Я выходила замуж без особой любви. Любовь у меня в жизни уже была, очень сильная, давно. И я понимала, что так я уже никогда никого любить не стану, потому что перегорела. Поэтому и не ждала уже никакой особой любви к своему мужа. Он был мне приятен,, уважала его как мужчину и человека, но страсти и горячей любви не было.
Когда стали жить вместе, поняла, что мы совсем разные с ним люди. Мы жили у моих родителей, и моя мама вечно подливала масла в огонь. Она деспот и психологический тиран. Она доставала меня с одной стороны, а муж с другой. Я была как между двух огней.
Муж работает начальником на стройке. И то как он там общается со строителями, он полностью перенес в нашу семью. Даже когда мы жили мирно, не ссорились, он общался со мной фразами "не кипиши", "чего ты ссышь", "язык в ***". Для меня это было очень грубо, а пыталась ему это объяснить, но потом просто плюнула. Когда мы ссоримся, то он ругается такими матюками, что у меня просто уши в трубочку. Но это еще никуда. Он может толконуть, ударить рукой по голове, по плечу, пихнуть с силой. он просто не контролирует себя. Я все думала, что откуда у него такая неконтролируемая агрессия, а потом посмотрела на его семью и все поняла. Его мать сидит на таблетках, которые ей приписывает психиатр. А сестра тоже пьет таблетки для психики. Они все не контролируют свои нервы. Это наследственность видимо.
Меня тошнит от него и его хамства. Он даже во время секса может сказать что-нибудь хамское типа , что я просто молча долеживаю и ухожу спать.
Уходить от него мне некуда. Дома еще хуже.
Я променяла одно психологическое насилие(со стороны матери) на другое. Моя мама до сих пор (а мне уже 33 года) звонит мне по 7-8 раз в день и дает указания как мне сварить суп или какой длинны купить себе юбку. При малейшем отказе с ней это обсуждать начинает визжать. Туда я точно не вернусь.
А больше некуда. Может мне любовника завести????? Буду хоть нежные слова от него слушать ((((((((
Автор, а куда раньше смотрели ваши глаза, когда вы замуж выходили? Сколько вы с ним встречались до замужества? Или вам было все равно, лишь бы быстрее в загс? Разводитесь, пока детей не завели, и вообще переедьте в др город, если работа не держит
ай яй психологическое насилие...
Я бы сняла комнату и свалила бы из этого ада.
Сообщение было удалено
на свою орущую маму она смотрела и не знала куда от нее деться.
Автор, жалко вас на самом то деле. Муж не измениться, мама тоже так и будет пытаться прожить за вас вашу жизнь,в другой город уехать не получиться мама вас одолеет еще больше. чем раньше.
разводитесь с мужем, живите себе в удовольствие, а на мамины звонки просто не обращайте внимание, воспринимайте это как должное
Что значит, что Вы уважали его как человека? я вот, например, даже не посмотрю в сторону человека, который выражается, как Ваш муж. Уважать точно не буду, потому как для меня такая манера разговора равносильна отсутствию интеллекта и воспитания.
А Вы вот уважали...
А на сьем жилья вам зарплаты хватит? Тогда уходитею это хорошо еще детей нет.
Спасибо,спасибо, вам за советы .
Автор. Очень много в мире таких странных людей как вы. Вы мне не понятны. Ваша жизнь только в ваших руках, только вы можете прекратить все это, а иначе вам просто нравится унижаться и терпеть. Люди находят выход из таких ситуаций, которые вам и не снились, а вы не можете разобраться как вам не терпеть а уйти из этого ада. Да все просто, снимаете хату, переезжаете туда, живете, работаете, общаетесь, находите нового мужика, заводите детей. Так делают миллионы, которых не устраивает такая семейная жизнь.
Сообщение было удалено
тоже не поняла "он мне был приятен, уважала" за что??? снимайте жильё и уходите, детей нет, какие проблемы, уж если не на квартиру то на комнату точно хватит. и с мамой поменьше общайтесь, ни к чему по сто раз на дню её указания по телефону выслушивать.
автор, ежу понятно, что Вам неоxота уxодить в неизвестность из теплой уютной квартиры. если плюсы теплого жилища не перевешивают для Вас на Вашиx внутренниx весаx минусы такого брака - ну терпите побои и грубость, утешаясь с любовником или любовниками... это Ваш выбор.
сначала мама виновата,теперь муж,скорее всего и мама и муж, вам комфорт дают по другому материальные блага,попу свою поднимите и идите на большие заработки,хотя бы на съем жилья,а вообще вы конечно живете в аду
Именно псих бойся , меня! Я псих официально и имею официально разрешение на постоянное ношение оружия со справкой из пнд И на законы мне плеваться я их не соблюдаю ! Так как даже убийство оправдывается деньгами просто платишь и дело закрывается сидит за меня другой , зато этот другой обеспечен всем и его семья тоже обеспечена на воле моими влиятельными родственниками на самом верху ! И ваше мнение я спрошу в последнюю очередь проверено опытом! Да и доход мой позволяет мне тратить столько сколько нужно не думая при трате денег что деньги закончатся могут! А ментозавры ручные и тоже жить хотят и кушать вкусно! И против своего начальства не пойдут а с высока прикажут они обо мне забудут!
Сообщение было удалено
как вы раньше жили и где? так вы вышли замуж, лишь бы уйти из дома? вам скоро самой психотерапевт понадобится
Сообщение было удалено
почему ты пишешь от имени автора и под другим номером? твоя что ли разводка? )
автор какая-то дура. Сама в это вписалась по доброй воле, а теперь жалуется не понятно на кого. Хотя ей в первую очередь надо было таблетки от головы пить. Это ж надо намеренно так вляпаться.