Вы проживете - отказывая себе во всем, гордясь даже где-то внутренне своей жертвенностью и наслаждаясь ею, или все-таки вспомнить, что сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.

ЛиЛу
Vasilisa

Сообщение было удалено

--- а вам и так не видать - потребности ребенка от пербвого брака будут растои. да и вообще семью с двумай детьми сейчас уже не каждйы мужчина потянет.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- абдолютно согласна. если полная семья копит на квартиру - то именно копит, экономя в том числе и на теxнике. навороченный подростку-школьнице ну совсем не нужен - она же не будет устанавливать на нем программы, требующие особыx ресурсов...

Гость

автор а поставьте себя на место бывших! вы что делали бы как то по другому? у вашего мужа чувство вины! это говорит о том что он хороший человек. Говорит о том что он счастлив вами и думает что должен хоть как то восполнить то что они остались без него. Почему Вы раплачиваетесь?! ну вы же знали что он с "багажом", вы его семья и должны одинаково нести все сложности в семейной жизни.

Vasilisa
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Это точно, Спасибо)) начну исправляться, хотя бы потихоньку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?? Так они и так их несут одинаково! Просто компромисс найти надо, каким образом "нести обязанности папы" и одновременно мужа, так чтоб и дочь не наглела и у Василисы не было бы тревог поэтому поводу.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

разведенный разведенному рознь! да, у моено мужа есть ребенок от первого брака.НО! Встречи с ребенком всегда его инициатива, деньги дает сам, сумма в зависимости от зп, сейчас живем в другом городе, общаются по скайпу.Его сын знает про нашего общего ребенка, рисунки ему присылает, игрушку сшил и подарил.И я знаю, чтобы ни случилось между мной и мужем, ребенка нашего он никогда не бросит.А про первого мне сказал в день нашего знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а затем! если он кинул бы дочь автора бы это не волновало, эгоистка, логика тут просто, если бы не комп. нужен, а скажем зимние сапоги, она бы вела политику ну зачем сапоги с мехом да из натур. коже, купи демисезонные из кожзама, так дешевле. я это про то что ей не хочется хавать жизнь с низов, как когда -то он начинал. ей все сразу да за счет бывших родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"обязанность папы!" нет это любовь к ребенку, не компромиссов. Тревоги авторши только по поводу денег.

Гость

автор, спокойно обсудите с мужем, какая сумма в данный момент может тратиться на первого ребенка.я думаю он тоже заинтересован в покупке квартиры.да дочь как я понимаю,тоже уже не маленькая, может понять(если объяснить)что у папы карманн не бездонный.а так вообще муж виноват, неправильно отношения с дочерью выстраивает

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Поднимать - не значит, что без куртки за 9 тысяч ну никак. И прочих необязательных гаджетов. Так что - прочувствуйте разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не собирается она ничего понимать, ей это не надо. С ее точки зрения она уступит от себя куртку за 9 тысяч в пользу чужой тети у папы, так как там типа все папино, а они - конкуренты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему дочь, должна вникать в проблемы новой чужой семьи? то-есть она понять должна, а молодая жена не должна! как говориться автор, "назвался груздем, полезай в кузов"

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что это мне теперь приходится в китайских ботинках третий год ходить, правда правда, но у ребенка айфон будет. Чтобы она думала, что папа хороший! Я не могу мужу сказать НЕТ! когда он мне сообщает, что дочь ноут хороший хочет, я думаю над тем, на чем Я могу сэкономить, чтобы и на подарок хватило, и на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вы такие что бы решать что обязательно в её потребностях? почему она должна вникать в проблемы новой семьи? если бы папа не ушел, он бы всё равно купил комп и куртку за 9 тр. Но он ушел но не перестал быть папой. Значит и уровень содержания ребенка не изменится, в угоду молодухи. А взрослые проблемы новой семьи не должны решаться за счет снижения качества жизни ребенка от первого брака!!!!!

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

А что для Вас обязанности папы? В парке гулять? Время ребенку уделять? Так ей етого не надо, у нее друзья, компания, свои интересы, для нее обязанности папы - чтобы он ей деньги дал, и подарочек купил. Больше ей не надо ничего.

Vasilisa
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Они должны решаться за счет уровня жизни новой семьи! Через пару лет надо будет машинку купить, стремно же на автобусе какаться. Вот пусть папа и купит! А то он, козел такой, с мамой развелся, пусть теперь откупается как хочет!

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

А вы как хотели что бы дочь по три года в них ходила? да как то не верится мне что вы прям на бомж пакетах живете .....

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

ну так для вас тоже будет мало если вы с мужем в парке гулять в дешевых сапогах будите, вам в обяз. мужа подавай квартиру, машину и пр....

так чего же душой кривить вам от одного мужчины нужны одни и те же вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вы такие что бы решать что обязательно в её потребностях? почему она должна вникать в проблемы новой семьи? если бы папа не ушел, он бы всё равно купил комп и куртку за 9 тр. Но он ушел но не перестал быть папой. Значит и уровень содержания ребенка не изменится, в угоду молодухи. А взрослые проблемы новой семьи не должны решаться за счет снижения качества жизни ребенка от первого брака!!!!!

девочка ничего не должна, это обязанность папы сделать так, чтобы и дочь ни в чем не нужлалась и новая жена была довольна.но извините, покупать самое дорогое и патокать всем прихотям дочери-не есть мера ее качества жизни.

