5 лет вместе, я ему очень нравилаcь, я чувствовала, что он не уверен в себе, но мне казалось, что смогу его исправить, он меня так любит, думала сделает все ради меня и я его изменю. Это утопия. В первое время наслаждалась тем, что меня любят, но мне не нравился его образ жизни, когда я говорила об этом- скандал, желание бежать от него, он постоянно говорил, что жить без меня не хочет и что-то себе сделает, мне его было постоянно очень жалко, хотелось ему помочь, при этом я какую-то любовь испытывала, я начала ходить на всякие психологические тренинги, ходила к психологу, тянула его с собой, он не в какую, правда на парочку сходил, и я пожалела, сама, что он пошел, потом напился, устроил скандал, ревновал меня страшно, задрал просто, хотя я подсознательно, наверное, искала себе другого, но не могла себе этого позволить, я очень увлеклась психологией, мне это было по кайфу, приходила домой в состоянии восторга, хотелось очень поделиться как с любимым человеком, а он пока не доведет меня до слез не успокаивался, после этого я обзывала его лохом и предлагала развестись- и так почти 5 лет, сложно уйти от человека смыслом жизни которого является сделать все что бы ты осталась с ним, да и время берет свое, привычки и все такое. он сам по себе хороший и умный, но очень не уверен в себе, и хрен что сделает чтобы изменить что-то,в этом аду мы колбасимся 5 лет,,потом я решила играть по его правилам, забросила все свои увлечения, и решила, что семья самое главное, я все таки женщина и мне уже 28, деток хочется, естественно когда на горизонте только муж и скучная работа. мне не хватает эмоций, и я требую от него их, а он мне не может все это компенсировать, сейчас я беременна, естественно на горизонте никаких мужчин и развлечений, муж говорит, что не хочет меня, что это я его сделала таким, хотя своей вины не отрицает. И вот только сейчас я понимаю, что оно мне все надо было, но не хочется ребенка без отца оставлять.
Ребенка жалко. Мамаша-то с прибабахом. Мужика тоже жалко, с крейзи живет
вот дура то
ужас,при такой жизни еще беременеть,такое ощущение что у вас семья алкоголиков-психопатов.
Да, ребенка как-то жалко, одна надежда, что с его рождением ваши заморочки психологические (никому не нужные, мозг только себе и мужику выносите) пройдут.
Вы же жуть какая замороченная, аж глаза ломит ваш текст читать
может как паз ребенок то все и исправит, у вас что то общее появиться, да и вы попробуйте смотреть на мужа другими глазами, вспомните сколько он для вас сделал....мне кажется раз он вас так сильно любит. из него получиться хороший отец
Чего все на автора накинулись? Бедная женщина, которая сама себя заставила жить с человеком не своего уровня, и дело тут не в деньгах совсем, а в жизненной позиции. Надо было давно бежать, а что сейчас делать даже не знаю, ребенка жалко, все равно будет жить с непонимающими друг друга родителями. Автор, может Вам как ребенок немного подрастет, экстримом каким заняться? Хоть прыжками с парашютом, там эмоций море. Ну а дома будет ленивый муж сидеть.
мания-депресия , по ходу . авторша замороченная ч у р к а, хочет чтоб мы тут по-быстрому решили ее проблемы . ага . щас вот , наберем себе миски попкорна...
Успокойтесь с эмоциями, пожалейте мужа и дайте ему почувствовать себя главой семьи, а то совсем сбежит от вас
Ё-моё!!! Автор, ну если вы увлекаетесь психологией, то вы уже знаете, что вы эмоциональный мазохист. Вы зачем ребёнка рожать собрались? И от кого? Вы сами страдать и мучиться готовы, а он вам это обеспечить будет рад, и ребёнку тоже достанется. В таком "тёплом" семейном климате и с такими генами кем он вырастет? Вы ведь потом плакать будете....хотя вам по кайфу, если не хотите всё это прекратить. Муж спекулирует на вашей жалости, 9 из 10 женщин этого бы садиста уже давно бы бросили, а вы валандаетесь
"йа его изменю!!!" йебанько что ли? ты себя попробуй изменить.
Бабе заняться нечем вот и вся проблема. Отсюда вынос мозга мужу,скандалы и прочая мерзость.Срочно на работу.А после родов уже некогда будет))
Сообщение было удалено
Потому, что "бедная женщина" может жить как угодно, с кем угодно и т.д. А решать свои проблемы-проблемищи за счет ребенка, это, извините, не бедная женщина, а, мягко говоря, глупая
Психология очень интересный предмет для изучения - сам увлекаюсь. Но если уж изучаешь то нужно применять полученные знания. Покрайней мере не называть его лохом - а теперь когда ты от него зависишь - он тебе мстит.
сама влезла, сама себя убедила что ей это нужно, а теперь он виноват. признайся уже хотя бы себе что держалась за него потому что больше никто не говорил тебе слов любви. была бы востребованная с очередью ухажеров, так только ручкой бы ему помахала в первый же год. к тому же ты зависима от него психологически даже больше чем он был от тебя
Спасибо)), вот где можно увидеть искреннее отношение к такой проблеме как у меня, знаете я тоже себя иногда штундой чувствую, психологию применяла, толь ко он выкупал, что этому я научилась, и принципиально делал все наоборот, я довольно симпатичная, желающих поухаживать было много, только я не позволяла, не знаю такой тип женщины, если есть мужчина рядом, пока одни отношения не закончу, другие не начну, можно сказать морозилась и сильно заморачивалась насчет того что у нас в семье, еще у меня мулька, я "спасатель" была,надеюсь, если знаете треугольник карпмана, спасибо за ответ ╧6, да где-то так и было, постоянно чувствовала, что он ниже, и что мне его волочить за собой надо, но это не потому что я его таким считала, он сам себя со мной рядом так чувствовал, я ему предлагала вместе развиваться, он боялся, что я стану лучше и уйду, поэтому если я одна это делала доводил меня, ставил палки в колеса,а ничего не делать я не могла, боялась бросить, считала, если влезла в повозку надо тянуть, вот и получается, что лучше бы бросила в свое время, может чего бы и наладилось в жизни, хотя я бросила своего 1-го парня, он после этого поменялся не в лучшую сторону,после этого начала считать, что не имею права делать так с людьми с которыми связываю свою жизнь, мне тоже своего мужика жалко, и себя жалко,
Сообщение было удалено
:))))))), согласна
Это больные отношения (вы это понимаете). Походите к психологу для того чтобы наладить своё мировоззрение и душевное равновесие, т.к. у вас созависимость, а при таком диагнозе сложно справиться самой. Говорю это потому что знаю подобные случаи из жизни, и сама психолог. Поверьте ничего не изменится, если и дальше будете тянуть эту лямку как бурлак на волге. Нужно выходить из этого состояния, чем раньше тем лучше. Люди не меняются, это факт, можно только корректировать поведение и то не всегда. Так что подумайте о себе и своем ребенке.
Попробуйте применить знания, полученные на тренингах и избавиться от словесного поноса, которым вы страдаете в тяжелой форме.
Больше никаких личных психологов, только тренинги общего характера, люди меняются, только когда сами этого хотят и никто не имеет право менять их под свою планку, "словарный понос" это так я описываю то что у меня в голове в душе и на сердце, да у меня тоже ощущение что это в тяжелой форме, но я не могу просто отряхнуться и сделать вид что все что со мной происходило или происходит не считается, и это было не со мной, просто знания и применения психологии многого не дадут, лажа всегда чувствуется
Родишь и вся дурь кончится. Сразу за ум возьмёшься. Хотя. Как правило после родов мозги появляются, только там уже поздно пить Боржоми. Рожать ребёнка от скуки-это еббббаный пиззздец. Автора жаль по-человечески, ибо не успела повзрослеть.
Сообщение было удалено
🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