Гость
Vasilisa

Сообщение было удалено

еще раз он не перестал нести ответственность за качество жизни ребенка! понятно что вам бы хотелось, что бы он гулял в парке, ведь это не стоит денег, да?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка ничего не должна, это обязанность папы сделать так, чтобы и дочь ни в чем не нужлалась и новая жена была довольна.но извините, покупать самое дорогое и патокать всем прихотям дочери-не есть мера ее качества жизни.

ну лично я не вижу тут каких то не непомерных цен, куртки сейчас так и стоят... и про навороченность компа! я думаю преувеличение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсуждается же ноутбук, а не сапоги, как я уже писала, что если бы такая ситуация сложилась в полной семье, где речь идет о покупки жилья и все экономят, тогда покупка такого ноутбука просто не обсуждалась даже.

Естественно папа несет ответственность и обязан помогать во всем,но вот нет у папы денег (заметьте именно на крутой ноутбук!!) что же папе делать?

Гость

Объясните мужу, что когда в семье начинают откладывать деньги для крупной покупки, на тоже детях экономят - неважно, живут ли эти дети отдельно или нет. И не бойтесь обидеть мужа. Без агрессии, спокойно обрисуйте мужу ситуацию с вашей стороны: вы живете впритык, отказываете во всем себе и ребенку, при этом его дочь живет на широкую ногу, а квартира, на которую вы так усердно откладываете, тоже достанется ей. И что при таком раскладе вам не в прикол экономить на себе, ибо отдачи и смысла вы не видите ни сейчас, ни в будущем. Скажите, что если так пойдет дальше, то вы откажетесь от идеи покупки квартиры (это действительно бессмысленно в вашей ситуации) и перестанете участвовать в накоплении денег. И так и сделайте, если до него не дойдет - возьмите и потратьте на себя часть отложенной суммы. Если и тогда до него не дойдет, то скажите, что раз такая петрушка, пусть валит к доченьке и живет с ней. Если уйдет, то вы ничего не потеряете. Ибо и с ним вам очень несладко живется, чего терять-то?

Гость

дочь вашего мужа жила когда был папе в семье в очень хороших условиях она привыкла к ним сейчас папа ушел почему она должна терять свои привычки только от того что папа живет с другой тетей и содержит новую тетю с ребенком. ваш муж нормальный мужик у которого есть чувство ответственности и это радует. а вы просто хотите побыстрей накопить на первый взнос по ипотеки но это ваши хотелки почему ребенок от первого брака должен страдать. ну будете копить к примеру не год а три года тратьте деньги и на себя. а то по вашему получается ребенка надо ужать потому что вам срочно нужно иметь свой угол. у меня родной брат ушел с семьи там двое детей. в новой семье у жены дочь ее от первого брака. так вот зп у него 280тыс он отдавал жене первой 150тыс. еще есть левый доход в размере 400тыс он их откладывал на счет вторая жена о них не знает. так вот та тоже стала ныть о том что урезать надо алименты и это при том что ее зп18тыс руб. ну он ей прямо указал на ее место. более того старшему его сыну 18стукнуло он купил ему квартиру на те деньги что накоплены а сейчас собирается младшему покупать как докопит. он прямо говорит детям будет помогать пока сил хватет. его жена опять как то скандал устроила что сын большой а он такие бешеные деньги продолжает копить ну опять ей указали на свое место. а еще он бж на счет переводит по 25тыс он говорит это компенсация за то что не оправдал ее надежд они были венчаны хотя у бж есть новый муж.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

может, тогда и мужик будет подбирать себе в жены ровню - с довеском от прошлого брака? сами-то мужики предпочитают ничем не обремененных женщин. значит пусть и расплачиваются за эту "необремененную". а то почему-то бездетная НЖ должна подстраиваться под прошлое мужа, а он под нее нет.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

уже прям подкидывает от этой фразы. да, не бывает бывших детей, не бывает, это так. но это не говорит о том, что новая семья должна ужиматься в расходах ради удовлетворения хотелок этих детей. дети накормлены, одеты, обуты, в школу ходят, крыша над головой есть? значит, обеспечены, не забыты. все, что сверх этого - факультативно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно сейчас новой папиной жене нужна квартира завтра ремонт в эту квартиру потом машина потом шуба и так смотришь доча вырастит и можно не помогать ребенок не должен страдать от того что папиной новой жене срочно что то надо либо пусть тогда разделят бюджет и поровну со своих зп откладывают на покупку квартиры и питание и хоз нужны а остальные деньги тратят каждый туда куда хотят

Форумчанка
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы папа не ушел, и квартира бы покупалась в полной семье (или другие крупные траты возникли бы), то он приостановил бы покупку дорогих вещей, хотя бы на время. и никто бы его за это не осудил. а здесь он почему-то до фига должен.

а если мужик хочет купить квартиру вместе с "молодухой", но при этом хочет продолжать дарить дорогие подарки дочери, значит, пусть в лепешку расшибается, но зарабатывает так, чтобы и туда, и туда хватало, и на покушать оставалось. а то он тратится на доченьку, а НЖ пусть себя во всем ограничивает и впахивается на общий бюджет? не пойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и жена не обязана вкладываться своим бюджетом в ее дорогие куртки и чего-то понимать. Обоюдненько.